4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アジアン リラクゼーションヴィラ 月寒中央店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラツキサムチュウオウテンモミホグシタイコシキバリシキリンパ

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通3丁目3ー18
  • 【国道36線沿】地下鉄「月寒中央」徒歩5分/「美園」徒歩11分 【無料駐車場6台完備】

[投稿日] 2022-12-18 10:42:49.0

ゆっくりとほぐしていただき楽になりました。

asian relaxation villa 月寒中央店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ~からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂くたび励みになっております!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続き、雪もたくさん降り雪かきなど大変ですよね、、
    また、当店にいらっしゃいましたらお時間許す限りほぐさせて頂きます。
    本日は誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-18 10:41:52.0

丁寧に凝りをほぐしていただきありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    先日もお疲れでしたね。。。少しかお身体軽くなっていたら幸いです。

また、お辛くなったら当店へのご来店お待ちしております。
    スタッフ一同ステラ様のご来店心よりお待ちしております。

三上

• つとむさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 21:30:32.0

いつもありがとうございます。今回も、楽しくお喋りして、辛い箇所をほぐしてもらい、とても楽しく気持ち良い時間でした。最後のヘッドマッサージは寝ちゃいましたが(笑)

いつも、本当にありがとうございます。スタッフさんに感謝、感謝です。また、伺いますので宜しくお願いします

つとむ様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつも本当に楽しいお時間をありがとうございます!

毎回私の方が楽しませて頂いてるような気さえ致しますので、今回は少しでもお休み頂けたようでほっと致しました。毎日お忙しいかと思いますが、時々はゆっくりお身体休めて、たくさん大事にしてあげて下さいね。

担当:福井

• 無邪気くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:49:06.0

個室になっていてまわりを気にせずに利用できるのがとてもありがたいと思いました!

《上半身集中★》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490

無邪気くん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

大変なお仕事をされてらっしゃるようで、全身、特に肩腕周り、本当にお辛そうでしたので、少しでもお休み出来たようでしたら安心致しました。

年末年始もお忙しいのでしょうか、お身体あまりご無理のありませんように。
    お時間出来た際には、またのご来店も心よりお待ちしております。

担当:福井

• たくまさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 09:59:09.0

力の加減が最高でした。

たくま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    身体全体凝っていたので、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます(^_^)
    とても励みになります!
    雪も降ってきてとても寒いのでお体に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当:松尾

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:16:19.0

初めて利用しました。店内はアロマの良い香りで、アジアのスパを思い出させてくれる雰囲気に癒やされます。ベットは暖かい仕様になっていて冷え性の私には有難かったです。またスタッフさんは、寒さや施術の強さを都度聞いてくれて居心地よく過ごせます。
    施術も丁寧で、ゴリゴリだった首、肩、背中、腰…凝りが軽くなりました、ありがとうございました。バリニーズ次回は90分やりたいなぁ~また利用させて頂きます!!

眠夢トリップ体験♪バリ式リンパマッサージ60分 女性¥4,700/男性¥5,250

メグ様

先日は当店へご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    マッサージがお久しぶりとの事だったのでごゆっくりお過ごし出来てよかったです(*^-^*)
    お身体のコリが楽になったと聞いて安心しました。
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お身体が辛くなりましたいつでもお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

担当:松尾

• やっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 09:01:56.0

ガチガチだった体がほぐれていく感覚が
    すごく気持ちよく癒やされました
    次の日スッキリ目が覚めました
    また行きます

やっち様

先日は当店へご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり満足いただけてたようで嬉しいです。
    寒いのとお足元悪いのとで疲れが出やすい季節ですので
    その疲れを癒せるようスタッフ一同、日々頑張ってまいります(^^)
    今後ともご愛顧いただけたら幸いです。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またぜひご来店お待ちしております。

担当:平

• ぐっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 22:12:40.0

前回に続き、今回も担当スタッフさんにお願いしました。
    安定の気持ち良さで、あっという間の90分でした。
    施術する方は大変だと思いますが、自分へのご褒美として
    癒しの時間を頂いています^^
    今回も有難うございました。

ぐっちゃん様

先日は当店へご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

施術のお褒めのお言葉ありがとうございます☆とっても励みになります♪

ぐっちゃん様にとって癒しの時間だとお聞きしてとても嬉しいです^_^

またお身体癒されたいときにでもお越し下さいね★

本日はお忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございました!最近寒くなってきていますので、風邪など引かないようご自愛ください(^^♪

担当:渡邊

• たさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 13:43:30.0

12/4担当スタッフさん指名で来店しました!
    タイ式初体験(^^)とんでもなく良かったです。良すぎました。
    お店の雰囲気もかなり落ち着く感じでここは日本ですか?と疑いました。
    担当していただいたスタッフさんも美人で話もおもしろく施術が上手すぎました!
    これは1度行ったらもう病みつき間違いなしです。

自律神経の乱れに★タイ古式マッサージ45分+もみほぐし45分6,680円→6,480円

た様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

はじめてのタイ古式マッサージ
    気に入っていただけたご様子で私もホッコリです★

世界一気持ちが良いと言われている
    タイ古式マッサージはほぐし+多様なストレッチ
    背術後はお身体がポカポカ&爽快感
    90分からは横向きも含まれるのでさらに
    伸ばしたい時やよりスッキリ感を
    味わいたい時などにオススメです^_-☆

た様にまた非日常的な空間でゆったりとしたひと時を
    お過ごしいただけるように技術もですが、
    トーク力も磨き日々精進してまいります!!!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますo(^-^)o

励ましと身に余るお言葉を本当にありがとうございます(^人^)

北海道もいよいよ本格的な冬ですね
    どうか、お身体を冷やさぬようにご自愛くださいませ★

担当 守田

• ごーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:05:01.0

初めて来店しましたが、 落ち着く空間でスタッフの方も優しい雰囲気で施術含めとても癒されました。最後の方にヘッドスパで少し眠ってしまいました。また行きたいです。ありがとうございました!

《夏バテ防止に全身整体♪》タイ古式60分+ヘッドスパ30分♪

ごーちゃん様

先日は数あるリラクゼーションのお店の中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    心温まる口コミを頂きまして大変励みになります。ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってまいりましたのでお身体凝り固まりやすくなっております(>_<)
    お部屋暖かくしてお待ちしておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ★
    ごーちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

担当:平

• ma34さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:58:02.0

とてもリラックスできました。施術後は疲れも飛びスッキリでした。またお願いします。

ma34様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスしたお時間を過ごせたようでしたら本当に嬉しく思います。毎日お忙しいかと思いますが、どうかあまり頑張り過ぎませんように…!お休み出来る時には、どうぞカラダもココロも、ゆっくり大事にしてあげて下さいませ。

そしてまたお時間出来た際には、いつでもご来店、心よりお待ちしております。

担当:福井

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 20:59:15.0

定期的に利用しております。

たけ様

当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しいところ口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も技術を磨いてご満足いただけるように頑張りますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
    どんどん寒くなってきているので、くれぐれもお体をご自愛くださいませ。

担当:松尾

• WAKAKOのパパさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-11-23 19:04:53.0

担当の方の対応が良かったです
    こちらの体調を理解いただき、的確な施術をしていただきました
    1年以上前に担当いただいた時の状況も忘れていないで、施術中の会話も弾みました
    遠方からの訪問ですぐに再訪はできませんが、札幌へ来る際は、施術をぜひお願いしたいと思います

WAKAKOのパパ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    まさか1年前に担当させていただいた事を覚えていただけているとは思わなかったので
    とても嬉しかったです。

久しぶりにお会いして体調面など気がかりな事もございましたがお元気そうで何よりでした。
    相変わらずガチガチなお体だったのでお身体ご自愛下さいね!

また来年くらいにお会いできたら嬉しいです★

スタッフ一同、WAKAKOのパパ様のご来店心よりお待ちしております。

三上

[投稿日] 2022-11-23 09:21:50.0

終わった後とても体が動かしやすくなりました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    先日はいつもより少しお身体お疲れのご様子でしたので
    揉み返しがきていないかなど心配しておりましたので
    動かしやすくなったと言っていただけて安心しました。
    日に日に寒くなってきているので、お身体お気を付けくださいませ。
    また、『動きやすい身体づくり』サポートさせていただけたら幸いです。
    スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしています。

担当:平

• ワッカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:45:26.0

疲れが溜まったので久々にお店に伺いましたが
    前回と同様に明るく、色々なおすすめの情報を
    もらいましたので、次回の施術までに行きたいと
    思います。施術中は楽しく会話し、終わった直後は
    身体が楽になり心地良い眠気がきて夜ゆっくり眠れ
    ました。またお願いしたいと思います。

ワッカ様

こちらこそ、オススメ情報を教えていただき感謝しております(^人^)
    視野がとても広がり楽しかったです♪

夜ゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います★

お時間にゆとりがあるときにぜひぜひ!行って
    お楽しみいただけると幸いでございます(o^^o)
    感想お待ちしておりまーす♪

励みのお言葉を本当にありがとうございます(^人^)
    しっかりほぐせるように現状に満足せずに日々、精進してまいります。

ワッカ様のまたのご来店を心より、お待ちしております★

季節柄、どうかお身体にお気をつけて
    お過ごしくださいませ^_-☆

[投稿日] 2022-11-17 23:00:44.0

いつも笑顔で丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

ステラ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

これからもスタッフ一同日々、情進して参りますので、また疲れた時にでもお越しいただければ幸いです。

本日はお忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございました^_^

担当:渡邊

• ミッチーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 08:51:11.0

身体が楽になりました。また近々行きますのでよろしくお願いします。

ミッチー様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^人^)

次回もしっかりお身体をほぐせるように
    現状に満足せずに精進してまいります★

旅行たくさーんenjoyです(^_-)-☆
    またぜひぜひ★お話し聞かせてくださいね

温度差で風邪をひかないよう戻ってきた際には
    お気に入りの温泉でゆっくり温まるのもいいですね\(^-^)/

ミッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

励みましのお言葉を本当にありがとうございます(^人^)

担当 守田

• まりママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 13:53:29.0

仕事で連勤が続き、首と肩の痛みがつらく行かせていただきました。力加減、室内の温度こまめに確認していただいて本当に丁寧な接客、気持ちのいいマッサージ、かわいい笑顔に癒されました。
    寒くなってきたので体調気をつけてくださいね。
    娘も月寒高校出身なんです…

まりママ様

本日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お身体がお疲れのご様子でしたので少しでも楽になられたら幸いです。
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです(*^-^*)
    同じ高校なんですね、びっくりです!!
    またいつでもお身体が辛くなりましたらしっかりほぐさせていただきす!
    雨と雪が続いてますのでお身体に気を付けてくださいね。
    お忙しいところ口コミありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 05:39:13.0

笑顔でとても感じの良い方です。60分しか予約が取れなかったのですが、特に足裏のむくみが凄くとれたように思います。凝り固まった体を施術していただき、ありがとうございます。ただ、室内はそこまで寒くなかった記憶がありますがオイルマッサージを受ける際に寒さを感じました。
    担当スタッフさんの技術は申し分なく、とても丁寧に行っていただき、寝落ちする手前でした。
    帰り際には私に合ったおすすめメニューも教えてくださり、大満足です。またよろしくお願いします。

この度は配慮が足りずに、
    ご不便をおかけしてしまったこと
    誠に申し訳ございませんでした。

今一度、ゆん様に快適にお過ごしいただけるように
    室内の温度やマットの温度調節
    徹底していく所存でございますので
    またぜひ!お疲れ解消にいらしてくださいませ(o^^o)

大変貴重なご意見を本当にありがとうございます。

現状に満足せずに、日々精進してまいります★

季節柄、どうかお身体冷やさぬようにお過ごしくださいませ♪

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

最後になりましたが、
    励ましのお言葉を本当にありがとうございます(^人^)

担当 守田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:50:16.0

雰囲気、施術、すべてが素晴らしかったです!リピートしたいと思えるサロンでした!

【寝付きが悪い・寝不足解消!寝落ち歓迎♪】バリ式リンパ60分+もみほぐし45分

はるか様

先日は初めてのご来店、また大変嬉しいお言葉と高評価を頂き、誠にありがとうございます☆★

今回はコリのほぐしと、リラックスのリンパマッサージの組み合わせでしたが、様々な組み合わせも可能ですので、またお好みのコースでお待ちしております(^^)

雰囲気・施術ともに、いつでもはるか様にご満足頂けるよう、スタッフ一同 また精一杯お迎えさせていただきます♪

担当 柴野

• のんのんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:59:00.0

急なメニュー変更に快く対応して頂きました。かなり疲れが溜まっていたのですが、終わった後はだいぶほぐれていました。娘に目の下のたるみがなくなってると言われ驚きました。また利用したいと思います。

のんのん様

先日は遠い所から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

お久しぶりのマッサージでしたが、お身体が解れたとお聞きしてとても安心しました★

そして目のたるみがなくなってるとの事で、私も驚きました(笑)(^^♪

本日はお忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございました^_^

最近寒くなってきているので、風邪など引かないようご自愛ください。

担当:渡邊

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 11:08:33.0

自分の体が凝りすぎて施術するほうはさぞかし大変なことと思います。
    施術者さんは、やり甲斐があります!体がほぐれていくのが好きなんです!と笑顔で、こちらも微笑んでしまうような仕事熱心なお方でした。
    ほどよい力加減でとても気持ちよく、手も温かいよう工夫されており、丁寧な接客でリラックスした時間を過ごせました。

《平日初回限定》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,808

ゆん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか、身体が痛くなったりしてませんか?
    接客面や技術面での嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    これからの励みになります。
    また、お身体リラックスしたいとき是非お待ちしております。
    本日はお忙しい所、大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    最近とても寒いので、風邪など引かないようご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-11-11 09:32:32.0

丁寧に施術していただきリラックスできました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体がお辛くなる前に是非また施術させて頂けたらと思います!
    より一層寒さが厳しくなってきておりますので、お身体にお気を付けくださいませ(*^-^*)

担当:松尾

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 17:53:14.0

久しぶりの疲労で予約して行きました。いつも担当していた方がいなくなり別の人担当でしたが、入れて欲しい場所に圧入れて下さったり気になっていた部分を長めにやってくれて凄い疲れ取れました!
    力加減も痛くもなく気持ち良かったです。

また、予約した際よろしくお願いします!

さち様

先日は当店へご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

お久しぶりのご来店との事で、お疲れのご様子でしたね!その後、揉み返しもなかったようで安心しました(*^-^*)

また疲れが溜まった時にでもお越し下さいね(*‘∀‘)その時はまた全力で施術させて頂きますね(笑)

本日は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました(*‘∀‘)

担当:渡邊

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 03:03:58.0

毎回指名しないで誰になるのかひそかな楽しみになっています。
    皆上手いので安心して受けられます。
    謎なのが施術してくれた人皆いなくなります。

ふみ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

ご不便おかけしまして、申し訳ございません。
    秋から新しい仲間が増えました!!
    ただいま研修のコースもございますが
    次回もお楽しみいただけると幸いでございます(o^^o)

励ましのお言葉を本当にありがとうございましたm(_ _)m

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れ解消にいらしてくださいね★

ふみ様のご来店を心よりお待ちしております(^O^)

担当 守田

• ぐっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 18:30:56.0

今回は初めての担当者さんでしたが、最初の応対の時から
    感じの良い方だなと思いました。
    施術は期待以上で、とても感動しました!
    大体初めての担当だと、1-2回は強い、弱いを感じる事があるのですが、今回は全くありませんでした。
    担当スタッフさんは、脂肪や筋肉の付き方で、どの位の力加減が良いか熟知されてる様で、最初から本当に気持ち良くて、あっという間の90分でした。
    次回、またお願いしたいと思います^^

ぐっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

その後お身体が痛くなったりしてませんか??接客面や施術に満足して頂けたようで私もとても励みになります(*^-^*)

本当に嬉しいです♪

またお身体を癒したいときにでもお越し下さいね^_^

本日は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました★

最近、だんだん寒くなってきているので、風邪など引かないようご自愛ください(*^_^*)

担当:渡邊

• 紫龍さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 14:27:57.0

受付さん及びセラピストの方とても親切丁寧な接客でした。施術もとても気持ち良くスベスベの手のひらが更にいとをかし。心身共に整いました。定期的に通いたくなるお店です。

先日は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます★

紫龍様のお役に立てたなら幸いでございます♪
    スタッフ一同、
    親切丁寧な接客を心がけて日々努めてまいります(^_-)-☆

私にはもったいなくらいのステキなお言葉を…
    本当にありがとうございます(^人^)

その後お身体の調子はいかがでしょう(o^^o)?

さらに整っていただけるように
    レベルアップに励みます(*^_^*)

季節の変わり目ですね♪
    どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ★

紫龍様のまたのご来店を心より、お待ちしておりますo(^_^)o

励みのお言葉を本当にありがとうございました(^人^)

担当 守田

• たくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:41:36.0

安定の安心感でした。

たくま様

お久しぶりにお会いできたこと、大変嬉しく思います(*^_^*)

安心感と安定をお届けできるよう、スタッフ一同日々精進してまいります!!!

季節の変わり目ですね♪
    どうかお身体にお気をつけて、お過ごしくださいませ\(^-^)/

たくま様のまたのご来店を心より、お待ちしております★

励みのお言葉を本当にありがとうございました(^人^)

担当 守田

• ゆりこっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 13:20:55.0

バリ式リンパマッサージ60分のコースを受けました。
    こちらのサロンはずっと気になっていましたが、ようやく足を運ぶ事が出来ました。
    雨降りの寒い日だったのですが、スタッフさんが「寒くないですか?」とタオルを沢山かけてくれて、その心遣いが嬉しかったです。
    マッサージも力加減を確認しながら丁寧に行って下さいました。
    60分はあっという間かな?と思いましたが、じっくり丁寧な施術でとても満足な時間を過ごす事ができました。
    リンパマッサージはお店によっては痛過ぎる事もあり、リラックス効果が少ない場合もありますが、こちらでは痛気持ちいい絶妙な力加減でした!
    終わった後はとても身体が軽く感じました。
    またお世話になりたいと思えるサロンでした。どうもありがとうございました!

ゆりこっぺ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

当店はリンパマッサージの際に使用するアロマオイルが
    なんと毎月変わります(*^-^*)ぜひそちらもお楽しみいただけると嬉しく思います。

この度は高評価の口コミ投稿をして頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:平

• 神鳴さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:36:28.0

久しぶりにお店に行きましたが、やっぱ気持ちいいですね(*>∀<)ノ))★

自分でもわかる位のバキバキ具合をほぐしていただいてありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ

その日の晩ゆっくりと熟睡する事が出来ました(*´▽`*)ノ))

周年に行けなかったのは残念ですが、今度イベントある時は顔出させていだだきます(*・ω・)*_ _)ペコリ

神鳴様

お身体どこもかしこもバキバキでしたので

その日ゆっくり熟睡できたと言って頂けて安堵の気持ちです(*´▽`*)

満点のご評価いただけてとても嬉しく励みになります。ありがとうございます。

スタッフみんな神鳴様に会いたがってると思うので

またいつでもお気軽にいらしてくださいね(^O^)/

担当:平

アジアン リラクゼーションヴィラ 月寒中央店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー