4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アジアン リラクゼーションヴィラ 月寒中央店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラツキサムチュウオウテンモミホグシタイコシキバリシキリンパ

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通3丁目3ー18
  • 【国道36線沿】地下鉄「月寒中央」徒歩5分/「美園」徒歩11分 【無料駐車場6台完備】
  • いっちさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 21:00:56.0

ギックリ腰の影響で全身に疲れがあるような感じでつらかったので、もみほぐしを受けてみました。部屋の雰囲気、BGMなど落ち着いた部屋で、担当していただいた方に優しく丁寧にもみほぐしていただき、とてもリラックスできました。翌日は体が軽くなり動きやすくなりました。どうもありがとうございました。次回はタイマッサージをお願いしようと思います。

asian relaxation villa 月寒中央店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ~からの返信コメント

いっち様

先日は、当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

お部屋の雰囲気やBGM
    そして、励みのお言葉を本当にありがとうございます(^人^)

次回はタイ古式マッサージで
    しっかりとほぐしつつのストレッチを
    お届けできるように
    日々、精進してまいります!

またお疲れ解消に
    いっち様のご来店を心よりお待ちしております♪

季節の変わり目ですね
    どうか、水分補給しつつお過ごしくださいませ(o^^o)

担当 守田

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:35:03.0

一生懸命やってくれてとても良かったです。

《平日初回限定》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,808

けい様

先日は数あるマッサージサロンの中からvilla月寒中央店にご来店くださりありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    夏が近づいてまいりましたので体調管理に気をつけてくださいね(*^-^*)
    沢山お話をしたことを鮮明に覚えております!とても楽しかったです
    またのご来店をスタッフ全員で心よりお待ちしております。

担当 角

• モリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:42:23.0

初めての訪問でしたが満足できました。タイ式は初回はスタッフさんも手探りでの施術と思いますが、しっかり目にほぐしていただきました。術前のカウセリングでヘッドマッサージを薦めてもらい追加しましたがコレも大正解、スマホ首がだいぶ楽になりました。また機会があれば訪問します。

【男女共通】初めての方に♪タイ古式マッサージ60分 ¥4,500

モリ様

先日は数あるサロンから当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドマッサージオススメして良かったです(*^-^*)
    また、こちらにお越しいただく機会がありましたら、是非お待ちしております!
    暑い季節になりますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

担当:松尾

• 燐さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:23:59.0

今回初めてマッサージ店に行きましたので、多少なりとも緊張はしましたが、担当してくださったスタッフさんの対応が素敵ですぐに解れました!
    ガチガチに凝り固まった肩と腰をメインに全身揉んでもらいましたが、まさかの足まで凝ってたと思わず…終わった頃にはスッキリしてました。
    また、ヘッドスパも大変気持ちよく5分間の目元暖めてくださってる間で何度も寝かけてました笑
    今回の施術でタイ古式をおすすめしてくださったので
    次回はそちらのメニューにしてみようかと考えております。

お話含め癒やしのお時間をありがとうございました(*^^*)

燐様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのマッサージで当店を選んでいただき嬉しかったです(*^^*)

お身体の張りがとても気になりましたので、次回はタイ古式をオススメさせていただきました
    とてもリラックス効果が高いマッサージですので、ぜひお試しくださいね♪

興味津々なお話もたくさん聞かせていただき、ありがとうございます!

お仕事がかなりお忙しいと伺いましたが、
    またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます

燐様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

担当 白戸

• koyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 00:03:45.0

前回もみほぐしの施術を受けた時にとても気持ち良かったので、指名させていただきました。エステの学校を出ていてアロマが得意と話されていたので、今回はバリ式アロマをお願いしてみたところ、気持ちよくて寝落ちしてしまいました。好みの強さで、疲れたところをしっかり揉んでくださいました。自然体で優しい雰囲気なので、リラックスした気持ちにもなれました。次も指名させていただきたいと思っています。また伺ったときにはよろしくお願いします。

koy様

このように褒めて頂けて嬉しいです(^^)
    疲れが溜まる前にメンテナンスとしてお越し下さい♪
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 15:12:21.0

揉みほぐしだけなのに、むくみがとれて施術後すぐにウエストが細くなった気がしました。気持ちよくて寝落ちしそうでした。

たれーり様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

前回、好転反応が出たとの事だったので少し弱めに施術させて頂きました。違和感などはなかったでしょうか?

むくみやウエストが細くなったとお聞きしてとても嬉しいです(^ ^)

これからもご満足していただけるよう情進して参りますので、またお身体がお疲れの時にでもお越し下さいね^^☆

本日はお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。最近温度差が激しくなってますので、体調崩さぬようご自愛ください。

担当:渡邊

• ゆりこっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:17:58.0

バリ式リンパマッサージでお世話になりました。
    今回も絶妙な力加減とベッド下のアロマの香りに癒されました。
    体調も大分良くなったように思います。
    沢山お話も出来て楽しかったです!
    villaを退職されるとの事でとても寂しく思いますが、新天地でも益々のご活躍をお祈りしておりますね。
    どうもありがとうございました!

ゆりこっぺ様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、大変励みになります(*^_^*)
    私も新天地のお話や、ゆりこっぺ様の経験談をお聞きできて
    すごく楽しかったのと勇気やワクワクをいただきました。
    本当にありがとうございます♪♪
    当店はスタッフ皆、接客も技術も素晴らしいので
    是非とも今後とも変わらぬご愛顧承りますよう、よろしくお願いいたします。

担当:平

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:39:53.0

お店の雰囲気もよく、リラックス出来る空間です。
    担当の方の接客も丁寧で、笑顔が素敵でした。全身ほぐれてとても気持ち良く、特にヘッドスパが良かったです。
    また利用したいです。

まる様

先日はご来店ありがとうございました( ´∀`)

ヘッドスパが気に入ってもらえたみたいで、
    とっても嬉しいです♪
    少しお疲れのようでしたので、がんばり過ぎずですよ。
    次回いらして頂けるときまでに、レベルアップしてお待ちしています!

また、帰札の際には是非!
    お会いできるのを楽しみにしています。

担当:成川

• ma34さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:08:14.0

強さもちょうど良く、とてもリフレッシュできました!またお願いします。

ma34様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リフレッシュできたとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

GWはキャンプにも行かれたと伺いましたので、
    お疲れもだいぶ溜まっていたように感じました

またお時間ができましたらじっくりほぐしにいらしてくださいね
    指の準備体操をしてお待ちしております

この度は口コミの投稿、ありがとうございました

ma34様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-06 12:49:06.0

身体の凝りが取れて楽になりました。

ミッチー様

いつも当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます♪

日々、精進してまいりますので、
    またお疲れ解消にぜひぜひ
    いらしてくださいませ(o^^o)

温かいお言葉を本当にありがとうございます(^人^)

ミッチー様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 18:55:33.0

揉みほぐしなのにリンパマッサージしてもらったような心地よさで、むくみもだいぶよくなりました。好転反応がちょっとつらかったです

たれーり様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました★

その後好転反応が出たとの事で、指圧する力加減が強すぎたかもしれません。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。もう少し優しく施術させていただきますので、施術中に気になる事があれば遠慮せず言って頂ければ幸いです

これからも日々情進して参りますので、また疲れた時にでもお越し下さい。

本日はお忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 18:52:34.0

大変心地よく寝落ちしました

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お返事が遅くなり申し訳ございません(>_<)

ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです♪

身体のお疲れだけでなく、気分転換になるお時間をお過ごしいただけるよう
    これからも癒しのお時間を提供できればと思います

またぜひゆっくりくつろぎにいらしてくださいね

この度は口コミの投稿、ありがとうございました

たれーり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

担当 白戸

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:28:18.0

最近はぐっすり眠れます。
    また、疲れが溜まってきたらお願いします。

ふみ様

日頃のご愛顧誠にありがとうございます。
    安眠効果発揮できて良かったです(*^-^*)
    嬉しい口コミでご報告いただきまして
    疲れが溜まってしまう前の日頃のリフレッシュとしてのご利用も
    おすすめでございますので
    いつでもお気軽にいらしてくださいませ♪

担当:平

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:05:36.0

新しい職場に慣れようと必死だった3週間で溜まった疲労を、何とかしたいと重い腰を上げました。以前何回か利用したことのあるリンパマッサージに加え、ヘッドスパもお願いしたところ、思った以上にガチガチに凝っていた肩・頭を緩めて頂きました。もっと早く行けばよかった! 近いうちにまた行きます。

まーちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    新しい職場でのお仕事、少しは慣れてきましたでしょうか(>_<)
    むくみと自律神経が休まっていなさそうな頭のコリがすごかったですね(>_<)
    まーちゃん様のお力になれたならセラピストとして何より幸いでございます。
    またどうぞお気軽にいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、癒しや元気を与えられるよう一生懸命頑張ります!

担当:平

• noanoaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:11:41.0

身体の張りがひどく、当日の予約でしたが丁寧な対応有難う御座いました
    だいぶ、楽になりました
    また宜しくお願いします

noanoa様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶお身体全身張りが酷かったので、少しでもお手伝いできてたら幸いでございます。
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期なのでくれぐれもお体ご自愛下さいませ、、
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-16 19:02:08.0

身体が軽くなりました。雰囲気と音楽がいいですね また近々行きます。

ミッチー様

いつも当店にお越しいただきまして、
    誠にありがとうございます。

雰囲気や音楽を褒めていただきとても嬉しいです♪

またお疲れ解消にぜひぜひ★いらしてくださいね

ミッチー様にご満足していただけるように
    日々、精進してまいります。

桜も咲きましたね
    いよいよ暖かい季節の到来です!
    朝晩の気温差にどうかお気をつけて
    お過ごしくださいませo(^▽^)o

ミッチー様のご来店を心より、お待ちしております(^_^)

励みのお言葉を本当にありがとうございます(^人^)

担当 守田

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:38:34.0

久々に伺いました!
    比較的急な予約でもすんなり入れるのもいいですし、
    誰に当たっても丁寧で癒されます!
    タイ古式マッサージで身体を伸ばして、
    リンパマッサージをしてもらい、
    身も心もリラックスできました!
    お仕事頑張れそうです!

今回担当してくださった方も
    柔らかな口調で力加減もすごくよかったです!

《セラピスト一押し!》タイ古式60分+バリ式リンパ60分 女性9,370男性10,250

ま様

この度は励みのお言葉を本当にありがとうございます。
    癒されたとのお言葉に感激しております。
    スタッフ一同、感謝申し上げます(^人^)

ま様にとって身も心も癒しの空間をお届けできるよう、
    日々精進してまいります。

季節の変わり目ですね♪
    どうか、お身体を冷やさぬようにお過ごしくださいませ(o^^o)

ま様またのお越しを心より、お待ちしております♪

こちらこそ、どうぞよろしくお願い申し上げます。

担当 守田

• ししょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 11:58:19.0

凝りやすい体なので、短い時間でしたが、たくさんほぐしてもらいました。
    また疲れを感じたら伺いたいと思います。

ししょう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?もみ返しなど来てませんか??

今回、お身体が固まっている状態でしたので、まんべんなくほぐして頂きました。首なども固まっている状態でしたので、次ご予約されるとき、ヘッドスパなどもおススメです♪

是非お試しくださいね(^-^)

またお疲れの際は、是非当店へお越し下さいね♪

本日大変お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:渡邊

• なしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 16:25:52.0

久しぶりの利用でしたが、相変わらず気持ち良く、身体も楽になりました。また行きます♪

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が全体的に凝っていたので、お身体が辛くなる前にまたお待ちしております^_^
    季節の変わり目でもありますのでくれぐれもご自愛くださいませ!
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:松尾

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:22:41.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングから施術、帰るまでとても丁寧に接して頂きありがとうございました!

担当して頂いたスタッフさんのオイルマッサージがとても気持ちよく、途中寝てしまいました!

お風呂に入っていて気づいのですが、足も細くなっていました!ありがとうございます!

帰り際心配させてしまいすみませんでした!
    おかげで身体がとても楽になったのでまた仕事頑張れそうです!

≪寝落ち推奨≫贅沢の極み3時間快眠・熟睡コース【回復力1.5倍】

なつき様

先日はわざわざ遠い所からのご来店誠にありがとうございました(*^^*)その後、お身体の具合はいかがでしょうか??大丈夫でしょうか(´;ω;`)

接客面や、施術に対してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます☆

とっても励みになります(*^-^*)

札幌にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいね♪

本日はお忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

最近、暖かくなってきてはいますが、無理せずご自愛くださいね♪

担当:渡邊

• ステラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 13:24:15.0

デスクワークで固まった体をほぐしていただき
    とても楽になりました。ありがとうございます。

ステラ様

日頃のご愛顧感謝申し上げます。いつもありがとうございます(*^-^*)
    お仕事や日頃のお疲れ解消は引継ぎお気軽に
    私たちにお任せくださいね♪
    ステラ様の優しい雰囲気に私たちも癒しをもらってます(*^-^*)
    季節の変わり目、体調管理や自律神経の乱れにお気を付けくださいませ。

担当:平

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 13:39:57.0

とても丁寧で気持ちの良い上質な施術でした。
    又宜しくお願い致します。

なお様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は環境の変化などいい意味でもストレスが多くなり
    お疲れが出やすくなってしまいます(>_<)
    またいつでもリラックスやリフレッシュしにいらしてくださいませ♪
    とても嬉しい口コミを頂きまして感謝申し上げます。

担当:平

• つとむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:02:50.0

いつも、お世話になっております。担当スタッフさん、二年間お疲れ様でした。そして、短い間だったけど毎回、楽しい時間ありがとうございました。いつも、笑顔で迎えてくれて、施術中も楽しくお喋りしていただき、とても癒されました。

お幸せになって下さい。ありがとうございました。

つとむ様

お忙しい中、幾度も時間を作っていただき、お会いした際にも、口コミからも、嬉しいお言葉をたくさんかけていただきまして、本当にありがとうございました。

約2年間、おかげさまで本当に楽しくお仕事させていただきました。深く深く、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもヴィラ月寒中央店、並びに姉妹店をどうぞ宜しくお願い致します!
    重ね重ね、本当にありがとうございました!

担当:福井

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:04:11.0

初めて来店しましたが、雰囲気からまず良くリラックスしてマッサージ受けることが出来ました。強さなども都度聞いてくださって満足できました!

ゆい様

ゴリゴリに凝り固まっている状態でしたので入念にお強さの確認をさせていただきつつ
    ほぐさせていただきました(*^-^*)その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆい様には肩甲骨ストレッチ&ヘッドがオススメでございますので
    またお時間のある時にお気軽にいらしてくださいね♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-25 18:08:53.0

疲れが取れて身体が楽になりました。

ミッチー様

またお身体にお疲れがたまった際には
    ぜひ当店にお越しくださいませ♪

ミッチー様のお越しを心より、お待ちしております(o^^o)

励みのお言葉をいつも本当にありがとうございます。

季節の変わり目ですね♪
    どうか、お身体を冷やさぬようにお過ごしくださいませ(*^^*)

担当 守田

• tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:47:21.0

タイ式マッサージ&リンパマッサージ&頭皮マッサージを施術していただきました!
    とても心地よく頭皮マッサージで寝てしまいました。
    身体が軽くなった感じがします!
    とても雰囲気がよく、また行きたいと思います。

tama様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます!

タイ古式マッサージとリンパマッサージの組み合わせはとてもオススメで、
    しっかりストレッチでお身体を伸ばしてほぐした後にリンパを流すので
    効果が感じられやすいと思います(*^^*)

身体が軽くなったと感じていただけて良かったです♪

さっそく次回のご予約もありがとうございます!
    次もゆっくりお過ごしいただけるよう頑張りますね☆

この度は口コミの投稿ありがとうございました

次回のご来店、楽しみにお待ちしております

担当 白戸

• ぴーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:30:55.0

先日は、ありがとうございました。初めてのリラクゼーションだったので、少し緊張してましたが、最初にいろいろとやさしく説明してくれて、落ち着くことができました。マッサージもとても上手で、親切に声がけしてくれて、疲れもとれて大満足でした。素晴らしい癒やしでした。また、ぜひ行きたいです。季節の変わり目なので、お体に気を付けてください。また、来店の際は、よろしくお願いいたします。

眠夢トリップ体験♪バリ式リンパマッサージ60分 女性¥4,700/男性¥5,250

ぴーちゃん様

先日は数あるリラクゼーションのお店の中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    初挑戦は何事も緊張してしまいますよね(*^^*)その緊張も
    お身体の疲れも癒せたのならセラピストとして幸いでございます♪
    私の体調までお気遣いいただきありがとうございます(*^-^*)
    ぴーちゃん様もまたお疲れやリフレッシュしたい時はどうぞお気軽に
    またいらして下さいね♪体調管理もバッチリしてスタッフ一同、元気にお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

担当:平

• のんのんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:57:53.0

セラピストさんに勧められてリンパマッサージをしていただきました。全身の疲れが取れてスッキリしました。足ツボは痛いところがたくさんあって、今の自分の健康状態がわかる気がしました。すっごく効きました、良かったですよ。ヘッドマッサージは炭酸スプレーの部分しか記憶にないので爆睡していたんだと思います。お陰様で頭痛が無くなり快適に過ごしています。親切な対応と確かな施術にはとても満足しています。また宜しくお願いします。

《上半身集中★》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490

のんのん様

先日は娘さんとペア予約でのご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    頭痛や眠れてい無さそうでお辛かったと思いましたのでリラックス効果の高い
    リンパマッサージをおすすめさせていただきました。あれから快適に過ごせているんですね♪
    こちらまで嬉しいです(*^-^*)大変励みになる口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    これからものんのん様のその時の状態をしっかりカウンセリングさせていただき
    その時にピッタリの施術を提供できるように努めて参ります。
    こちらこそまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:平

• つとむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:30:56.0

いつもお世話になっております。今回は、何故か気持ち良すぎて寝ちゃってました(笑)いつもなのですが、スタッフさんとのお喋りとマッサージで癒されました。今回もありがとうございました。また、伺いますので宜しくお願いいたします。

最終日、一杯お喋りしようね!

つとむ様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉を本当に、本当に有難うございます。

今回はお身体のハリが気になるところも有り、少しお疲れ気味なのかな…と思いました。
    日々様々頑張ってらっしゃるかと思いますが、時々は頑張りもお休みして、ゆっくり過ごせる時間がありますように、願っています。

最終日、お会いできるのを楽しみにお待ちしていますね!
    どうぞ宜しくお願い致します。

担当:福井

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:26:15.0

半分寝てしまい、施術の記憶がないくらい最高の時間でした。

ふみ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^_^

その後お身体の調子はいかがでしょうか??もみ返しなどなかったでしょうか??

お身体お疲れでしたね!!次、もみほぐしと肩甲骨ストレッチもおススメなので、是非お試しくださいね^_^

本日はお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

担当:渡邊

アジアン リラクゼーションヴィラ 月寒中央店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー