3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアン リラクゼーションヴィラ 月寒中央店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラツキサムチュウオウテンモミホグシタイコシキバリシキリンパ

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通3丁目3ー18
  • 【国道36線沿】地下鉄「月寒中央」徒歩5分/「美園」徒歩11分 【無料駐車場6台完備】

あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:48:24.0

とても気持ちよく、身体が楽になりました!

asian relaxation villa 月寒中央店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ~からの返信コメント

あゆ様

この度は遠い所から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お身体の調子はいかがでしょうか??
    全身とても筋肉が疲れてる感じがしましたのであまり無理をしないでくださいね(T_T)
    まだまだ、寒さがつづくので季節の変わり目とともにお身体に気をつけてくださいね!
    高評価と嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:松尾

• のんたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:36:18.0

鬼リピートしてます。
    今回も素敵な施術ありがとうございました!

• モーチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:54:54.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございました。

施術中は心地良さで何度も記憶が...

特にその日はとてもよく眠れてリフレッシュになります。

モーチ様

いつも当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

身が余るお言葉を本当にありがとうございます(^人^)
    モーチ様のリフレッシュのお役に立てたこととても嬉しいです

どうかご自愛をお忘れなく
    日々、お過ごしくださいませ(^-^)v

こちらこそ、お身体をお任せくれたこと
    本当にありがとうございました★

[投稿日] 2024-05-05 06:00:50.0

凝りが取れて楽になりました。

[投稿日] 2024-04-29 09:28:12.0

すごく疲れていたのですが、丁寧にじっくりと凝りをほぐしていただき心も体も楽になりました。

• ポプラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:42:56.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも優しくて、緊張せずに施術を受けられました!
    初めてのタイ古式マッサージは、全身とてもスッキリして、普段しない動きもあって楽しかったです。
    ヘッドスパは炭酸が不思議で気持ちよかったです!
    次回はぜひ違うコースやオプションも試してみたいです。

《人気の全身整体♪》タイ古式60分+ヘッドスパ30分♪

ポプラ様

先日は、初めてのご来店に、嬉しいお言葉まで頂き、誠にありがとうございます^^*

初めての場所って、どんな感じか、なんだか緊張しますよね。。!
    当店気さくなスタッフばかりですので、また気軽にいらして下さいね♪

そしてタイ古式マッサージで、慣れない方向に関節を伸ばしたり。。★も楽しいですよね!

強すぎない程度まで気持ち良く伸びる感じが、男女問わずご好評頂いています*

オプション含め、様々選び放題ですので、また気になるものから是非ちょこちょこ試してみて下さいね^^

担当 柴野

• バナさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:44:11.0

4月に転勤し、外作業ありから一日中デスクワークと、業務も環境も何もかもが激変。今までと違う体の辛さを感じるようになり思わず予約。
    こちらは変わらず安定の癒やし。ほぐしてくれるだけでなく、改善へ向けストレッチやデスクワーク対策など、色んな助言を頂きました。
    また近いうちにお願いします。 ありがとうございました。

自律神経の乱れに★タイ古式マッサージ45分+もみほぐし45分6,680円→6,480円

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:08:09.0

真面目で一生懸命なとこが良いです。
    癒されました。ありがとう。

ふみ様

再び満点評価で、ありがとうございました!!

次回も、できる限りの精一杯の施術と、癒しでお待ちしてますので、
    心身リラックスしてってくださいね☆^^

いつもご来店、口コミもありがとうございます◎

担当 柴野

• よっこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:30:30.0

かなりのお久しぶりだったのですが、変わらず最高の施術でした。
    もっと頻繁に通いたいのですが、最近なかなかタイミングが合わず…。特に土日は予約が取りにくい大人気店です(^ー^)

よっこりん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)久しぶりに会えてとっても嬉しかったです☆

そして大変だったとは思いますが、お子さんのご卒業・ご入学おめでとうございます^_^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?施術などお褒めのお言葉ありがとうございます☆

とても励みになります!!

またリラックスしたい時にでも当店へお越し下さいね(*^-^*)

その時はまた全力で対応させて頂きます!

本日はお忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

暖かくなってきましたが、まだ寒さも続いてますのでどうかご自愛くださいm(__)m

担当:渡邊

• ワッカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:26:15.0

身体の疲れがずっと溜まっていましたが仕事が忙しく、
    機会が中々作れず久々にお店に伺いました。
    かなり期間が空いてしまったにも関わらず温かく歓迎され疲れを丁寧にほぐしてもらい身体が凄く楽になりましたが、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    後から退職の事を知り、凄くもったいないと思いました。
    もう一度伺いたいと思います。

150分贅沢コース♪メニューを自由に組み合わせ! 11,000円

ワッカ様

いつも当店にお越しいただきまして、
    誠にありがとうございます♪

お久ぶりにお会いできたことと
    お話面白すぎてついつい…(^_^)vです

お約束の日時に
    ワッカ様の身も心もしっかりとほぐせるように
    心よりお待ちしております♪

励みのお言葉を本当に。ありがとうございます(^人^)

[投稿日] 2024-04-02 14:17:39.0

身体が軽くなりました。

ミッチー様

いつも当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます♪

身体が楽になったこととても嬉しく
    そして、励みのお言葉をいつも本当にありがとうございます(^人^)

少しずつ春へ近づいてきましたね
    どうか、お身体を冷やさぬように
    お過ごしくださいませ★

ミッチー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 18:49:39.0

凝りが取れて楽になりました。

ミッチー様

楽になったこと、こりをほぐせたこと
    励みのお言葉をいつも本当にありがとうございます(^人^)

もうすぐ春ですね\(^o^)/
    ミッチー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 守田

• muraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:29:15.0

約1.5ヶ月振りの施術となったため、かなり身体の固さが増したようでした。
    今回の施術は自身初めての組み合わせをチョイスしたので、前半はタイ古式でストレッチメイン、後半はバリ式で超リラックス+寝落ちとなりました。
    いつも気配りがあり、丁寧な施術をして頂き感謝します。
    また、よろしくお願いします。

《セラピスト一押し!》タイ古式60分+バリ式リンパ60分 女性9,370男性10,250

mura様

先日も担当させていただき、誠にありがとうございました。(*^-^*)そして口コミも!

旭山動物園楽しかったみたいで何よりです。mura様がJRがお安いと耳寄り情報をくださったので私もさっそくマネして行ってみようかと考え中です(笑)

合格祝いのお土産も本当にありがとうございました。久しぶりの蔵生、美味しかったです。

お久しぶりでしたのでお身体かっちっかちでしたがリンパマッサージも気に入っていてだけてリラックスしていただけたみたいで良かったです。またご気分に合わせてリンパマッサージもお選びになってみてくださいね♪

mura様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 18:38:26.0

身体の疲れが取れて楽になりました。

いつも当店にお越しいただきまして、
    誠にありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできたこと
    当日は本当にありがとうございました(^人^)

北海道はもうすぐ春ですね♪
    どうか、お身体を冷やさぬようにお過ごしくださいませ。

ミッチー様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております★

担当 守田

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:20:55.0

お詫び15分遅刻してしまったのにもかかわらず優しく案内してくれて有難うございました。
    施術も終始心地よく受けられて癒されました。初めて満点つけたような気がします。

ふみ 様

いつもご来店、そして満点評価まで、ありがとうございます★
    心地よく施術を受けて頂けていて良かったです^^

今回は空き時間に余裕もあり、施術のお時間もそのままお受け頂けました*

場合によっては、5分以降過ぎると施術コース変更になる場合もあったり、
    15分以降で自動的にキャンセル扱いとなりお受け頂けない事もあるので、来られそうなお時間わかり次第ご一報頂ければ助かります◎

今回はお誕生日クーポンもご活用ありがとうございます☆おめでとうございました!
    また、ぜひぜひスタッフ一同ご来店お待ちしてますね^^

担当 柴野

• みーちゃん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:48:44.0

以前施術をしてもらった時に、強めの指圧をお願いしました。それを覚えてくださっててさりげなく強めの指圧と、凝っている箇所を重点的に且つ丁寧に施術してくれました。 指名して良かったです。この人にお願いして良かったーと心から思いました!!人柄が伝わる話し方で感じが良く、人柄にも癒されました。

みーちゃん。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    お身体調子はその後いかがでしょうか?
    だいぶ今回も全身凝られていたので少しでも楽になるお手伝いが出来ていたら幸いでございます!!
    すごく嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    仕事の励みになります!
    今後も技術や接客など磨いてレベルアップしてまいります。
    お身体がお辛くなりましたら、またいつでもお待ちしております♪

担当:松尾

• ゆーいちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:32:05.0

丁寧でほどよい加減でリラックスできます。
    また、よろしくお願いします。

ゆーいち様

いつもご来店・口コミをありがとうございます*!

今後も程よい力加減を保って リラックスして頂けるよう、また精一杯ほぐさせて頂きますね^^

まだ3月寒さが残りますが、またご都合見てお待ちしております★

担当 柴野

• ばしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:19:45.0

今回はちょっと贅沢に150分 全身やってもらいました。
    もう最初から寝落ちしてしまいそうなくらい気持ちよく 楽にしてくれました ありがとうございました

姉妹店の中でもベテラン揃いだと思いました
    また行きます。

ばし様

いつも当店にお越しいただきまして、
    誠にありがとうございます。

全身コースを気に入っていただけたこと、
    身に余るお言葉を本当にありがとうございます(^人^)

またお越しの際には
    月寒店限定の足つぼ60分も
    ぜひぜひ、お試しくださいませ♪

最後になりましたが、
    まさかのまさかの差し入れ(笑)
    (^人^)本当にごちそうさまでした

enjoy★ winter

担当 守田

• キタポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:26:20.0

片方の肩甲骨の内側が急に重苦しくなり、ピンポイントの揉みほぐしを受けたお陰で、かなり楽になったのが実感出来て大変満足。またお願いします。Good Job!

キタポン様

いつもご来店・そして、Good Job!の口コミを!ありがとうございます^^!!★

突然お辛くなられたとの事で、探りながらの施術でしたが、なんとか楽になって頂けて良かったです!!
    今回かなり集中的に押させて頂きましたがその後大丈夫でしたでしょうか?

またお辛い部分やハリの大きい部分は特にしっかりとほぐさせて頂きますので、また機会がありましたら頑張らせて頂きます!

日々のお身体ケアに、いつもご来店ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

担当 柴野

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:13:22.0

力加減気遣い雰囲気どれもとても良かったです!
    施術もとても良く凝っていた体が軽くなりました!
    またお願いします!!

★肩甲骨重点★バリ式リンパ60分+もみほぐし45分+肩甲骨ストレッチ15分

としき様

いつも当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

私には身が余るほどのお言葉とあの日の温かいお茶の件、
    本当に。ありがとうございます(^人^)

気温差の気になる日々でございますが、
    どうか、お身体を冷やさぬようにお過ごしくださいませ♪

としき様のまたのお越しを心より、お待ちしております★

[投稿日] 2024-02-18 08:16:11.0

タイ古式ともみほぐしで心身ともにリラックスできました。ありがとうございます。

ステラ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    組み合わせのコースいかがでしたか??
    少しでもお身体が楽になっていたら幸いでございます。
    まだまだ雪が降る季節なので足元に気をつけてくださいね(*^-^*)
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-18 08:13:27.0

辛いところをしっかりと丁寧にほぐしていただきありがとうございます。

ステラ様

先日は寒い中当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

その後、揉み返しなどなかったでしょうか??

全体的にコリ固まっている状態だったので、全体的に施術させて頂きました。

また、身体が疲れた時にでもお越し下さいね★

まだまだ寒さが続いてますので、風邪など引かぬようご自愛ください

担当:渡邊

• yfaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:05:37.0

本当に幸せな時間を頂きました。
    仕事で疲労が溜まっていたので来ました!
    オイルもタイ古式もすべてリラックス出来ました。
    お部屋もすごく綺麗で最初のカウンセリングもしっかりとして頂けたおかげで安心して施術を受けられました。
    担当の方のお声かけも程よくかけて下さって良かったです。
    こんなに気持ち良くて幸せ!って思う施術は初めてだったので絶対にまた来たいと思っております。
    そして担当して頂いた方にまたお願いしたいと思っています!
    どこのお店に行こうか迷ってる方はこのお店を強くオススメします!
    心身共に癒されました^^

yfa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体全身ものすごく疲労されていたので少しでも楽になっていたら幸いです(T_T)
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    今後も技術を磨いていきたいと思います(*^-^*)
    お身体あまり無理しないで下さいね、いつでもご来店ここよりお待ちしております!

担当:松尾

• ふじみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 08:17:58.0

初来店、初タイ古式マッサージ、バースデークーポンを利用して施術して頂きました。タイ古式はずっとストレッチされるのかなぁと想像していましたが、意外にももみほぐしやマッサージで体がほぐされ寝てしまいました。
    担当のスタッフさんの対応も良くて最初から最後まで癒されました。

ふじみゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式マッサージが初めてとの事でしたが、リラックスできたようでとても安心しました。

ストレッチなどで痛みなど出てなくて良かったです^_^

タイ古式マッサージは続けていくとより効果が持続しますので、また疲れを感じる前にお越しいただけると幸いです。

本日はお忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしてます(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-04 15:24:02.0

凝りをしっかりほぐしていただきありがとうございました。

ステラ様

先日はまたお身体お疲れの所の、連日ご来店ありがとうございました★

少しずつお疲れ和らいでいますか?

またコンディションに合わせてのコースで、スタッフ一同お待ちしてますね(*^-^*)

担当 柴野

• やみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:13:43.0

二度目の来店です。予約の関係で違う担当の方にお願いしました。前回同様、とても気持ちが良いリフレッシュできる時間を過ごしました。今回は、オイルマッサージで全身くまなくほぐしていただき、何度も寝落ちしました。また利用させていただきますので、よろしくお願いします

やみちゃん様

先日は当店へお越し頂きましてありがとうございました^ ^

施術中、リフレッシュできたとお聞きして安心しました。

今回受けたリンパマッサージは、むくみ解消や疲労回復にも良いのでとてもオススメです☆

またリフレッシュしたい時にでもお越し下さいね(^_^*)

その時は最大限お手伝いさせていただきます^ ^

本日はお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます。

担当:渡邊

• カチョウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:06:46.0

久しぶりにお邪魔しましたが、
    変わらぬ丁寧さと安心感は緊張がほぐれ、
    とても心地の良い時間になりました。
    いつもありがとー。

カチョウ様

お久しぶりにご来店&口コミもいつもありがとうございます!!☆

その後調子はいかがですか?
    やはり日頃一番お辛くなりやすい腰の筋肉を緩ませて状態良く保てるよう、
    またスッキリしやすい 腰の伸ばし・反らしをしっかりやっていきましょう~!!!

真冬の寒さが身体にこたえる時期ですが、ご無理されぬ程度に運転やお仕事頑張って下さいね◎
    春になる前にでも、またぜひお待ちしてますね★

[投稿日] 2024-01-26 13:12:44.0

いつも丁寧な接客とマッサージありがとうございます。

ステラ様
    いつも当店へご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^

そして、接客面や技術面もお褒めのお言葉とても感謝してます(^ ^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

身体が痛くなったりしてませんか?

お身体が疲れる前にまた来ていただくと、硬くなった身体もだんだん解れてきますのでまた来て頂けると嬉しいです☆

タイ古式マッサージともみほぐしの組み合わせのコースもオススメなので、お時間がある時にでも受けてみてくださいね^ ^

2月に入りより一層寒くなってきてるので、風邪など引かぬようご自愛下さい。

[投稿日] 2024-01-26 13:11:42.0

雪かきで痛くなった肩腕をしっかりとほぐしていただきありがとうございます。

ステラ様

先日もと当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました\(^o^)/

ステラ様を施術を担当させていただいたのは久しぶりで数々の世間話、とても楽しかったです(*^-^*)

お店の事も沢山褒めていただいて本当に恐縮です。あと1人夫婦ごっこやってみますね(笑)

前回もお身体ガチガチでしたので心配しておりましたが施術の効果がでて、しっかりとほぐれていたなら幸いです。

無理な姿勢をずっととっているとお身体かたまりやすいのでまたお辛くなりましたらいつでもいらしてくださいね(^^)/

スタッフ一同ステラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:三上

• おさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:50:08.0

イタ気持ちいいマッサージで、身体が軽くなりました。

おさる様

先日は数あるサロンの中より当店にお越し頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    そして高評価口コミ投稿もわざわざありがとうございます。

普段お忙しいようでご来店時からお疲れのご様子が感じられたのでお身体軽くなっていただけたようで本当に良かったです。
    タイ古式マッサージともみほぐしの組み合わせはそれぞれバランスよく、整体、ストレッチと指圧ができるコース内容となっておりますのでまたお辛くなりましたらぜひお疲れとりにいらして下さいね(^^)/

おさる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:三上

アジアン リラクゼーションヴィラ 月寒中央店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー