ルミクス脱毛サロン LACOCO 札幌店【ラココ】からの返信コメント
ゆか様
施術にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供いたします♪
気になる事やお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい(*^^*)
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ガストの場所も調べてくれたり優しいスタッフさんがいっぱいです。
みゆ様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術だけでなく、スタッフの対応にも嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供いたします(*^^*)
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
お話しながら丁寧に施術してくださいました!全然暑くなかったです!
今まで気になってたヘッドマッサージの案内もしてくれて嬉しかったです!
みなな様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
ヘッドマッサージはSNSなどでも話題になっている通り、体にいい効果がたくさん見られて、
とても気持ちよく受けて頂けるためとてもおすすめです!
今後も、脱毛の事でも、お肌、お体のお悩みでも、気になる事がございましたらいつでもお気軽にお声がけいただければと思います♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ちょっとずつ脱毛の効果があって生えるスピードが遅くなったりしているので継続して通いたいと思います!
まお様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
だんだんと効果を実感して頂けているようで、大変嬉しく思います(*^^*)
今後も気になる箇所がなくなるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。
脱毛の事や、お肌、お体に関しても、お悩み等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
5回目くらいですが、脇や足などもう薄くなりほぼ生えてこなくなり効果を実感しています。お店もいい香りで綺麗で、スタッフの方も優しくて居心地がいいです。
ちろ様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
効果を実感して頂き、またサロンについても嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
今後も丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同、心掛けて参ります。
また、脱毛の事や、お肌、お体のお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
細かく当てて頂き、以前部分脱毛で通っていたサロンよりも今の全身脱毛の方が早く痛みも少ないです
かほ様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
痛みが少なく、早い脱毛がラココの特徴ですので、そちらにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
いつもより少し熱さを感じましたが、とても丁寧に対応頂きました。
ちひ様
施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今の季節、お肌が乾燥しており、それによって熱さが強く感じてしまっている可能性がございます。
熱さの調整はいつでも可能ですので、お気軽にお声がけ頂ければと思います!
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
少し熱いかもって思った時に、すぐ察して熱さ大丈夫ですかって気にかけてくれて、対応が早く丁寧な施術で素晴らしいなと思いました!来月もよろしくお願いします
ヒナ様
施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。
気になる事やお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい♪
次回のご来店も、心掛けて参ります(*^^*)
気になるところをしっかりと聞いて、念入りに施術してくれたのでとても満足です!
また、ひんやりするジェルが冷たく痛いと思ってた時も、柔らかい雰囲気でお話ししてくれて気にならなくなりました!
ゆか様
施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
寒い時期になり、今まで以上にローションの冷たさや冷凍ジェルが辛くなってくるかと思いますが、
店内はいつも以上に温かくしてお待ちしております(*^^*)
来年の夏に向けて、一緒に頑張っていきましょう♪
キョウコ様
こんにちは!ラココ札幌南店でございます!
この度はお忙しい中、口コミ投稿のご協力を頂き、誠にありがとうございます♪
また、嬉しい感想もありがとうございます!
今後とも安心してお通い頂けますよう努めてまいります。
ラココ札幌南店
初めて札幌南店で施術をお願いさせていただきました。
最初の受付の方の接客が冷たいと感じましたが、担当してくださったスタッフさんのおかげで楽しく受けることができました。ありがとうございました。
あずき様
貴重なご意見をありがとうございます。
初めての札幌南店での施術との事でしたが、少しでも不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後は居心地の良い空間や温かい雰囲気でお客様をお迎えできるよう、
スタッフ全体で心掛けて参ります。
施術に関しても、今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
痛みや照射の強さ等、大丈夫か都度聞いてくれながらやって頂きとても助かりました。
chuna様
口コミにご協力いただきありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
今後も丁寧な施術、接客を心がけてまいります^_^
次回のご来店もお待ちしております!
施術がとても丁寧なだけではなく。
肌トラブルや無駄毛の相談についても
真摯に乗っていただいてありがたかったです。
さわ様
施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
脱毛だけでなく、お肌やお身体のお悩みなどございましたら、
いつでもお気軽にお声掛け下さい♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
前回おすすめして頂いた毛穴ディープクレンジングを初体験しました。初めて施術を受けましたが、1回の施術でもびっくりするくらい綺麗になりました。
脱毛は痛みや熱さを都度確認していただけるので、いつも安心して施術を受けています。
あす様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
今回は初めてフェイシャルを体験して頂き、効果を感じて頂けたとの事で
大変嬉しく思います(*^^*)
また脱毛の事やお肌、お身体のお悩みが出た際には、
お気軽にお声掛け下さい♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
本日もひとつひとつ丁寧に施術していただきました。
春様
こんにちは!ラココ札幌南店でございます♪
この度は、お忙しい中、口コミ投稿のご協力をいただき、誠にありがとうございます!
また、施術へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
今後とも春様に安心してお通い頂けますよう、丁寧な施術を心がけて参ります。
ラココ札幌南店
お店はとても綺麗で清潔感があります。
スタッフさん達も皆さん明るく、気さくに話してくれ、
とても対応がいいです。
脱毛効果も実感できてます。
あっちゃん様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
脱毛の効果だけでなく、スタッフにもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
今後もお客様が安心して他の良く通っていただけるよう、
丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供いたします。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
初めて光あてに行ったのですが施術も丁寧で緊張せずに受けることが出来ました!次回も楽しみです!
sora様
こんにちは!ラココ札幌南店でございます!
今後もリラックスして施術を受けられるよう、スタッフ一同心がけて参ります。
また、今時期は大変乾燥いたしますので、脱毛の効果をあげるためにも、保湿をしっかりとお願いいたします♪
ラココ札幌南店
全体的にしっかりあててもらたので、熱さなど気にしてもらえるので毎回安心してます。
美ぃ様
こんにちは!ラココ札幌南店でございます!
また、安心してお通いいただけていること、大変嬉しく思います。
今後とも、美ぃ様に安心してお通いいただけます様、店内のレベルアップに努めて参ります!
また、今時期は大変乾燥いたしますので、脱の効果をあげるためにも、保湿をしっかりとお願いいたします♪
ラココ札幌南店
とても丁寧な接客でリラックス出来ました。
常に痛みを気にしてくださったので落ち着いて施術を受けられました。ありがとうございました!
みとちゃん様
こんにちは!ラココ札幌南店でございます!
この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力を頂き、誠にありがとうございます!
また、施術への嬉しいお言葉、大変励みとなっております!
今後とも、みとちゃん様にとって癒しの空間を提供出来ます様、サロンのレベルアップに努めて参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ラココ札幌南店
VIOモードにしてほしいという要望にも丁寧に応じてくれました。ローションがいつもより多めで、熱さを感じにくかったのでよかったです!
ちっぴ様
こんにちは!ラココ札幌南店でございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
今時期は特に乾燥いたしますので、毎日の保湿を宜しくお願いいたします♪
かな様
施術にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後も安心して楽しく通っていただけるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)
はじめてで緊張しましたが確認しながらしていただけて良かったです。ありがとうございました。
ろこ様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
初めての施術との事だったので、不安や緊張があったかとは思いますが、施術にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます。ひとつずつ丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられました。これからもよろしくお願いします。
にいな様
char様
みー様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
効果を実感して頂けているとの事で、大変嬉しく思います。
今後もしっかりと効果が出る様、丁寧な施術を心掛けて参ります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)
いつもご丁寧に施術して頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
もも様
たかはた様
次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)
今日で4回目でした!
気になる部分は多めに当ててくれたりします!
丁寧で素早いです。
お話も楽しいですし
周りのお部屋からも楽しそうな会話が聞こえたりしていて
雰囲気もいいと思います!
また来月宜しくお願い致します!!
なな様
施術にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
次回もいろいろなお話をさせていただければと思います♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します!
みれー様
のゆ様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も楽しく安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります(*^^*)
また色々なお話をできる事、楽しみにお待ちしております♪
ラココ 札幌南店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー