3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. タカラボディサロン   >

スイダマ・リンパマッサージセンモンテン タカラビヨウシンキュウボディサロン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市中央区瓦屋町2-12-15松屋町グランドハイツ1F
  • 松屋町駅徒歩6分、谷町九丁目駅徒歩8分、日本橋駅徒歩7分 リンパマッサージ/吸い玉
  • ヨシトミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:12:27.0

肩こりや首の痛みで悩んでいて施術を受けました!
    施術は、初めの方は痛かったですが、慣れてくると
    痛みも感じず気持ちよかったです。
    身体もスッキリして、姿勢も良くなった気がします。
    続けて通いたいと思います!

【口コミ価格】ヘッドスパ+メディセル 肩こり改善60分¥8800⇒6040

【吸い玉・リンパマッサージ専門店】 タカラ美容鍼灸ボディサロンからの返信コメント

ヨシトミ様

ヘッドスパ+メディセルでリンパの流れが良くなり楽になったと思われます
    これからも定期的な施術で肩凝り、首の痛みを改善していって下さいませ

口コミ投稿ありがとうございます。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:04:40.0

初めての吸い玉とメディセルでした。
    カウンセリグではとても丁寧に説明してくださり、体の歪みについてや偏頭痛について色々教えていただきました。
    施術は痛みはありましたが、しんどくならないように声もかけてもらい終了後はスッキリしました^^
    動画で見るような吸い玉のアザがしっかり出ていて少し感動しました。

【口コミ価格】頭痛、肩こり、首痛◎60分8800⇒6040【吸い玉+メディセル】

あかり様

この度はタカラ鍼灸ボディサロンにご来店いただきありがとうございます。初めての吸い玉の跡に感動したと言っていただき私と同じだと思いました(笑)

はじめは痛く感じる方も回数を重ねると痛みも軽減されます
    これからもタカラ鍼灸ボディサロンをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-12 22:16:38.0

腰及び肩凝り解消のため行きました。
    いつもありがとうございました。
    少しずつ皮膚の状況も良くなり、感謝申し上げます

【口コミ価格】頑固な肩こり・腰痛・むくみ 60分¥8800⇒¥6040【鍼(全身)】

トビー様

いつもタカラ鍼灸ボディサロンにご来店いただきありがとうございます。
    定期的な施術で肌の状態も良くなったと言っていただきありがとうございます。
    これからもトビー様に合った施術を提案していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

• けいこすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:51:06.0

数日前腰痛が悪化して辛かったので、ついでに肩こりも良くなればと思い、初めて全身鍼灸を受けました。

最初に先生が骨盤の歪みなどをチェックしてくださり、その後確認しながら鍼を打ってもらいました。
    手から足先まで本当に全身でした!
    朝は靴下を履くのも腰が痛かったのに、帰りは立ったまま楽に靴下が履けるように。肩も軽いです。
    定期的に受けるのが良いようなので、また来ます。

けいすこ様

全身鍼を施術され楽になったと言っていただきありがとうございます。
    肩凝り、腰痛、ぎっくり腰など急な痛みを感じた時は鍼の施術が本年に効果的です
    これからも定期的な施術をお勧めします。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• booooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 13:24:12.0

マッサージで検索していたところ、吸い玉施術が目に入り予約させていただきました。初めての吸い玉・メディセルの施術、ドキドキでしたが、担当の方がとても丁寧に説明してくれ、声をかけながらしてくださるので、安心しながら受けれました。
    目の疲れや肩こり、むくみに効くといいなと思いながらでしたが、終わったあと、足のスッキリ感をすごく実感できました。
    お店もとても綺麗でお部屋も広くリラックスして過ごせました。

人気【口コミ価格】45分¥6600⇒¥4280【吸い玉(カッピング)+メディセル】

boooo様

吸い玉+メディセルでリンパの流れが良くなり老廃物が流されスッキリしたと言っていただき
    嬉しく思います。
    初回は少し痛みを感じる方も回を重ねる度に痛みも軽減していきます
    口コミ投稿ありがとうございます。

• しきみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:52:20.0

今回もメディセルと吸玉でお願いしました。
    とてもスッキリするのでこれからも定期的に通いたいと思います!

1ヶ月以内再来10%OFF【吸い玉+メディセル】首、肩の疲れ、頭痛◎60分¥7920

しきみ様

定期的な施術でスッキリして頂き、肌の状態もグングン良くなります☆
    これからもしきみ様に合った施術をご提案させて頂きます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• みずきーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:46:34.0

肩こり、腰痛が酷く鍼をしていただきました。
    カウンセリングも丁寧でとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います!

みずきーん様

この度はタカラ鍼灸ボディサロンにご来店いただきありがとうございます。頑固な肩こりは
    一度の施術での完治は難しいと思われます。
    定期的な施術で心も身体もスッキリして頂けると嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:08:09.0

肩凝りを解消したくて来店しました。
    予約したメニューは頑固な肩こり・腰痛・むくみ 60分です。
    はじめての鍼だったので少し緊張してしまいました笑

どこが凝っているのか丁寧に教えていただき、サロンも清潔で凄く心地よかったです。
    施術後は肩がすごく楽になり、肩凝りが和らぎました。
    また予約させていただきます、ありがとうございました!

頑固な肩こりは一度の施術では完治しにくいものです
    定期的な施術で身も心もスッキリしてくださいね

口コミ投稿ありがとうございます。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:24:50.0

慢性的な肩こりと首痛、むくみが酷く当日に予約して施術をお願いしました。
    初めての吸い玉ですが、事前説明はもちろん施術中も都度説明をして頂き安心できました。
    痛みもありましたが終わった後は身体がポカポカしてスッキリ軽くなったのに驚きました。
    スタッフの方の対応も良く清潔があるサロンなので、また通いたいです。

はな様

慢性的な肩こり、辛いですね
    吸い玉でスッキリして頂き良かったです。
    初めては少し痛みを伴う事がありますが回を重ねるたびに痛みも軽減しスッキリします

口コミ投稿ありがとうございます。

• ニシゾノさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 19:03:09.0

肩こり、腰痛、むくみに悩んでいて
    こちらの吸い玉、カッピングのメニューを
    施術して頂きました。
    施術後とても身体軽くなりました!
    また来て来院したいと思います。

ニシゾノ様

身体が軽くなったと言っていただきありがとうございます。

私も吸い玉、大好きです。
    本当に身体が軽く、楽になりますよね

[投稿日] 2023-12-09 14:45:54.0

鍼は久しぶり全身体験しました。
    悩みの肩凝りやっと解消しました、月1回ぐらい続くの場合効果期待します。これからもよろしくお願い申し上げます

【頑固な肩こり・腰痛】鍼(全身)60分 ¥8800

トビー様

全身鍼を施術されたのですね

鍼に電気を流してるあの間、私だけかもしれませんが特に痛みに効いているように感じます
    これからもトビー様に合ったメニューをご提案させて頂きたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます。

• あみーごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 16:50:31.0

経路リンパマッサージの施術を受けました。
    背中の肩甲骨回りが何もしていなくても痛みがありこのメニューを選びました。
    施術中に分かりやすく痛みの原因などを教えてもらい対応も丁寧で終わった後は体もとても軽くなりました。
    以前から気になっていた吸い玉などのメニューもあるそうなのでまた試してみたいです。

【口コミ価格】経絡リンパマッサージ(全身ケア)90分◎13200⇒¥9560

あみーご様

肩甲骨の稼働率が増えると凝りや痛みも軽減し代謝も良くなります。
    是非次回は吸い玉をご提案させて頂きたいと思います
    個人差はありますが本当に身体がスッキリ致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:19:07.0

当日予約で、メニューも伺ってからご相談させて頂きました!メディセルで首肩中心にして頂いて、とても気持ちよくしっかりケアして頂けました!
    店内も広く綺麗で豪華でした!
    また伺いますので宜しくお願い致します^ ^

【当日相談】症状やご希望に合わせて最適なメニューをご提案 60分 0円

まー様
    メディセルの施術前はリンパ波が溜まって神経を刺激し痛みを引き起こします

リンパ波が循環することで代謝を改善、筋膜同士の癒着もなくなり痛みも軽減します。
    また、メディセルを施術することでお肌の状態も改善されます

口コミ投稿ありがとうございます。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 16:02:19.0

肩こり、腰痛が酷く鍼をしていただきました。
    丁寧なカウンセリングでよかったです。
    スッキリさせていただいたのでまた来たいと思います。

もも様

肩凝り、腰痛、楽になったと言っていただきありがとうございます。
    寒くなると更にひどくなったりしますよね

そんな時にはよもぎ蒸しで冷えや浮腫みとサヨナラしてみるのはいかがでしょうか。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• がーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 14:52:46.0

痛みはありましたけど、その都度声をかけてくだりとても親切でよかったです。
    説明もわかりやすかったです!

がー様

吸い玉を初めて施術された方は個人差はありますが少し痛みを伴います

リンパのつまりや血行不良が原因です
    回を重ねると痛みも軽減していき血行促進、疲労回復、免疫力アップと身体全体がスッキリします
    また次回のご来店もお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

• しきみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 07:20:43.0

今回こちらで初めて吸い玉をしていただきました。
    いつも疲れが限界寸前で駆け込んで行っても、大満足の結果を出してくれるタカラさんには感謝です!

吸い玉+メディセル◎首、肩の痛み、頭痛 60分¥8.800

しきみ様

吸い玉の施術後は本当にスッキリしますよね

リンパの流れが良くなったと実感できます。
    まだまだたくさんのメニューがございます
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-19 19:04:05.0

鍼後よかったです。
    おすすめ!

トビー様

鍼後が良かったと言っていただきありがとうございます。
    肩凝り、腰痛はもちろんですが
    自律神経の乱れや浮腫みも解消されます

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 22:01:15.0

初よもぎ体験リラックスできました

【女性限定】全身経絡リンパマッサージ+よもぎ蒸し 120分13800

トビー様

初よもぎ蒸しおを施術されたそうですがリラックスでき良かったです。

身体の芯から温まり、毒素排出も促してくれます。

これからの季節には最高ですね。

口コミ投稿ありがとうございます。

• Enaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 13:18:16.0

担当スタッフさんから頂きました
    出産後の体の変化で腰痛がひどかったです
    埼玉とブラジルが気になっていたのですが、痛みにとても役に立ちました
    職員たちは親切で内部はきれいです
    また来たいです

Ena 様

リンパマッサージは血液やリンパの流れを促進させるので凝り固まっていた部分がほぐれ
    楽になったと思われます

他にも色々なメニューがございます

口コミ投稿ありがとうございます。

• はしづめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:05:23.0

昨日はありがとうございました。
    久々の吸玉と初めて前側のメディセルを施術していただきました。
    痛かった肩甲骨の痛みが緩和し、首周りが動かしやすくなりました。
    また次回も宜しくお願いします。

はしづめ 様

肩甲骨が柔らかくなると身体全体がスッキリしますよね

これかも定期的な施術で心も身体もスッキリして頂きたいと思います
    また次回のご来店もお待ちいたしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:09:55.0

脚のむくみ、冷えで前からみていたやっと来れました!

お店もすごく綺麗で、先生の説明も丁寧でいいです!
    オイルマッサージとメディセルしたら、脚がすっきりして血が通った感じがありました!!

杏仁豆腐も美味しいかったです!
    ありがとうございます!!

【口コミ価格】足のむくみ・冷え◎足オイル+メディセル40分¥6600⇒¥4280

aco 様

オイルマッサージ+メディセルを施術され、足がスッキリしたと言っていただき本当に良かったです。

オイルマッサージ+メディセルを繰り返し施術されると浮腫みも軽減しお肌もしっとりと変わっていきます

次回のご来店お待ちしております

口コミ投稿ありがとうございます。

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 17:52:44.0

初めて行かせて頂いたのですが
    一回で効果が実感しました。満足です。

【口コミ価格】45分¥8800⇒¥6040産後骨盤矯正+EMS(引き締め)

こ 様

一度の施術で効果を実感出来たと言っていただき嬉しいです(*´▽`*)

他にもたくさんのメニューがございます。
    次回のご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

• はなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:17:00.0

初めて吸玉を利用しましたが施術後体が軽くなった気がしてとても楽になりました。身体を見て判断してくれるので、悪いのところが明確になってよかったです。

はなさん様

施術後、身体が楽になったと言っていただき嬉しいです

他にも色々なメニューがございます
    はなさん様に合った施術をご提案させて頂きたいと思います。

次回のご来店お待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございます。

• バナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 17:08:06.0

肩こりがひどくてたまらないので、鍼灸を体験しました。
    電波通じてカラダがすっきりしました!

バナナ様

身体がスッキリしたと言っていただき嬉しいです(*´▽`*)

定期的な施術で頭痛腰痛、肩凝りが更にスッキリ致します。

次回のご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

• momoluoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 17:21:48.0

今回2回目で経絡リンパマッサージのメニューを予約しました。リンパがスムーズにながれて、腰の痛みと肩こりを改善できました。体を楽になって気持ち良かったです。

1ヶ月以内再来10%OFF【経絡リンパマッサージ】60分¥7920

momoluo様

リンパの流れが良くなり、肩と腰が楽になったと言っていただき嬉しいです(*´▽`*)

これからもmomoluo様に合ったメニューをご提案させて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます。

• 菜穂子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:57:54.0

今回初めて吸い玉を経験しました。
    元々頭痛と肩こりに悩ませれてましたが、吸い玉をした後でびっくりするぐらい楽になりました!

また先生も非常に丁寧に接して下さらりお店も大変綺麗でした。また来店したいと思います!

菜穂子様

頭痛肩こりが楽になったと言っていただき嬉しいです

吸い玉は回を重ねると痛みも軽減されます
    定期的な施術で毒素排出なさってください(*´▽`*)

次回のご来店お待ちして致しております

口コミ投稿ありがとうございます。

• しろちみまぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:44:22.0

首や肩の凝りが非常に辛く、マッサージは揉んでもらってるときしかラクにならないので
    鍼を選びました
    お店の中はとてもいい香りで、まるでエステサロンのような店内でした
    施術後は痛かった首と肩のつけ根の痛みが緩和されて、ラクになり助かりました

全身の鍼【頑固な肩こり・頭痛腰痛・むくみ】 60分¥8800⇒7040

しろちみまぁ様

首と肩が楽になったと言っていただき嬉しいです。

定期的な施術をお受けいただくと身体全体がスッキリします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

口コミ投稿ありがとうございます。

• シュさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:00:53.0

背中や肩のコリ、全身のむくみがひどくて予約しました!
    施術後は全身がスッキリし、軽くなりました。
    また施術前は歪みがあり、足の長しは違いますが、それも整いました!
    説明も丁寧で色々提案してくれました。
    これからも定期的に通い身体の調子を整えていきたいです。

シュ様

いつもタカラ鍼灸ボディサロンにご来店いただきありがとうございます☆
    全身が楽になったと言っていただき嬉しいです

身体の歪みも整ってきたとのことでこれからも定期的な施術をお勧め致します

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• カンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:44:31.0

とても良かったです

よもぎ蒸し(足湯+ドリンク)【女性限定】 30分¥4950

• momoluoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 18:31:27.0

ガチガチに固まっていたコリをほぐしてもらって、頭が軽くなりました。雰囲気も良く、気さくな方で、リラックス出来ました!またよろしくお願いします

momoluo様

この度はタカラ鍼灸ボディサロンにご来店
    誠にありがとうございます。

頭が軽くなったと言っていただき
    嬉しいです(*´▽`*)
    肩こり。頭痛に良いメニュー他にもございます(*´▽`*)
    また次回momoluo様に合ったメニューをご提案させて頂きます♪

タカラボディサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー