3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラココ 札幌南店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 札幌南店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ サッポロミナミテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3-11-5 フェス札幌ビル3F
  • 地下鉄東西線 「大通駅」/地下鉄南北線・東豊線「 大通すすきの駅」より徒歩5分
  • ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:55:18.0

予約が制限されていた時期があり、大変でしたが。
    やっと通常予約で来られる様になり嬉しいです。
    久々にガッツリ、丁寧に施術して頂いて大満足でした。
    あっと言う間の1時間でした。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 札幌南店【ラココ】からの返信コメント

ちぃ様

この度は脱毛サロンラココ札幌南店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ちぃ様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• ゆみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:54:28.0

担当スタッフさんは特に接客態度がとても良くて安心出来る人だと感じます。毎回楽しくてあっという間な時間を過ごせて大変満足です!また早く来たいなと思わせるお店の雰囲気も大好きです!これからもずっと通い続けます!

ゆみか様

今後も精一杯お手入れさせて頂きます。
    ゆみか様にお会いできるのを楽しみにしております(*'▽'*)

札幌南店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 13:39:59.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    とても満足です。

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

なっちゃん様に満足していただけてとても嬉しく思います!

ラココ札幌南店

• ayamamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:21:39.0

めちゃくちゃ久しぶりに来ました。相変わらず対応よくて、安心です。ボディーバターめちゃくちゃいい匂いです。ありがとうございます!

ayamama様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ayamama様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:04:03.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!いつも楽しく迅速に対応してくれるのであっという間の時間です!またお願いいたします!

ゆいか様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ゆいか様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:07:33.0

丁寧な接客でよかったです!

あやね様

この度は口コミ投稿下さり、ありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょう?

いつも素敵なお言葉ををいただき嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    今後も精一杯お手入れさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

札幌南店 スタッフ一同

• ドゥーリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:33:38.0

悩んでることに対して丁寧に話を聞いてくれて、率直に言ってくれるのでとても信頼してます!

ドゥーリー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力と高評価も誠にありがとうございます。

今回も快くお越しいただけれたようで安心致しました(*^^*)

ラココ札幌南店 スタッフ一同

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:53:17.0

自己処理をする回数が、かなり減ってきて、楽に過ごせてます、ありがとうございます(^-^)

ともちん様

今後も精一杯お手入れさせて頂きます。
    またともちん様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

札幌南店 スタッフ一同

• ゴンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:15:26.0

いつもお話をしながら楽しい時間をありがとうございます。あっという間に終わります。

ゴンちゃん様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ゴンちゃん様に満足していただけてとても嬉しく思います!

ラココ札幌南店

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:55:23.0

基本的に全部星5です。値段だけやはり高いと感じてしまうのはもう仕方ないのかなと思って、美しさの代償だと割り切っています。
    当たり前ですが、1年契約と2年契約のお値段は違います。
    ただ、支払い回数を選べるのは良いなと思います。
    お店の雰囲気も接客もとても良いし、施術中のスタッフさんとのお話も楽しくて、あっという間に1時間過ぎます。
    仕上がりも、個人差あると思いますが私はかなり短期間で実感することが出来て、満足しています。

ともちゃん様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ともちゃん様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:59:42.0

遅刻の連絡をした際の電話対応が安心感があり感じの良さがありました。毎回どの方でもそうですが、笑顔と、落ち着きのある接し方をしてくださいます。とても気に入っています。まだまだ回数を重ねて通いますが、最後まで楽しみに通うことができるサロンだと感じています。

お店に入ってすぐおいてあるアロマもとても良い香り。
    日常を離れて自分だけの時間を演出してくれています。

ことり様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ことり様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• いずみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:51:56.0

全体的にしっかり当ててくださり、今後きれいになれそうな気がします。いつもご丁寧な施術をありがとうございます!

LACOCOをお選び頂き光栄でございます!!

今後とも、いずみ様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    改めましてラココ札幌南店を宜しくお願いいたします♪

• みちゃあるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:03:29.0

お客様に対する気遣い、気になる箇所の施術も重点的に行って頂いてありがたかったです!
    施術中も無言になる時間が無く常にお話して下さりあっという間の施術でした!
    また担当してくださると嬉しいです。

LACOCOをお選び頂き光栄でございます!!

今後とも、みちゃある様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    改めましてラココ札幌南店を宜しくお願いいたします♪

• limsovさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 16:01:10.0

丁寧な施術で毎回満足しております

limsov様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

limsov様に満足していただけてとても嬉しく思います!

ラココ札幌南店

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 15:11:09.0

道路が混んでいて遅れてしまったにも関わらず、とても親身に対応してくださいました。
    話し方もとても優しく、ちょうど良い接し方でとてもリラックスできました。

しほ様

先日はお足元の悪い中、ご来店頂きましてありがとうございました。

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:15:42.0

丁寧にたくさんあてていただけてよかったです!

LACOCOをお選び頂き光栄でございます!!

今後とも、そら様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    改めましてラココ札幌南店を宜しくお願いいたします♪

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:35:57.0

以前は違う場所で脱毛をしていましたが自分に合わず、調べているとラココさんを見つけたのでラココさんに行こうと思いました。優しく声をかけてくださったり、雰囲気もすごくいいです!痛みも熱さも、ほぼないですし脱毛するたびに、毛の太さが細くなっているのを実感したり自己処理の回数が減りました!

LACOCOをお選び頂き光栄でございます!!

今後とも、ミサキ様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    改めましてラココ札幌南店を宜しくお願いいたします♪

• BMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:48:15.0

(毎回のことですが)今回も丁寧にお声がけいただきながら、落ち着ける空間で施術していただきました!

BM様

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

また、沢山お話して頂いてありがとうございました。
    次回も是非お話させてくださいね♪

スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:23:38.0

今回も久しぶりの施術でした。いつも音楽に癒やされています。
    毎回、新しい美容に関する事を教えて頂いて勉強になってます。
    後、目のタオル外してうつ伏せになる時、照明の明るさ下げて頂いてるのが嬉しいなといつも思っています。ありがとうございます。
    また頑張って保湿やケア頑張ります。

みー様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

みー様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• ユリカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:41:30.0

親切丁寧に施術してもらえたので、良かったです。
    途中温かい温もりがえったせいか軽く寝てしまいました。
    それぐらいとても良かったです!

ユリカ様

この度は口コミ投稿下さり、ありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょう?

いつも素敵なお言葉ををいただき嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    今後も精一杯お手入れさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

札幌南店 スタッフ一同

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:04:48.0

説明、対応などとても丁寧でスタッフさんが優しいです!素早く脱毛完了していただけるので良いです!予約もスムーズにできて問題なしです!

LACOCOをお選び頂き光栄でございます!!

今後とも、えりこ様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    改めましてラココ札幌南店を宜しくお願いいたします♪

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:51:54.0

いつも気になる箇所に念入りに機械をたくさん当ててくださって、毎回満足しています!

あずさ様

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

また、沢山お話して頂いてありがとうございました。
    次回も是非お話させてくださいね♪

スタッフ一同

• れーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:20:21.0

細かくして頂き、ありがとうございます。

LACOCOをお選び頂き光栄でございます!!

今後とも、れーすけ様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    改めましてラココ札幌南店を宜しくお願いいたします♪

• 美ぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:21:58.0

今回もとても親切に丁寧にしていただいたので良かったです。

美ぃ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

美ぃl様に満足していただけてとても嬉しく思います!

ラココ札幌南店

• ruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:58:16.0

接客がいつも丁寧で、背術中も楽しいので時間があっという間に感じます。保湿の方法なども教えていただきありがたいです。知り合いにもお勧めしたいです。

ruru様

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:09:08.0

接客も施術も丁寧で満足しています。
    全身はほとんど毛が気にならないほど綺麗になりました。

LACOCOをお選び頂き光栄でございます!!

今後とも、ひっか様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    改めましてラココ札幌南店を宜しくお願いいたします♪

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:47:51.0

丁寧な施術でとても心地よく過ごせました。また、お肌の悩み等についても親身になって聞いてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

なお様

今後も精一杯お手入れさせて頂きます。
    またなお様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

札幌南店 スタッフ一同

• saraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:18:41.0

2回目の脱毛に参加しました!脱毛の最中も話しかけていただいてたのしい時間になりました!またよろしくお願い致します。店内の雰囲気も大好きです!ありがとうございました!

sara様

今後も精一杯お手入れさせて頂きます。
    またsara様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

札幌南店 スタッフ一同

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:04:33.0

1箇所1箇所丁寧に施術して頂き、気になる部分は念入りに施術してくれるのでとてもいいです。

あさひ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

あさひ様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:36:54.0

たくさんお話しできて楽しかったです。気になるところは入念に当てていただけて大満足です。

りん様

今後も精一杯お手入れさせて頂きます。
    またりん様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

札幌南店 スタッフ一同

ラココ 札幌南店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー