4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アジアン リラクゼーションヴィラ 月寒中央店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラツキサムチュウオウテンモミホグシタイコシキバリシキリンパ

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通3丁目3ー18
  • 【国道36線沿】地下鉄「月寒中央」徒歩5分/「美園」徒歩11分 【無料駐車場6台完備】
  • つとむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:59:02.0

いつもお世話になっております。今回もありがとうございます!ホント、幸せな時間でした。マッサージは気持ち良くて、お喋りは楽しくてあっという間に時間がって感じです。

また、お喋りしたくなったら伺いますので、構って下さい(笑)

asian relaxation villa 月寒中央店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ~からの返信コメント

つとむ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ、本当にいつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます!
    私も毎回、時間の流れがあっという間でビックリしてしまいます。笑

次回もまた、この前のお話の続きと、新しいお話を用意してお待ちしてますね!笑

担当:福井

• ゴロウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 21:53:03.0

こりがほぐれて体が楽になりました。

ゴロウ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

とてもお疲れのようでしたので、少しでもゆっくりとしたお時間を過ごすお手伝いが出来たなら本当に嬉しいです。中々お時間を作ることも難しいかと思いますが、またリラックスしたいと思った時には、どうぞお気軽にお声がけください。

担当:福井

• ゲスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 20:23:56.0

数回目の利用でした。
    毎回スタッフさんは指名せずに当日の予約で利用させていただいてますが、どのスタッフさんもマッサージはもちろん上手ですし接客も丁寧でとても満足してます。
    今回も途中からすっかり寝てしまいましたが終わったら身体がスッキリ軽くなってました!

また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ゲス様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    スタッフ一同お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    いついらしても、どのスタッフが担当したとしても、ご満足いただけるよう
    これからも精進してまいります。
    ゲス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:平

• ミッチーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 18:31:37.0

身体の張りが少し取れてリラックス出来ました。

ミッチー様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

次回はもっとお身体をぼぐせるように
    リラックスしてお過ごしいただけるように日々精進してまいります(*^▽^*)

励ましのお言葉を本当にありがとうございます★

ミッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 守田

• さとめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 01:05:52.0

今日もお世話になりました
    担当スタッフさんは手が温かく
    いつも気持ちよいです。
    あとからまさかのびっくりしましたね。またお願いいたしますm(_ _)m

《上半身集中★》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490

さとめぐ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミ投稿もとても嬉しく思います(*^-^*)

まさかの遭遇でお互いとても驚きしましたね!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、たまにはゆっくり休んでお身体を大事になさってください。

お疲れの際には、ぜひまたご利用ください!

担当:大山

• ryeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:40:15.0

筋トレ大好き旅行中に身体のメンテナンスをして頂きました。お陰様で普段から気になる箇所を施術して頂きスッキリしました!また、札幌へ行った際は宜しくお願い致します。旅行先でマッサージおススメです!

★肩甲骨重点★バリ式リンパ60分+もみほぐし45分+肩甲骨ストレッチ15分

rye様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ございません(>_<)

旅行、満喫できましたでしょうか?
    旅行中は普段と違った身体の疲れを感じやすいので、
    マッサージでスッキリしていただけたようで良かったです(^-^)

また札幌にいらした際はぜひお立ち寄りくださいね

この度は口コミの投稿、ありがとうございました!
    rye様のまたのご来店を、心とりお待ちしております

担当 白戸

• yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 20:42:44.0

肩や背中、首が痛くリンパマッサージ90分やっていただきました、とてもリラックスでき終わった後はとてもスッキリして痛みも和らぎました。また行きたいと思います!

yumi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お誕生日おめでとうございます!
    施術後のスッキリ感と楽になったのをご実感いただけて
    励みになる口コミの投稿もいただけて
    セラピストとして、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    また、ぜひいつでもリラックスしにいらしてくださいませ♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当:平

• もりりんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 19:04:16.0

今回もとても癒されました
    またお世話になります

150分贅沢コース♪メニューを自由に組み合わせ! 11,000円

もりりん様

とても癒されたとお聞きし大変嬉しく思います!!

次回もしっかりほぐせるように日々精進してまいります。

励みのお言葉を本当にありがとうございます。

もりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 守田

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:08:57.0

今回は初めてマッサージ店に行きました。
    タイ古式と言うのも気になっていてこちらの店舗にしました。
    ホットペッパーを見てると、もみほぐし・タイ古式マッサージ、ヘッドスパが得意と書いていたので、今回のスタッフさんを指名しタイ古式60分+ヘッドスパ30分で予約。
    どちらも気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

《夏バテ防止に全身整体♪》タイ古式60分+ヘッドスパ30分♪

りょうた様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます\(^^)/
    高評価とステキな口コミも嬉しいです、ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのマッサージとのことでしたが
    喜んでいただけて安心しました(^-^)

昼間はまだまだ気温の高い日がありますので
    こまめに水分補給しながらお過ごしくださいね(^^)

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください♪
    またのご来店お待ちしております\(^^)/

担当 伊澤

• いでさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 18:18:38.0

タイ古式マッサージとオイルリンパ体験しました。
    楽しく話ししながらリラックスできました。
    思ったよりもアクロバティックではなく(笑)
    気持ちよかったです。

《セラピスト一押し!》タイ古式60分+バリ式リンパ60分 女性9,370男性10,250

いで様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます\(^^)/
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お体の調子はいかがですか?

中々お仕事でハードスケジュールだと思いますが、
    休める時はしっかりお身体休ませてあげてくださいね(><)

アクロバティックなイメージを払拭できて良かったです( ´ ▽ ` )

夜は冷える日が増えてきたので
    体調の変化に気をつけてお過ごしください(^-^)

お疲れの時はまたいつでもお立ち寄りくださいね、
    またのご来店楽しみにしてお待ちしております\(^^)/

担当 伊澤

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:24:01.0

ありがとう。
    今は癒しの空間となっていて身体も心も癒されます。

ふみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    さらに、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていますとこちらも嬉しいです!
    お疲れの際には、また当店でリフレッシュしてもらえればと思います。

担当:大山

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:06:03.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応も凄く良いです。

しつこく話かけられるのが嫌なので、ほどほどの会話が良くて説明も上手でした。また、行きたいと思います。

【男女共通】初めての方に♪タイ古式マッサージ60分 ¥4,500

たか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お足元などお辛そうでしたので少しでも楽になっていたら幸いです。
    口コミ投稿励みになります。本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当:平

• つとむさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 00:11:21.0

いつもお世話になっております。今回は、ヤバイ位肩が凝ってたのですが、帰りには楽になりました。いつも本当に、本当に、本当にありがとうございます。凝り、疲れを解消、心まで癒してくださるスタッフさんに感謝です。

また、伺いますので宜しくお願いします。

つとむ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    今回はいつにも増してのお疲れ具合でしたね…!お忙しくしてらっしゃるからこそ、とは思いますが、どうぞお休み出来そうな時にはたくさんお休みして、お身体大事にしてあげて下さい。

こちらこそ、いつも楽しいお時間と励みになるお言葉を沢山ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:福井

• もりりんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 19:37:11.0

今回は久しぶりに利用させてもらい
    とても癒されました
    またお願いしたいです

もりりん様

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます(^-^)
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆっくりお過ごしになっていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

お疲れの時にすぐお越しいただくのが
    以前より難しいとは思いますが、
    お近くにいらっしゃる際は
    ぜひお立ち寄りくださいね♪

またのご来店をお待ちしております(^-^)

担当 伊澤

• さかもってぃーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 19:34:36.0

とても気持ち良く3時間施術しでもらいました。リフレッシュできました。
    筋肉質な私を長い時間行うのはたいへんだったと思います。
     ただ、近くの部屋のお客さんの低い声と笑い声がほぼずっと聞こえきていて、耳障りでした。

≪寝落ち推奨≫贅沢の極み3時間快眠・熟睡コース【回復力1.5倍】

さかもってぃー様

お話しの声と笑い声の件で配慮が足りず不快な思いをさせてしまった事を
    心よりお詫び申し上げます。

今後このようなご迷惑をお掛けすることがないよう
    再発防止にスタッフ一同努めていく所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

さかもってぃー様に
    よりリフレッシュしていただけるように、ほぐせるように、技術向上も含め精進してまいります。

またお疲れ解消にぜひ!当店へお越しくださいませ(o^^o)

励ましのお言葉を本当にありがとうございましたm(_ _)m

さかもってぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

担当 守田

• ももしばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 08:28:57.0

カウンセリングから施術まで丁寧でよかったです!

ももしば様

先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^-^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際には、またご利用くださいませ♪

暑い日が続いておりますので、体調にお気を付けください。

担当:大山

• Nao8さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 22:19:11.0

辛かった肩や首回りがとても楽になりました。有難うございました。

Nao8様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

首肩周りを中心に、全身とてもお疲れのようでしたので、少しでもリラックスしていただけたようでしたらとても嬉しいです。お仕事お忙しいことと思いますが、あまり頑張り過ぎませんように…!

マッサージの効果も、定期的にメンテナンスして頂けることで、よりしっかり感じて頂けるかと思いますので、またぜひ、お時間が出来た際にはお声がけ下さい。

担当:福井

• とくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 06:55:58.0

マッサージが気持ちよくとてもリラックスできました。ありがとうございました。

《平日初回限定》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,808

とく様

先日は当店にお越し頂きまして、ありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスできたとのお言葉、大変嬉しいです(^-^)

急遽のメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました
    またお時間ができましたら、ゆっくりくつろぎにいらしてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます

とく様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

担当 白戸

• つとむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:07:22.0

いつもお世話になっております。今回も、とっても楽しい時間でした(笑)お喋りと笑いで癒されて最高の時間でした。マッサージも安定の力加減で気持ち良かったです!
    また、楽しい話題を楽しみにしてます。[日記]

また、伺いますので宜しくお願いします。

つとむ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつも本当に楽しい時間をありがとうございます!

たくさん嬉しいお言葉を頂いたので、その分だけ、その分以上に!また心地良いお時間を過ごしていただけるよう、日々お勉強、頑張りたいと思います。…楽しい話題探しも、引き続き頑張りますね。笑

担当:福井

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:39:59.0

痛い所を重点的に施術して頂き、大分肩、首が楽になりました。

マツ様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございますm(_ _)m

お辛い肩・首を重点的に施術し楽になったとお聞きして
    大変嬉しく思います(o^^o)

次回もしっかりとほぐせるように
    日々精進してまいります!!!

暑い日が続きますが、
    水分補給をしっかりとお過ごしくださいませ♪

マツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

励みのお言葉を本当にありがとうございましたm(_ _)m

担当 守田

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:41:36.0

意外と固まってて驚きでした!笑
    最高に癒されました~雰囲気も最高で良いリフレッシュになりました!
    ありがとうございました!またお願いします!

ゆい様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身で思ってた以上にお疲れが溜まっていて驚かれてましたね(^-^;
    お仕事で運転も多いとの事でしたので、
    どうしても腰から上半身に負担がかかりやすいと思います

癒されたと言っていただけて嬉しいです(^-^)

お引越しされるとの事で少し距離が離れてしまいますが、
    気分転換も兼ねてまたぜひゆっくりしにいらしてくださいね♪

毎日暑い日が続いていますので、水分をしっかり摂って
    夏バテされませんようお気をつけくださね

この度は嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました!
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当 白戸

• まさごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:19:29.0

在宅勤務でずっと机に向かっていてパンパンに浮腫んだ体を何とかしていただこうと初めて利用しました。
    今まで存在を知らなかったような筋肉の周りまで、丁寧にマッサージしていただき、とてもスッキリしました!
    肩甲骨周りが特に辛いことを伝えていたので、まるで肩ごと外して新しく付け替えたような軽さにしていただけました。
    翌日少しも見返しもありましたが、夕方にはストレッチしたら今までより股関節も肩周りも柔らかくなって、ぐっすり眠れるようになりました。
    またお願いしたいと思います!

【ヴィラ人気NO1クーポン】バリ式リンパマッサージ60分+もみほぐし30分

まさごん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをいただき大変光栄です(^-^)☆

在宅でのお仕事との事でしたので、足のむくみや肩まわりのお疲れが特に気になりました(>_<)
    付け替えたような軽さになったと言っていただけて良かったです、安心致しました

少しもみ返しがあったようでしたが、ご自身でケアしていただけたようで良かったです(^^)

またお疲れがMAXになる前に、ぜひほぐしにいらしてくださいね
    猫さんのお話もまた聞かせてください(^-^)

この度は口コミの投稿、ありがとうございました!

まさごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当 白戸

• atarafuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:53:04.0

大変丁寧な施術でした。ありがとうございます。

オープン1周年記念♪バリ式リンパマッサージ60分 女性¥4,700/男性¥5,250

atarafu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体とてもお疲れのようでしたので、少しでもお休みいただけたようでしたら幸いです。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    いつでもご満足いただけるように頑張らせて頂きますので、お疲れ溜まってきた際には、どうぞまたお気軽に、お声がけいただけましたら嬉しく思います。

担当:福井

• ステラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 12:40:23.0

いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます。

ステラ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もとても嬉しいです(^^♪

イベントが大成功に終わり少しリラックスできたのではないでしょうか?
    またお疲れの際には、リフレッシュのお手伝いが出来れば幸いです。

担当:大山

• さささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:26:50.0

初めて利用しました。清潔で雰囲気も良かったです。タイ式マッサージはストレッチ多めで気持ち良かったです。

ささ様

また、高評価な口コミ投稿も重ねてありがとうございます(*^-^*)

お店の雰囲気や施術など満足していただけたようで、大変嬉しいです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ!

担当:大山

• まめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:13:44.0

丁寧な対応でとても居心地が良かったです!

まめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、高評価な口コミの投稿もありがとうございます(*´▽`*)

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お時間のある際には是非ご利用ください♪
    日々のお疲れ解消のお手伝いが出来ればこちらも嬉しく思います。

担当:大山

• ミッチーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 18:02:11.0

体の張りが取れて楽になりました。

ミッチー様

お身体の張りがとれて楽になったこと安心しました!(*^_^*)

今回以上にご満足いただけるよう頑張ります★

またお疲れ解消にいらしてくださいね\(^o^)/

ミッチー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

励ましのお言葉を本当にありがとございますm(_ _)m

担当 守田

• ゲスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:18:24.0

久しぶりのタイ古式マッサージ。
    タイ式45分 もみほぐし45分にヘッドマッサージを追加してお願いしましたが大満足。
    最後はいびきかきながら寝てしまい申し訳ありませんでした。

自律神経の乱れに★タイ古式マッサージ45分+もみほぐし45分6,680円→6,480円

ゲス様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^★!!

大満足 との口コミまで頂き、嬉しく思います。

今回は、タイ古式マッサージで身体をしっかり動かしてからの、ほぐし、更に最後に首や頭をほぐす安眠コースでしたので、尚睡魔が勝ってしまったかと思いますが、
    ゆっくりお休み頂けた方が 筋肉もほぐれやすくなりますので、思いのままに また是非お休み下さいませ(^^)zzZ

またお身体の状態をより健康体にしていけるようお手伝いさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております☆

担当 柴野

• みなみさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 21:20:21.0

古式、リンパともに満足でした。特にタイ古式では体のすみずみまでしっかり伸ばされ、気持ちよかったです。今度はタイ古式を長めで予約しようと思います。施術後のセラピストさんとの会話でも癒されました。

みなみ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式マッサージとバリ式リンパマッサージのセットコース、ご満足いただけたようで良かったです!
    タイ古式マッサージは90分コースから、横向きや腕のマッサージも増えるので、よりスッキリ感を感じられるかと思いますよ!

また、嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます、私もタイ古式マッサージはとても好きなので、施術させて頂けるのを(そしてまたお話させていただくのも!)楽しみにしてますね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:福井

• まにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 18:48:55.0

意識を失うほど癒しの時間をありがとうございました!終わった後買い物に出かけましたが体が軽く気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

まに様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お身体が軽くなったとお聞きして大変嬉しく思います(o^^o)

今後もまに様にとって癒しのひと時をお過ごしいただけるように日々精進してまいります!

朝晩の気温差が気になりますが、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ(^O^)

励みのお言葉を本当にありがとございましたm(_ _)m

まに様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 守田

アジアン リラクゼーションヴィラ 月寒中央店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー