3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ラココ 札幌南店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 札幌南店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ サッポロミナミテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3-11-5 フェス札幌ビル3F
  • 地下鉄東西線 「大通駅」/地下鉄南北線・東豊線「 大通すすきの駅」より徒歩5分
  • あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:10:17.0

いつも明るく雰囲気がいいところです。
    いつも気分よく帰れます

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 札幌南店【ラココ】からの返信コメント

あやか様

この度は脱毛サロンラココ札幌南店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

あやか様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• ともちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:45:00.0

自己処理がほとんどなくなって、楽に過ごせるようになりました、ありがとうございます。

ともちん様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ともちん様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 14:02:04.0

気持ちよくご利用させていただいております。
    いつも楽しく、とても素敵なスタッフさんたちです。

しほ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

しほ様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:01:29.0

仕事終わりに来店してるのですがゆったりとした時間で会話も落ち着いたペースで話していただけて、仕事終わり疲れていてもリラックスして過ごせました。
    毎月毎月綺麗にしてもらえて気分があがります♪

ゆか様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ゆか様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 19:14:13.0

雰囲気もよく、またラココさんで販売してる商品の詳細を説明してくださったり、緊張をほぐれるように会話をしてくださりました。
    またぜひよろしくお願い致します。

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

あや様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• ゆみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 19:01:47.0

だんだんと自己処理が減っていて、効果が実感できます!
    お店の雰囲気も居心地が良い空間で毎回楽しみにしてきています!!
    自分のペースで通えるため、とってもおすすめです!

ゆみか様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ゆみか様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• BMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:59:36.0

いつものことですが、丁寧な接客でゆったりした空間で施術して貰えました。

BM様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

BM様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• あーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:51:12.0

ゆっくりと丁寧にして頂き大満足です!
    次回もすごく楽しみにしています!!

あーたん様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

あーたん様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• またむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 15:24:28.0

11回目の施術でした。
    2回目で覚えていてくれて、楽しい会話をしつつ、施術も丁寧でとても良かったです!!
    またできたらよろしくお願いします^ ^

またむ様

いつもお世話になっております!
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。

先日は楽しい時間をありがとうございました!
    これからも綺麗になるお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラココ札幌南店

• かすみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 15:13:58.0

脱毛で気になる所を丁寧に当ててくれたり、困ってる事などないか確認してくれるので何でも言いやすい雰囲気です。いつも優しく対応してくれるので私も頑張って通えます!

かすみん様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

かすみん様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• さわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:01:15.0

店内の環境や雰囲気がよく、
    リラックスして脱毛の施術を受けることが出来ます。
    脱毛機がポカポカと温かく、
    施術中に眠くなってしまうこともあります。

さわ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

さわ様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:59:46.0

予約変更をよくしてしまいますが、いつも快く対応してくださるので、安心して通い続けられます。
    スタッフの皆さんもいつも感じが良くてお気に入りのサロンです。
    施術もスピーディーで気に入っています

ことり様

いつもお世話になっております!
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。

先日は楽しい時間をありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラココ札幌南店

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 11:47:45.0

いつも丁寧に施術して頂いております
    また次回、宜しくお願いいたします

あゆ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

あゆ様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• ちっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:35:35.0

熱くないかの確認が丁寧で安心して受けれました。

ちっぴ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ちっぴ様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• おびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 11:30:26.0

雰囲気もとてもよく
    仕上がりも良いです

おび様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

おび様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:54:09.0

いつも清潔な環境で丁寧な接客です。

ミミ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ミミ様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:02:34.0

とても丁寧に施術していただき大満足でした!
    またお願いしたいです!

よっこ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

よっこ様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:59:21.0

いつも様子を確認しながらテキパキと施術して下さるのでとても満足しています。
    これからも宜しくお願いします!

あいり様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

あいり様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:42:45.0

丁寧な施術を感謝します!

いずみ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

いずみ様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:41:09.0

ローションの冷たさにピクッとはしちゃうが、雰囲気は良いです。
    スタッフの方も親切です。

ナオ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ナオ様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:11:52.0

施術時間も早いのはもちろん、来店してから案内するのもとても早く1時間で全て終わります。早く終わるので毎回とても助かってます。今月もありがとうございました。

かりん様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

かりん様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 14:06:57.0

楽しくお話ししながら、あっという間でした
    痛みも少なくて心地よかったです

みく様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

みく様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 15:54:56.0

丁寧でスムーズな処置でした。

みなみ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

みなみ様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• いちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:18:07.0

毎回細かな気配りとお肌についてアドバイスを下さったり楽しく会話しながらリラックスして施術を受けさせてもらっています。

いちか様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

いちか様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 15:07:32.0

丁寧な施術でした。人見知りの私でも楽しくお話出来ました。ありがとうございました。

のあ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

のあ様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• ゴンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 12:23:03.0

とても感じも良くてお話しながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ゴンちゃん様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ゴンちゃん様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 16:53:12.0

いつもご丁寧な対応と施術ありがとうございます!
    これからも綺麗になれるように頑張ります!
    次回も宜しくお願いします!

ゆき様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ゆき様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:45:25.0

全身が久々だったけど痛くもなくてスムーズに終わった!暖かいスタッフさん達で良かったです

ゆり様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ゆり様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:28:58.0

先週伺いました。
    柔らかな対応がとても居心地が良かったです。
    毎回行くたびに手入れのやり方等教えていただいて日々発見が出来ています。
    帰った後、保湿の仕方変えてみました。
    今後も続けてみます。またよろしくお願いします。

みー様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

みー様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:59:22.0

気さくに色々話せて施術が終わるのがあっという間に感じました。
    とてもよかったです!

みーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

みーちゃん様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

ラココ 札幌南店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー