4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アジアン リラクゼーションヴィラ 月寒中央店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラツキサムチュウオウテンモミホグシタイコシキバリシキリンパ

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通3丁目3ー18
  • 【国道36線沿】地下鉄「月寒中央」徒歩5分/「美園」徒歩11分 【無料駐車場6台完備】
  • タケさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 03:12:48.0

接客は親しみやすく、施術は体が軽くなり楽になります。

ゴルファー必見★スコアアップ秘訣は柔軟性!?タイ古式60分+足つぼリフレ30分

asian relaxation villa 月寒中央店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ~からの返信コメント

タケ様

誠にありがとうございます。

タケ様にとってお気に入りのコース
    見つかりますように。です(o^^o)

季節柄、どうかお身体を冷やさぬように
    日々、お過ごしくださいませ♪

タケ様のお身体が軽くなるように
    今後も精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております★

接客と施術ともに褒めていただき
    とっても励みになりました♪
    いつも本当にありがとうございます(^人^)

[投稿日] 2023-10-25 14:29:39.0

ゆっくりとほぐしていただき楽になりました。

ステラ様

いつも当店のご利用を頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

最近さむくなりお身体の調子はお変わりなく大丈夫ですか?

また辛くなりましたら、いつでもお待ちしております♪
    インフルエンザが流行ってきてるのでお身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ(>_<)

担当:松尾

• TNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:30:19.0

予約はタイ古式マッサージでしたのですが、担当のセラピストさんからのおすすめでもみほぐしに変更させていただきました。自分の体が思った以上に固まっており変更して良かったと思いました。

施術中は細かいところまで気を使っていただき印象が良かったです。お店の雰囲気も心地良く寝てしまいそうでした。
    施術後は体が軽く感じました。

また機会があればお願いしたいと思いました。

【男女共通】初めての方に♪タイ古式マッサージ60分 ¥4,500

TN様
    先日は当店へご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    その後お身体のお疲れいかがでしょうか。
    全身凄く凝り固まっていた状態でした、またお辛くなりましたら
    いつでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    担当:松尾

• muraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:23:49.0

前回よりタイ古式ともみほぐしのセットコースをお願いしていますが、ちょうどよいバランスで施術して頂いてとても良い組み合わせと思います。
    ほんとに丁寧にほぐして頂き感謝です。
    また、お願いしますね。

自律神経の乱れに★タイ古式マッサージ45分+もみほぐし45分6,680円→6,480円

mura様

前回も担当させていただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^-^*)

コースの組み合わせ、引き続きお気に召していただけているようで幸いです。
    もみほぐしで届かない筋肉はタイ式で。
    タイ式でなかなかほぐしずらい部分はもみほぐしで施術させていただけるようになっておりますので
    私もよりmura様のお身体に効果の出やすいコースだと思っております!
    ぜひ続けてみてくださいませ(*^^*)

前回はお帰りの際に私へのサプライズもあって本当に嬉しかったです!
    サウナ行くときの楽しみにしておきますね!

お体ご自愛下さいね。

スタッフ一同mura様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当:三上

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:46:50.0

身体の状態に合わせて施術してもらえました。

みーちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

またお会いできて嬉しかったです☆

その後、お身体の状態はいかがでしょうか??

少しでも楽になりましたか?

また、お身体癒されたいときにでもお越し下さいね(^^)/

本日はお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました☆

最近、気温も低くなってきてるので、風邪など引かぬようご自愛ください。

担当:渡邊

• ツインミクロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:59:39.0

久しぶりに心身ともにリラックスできた時間でした。
    担当スタッフさんの手に癒やされました。
    その日の夜は、朝までグッスリ快眠でした。

また機会があれば、お邪魔したいと思います(*^^*)

《平日初回限定》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,808

ツインミクロン様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

グッスリ快眠できたようで安心致しました(*^^*)

これまでなかなかタイミングが合わず来れなかったと仰ってましたが、
    これからの時期はどんどん寒くなって身体も固まりやすくなりますので、
    メンテナンスも兼ねてぜひ気分転換しにいらしてください♪

朝晩の気温差で体調を崩さないようどうぞご自愛くださいませ

この度は口コミの投稿、ありがとうございました!

ツインミクロン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

担当 白戸

• 煉椿さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:40:37.0

はじめてだったのですが、それぞれのメニューを丁寧に説明していただき、私にあったメニューを提案してくれました。

施術も丁寧で、気持ちよく
    私のつらいところを聞いてくださり
    重点的やってもらえ、体が楽になりました。

煉椿様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、またご来店して頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

わざわざ口コミのご投稿までありがとうございます!励みにさせていただきます☆

ご来店時お身体お辛そうでしたので楽になっていただけたみたいで本当に良かったです。
    お伺いさせていただいた内容からタイ式からもみほぐしへのご変更もして頂きましたがそう言っていただけて本当に良かったです。

この後から寒くなりはじめ、ホルモンバランスが崩れやすくなったり、着こむ上着の影響でまたお辛くなりやすい季節にもなってくるかと思いますのでその際はまたご来店お待ちしておりますね(*^_^*)

スタッフ一同煉椿様のご来店心よりお待ちしております。

担当:三上

• タケさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 05:50:56.0

お店の雰囲気や接客に満足。施術後、体が楽になりました。

タケ様

いつも当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

施術後、お身体が楽になったとお聞きし大変嬉しく思います(*^-^*)

季節の変わり目ですね。
    どうか、お身体を冷やさぬようにお過ごしくださいませ♪

タケ様のまたのお越しを心より、お待ちしております★

最後になりましたが、お店の雰囲気や接客
    励みのお言葉を本当にありがとうございます(^^)/

担当 守田

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:14:13.0

終わった後、とても体がすっきりしていました

みーちゃん様

先日は当店へご利用頂きまして誠にありがとうございました★その後揉み返しなどなかったでしょうか??

かなりお身体が凝り固まっている状態でしたね(´;ω;`)

施術後お身体がスッキリしたとお聞きしてとても安心しました(^^♪

またお疲れの際にでもお越し下さいね★

最近寒くなってきていますので、暖かい格好でお出かけください!

本日はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますね♪

担当:渡邊

• キタポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:25:53.0

昨日久々に訪問。息子に紹介されたセラピストさんを指名して施術を受けて大変満足。押しも強く、ハリ感も軽減。コメントも的確。また来月早々に予約させてもらいます。

キタポン様

先日はご紹介でご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    今後も技術を磨いて精進してまいります!
    また、お会いできるを楽しみにしております。

担当:松尾

• ミッチーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:00:36.0

身体の張りが取れて楽になりました。

ミッチー様

いつも当店にお越しいただきまして、
    誠にありがとうございます(^人^)

今後もお身体の張りをほぐせるように
    日々、精進してまいります★

朝晩の寒暖差にお気をつけて
    どうかお過ごしくださいませ♪

励みのお言葉を本当にありがとうございます(o^^o)

[投稿日] 2023-09-22 06:42:14.0

いつもありがとうございます。今回は初めて足ツボしました、痛くなく丁度良い力加減で気持ち良く、又揉みほぐしも優しくしてくれて痛くなく、、、笑
    体が楽になりました。ストレッチで腰も良くなり又辛くなったらお願いします。

立ち仕事、ムクミが辛い方必見!足つぼ30分+もみほぐし60分 6,290円

よしひろちゃん様

先日も当店へご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    そして口コミもわざわざありがとうございます!

足つぼ初めてとの事でしたがお気に召して頂けたようで良かったです(*^-^*)
    前回痛がられてらっしゃたのが申し訳なかったので今回は少々優しめに施術させて頂きましたがご満足いただけたようで安心致しました(笑)
    次回は首がこそばいのも気を付けます(笑)
    その後足つぼマッサージの効果はいかがでしょうか?もし良い効果が得られてましたらぜひ次回も続けて見てくださいね。

しばらくお仕事激務なようですので本当にご無理なさらないでくださいね!睡眠と食事しっかりととってくださいね(・ω・)
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-16 12:49:47.0

しっかりとほぐしていただき楽になりました。

ステラ様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)

楽になったと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    楽しくお話が出来、私自身もリラックスしたお時間を過ごさせて頂きました。

またのお越しをお待ちしております。
    ご無理なさらずに(^^)

担当:成川

• muraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:24:40.0

今回で5回目位の施術になりますが、結構久しぶりの来店になります。もともと肩こりが酷く常に辛い状態が続いていましたが限界を感じて予約させていただきました。
    担当スタッフさんは言葉使い、話し方がとても柔らかく、施術の上手さと予防のアドバイスが的確で心身ともに癒されました。また来店する際は宜しくお願いします。

mura様

そしてとても嬉しい内容の口コミをありがとうございます(*^_^*)
    ご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
    父と世代が近かったり共通の話題もあって嬉しかったです。
    お身体はかなりお疲れのご様子でしたので最後顔色がよくなってお帰りいただけたので安心いたしました。

肩コリ腰痛慢性疲労はなかなかお辛いですよね。。。
    その後お試しいただいたタイ式45分ともみほぐし45分のコースは続けていただくと体質改善にもつながりますのでまたお辛い時はお待ちしております!(*^-^*)

スタッフ一同mura様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:三上

• カチョウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:43:53.0

いつも身体に合ったケアを考えて頂き感謝しております。
    これでまた、しんどい仕事~苦手なゴルフコンペ~
    何とか乗り越えられそうです!ありがとー。

カチョウ様

いつもご来店と口コミをありがとうございます*

やはりタイ古式マッサージともみほぐしのセットが一番カチョウ様のお身体、しっかりほぐれやすいかと思いますが、大変なお仕事も頑張れそうとの事で良かったです(*^_^*)!

朝晩は冷えて来ていて、夏より痛めやすい部分が出てくると思いますので、ゴルフも練習頑張り過ぎず!体しっかり準備してから行ってきてくださいね★

またお仕事とゴルフのメンテナンス、お待ちしてますね(^^)/!!

担当 柴野

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:52:41.0

とても疲れてて身体に限界きてたのでとても良かったです。また時間ある時に利用します。

mizuki様

誠にありがとうございます。

また限界のお身体をしっかりとほぐせるように
    日々、精進してまいります。

mizuki様のお越しを心より、お待ちしております★

寒暖差の季節になりましたね
    どうか、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ(^_-)

この度は、励ましのお言葉を
    本当にありがとうございました(^人^)

[投稿日] 2023-09-08 07:59:52.0

今回も前回と同じ担当者でした。
    マッサージしながらコリのある所を丁寧に方術してくれて体が楽になりました!ありがとうございます。
    又コリが辛くなったら伺います。

よしひろちゃん様

先日も当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またよしひろちゃん様にお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    お元気そうで何よりでした。今回はお仕事のお話ですとか少し距離が縮まった気がするお話もできて
    とても嬉しかったです(*^-^*)
    夜勤のお仕事はなかなか体調管理大変ですよね。。。

またコリがお辛そうでしたのでしっかりほぐさせて頂きました(*^-^*)
    少々痛がられていましたのに申し訳ございませんでした(笑)楽になったと言っていただけて良かったです。
    またお辛くなったらいつでも当店へいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:三上

• ミリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 09:47:30.0

最初にカウセリングをしてくれるのでこの時にメニューの変更が出来ます。メニュー迷いがちな方は安心ですね。意外に男性のお客様が多いなと思いました。みなさん癒されたいのですね。お店の雰囲気も接客も施術も大満足です。また行きたいと思います。

★肩甲骨重点★バリ式リンパ60分+もみほぐし45分+肩甲骨ストレッチ15分

ミリ様
    先日は当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客にご満足いただけたこと
    大変嬉しく思っております♪

またお疲れ解消にぜひぜひ、お越しくたださいませ(o^^o)

ミリ様のコリをしっかりほぐせるように
    日々、精進してまいります。

この度は、励ましのお言葉を
    本当にありがとうございます♪

まだ残暑が続いてますね
    どうか、朝晩の温度差にお気をつけてお過ごしくださいませ(^人^)

ミリ様のお越しを心より、お待ちしております。

担当 守田

• みぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:45:13.0

初めて行きました
    とても気持ち良かったです
    とっても大満足しました
    揉み返しもなく大丈夫でした
    また行きます
    よろしくお願い致します

みぽ様

その後揉み返しがないようでとても安心しました^_^

お久しぶりのマッサージとの事でかなり凝り固まってましたね!

またお身体が疲れる前にお越しいただくと、筋肉も解れやすくなりますのでお越し下さいね(^^)/

本日はお忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございました★

まだ暑い日が続きますが、体調崩さないようご自愛ください(^^♪

担当:渡邊

• なおちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:13:38.0

肩凝りが酷かったのですが、帰るときには軽くなりました。もっと長い時間を選択すれば良かったと後悔するくらい大満足でした。近いうちに、又、お願いしたいです。宜しくお願いします。

なおちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩が縮こまってる感じがかなりお辛そうでしたね

今回は営業時間もありましたが短いコースでのご案内でしたので、
    次回はもう少し長めのコースでゆっくりじっくりほぐしていきましょう♪

また大満足と言って頂けるように邁進いたします

お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます(^^)

なおちん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

担当 白戸

[投稿日] 2023-08-19 14:39:12.0

丁寧にほぐしていただき楽になりました。

ステラ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^

お身体楽になったとお聞きして安心しました☆お身体硬くなっていたので、少しずつでもいいので日頃からストレッチもやってみてくださいね( ^_^)/

ヘッドも硬くなってたので、次回はもみほぐしとヘッドスパの組み合わせもオススメです!是非お試し下さいね☆

本日はお忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございました☆

また疲れを感じたらお越しくださいね^ ^

まだまだ暑いですが、体調には気をつけてお過ごし下さい。

担当:渡邊

• mukusuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:58:35.0

タイ古式マッサージは予想以上にスッキリ気持ち良くなれてビックリしてます。特に足腰の柔軟性がなくなっていたので大丈夫かなぁッと思ってたのですが、担当のスタッフさんがしっかり上手く痛みも感じさせない施術で足に柔軟性を取り戻してくれました。プロの技は凄いなぁと感動してます。リンパマッサージを受けてしっかりムクミも流していただき、ヘッドスパで頭の凝りもスッキリなくなって久しぶりに軽い身体でコンディション最高!約2時間半もの長い時間疲れも見せず施術してくれた担当スタッフさんに大感謝です。まだまだ色々なコース試していきたいと思います。ホント良いお店発見出来て良かった!よかった。タイ古式マッサージはかなりオススメできますよ。

《セラピスト一押し!》タイ古式60分+バリ式リンパ60分 女性9,370男性10,250

mukusu様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか(*^-^*)

身体全体的にコリとハリがお辛そうだったので少しでも楽になり、安心しております!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもはげみになります(^^)
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:松尾

• イクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:50:42.0

コスパも良くて身体全てが整ってとても良いです。

イク様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!(*^-^*)
    そして口コミ投稿もわざわざありがとうございます。とても励みになります!

前回、前々回とお久しぶりに担当させていただけたのも嬉しかったです。当店にいらしてくださった初期の頃に比べてお身体が柔らかくなっていたのも驚き&嬉しかったです。

オススメの足つぼも受けていただけて嬉しかったです。またお身体整えに当店へいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 三上

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:41:28.0

疲れすぎて眠れなかったので
    リラックスできました

眠夢トリップ体験♪バリ式リンパマッサージ60分 女性¥4,700/男性¥5,250

ひろ様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして。誠にありがとうございました。
    励みのお言葉を頂けてとても嬉しいです。有難うございます

その後の身体の調子はいかがでしょうか?
    あまり無理をせず、お疲れが溜まる前にぜひいらして下さい(*^-^*)
    セラピスト一同ひろ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 角

• すべさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 17:22:26.0

タイ式マッサージももみほぐしも~大満足でした~担当スタッフの対応も大変明るくて~良かったです。

すべ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

まさか口コミ投稿していただけるとは思わなくてとても嬉しいです☆彡ありがとうございます!

タイ古式ももみほぐしもご満足いただけているみたいで本当に良かったです。だんだんとお身体も柔らかくなって変化してきていらっしゃるのも感じておりますので大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?前回担当させていただいた際にとても不安がっていらしゃったので心配しております。退院されたらまた、元気なお顔を見せてくださいね。

スタッフ一同心より、すべ様のご来店をお待ちしております♪

担当 三上

• こうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 15:08:41.0

期間少しあいてしまいましたが2度目の利用をさせていただきました。
    タイ古式とフットリフレの組み合わせでした。
    確かな腕と細かな気配りと人としての魅力にとても癒されました。
    身体が固いのできっと古式も普通よりやりにくいだろうなと思いつつもとても上手に施術してくれます。

これからもぜひ、同じスタッフさんにお願いしたいと思っております!
    ハンドリフレももし可能になったらぜひお願いしたいです♪

今後ともよろしくお願い致します!

こうた様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^-^*)
    励みのお言葉を本当に嬉しいですありがとうございます!
    スクラブハンド施術できるようになったのでもし機会があれば、
    是非よろしくお願いいたします(^^)
    まだまだ暑い日が続くのでくれぐれもお体に気を付けてお過ごしください!!

担当:松尾

• yuniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:43:54.0

身体にかなり疲れが溜まっていたのと、前から気になっていたので予約させてもらいました。
    お試しにもみほぐしのみのコースにしましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    力加減もちょうどよくて、カウンセリングも丁寧でとてもよかったです。
    次はタイ古式マッサージをお願いしたいです^^
    おかげで身体が軽くなりました!ありがとうございました!

yuni様

先日は数あるサロンの中、当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます(^-^)

接客面、技術面などのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

とても励みになります(^O^)

お身体凝り固まっている状態でしたね。タイ古式マッサージチャレンジしてくれるんですね(*^-^*)

その時はお身体の状態を見てゆっくり伸ばしていきますね★

本日はお忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございました。また会える日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

最近、暑い日々が続いてますので熱中症には十分気をつけてお過ごしください。

担当:渡邊

• ししょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 17:26:16.0

短時間でしたが、常に強弱を確認しながら施術していただきありがとうございました☆
    また、疲れを感じたらよろしくおねがいします(^^)

ししょう様
    先日はお忙しい所ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    全身コリが酷かったので楽になっていたら幸いでございます♪
    段々暑くなってきてるので、熱中症に気を付けて下さいませ。
    またお会いできる日を心よりスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-26 13:25:37.0

今回コリが気になってクーポンがあったので久々に行きました。
    雰囲気も良く、丁寧な方術で楽になりました。

よしひろちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

そして口コミ投稿もありがとうございます(^^♪今後の励みになります!

前回はご来店時はびっくりさせてしまい申し訳ございませんでした(笑)

お身体、楽になっていただけたみたいで良かったです(*^-^*)
    マッサージお久しぶりだったようで所々お疲れを感じられるお身体でしたのでまたお辛くなってきたらご来店お待ちしております♪

改めてお誕生日おめでとうございました!(*^-^*)

スタッフ一同よしひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:三上

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:51:38.0

もみほぐし、リンパ、足つぼと大満足でした!今回もとても気持ちが良く、リラックスできました!次回はリンパ中心にしてみようかなと思います!また宜しくお願いします。

150分贅沢コース♪メニューを自由に組み合わせ! 11,000円

先日は当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

大満足とお聞きして、私もとても嬉しく思います♪

ぜひ!お疲れ解消に
    バリ式リンパマッサージ中心のコースを
    ゆったりとお過ごしくださいませ(^O^)

な様のお疲れを解消できるように
    日々、精進してまいります!

な様のまたのお越しを心より、お待ちしております♪

この度は、励みのお言葉をありがとうございました(^人^)

季節柄、どうかお身体にお気をつけて
    お過ごしくださいませ★

担当 守田

アジアン リラクゼーションヴィラ 月寒中央店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー