3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラココ 札幌南店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 札幌南店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ サッポロミナミテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3-11-5 フェス札幌ビル3F
  • 地下鉄東西線 「大通駅」/地下鉄南北線・東豊線「 大通すすきの駅」より徒歩5分
  • ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:11:43.0

いつも丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
    局所的にですが、毛量の変化も感じています。
    これからも安心して通えるサロンとして頑張って頂きたいです。
    どうぞ宜しくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 札幌南店【ラココ】からの返信コメント

ちぃ様

この度は脱毛サロンラココ札幌南店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ちぃ様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さちこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:29:19.0

可愛い笑顔と手際よい施術でした
    いつもありがとうございます(^^)

さちこん様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

さちこん様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:42:33.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます

みゆ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

みゆ様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ヒナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:10:11.0

4、5回目ぐらいですがかなり効果も出てきて嬉しいです^_^
    ありがとうございます!(;_;)

スタッフのみなさんも優しく、丁寧な方ばかりでした~~
    綺麗になるのが楽しみです!

ヒナ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ヒナ様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ラココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:02:45.0

予約時間より早めについても待たされることなく、
    施術は痛みや熱さもなく、1時間ほどで終わるので
    効率的に通えて満足しています。肌も少しずつ明るくなっていって脱毛効果が楽しみです

ラココ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ラココ様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:56:39.0

優しい雰囲気の方でとてもよかったです。

mmm様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

mmm様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• やまえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:03:07.0

大変丁寧に施術して頂きました。
    肌の悩みに対してもアドバイスしてくださり、満足しております。
    引き続き通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

やまえり様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

やまえり様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:00:37.0

毎回、丁寧で優しい接客ありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

あこ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

あこ様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 12:57:33.0

今回も担当スタッフさんには丁寧な施術をして頂きありがとうございます
    また宜しくお願いいたします

あゆ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

あゆ様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:55:27.0

2回目で効果はまだ実感できてませんが、スタッフさんの対応がとても丁寧で施術も痛みなくできてます。
    今後も通い続けたいと思います。

ゆ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ゆ様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かすてらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:23:27.0

毛が薄くなって嬉しいし、スタッフみんな優しい

かすてら様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

かすてら様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちったん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:33:45.0

今回で4回目の脱毛でした。
    いままで対応してもらった中で、機会をあてる加減というか圧力が丁度良い感じでとても良かったです!もちろんその都度、細かく熱さや痛みがあるかを聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。
    脱毛の効果も少しずつ感じられるようになって、回を重ねていくのが楽しみです。

ちったん。様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ちったん。様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まるあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:22:12.0

お店の雰囲気も良く、施術中も会話してくれていて、楽しく施術を受ける事が出来ました!毛も薄くなり、足や腕はあまり目立たなくなってきました。

まるあ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

まるあ様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:08:22.0

プランの説明が丁寧でした。これから効果が楽しみです。

ゆか様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ゆか様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 11:29:17.0

たくさん話しかけてくださり、保湿についても親切に教えてくださって感謝しています。
    また次回も来るのが楽しみです

はるな様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

はるな様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 晶さん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:03:08.0

雰囲気がとてもいいです

晶様

この度は口コミ投稿下さり、ありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょう?

あたたかいお言葉をいただき嬉しく思います。
    今後も精一杯お手入れさせて頂きます。
    晶様にお会いできるのを楽しみにしております(*'▽'*)

札幌南店 スタッフ一同

• うっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:54:34.0

少し反応しただけでも痛くないかなど確認してくれるので丁寧にやってくれてるなと感じます

うっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

うっちゃん様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 16:52:54.0

2回目でしたが痛みもなく、お話しながら楽しく過ごせました。個人差があるかと思いますが、1回目だけでも脱毛の効果が感じられました。

ココア様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ココア様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:34:29.0

とても丁寧な施術やまた、要望にも応えて下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

ゆちこ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ゆちこ様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:56:24.0

前々回の担当さんも同じスタッフさんで、とても細部まで気にかけて当ててくれて、とても満足でした!ありがとうございました!

あゆみ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

あゆみ様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:04:15.0

施術ありがとうございました。
    時々、痛くないか、足りていないところが無いかなどを細かく確認しながら施術をしてもらえたので、とっても安心できました。
    また次回からもよろしくお願いします!

さき様

この度は口コミ投稿下さり、ありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょう?

あたたかいお言葉をいただき嬉しく思います。
    今後も精一杯お手入れさせて頂きます。
    さき様にお会いできるのを楽しみにしております(*'▽'*)

札幌南店 スタッフ一同

• のあくろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:17:39.0

はじめての脱毛で緊張していましたが、担当の方がたくさん話しかけてくださったおかげで最後まで無事終えることができました。また次回からもよろしくお願いします!

のあくろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力と高評価も誠にありがとうございます。

今回も快くお越しいただけれたようで安心致しました(*^^*)
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:13:55.0

この時期の裸は寒くてツラいですが、お伝えすると室内やベッドの温度などすぐに対応してくださいました。

前回が施術中全く熱くなく過ごせていましたが今回は少し熱く、感じ方は体調にもよるそうです。
    (以前確認した時にスタッフの方が教えてくださいました)
    そちらもお伝えするとすぐに対応してくださって、以前より痛みなく過ごせました。

まだVIOは毛量多く気になりますし、他の部位も毛が生えているのですが、無くなることを信じて通い続けたいと思います。

さち様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

さち様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なみきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:02:14.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!

なみき様

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• shiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 12:48:39.0

お身体冷えてないですかとかそういった細かい気遣いがとても嬉しいです!ありがとうございました!

shii様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

shii様に満足していただけてとても嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術ができるようスタッフ一同心がけていきます

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

脱毛サロンラココ札幌南店

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:03:09.0

熱さや痛みも少なく、施術が終わりました。
    清潔感のあるサロンで使いやすいです。

A様

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

また、沢山お話して頂いてありがとうございました。
    次回も是非お話させてくださいね♪

スタッフ一同

• るーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 15:14:33.0

施術中は色んなお話をして下さり、緊張ぜずリラックスして施術を受けることが出来ました

るー様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

るー様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• んーれなさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:54:42.0

雰囲気もいいし、お客様への対応も◎
    施術の時も話しやすくとてもいい人たちです。

んーれな様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

んーれな様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:09:48.0

いつも丁寧な接客で安心して施術が受けられています!
    脱毛の効果も来るたびに感じられています!

あい様

この度は口コミ投稿下さり、ありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょう?

あたたかいお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    今後も精一杯お手入れさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

札幌南店 スタッフ一同

• 429さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:13:50.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    施術もスムーズで良かったです。

429様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

429様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております

ラココ 札幌南店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー