4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アジアン リラクゼーションヴィラ 月寒中央店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラツキサムチュウオウテンモミホグシタイコシキバリシキリンパ

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通3丁目3ー18
  • 【国道36線沿】地下鉄「月寒中央」徒歩5分/「美園」徒歩11分 【無料駐車場6台完備】

[投稿日] 2022-06-19 18:15:01.0

今回はタイ式を少し長めにしてもらい体が楽になりました。また近々行きたいと思います。

asian relaxation villa 月寒中央店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ~からの返信コメント

ミッチー様

先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回はいつもより長めのタイ式ということで、普段よりスッキリしていただけましたか?
    ミッチー様のお身体の具合に合わせて、いつもと違ったコースもお試しください♪

またのご利用をお待ちしております。

担当:大山

• Mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 20:50:05.0

マッサージベッドで受けるタイ式は初めてなのでどうなのかな?と思いましたが、しっかりとあらゆるストレッチをしていただきました。60分コースでしたが丁寧で充実した技を堪能でき普段伸ばせていないところを伸ばす事ができました。また、滞っているところもわかるので良かったです。ありがとうございます!駐車場もあるのが嬉しいです。

【男女共通】初めての方に♪タイ古式マッサージ60分 ¥4,500

Mika様

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ベッドでのタイ古式マッサージ、なかなかめずらしいですよね
    タイ式好きな方からは驚かれる事が多いです(^-^;

ストレッチを堪能していただけたようで嬉しいです♪
    またお近くにいらした際は、ぜひお立ち寄りくださいね

だんだんと暑くなってまいりましたので、体調を崩されないようご自愛くださいませ

この度は口コミの投稿、ありがとうございます

Mika様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

担当 白戸

• つとむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:33:51.0

いつも、お世話になっております!今回も60分揉みほぐしして頂きました。結果から言うと、文句なしの最高な一時で身体が楽になりました。毎回、楽しくお喋りしてるので、60分があっという間に終わっちゃいます(笑)

いつも、暖かい手と絶妙な力加減が凄く気持ち良くて、お喋りしてないと起きてられません(笑)

本当に、いつもありがとうございます!

また、癒されたくなったら行きますので、頑固な肩こりを宜しくお願いします!

つとむ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    こちらこそ、いつも楽しい時間と嬉しいお言葉を、本当にありがとうございます!
    私自身も、毎回時間の流れがあっという間で驚いてばかりです。

肩こりは中々の強敵ですね…!!(笑)
    少しでもお役に立てますように、引き続き日々お勉強の精神で!頑張らせて頂きますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:福井

• 蒸しかえるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:26:10.0

相変わらず首の調子がイマイチなので今回はヘッドマッサージをお願いしてみました
    首のマッサージと頭のマッサージ、炭酸水が気持ちいい…
    施術に関しては言うことありません
    最早自分以上に私の身体を理解してる担当スタッフさんにお任せします
    相変わらず張ってる所怪我してる所を見抜くのが上手い…
    また激務につき身体がガタついているので近々メンテナンスをお願いする事になりそうです

《上半身集中★》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490

蒸しかえる様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

初のヘッドスパ、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    ひんやりパチパチの炭酸スプレー、これからの暑い季節にはより気持ち良く感じて頂けるかと思いますので、ぜひまた試してみてくださいね。

嬉しいお言葉もいつも本当にありがとうございます!
    いつもお仕事お忙しそうですが、どうかあまりお疲れのでませんように。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-14 20:04:06.0

凝りが取れて疲れも取れてスッキリしました。体が楽になりました。

ミッチー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
    また、リフレッシュのお手伝いができれば幸いです。
    ヘッドスパを気になっているご様子でしたので、
    次にご来店される際は是非試してみてくださいませ!

担当:大山

• ムーミンパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:30:57.0

コロナの影響でなかなかこれず、身体中ガチガチの状況でしたが、丁寧に揉みほぐしていただきありがとうございます。新店舗でも頑張ってくださいね。そちらにも行きたいと思ってます。

自律神経の乱れに★タイ古式マッサージ45分+もみほぐし45分6,680円→6,480円

ムーミンパパ様

こんにちは☆先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お身体はガチガチになってしまってましたがお元気そうでよかったです(^ ^)
    今後状況が落ち着いてもう少し動きやすくなると良いですよね。

新店舗にもぜひお待ちしておりますね!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

担当 池下

• タケさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 11:33:45.0

体がスッキリしました。

タケ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

身体がスッキリされたとの事、本当に嬉しく思います!
    この時期はゴルフ疲れも多いとの事でしたので、少しでもお役に立てましたら幸いです(^-^)
    定期的にマッサージして頂けることで、より効果も実感できるかと思いますので、
    お時間できた際には是非、またお顔を見せに来ていただければと思います。

担当:福井

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 11:24:21.0

お店の雰囲気や対応にリラックスでき大変満足してます。

ゴルファー必見★スコアアップ秘訣は柔軟性!?タイ古式60分+足つぼリフレ30分

タケ様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や対応をお褒めいただき大変嬉しく思います(*^_^*)

今後もタケ様にリラックスしていただけるよう、努めてまいります♪

またお身体にお疲れが溜まった際には、ぜひ!当店へお越しくださいませ☆

またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

お忙しいところ励みのお言葉を本当にありがとうございましたm(_ _)m

担当 守田

• なおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 18:35:03.0

最初から最後まで丁寧な対応で明るくて良かったです!初めてで緊張してましたが安心して受けれました!マッサージもとても良かったです!

《新生活のお疲れ解消!全身整体》タイ古式60分+ヘッドスパ30分♪

なお様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

安心してマッサージを受けれたとお聞きして、とても嬉しく思います(o^^o)

またお疲れが溜まった際にはぜひ!他のコースもお試しくださいませ♪

励みのお言葉を本当にありがとうございますm(_ _)m

季節の変わり目ですね♪
    どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ(^_^)

なお様のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-06-04 03:40:16.0

体の張りが取れて、さらに体調が良くなりました。

ミッチー様

今後もミッチー様のお身体のサポートをできるよう、日々精進してまいります★

いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

担当 守田

• みなみさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 21:07:25.0

何度か利用していましたが、とても疲れていたので、タイ古式とリンパの初の組み合わせで予約しました。古式ではしっかり伸ばされ、スッキリ。リンパも悪いものが流される感覚があり、満足しました。スタッフさんの優しい言葉かけや心遣いもあり、癒されました。また今月中に利用したいと思います。

《セラピスト一押し!》タイ古式60分+バリ式リンパ60分 女性9,370男性10,250

みなみ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのタイ古式とリンパの組み合わせ、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    全身お疲れのようでしたので、これからまたじっくりしっかりほぐしていけたら良いですね。

定期的にマッサージしていただきますと、より効果も実感して頂けるのでは、と思います。
    ぜひまたお時間できた際には、気軽にお休みに来て下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:福井

• せいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:29:25.0

急な予約にも関わらず、しっかり施術していだきありがとうございます。施術した日はよく眠れるので体の力も抜けてリラックスした状態で眠れるのだと思います。
    次回は別なオプションでお願いしたいと思います!

せいちゃん様

こんにちは!先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

触ってみて、前回よりも少し肩まわりがほぐれてきたかな?という感覚がありましたが実感としてはいかがでしょうか(^ ^)

よく眠れたとのことで安心いたしました!
    他のオプションもぜひ受けてみてください☆
    頭痛や首こりにはヘッドスパ、肩まわりの可動域を広げてスッキリするには肩甲骨ストレッチがおすすめです(^ ^)♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 池下

• まにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 17:25:09.0

凄く落ち着く環境でゆっくりほぐして頂きました!
    他にも色々なメニューをお願いしたいと思います。
    癒しを求めにまたよろしくお願いします。

《平日初回限定》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,808

まに様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回ご利用いただいたメニューの他にも、色々試してみたいとの事でとても嬉しく思います!
    これからお気に入りのメニュー、コースを、一緒にじっくり探していけたら良いですね。
    当日ご来店されてからの内容変更も可能ですので、迷ったときにもどうぞ遠慮なく、お声がけ下さいませ。

担当:福井

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:45:14.0

よく考えれば、オプションなのだから、それだけではダメですよね!
    こっちの都合で、急遽予定時間も変更対応してくれて、ありがとうございました。
    短い時間でしたが癒されて気持ち良かったですよ。

ふみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

オプションメニューは、メインメニューと組み合わせてご利用いただけるものとなっております。
    表記がわかりにくくて申し訳ございません!

こちらこそ、ご都合調整していただきありがとうございました。
    今度お時間がある時にぜひ【足つぼリフレ】やってみてください♪

担当 池下

• ステラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 07:27:33.0

仕事柄、体が固まりやすいのですが
    丁寧に施術していただき、動きやすくなりとても楽になります。

ステラ様

こんにちは!いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

先日も肩や首周りなど、ガチガチになってしまっていましたね。
    少しでもお疲れが取れていましたら幸いです(^-^)

お仕事でお疲れになったときはまたいつでもお待ちしております♪

担当 池下

• ステラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 07:23:43.0

今回は首の凝りが強く、ヘッドマッサージもオプションさせていただきました。
    終わったあとはすごく楽になりその日は
    ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

ステラ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足していただけたようで、こちらもとても嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    イベントを控えているということで、今より疲れを感じやすくなっていると思います。
    お時間のある際には、また、ご利用くださいませ(^^♪

担当:大山

アジアン リラクゼーションヴィラ 月寒中央店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー