3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラココ 札幌南店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 札幌南店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ サッポロミナミテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3-11-5 フェス札幌ビル3F
  • 地下鉄東西線 「大通駅」/地下鉄南北線・東豊線「 大通すすきの駅」より徒歩5分
  • さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 15:23:38.0

12回目の施術です。
    残り半分となりました。
    腕やVIOはまだまだきになりますが、毛自体は薄くなってきたかな?と感じております。

スタッフの方もとても丁寧に担当してくださって、良いお時間をすごせました。

予約が取りやすくなっていて、以前よりもストレスなく通えております。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 札幌南店【ラココ】からの返信コメント

さち様

この度は脱毛サロンラココ札幌南店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

さち様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• れにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:02:40.0

施術中もこと細かく聞いて貰えます!
    施術時間もとてもあっという間でした!
    サロンの雰囲気も、他のスタッフの方もとても素敵です。

れにゃ様

今後も精一杯お手入れさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

札幌南店 スタッフ一同

• haanaさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 13:27:47.0

丁寧に対応していただきました。
    優しく脱毛していただいて、痛さもなく脱毛出来ました

haana様

今後も精一杯お手入れさせて頂きます。
    またhaana様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

札幌南店 スタッフ一同

• まーたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 13:16:44.0

とても楽しく会話しながらやって頂きました!

まーた様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

まーた様に満足していただけてとても嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術ができるようスタッフ一同心がけていきます

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)

脱毛サロンラココ札幌南店

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:56:51.0

お店の雰囲気が可愛くて通いやすいです。
    施術中も色々お話してくれるので楽しみながら施術を受けれました!

あさひ様

今後も精一杯お手入れさせて頂きます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

札幌南店 スタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:20:49.0

話しやすかったし、色々気遣っていただいて嬉しかったです!またお願いしたいなって思いました!

ほのか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力と高評価も誠にありがとうございます。

今回も快くお越しいただけれたようで安心致しました(*^^*)

スタッフ一同

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:17:37.0

たくさんお話してくださり楽しく施術を受けることが出来ました。

るー様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

るー様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 15:48:38.0

何回か脱毛に行って自己処理の頻度が少なくなりました!
    担当してくださったスタッフの方も親切でとても良かったです!

りり様

スタッフ一同

• のんtyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:20:07.0

いつも楽しくあっという間に時間が過ぎます。
    気になっている部分を丁寧にやっていただきありがとうございました

のんty様

スタッフ一同

• にいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 13:47:05.0

丁寧に施術してくださいました。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

にいな様

今後も精一杯お手入れさせて頂きます。
    またにいな様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

札幌南店 スタッフ一同

• ぴょんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 12:54:41.0

今回もリラックスして受けることが出来ました。
    あまり雑談が得意では無いのですが、担当の方に熱さの確認をしていただいたぐらいであまり会話がなく過ごしやすかったです!ありがとうございました。

ぴょんた様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ぴょんた様に満足していただけてとても嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術ができるようスタッフ一同心がけていきます

次回のご来店も心よりお待ちしております

脱毛サロンラココ札幌南店

• cocomomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:11:08.0

ジェルがヒヤッとしますが、お部屋も温かいので気になりません。痛みも気にならないです。時間も1時間内で終わるのも嬉しいです。
    毎回気になる部位を聞いてくれるので安心です。

cocomom様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

cocomom様に満足していただけてとても嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術ができるようスタッフ一同心がけていきます

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)

脱毛サロンラココ札幌南店

• かもえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:11:03.0

スタッフさんと楽しくお話ししながらだったのであっという間でした! 通いやすいポイントかと思います!

かもえちゃん様

スタッフ一同

• ヒナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:00:43.0

雰囲気とても良くて施術があっという間でしたー!
    楽しかったですまた次回もお願いします^_^

ヒナ様

スタッフ一同

• れいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 16:13:57.0

とてもキレイな店内で、スタッフさんも優しいです。
    少しずつではありますが、確実な効果を感じています♪

れいら様

スタッフ一同

• せせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 16:05:23.0

雰囲気もよく痛みも全然ないです。

せせ様

今後も精一杯お手入れさせて頂きます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

札幌南店 スタッフ一同

• まことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 12:11:02.0

とても丁寧に対応して貰いました!
    楽しく話もして頂き、あっという間に終わりました^^ありがとうございました!

まこと様

スタッフ一同

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 15:00:21.0

いつもリラックスして施術を受けれています。スタッフの方が優しく対応してくれて大変満足です。

みう様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

みう様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 17:06:04.0

いつもツルツルスベスベにしてもらってます
    メイクルームの
    ルアンジュドボーテアクティブゲル最高です!
    ガサガサすぐ良くなる!

みゆ様

スタッフ一同

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 15:11:40.0

悩みだった右腕部分の毛が結構減ってきました!

とも様

スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:04:23.0

丁寧な施術で良かったです。

ゆうき様

今後も精一杯お手入れさせて頂きます。
    またゆうき様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

札幌南店 スタッフ一同

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:32:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    行く度に毛の生えるスピードが遅くなり自己処理の回数が減りました!

【VIO脱毛】カウンセリングでお悩み解消!指脱毛1回プレゼント♪

ひなこ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ひなこ様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:00:41.0

除毛頻度が少ない方が良いとアドバイスをいただきました。

ひとみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力誠にありがとうございます。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:49:01.0

何度か施術して頂いていますが、いつも丁寧にしてくれます。

るい様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

るい様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• はしるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:38:13.0

接客が丁寧で、施術も丁寧でスピーディーでした。
    これからも利用させていただきたいです。

はしる様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

はしる様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• たけうちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:11:09.0

こちらに通い2年半くらいになります
    毛量も減り自己処理が大分楽になりました!
    スタッフの方も毎回優しく丁寧です

たけうち様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

たけうち様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• あーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 13:46:14.0

とても優しく話くかけて下さり、脱毛以外の話も弾んじゃいました笑
    とても楽しかったです!

あーたん様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

あーたん様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• まややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:35:16.0

丁寧にしっかりと施術してくれてお話しながらなのであっという間でした。顔のパックもしていただいて満足です。

まややん様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

まややん様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:18:29.0

通い始めて1年程経ちますが、かなりムダ毛が減りました。施術中もとても丁寧で、気さくにお話してくれるので雰囲気も良いです。いつもありがとうございます。

ほのか様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ほのか様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 14:59:54.0

今回も良かったです!ありがとうございます♪

ゆき様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ゆき様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

ラココ 札幌南店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー