初めてで緊張してましたが、説明も分かりやすくしてくださり、気さくな方でとても居心地良かったです。
施術後化粧ノリがとても良く、肌も透明感upして大満足です。またご利用させていただきます!!
ジョナ様
今回は数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミまで頂きまして、大変嬉しく思います(o^^o)
わからないことがあればいつでもお気軽に聞いてください!
初めましてだったので、まつ毛パーマを予約しました。まつ毛の状態を確認したうえで薬剤を選んでいただき、結果、トラブルもなく仕上がりも満足です。また、気になっていた肌の状態も見ていただき、せっかくなので追加でフェイシャルもお願いしました。急な追加にも快く受けていただきありがとうございました。丁寧な顔ぞりのおかげなのか、1週間たっても肌ざわりの良さや弾力にはびっくりしています!定期的に通って、すっぴんに磨きをかけようと思います。
今日は、お誕生日ギフトを使わせてもらい、より一層の満足度!仕上げのファンデーションの持続力もupです。
また、次月も、この後、予約します。
毎回肌の調子をよく見てくださるので助かります。
k様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます。これからも満足して頂けるよう日々努力して参ります。
ヒロロン様
当店を選んでご来店下さりありがとうございます。
又口コミもとても励みになります。
これからも満足して頂けるよう日々努力していきたいと思います。
次回のご来店心よりお待ちしています。
初めてハイドロフェイシャルの施術を受けました。
帰宅後顔を触ってみるとモチモチスベスベ、特に鼻がツルツルしてずっと触っていたいと思うほどでした。
頭が軽くなるというヘッドカッサのメニューも気になっているので、次回試してみたいです。
きち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりに行かせていただき、顔のはりつやが見違えました。
気になっていた毛穴もしっかり変わりました。
また、近いうちに行かせていただきたいです。
さとちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
リフレッシュして受けて頂けていて、大変うれしく思います!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてま
いりますのでよろしくお願いいたします。
お誕生日クーポンありがとうございました!
美容や製品の知識が豊富で、いつもいろいろ聞けるのか楽しいです。次回もよろしくお願いします。
tina様
この度はエステのご利用と、温かい口コミをいただきありがとうございます(^∇^)
施術後のお肌がさらに輝きを増し、ハリや潤いをご実感いただけたようで、私も大変嬉しく思います!
お客様のキレイをサポートできることが何よりの喜びです♪
今後もリラックスしながら美を引き出せるよう丁寧に施術させていただきますので、またお気軽に癒されにいらしてくださいね!
いつもお世話になっています。
今回も世間話から美容のお話まで
楽しく施術して頂きました。
肌の調子がよくなってますね。
と言ってもらえて嬉しかったです。
また来月もよろしくお願いしますね。
ゆっぽん様
この度はご利用と嬉しい口コミをありがとうございます( ´ ▽ ` )
施術後にお肌の変化を感じていただけたようで、私も喜びでいっぱいです!
またさらに美しく輝くサポートができるよう、引き続き丁寧にケアさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね♪
次回も心を込めてお待ちしております!
今回も、しっかり汚れを落として貰って、スッキリ 気持ち良すぎて、うとうとしてしまいました。夜の肌が、リセットされてるからか、化粧水をすぐ吸い込んで、モチモチです。気分も 上がります。いつも、ありがとうございます。これからも、どうぞ よろしくお願いします。
なべ様
いつもエステのご利用と、温かい口コミをいただきありがとうございます(^∇^)
お客様のキレイをサポートできることが何よりの喜びです♪
とても気さくな方で話しやすかったです!
仕上がりはびっくりするほど透明感アップ↑
これからも利用したいと思いました!
ななみ様
ご来店ありがとうございました。
「話しやすかった」と言っていただけて、とても嬉しいです!
透明感の変化も実感していただけたようで、本当に良かったです。
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に施術をしていただき、料金もお安く大変満足しています。ありがとうございます。
今後も定期的に行かせていただきます!
うち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術や料金についてご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めていきました。
肌についての説明とか綺麗になるために考えてくれてると感じました。
また行きます
ma 様
初めてのご来店ありがとうございました。
お肌への説明やご提案に、そう感じていただけてとても嬉しいです。
これからもお一人おひとりに合わせて、丁寧に対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ハイドロでいつもお世話になっています。
荒れていたお肌も回数を重ねる毎に随分良くなりました。
新しく出た商品を仕上げにして頂いたのですが、汗が抑えられたのか違いを感じました。
とても良い商品なので購入したいと思います。
ホームケアも引き続き頑張ります(*^◯^*)
のん様
いつもハイドロフェイシャルでのご来店ありがとうございます。
お肌の調子が回を重ねるごとに良くなっているとのこと、本当に嬉しく思います。
新商品の効果も実感していただけたようで安心しました。汗の不快感が軽減されたとのお声、とても参考になります。ご購入もご検討いただきありがとうございます。
ホームケアもしっかり頑張っておられるからこその変化ですね。
これからもサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
今回も眉を綺麗に整えていただきありがとうございました
顔剃りもしていただき毛穴の汚れもスッキリ!午前中に利用したので一日中いい気分で過ごせました
マッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした
お肌もしっとり弾力も出で良い感じです
とも様
今回も眉の仕上がりやお顔剃りにご満足いただけて、とても嬉しいです。
毛穴汚れがスッキリして、気分良く一日を過ごせたとのこと、本当に何よりです。
マッサージもリラックスしていただけたようで、肌のしっとり感や弾力も感じていただけたのは、お手入れをしっかり受けてくださったおかげです。
これからも、気持ちよく通っていただけるよう丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつもハイドロフェイシャルでお世話になっています。スキンケアも面倒くさがりの私に合わせた方法を教えてもらっています。お陰で肌の調子も良く過ごせていますm(__)m
ころちゃん様
いつもハイドロフェイシャルでご来店いただきありがとうございます。
スキンケアも無理なく続けられているようで、嬉しく思います。
お肌の調子が良いとのこと、本当に良かったです。これからもご負担にならない方法で、無理なく続けていけるようにサポートさせていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回のお手入れもとても気持ちが良くて感激でした。また色々な新商品の紹介をしていただき、情報薄の自分にとってはとても助かります。お手入れもですが、そういった情報を教えて貰うのも毎回楽しみです。
Jun様
今回のお手入れもご満足いただけたようで、嬉しいお言葉に感激しています。
新しい商品や情報も、少しでもお役に立てているなら何よりです。毎回楽しみにしてくださっているとのこと、本当にありがたく思います。
これからも施術はもちろん、日々のケアに役立つ情報もお伝えしていけたらと思っています。
いつもハイドロでお世話になってます。前回頂いたアドバイスを意識してスキンケアをやっていたら、今回お肌の調子を褒めて頂きました(^ ^)いつも綺麗にしてくれるだけでなく、実践できるアドバイスやお肌の状態をストレートに仰って頂いてとても有難いです。この度の仕上がりもツルツルで大満足です。
もっちゃん様
いつもハイドロフェイシャルでのご来店、本当にありがとうございます。
前回のアドバイスを実践してくださっていたとのこと、とても嬉しく思います。お肌の調子が良くなられていたのも、ご自身のケアの成果ですね。
その場だけでなく、日々のスキンケアに活かしていただけるようなアドバイスをこれからも心がけていきます。今回もツルツルの仕上がりにご満足いただけて何よりです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
月に一回の自分へのご褒美のトマリさんのハイドロフェイシャルです。またまた、居心地が良いひと息。日頃のほっとからぱなしの私の肌も、やれやれといったところでしょう。次回は、お誕生日プレゼントを使ってのお手入れをお願いしようと思っています。
友ちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
リフレッシュして受けて頂けていて、大変うれしく思います!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてま
いりますのでよろしくお願いいたします。
気づいら久々になってしまいましたが、お化粧のりが良くなって満足です。
m様
次回も心を込めてお待ちしております!
いつも丁寧に施術して頂いてます。
ありがとうこざいました。
ゆっぽん様
先日はご来店いただき、本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )
お客様の素敵な笑顔にお会いできて、私も楽しいひとときを過ごさせていただきました!
仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
またお話できるのを楽しみにしていますので、いつでもお気軽にいらしてくださいね!
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
ピピさん様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
又口コミもとても励みになります。
次回のご来店心よりお待ちしています。
なほ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
予約の時間より早めに行っていて、後から来た方を先にする時に、時間が過ぎてもないのに、わざわざご主人が声掛けしてくださった。
お心遣いがほっこりしました!
ハイドロは最高で、ツルツルが長持ちします!
忙しいのに沢山の対応をしてくださり時間を沢山かけてくれます。
和装でかつらを被りたくて襟足シェービングをお願いしました!
2回目ですが1回目とは違うところもされていたので、2回目だからサービスかな?と思ったら写真館のカメラマンさんに、カツラ仕様にシェービングしてくれたんだ、いい理容師さんだと言われました!
またハイドロ予約します!
kaam様
お客様のキレイをサポートできることが何よりの喜びです♪
今回2回目の来店でした。
今回は以前から気になっていた首周りを中心に施術していただきました。仕上がりは、ビックリするくらい改善されていました。
今後も定期的に通ってケアしたいと思います!
とも様
2回目のご来店ありがとうございました!
今回は気になっていた首まわりを中心に施術させていただきましたが、しっかり変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ご自身で「びっくりするくらい改善された」と感じていただけたのは、何よりの励みです!これからもその調子で、定期的なケアを通してさらに整えていけるようお手伝いさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ようちゃん様
ありがとうございます!「よかった」と感じていただけて、何より嬉しいです。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に対応してまいりますね。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
今回も、今の肌状態に応じて、丁寧にケアして下さり、自宅でも、自分で出来る事をアドバイスして頂けるしで、本当に 贅沢な時間を ありがとうございました。
なべ様
次回も心を込めてお待ちしております!
久しぶりに行きましたが眉も綺麗に整えていただきスッキリしました。鼻の毛穴も綺麗になり大満足です
とも様
ご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
お客様のご期待にお応えできたこと、そして楽しいひとときを過ごせたことが本当に幸せです♪
次回もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしています!
人生初の顔剃りでしたが、施術直後から肌触りの変化を感じられました。帰宅後、夜のスキンケアでも化粧水の入り込み具合が全然違うことを実感しました。
また、施術後のドリンクも身体やお肌に嬉しい成分がたくさん入ったものでした。身体の内側も外側も整えることができて大満足です◎
きち様
お客様のキレイをサポートできることが何よりの喜びです♪
施術については色々としていただき感謝しております。
しかし、クレジットカードかペイペイ決済の場合10%上乗せした価格を支払ってくださいとの事でしたが記述としてそのようなものがなく当日の帰りがけに聞いたので認識相違しました。
個人的には記載の価格を払う前提で伺ってるにも関わらず金額差異がでるのはいかがなものかとおもいます。
記述について見直していただけるとこのようなことは起こらないと思うので今後検討頂きますようお願いします。
ひまわり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、施術にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お会計時のご案内について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
クレジットカードやPayPayでのお支払いにつきましては、手数料の関係上、10%の上乗せ料金を頂戴しております。この点につきましては、「ご来店時の注意事項」にも記載させていただいておりますが、ご案内が不十分であったことを深く反省しております。
今後は、より分かりやすく、事前にしっかりとご確認いただけるようなご案内の工夫をしてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
トマリ(TOMARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー