3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. タカラボディサロン   >

スイダマ・リンパマッサージセンモンテン タカラビヨウシンキュウボディサロン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市中央区瓦屋町2-12-15松屋町グランドハイツ1F
  • 松屋町駅徒歩6分、谷町九丁目駅徒歩8分、日本橋駅徒歩7分 リンパマッサージ/吸い玉

ミユトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 17:38:30.0

とても、丁寧なカウンセリングと
    メディセルという処方を初めて受けましたが
    帰りには、ひどかった肩こりもスッキリしていて、肩こりからくる、ほうれい線もスッキリ!
    リフトアップしていました
    初めてでしたが、また、リピートします!
    自分の身体を知ることができて
    日頃も気をつけていこうと意識も変わりました
    本当にありがとうございました
    出していただきました、お茶もとても美味しくいただきました
    疲れがたまっていましたが
    とえも、癒されました

【当日相談】症状やご希望に合わせて最適なメニューをご提案 60分 0円

【吸い玉・リンパマッサージ専門店】 タカラ美容鍼灸ボディサロンからの返信コメント

ミユト様

この度はタカラ鍼灸ボディサロンにご来店
    誠にありがとうございます☆

肩こり、ほうれい線スッキリと言っていただき
    嬉しいです☆
    肩、首、デコルテにあるリンパを流すと方
    お顔がスッキリします♪

定期的にしていただくと持続力も長くなり
    どんどんスッキリしていくので
    是非またお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

• りぃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:49:17.0

結婚式で綺麗に見えるために通いました。
    肩甲骨が硬く肩こりもひどかったため、肩甲骨が出ておらずスタイルが良くなかったので、回数券を購入して通いました。
    メディセルをメインに、小顔、首のマッサージ、デコルテ、リンパオイルマッサージ、痩身等、様々なメニューを施術してもらい、肩甲骨のラインができ、デコルテも出てきて、周囲からは顔がしゅっとしたと言われ、着実に効果がでました。
    結婚式を自信をもって迎えることができそうです。

【くびれスリムでキレイ叶う】筋膜リリースメディセル30分¥13,200

りぃり様
    いつもタカラ鍼灸ボディサロンにご来店いただきありがとうございます。
    メディセルをメインにたくさんのメニューを施術され、肩こりも改善されたとおもいます
    メディセルは筋膜リリースを行い血行促進、疲労回復、セルライトの予防、又コラーゲンを生産するので
    内部から若々しいお肌と健康なお体へと導きます
    これからも定期的な施術でスッキリなさってください

口コミ投稿ありがとうございました

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 05:28:07.0

フェイシャルのメディセルを数回受けました。
    普段むくみやすいのですが、施錠後は毎回、顔が全体的に上がり、むくみにくくなります。
    即効性があるので、行事等の予定がある時等に施術をして頂いております。

1ヶ月以内再来10%OFF【小顔メディセル】お顔スッキリ 40分¥7920

まゆ様

小顔メディセルでいつも施術後に頬が上がりお顔がスッキリされているのを拝見しています
    まゆ様が喜ばれ私達スタッフも凄く嬉しいです(*´▽`*)

口コミ投稿ありがとうございました

• はりぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:41:01.0

背中の痛みと不眠の悩みでお世話になりました。
    とても丁寧に対応施術して頂き大変満足しました。
    吸玉、メディセルすごく気持ちよく、表面が柔らかくなった気がします。
    またお世話になった際はよろしくお願いします。

【口コミ価格】頭痛、肩こり、首痛◎60分8800⇒6040【吸い玉+メディセル】

はりぼ様

痛みと不眠 吸い玉で少しでもスッキリされて本当に良かったです

血行不良だと睡眠にも悪影響を与えます
    また鍼などで自律神経の乱れを整える事もできます
    これからもはりぼ様に合った施術をご提案させて頂きたいと思います

口コミ投稿ありがとうございました

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:13.0

強めの矯正で痛いけど、効いている感じがして終わった後は身体が楽になります。
    施術前、後にドリンクサービスがありデザートまで出していただけます。

のん様

矯正で身体が楽になったと言っていただき嬉しいです

日頃の姿勢や歩き方で段々と骨盤がひらいたり正しい位置からずれてしまい痛みが発生いたします
    定期的な施術でスッキリなさってください
    これからものん様に合った施術をご提案させて頂きます

口コミ投稿ありがとうございました

• かいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:26:24.0

スタッフさん、サロンの雰囲気もよくて
    肩と首が痛くて何したらいいかわからなかったけど
    行って相談さしていただいて
    鍼とメディセールをしていただいて

痛かった首も肩もスッキリしてめちゃ楽になりました!

自分でも気付かない事も教えていただいて大満足です!

かい様

痛かった首や肩が楽になったと言っていただき嬉しいです
    鍼は自己治癒力を高めてくれる為に定期的な施術でスッキリなさってください
    またメディセルでは筋膜リリースで血液の流れを促進しコラーゲン生成もしてくれるのでお肌もしっとりしてきます
    口コミ投稿ありがとうございました

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:22:03.0

初めてヘッドマッサージをしました。マッサージをすることで改めて地肌が硬くなっている事に気づき、目も首も凝っている事に気づきました。
    マッサージ後、視界が明るくなりました。定期的にこのコースを受けたいと思いました。

よう様

施術でスッキリされて良かったです。
    まだまだ他にもたくさんのメニューがございますのでこれからもお試し下さい(*´▽`*)
    口コミ投稿ありがとうございました

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:53:56.0

時間を間違えてしまっていたにも関わらず
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    初めての吸玉で緊張していたのですが
    声もかけながら施術していただいたので
    安心して受けることが出来ました!
    こんなにも自分の体がやばいとは思ってもみなかったです…
    ただ、終わったあとのスッキリ感は本当にたまらないです。
    こんなに楽になるなら、続けて通ってみようと思います!
    これからよろしくお願いいたします(*^^*)

かんちゃん様

吸い玉でスッキリされて本当に良かったです。
    他にも血行促進や老廃物質排出、代謝アップでダイエット効果も
    当サロンでも人気メニューの一つです

これからもかんちゃん様に合った施術をご提案させて頂きたいと思います
    口コミ投稿ありがとうございました

• せーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:00:18.0

普段から姿勢が悪く肩が詰まっていてちょっとでも楽になったらいいなと思い予約してみました。
    施術後はびっくりするくらい姿勢が良くなって、楽に呼吸ができるようになったのでとても嬉しいです
    肩凝りはまだまだ改善しそうにないのでまた施術を受けて改善させて行けたらいいなと思います。

【口コミ価格】30分¥4950⇒¥2960姿勢矯正・不調整体(肩こり・腰痛・首痛)

せーちゃん様

施術後に姿勢が良くなり、呼吸も楽になったと言っていただき嬉しいです(*´▽`*)

頑固な肩凝りには鍼もとても効果的です
    他にも吸い玉などで血行促進やメディセルで筋膜リリースなどたくさんのメニューがございます
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ

口コミ投稿ありがとうございました

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:48:57.0

きちんと身体を見ながら施術してもらえて、安心します。
    痛いし、施術後の跡にはビックリするけど、きちんと消えるしスッキリします。

吸い玉×メディセル【自律神経調整・疲労物質排出促進】45分¥6,600

のん様
    吸い玉+メディセルは確かに痛みを感じる方もおられますが本当に身体がスッキリしますよね
    回数を重ねると痛みも軽減し身体に残る跡も薄くなって行きます。
    これからも定期的な施術でスッキリしてください。
    口コミ投稿ありがとうございました

• あっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:29:25.0

本当に効果は絶大!!
    長期出張が続いたので、疲れを取るために戻ってすぐ予約させてもらっていました。
    今回も冷えて凝り固まった身体が嘘のようにスッキリしました!!
    期間は空きながらですが継続しているので施術の痛みはほとんどなくなってきています、今後も継続していきます。

いつも杏仁豆腐も準備ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

1ヶ月以内再来10%OFF 【吸い玉×メディセル】自律神経調整 45分5940

あっちん様
    長期出張ご苦労様でした
    出張帰りにそのままサロンによっていただき吸い玉でスッキリ!
    次回のご来店もお待ちしております
    先生の杏仁豆腐もお褒めいただきありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました

• あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 13:55:01.0

初めて全身の鍼を受けました。
    丁寧に説明もあり、身体がすっきり
    したのでまた定期的に通おうかと思います。

【口コミ価格】頑固な肩こり・腰痛・むくみ 60分¥8800⇒¥6040【鍼(全身)】

あさみん様

全身鍼を施術され楽になったと言っていただき嬉しいです(*´▽`*)
    肩凝り、腰痛などの痛みだけでなく自律神経の乱れや浮腫みも改善されます
    これからも定期的な施術で美と健康を維持して頂きたいと思います

口コミ投稿ありがとうございました

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:11:18.0

肩と首の凝りがひどかったのでお伺いしました。
    受付の方も先生も感じよく、施術前のカウンセリングも丁寧でよかったです。身体の歪みとかも教えていただきました。吸い玉は初めてでしたが、とってもすっきり軽くなりました!跡は残りますが老廃物が出てる感じで効いてるなーと実感できました。
    またお伺いします!

あき様

吸い玉+メディセルで確かに老廃物が排出されてる感...わかります
    回数を重ねると身体にのこる跡も段々と薄くなり肌質もコラーゲン生成でしっとりしてきますよ
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:16:16.0

お姉さんたちの感じがすごくよく
    とても居心地のいい空間でした。
    またぜひ宜しくお願いします!

あこ様

吸い玉+メディセルでリンパの流れが良くなりスッキリしていただけたら幸いです。
    まだまだ他にもメニューはたくさんございます
    これからもあこ様に合ったメニューを提案していきたいと思います

[投稿日] 2024-02-10 17:38:56.0

施術後即効果あるのことは嬉しかった
    また、むくみ解消は助かります

【口コミ価格】むくみを取り、小顔◎40分¥8800⇒6040 (メディセル40分)

[投稿日] 2024-02-10 17:37:39.0

いつも丁寧に施術及び説明部分は感謝申し上げます。
    顔も少し細くになった

【頑固な肩こり・腰痛】鍼(全身)60分 ¥8800

トビー様

これまでにたくさんの施術を体験されているトビー様これからもご自分磨きに頑張って頂きたいと思います
    また次回のご来店もお待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました

• りぃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:22:53.0

結婚式を控えていることもあり、背中の見え方、肩こりや肩甲骨の動きが気になっており、当院に来院しました。初めてのことだらけで、メニューもわかりませんでしたが、メディセルを教えていただき施術してもらいました。
    とても雰囲気の良いサロンで丁寧に説明をしてもらい、初めての経験でしたが安心して受けられました。

りぃり様

メディセルでリンパの流れを改善していただき、むくみ解消、さらにコラーゲン生成もいたします。
    内部から若々しいお肌と健康な体を手に入れて下さい(*´▽`*)

口コミ投稿ありがとうございました

• もみじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:25:41.0

肩こりと巻き肩に悩んでおり始めて全身の電気鍼をしました。
    一回で巻き方が治りスッキリして驚きました!
    定期的に通おうと思います!

もみじ様

全身鍼を施術され楽になったと言っていただきありがとうございます。

頑固な肩凝り、腰痛、は一度の施術だけではなかなか取り除けません
    定期的な施術でスッキリして頂きたいと思います

口コミ投稿ありがとうございました

• しきみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 13:46:17.0

メディセル吸玉をすると体がほんとに軽くなって動きやすくなるのでいつもお世話になってます!

しきみ様
    吸い玉+メディセルでリンパの流れが良くなり老廃物も排出促進して
    回数を重ねていただくと肌の状態がとっても良くなります☆
    これからもタカラ鍼灸ボディサロンにご来店よろしくお願いいたします

口コミ投稿ありがとうございました!

• 華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:08:07.0

初めて鍼治療を受けましたが、とても的確に治療していただき体の痛みが楽になりました。
    またお時間の合う時に是非お願いいたします。

華様

タカラ鍼灸ボディサロンにはまだまだ他にも施術がございます
    これからも華様に合った施術をご提案させて頂きます
    口コミ投稿ありがとうございました。

• とっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:56:49.0

気さくで話しやすい先生で、日本語もお上手で施術の不安は一切なかったです。
    吸い玉も慣れるまで少し痛く感じましたが、終わった後はすっきり感と姿勢の改善度に驚きました!
    継続すれば、良くなって行くと確信しました。

とっちゃん様

吸い玉×メディセルは初めての方は確かに痛く感じる方も多くおられます
    回数を重ねていただくと痛みも軽減していきます

これからも継続していただき身体もスッキリして頂きたいと思います
    口コミ投稿ありがとうございます。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:56:46.0

今回も背中と首デコルテのメディセル、しっかりして頂けて気持ち良かったです!ありがとうございました!

まー様

首とデコルテのメディセルで気持ちが良かったと言っていただきありがとうございます。
    まー様はリンパの流れ良いと思われます

また次回は吸い玉や美容鍼、他にもたくさんのメニューがございます
    これからもタカラ鍼灸ボディサロンにご来店下さい(*´▽`*)

口コミ投稿ありがとうございます。

• ヨシトミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:12:27.0

肩こりや首の痛みで悩んでいて施術を受けました!
    施術は、初めの方は痛かったですが、慣れてくると
    痛みも感じず気持ちよかったです。
    身体もスッキリして、姿勢も良くなった気がします。
    続けて通いたいと思います!

【口コミ価格】ヘッドスパ+メディセル 肩こり改善60分¥8800⇒6040

ヨシトミ様

ヘッドスパ+メディセルでリンパの流れが良くなり楽になったと思われます
    これからも定期的な施術で肩凝り、首の痛みを改善していって下さいませ

口コミ投稿ありがとうございます。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:04:40.0

初めての吸い玉とメディセルでした。
    カウンセリグではとても丁寧に説明してくださり、体の歪みについてや偏頭痛について色々教えていただきました。
    施術は痛みはありましたが、しんどくならないように声もかけてもらい終了後はスッキリしました^^
    動画で見るような吸い玉のアザがしっかり出ていて少し感動しました。

あかり様

この度はタカラ鍼灸ボディサロンにご来店いただきありがとうございます。初めての吸い玉の跡に感動したと言っていただき私と同じだと思いました(笑)

はじめは痛く感じる方も回数を重ねると痛みも軽減されます
    これからもタカラ鍼灸ボディサロンをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-12 22:16:38.0

腰及び肩凝り解消のため行きました。
    いつもありがとうございました。
    少しずつ皮膚の状況も良くなり、感謝申し上げます

トビー様

定期的な施術で肌の状態も良くなったと言っていただきありがとうございます。
    これからもトビー様に合った施術を提案していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

• けいこすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:51:06.0

数日前腰痛が悪化して辛かったので、ついでに肩こりも良くなればと思い、初めて全身鍼灸を受けました。

最初に先生が骨盤の歪みなどをチェックしてくださり、その後確認しながら鍼を打ってもらいました。
    手から足先まで本当に全身でした!
    朝は靴下を履くのも腰が痛かったのに、帰りは立ったまま楽に靴下が履けるように。肩も軽いです。
    定期的に受けるのが良いようなので、また来ます。

けいすこ様

肩凝り、腰痛、ぎっくり腰など急な痛みを感じた時は鍼の施術が本年に効果的です
    これからも定期的な施術をお勧めします。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• booooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 13:24:12.0

マッサージで検索していたところ、吸い玉施術が目に入り予約させていただきました。初めての吸い玉・メディセルの施術、ドキドキでしたが、担当の方がとても丁寧に説明してくれ、声をかけながらしてくださるので、安心しながら受けれました。
    目の疲れや肩こり、むくみに効くといいなと思いながらでしたが、終わったあと、足のスッキリ感をすごく実感できました。
    お店もとても綺麗でお部屋も広くリラックスして過ごせました。

人気【口コミ価格】45分¥6600⇒¥4280【吸い玉(カッピング)+メディセル】

boooo様

吸い玉+メディセルでリンパの流れが良くなり老廃物が流されスッキリしたと言っていただき
    嬉しく思います。
    初回は少し痛みを感じる方も回を重ねる度に痛みも軽減していきます
    口コミ投稿ありがとうございます。

• しきみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:52:20.0

今回もメディセルと吸玉でお願いしました。
    とてもスッキリするのでこれからも定期的に通いたいと思います!

1ヶ月以内再来10%OFF【吸い玉+メディセル】首、肩の疲れ、頭痛◎60分¥7920

しきみ様

定期的な施術でスッキリして頂き、肌の状態もグングン良くなります☆
    これからもしきみ様に合った施術をご提案させて頂きます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• みずきーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:46:34.0

肩こり、腰痛が酷く鍼をしていただきました。
    カウンセリングも丁寧でとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います!

みずきーん様

この度はタカラ鍼灸ボディサロンにご来店いただきありがとうございます。頑固な肩こりは
    一度の施術での完治は難しいと思われます。
    定期的な施術で心も身体もスッキリして頂けると嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:08:09.0

肩凝りを解消したくて来店しました。
    予約したメニューは頑固な肩こり・腰痛・むくみ 60分です。
    はじめての鍼だったので少し緊張してしまいました笑

どこが凝っているのか丁寧に教えていただき、サロンも清潔で凄く心地よかったです。
    施術後は肩がすごく楽になり、肩凝りが和らぎました。
    また予約させていただきます、ありがとうございました!

頑固な肩こりは一度の施術では完治しにくいものです
    定期的な施術で身も心もスッキリしてくださいね

タカラボディサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー