肩凝りがひどくて来店しました!
体の細かい事まで教えていただきました。
肩腰軽くなりました!
1ヶ月以内再来10%OFF【吸い玉+メディセル】首、肩の疲れ、頭痛◎60分¥7920
【吸い玉・カッピング・鍼灸専門店】タカラ美容鍼灸ボディサロン《よもぎ蒸し》からの返信コメント
誠にありがとうございます。
定期的な吸い玉+メディセルでお体の状態がどんどん良くなっていき
お肌も良くなりとても嬉しいです(*´▽`*)
今後もお悩みがある時はお気軽にお声かけ下さい☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
足オイルマッサージ+メディセイルの施術を受けました。
足のむくみが酷くて来院しました。
コリが酷くて、施術は辛かったですが、施術後はは足の軽さにビックリしましたし、全身の血流が良くなり肩こりまで軽くなりました。
続けて通おうと思います。
【口コミ価格】足のむくみ・冷え◎足オイル+メディセル40分¥6600⇒¥4280
メグ様
この度はタカラ鍼灸ボディサロンご来店
誠にありがとうございます。
足の軽さ、肩こりが軽くなったと言っていただき嬉しいです☆
定期的にして頂くと痛みもむくみもマシになっていきます☆
一緒にお体の状態を良くしていきましょう(*´▽`*)
今後ともよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます☆
当日相談で予約しました。
肩凝り頭痛も足のだるさもスッキリしました。
【当日相談】症状やご希望に合わせて最適なメニューをご提案 60分 0円
poco様
いつもタカラ鍼灸ボディサロンご来店
スッキリしたと言っていただき嬉しいです☆
定期的な施術でだるくなる間隔も長くなってきます☆
今後もpoco様に合った施術を提案させて頂きます☆
むくみ、冷え症が悩みで
初めてよもぎ蒸しをしました!
普段汗をあまりかかないので
たくさん汗をかいてすごくスッキリしました!
その後のメディセルも程よい痛さで気持ちくて
終わった後もむくみで硬くなってた足がすごく柔らかくなってました!
また定期的に通いたいと思います^_^
☆新メニュー☆よもぎ蒸し(足湯+ドリンク)【女性限定】 30分¥4950
n様
誠にありがとうございます☆
むくみで硬くなってた足が
柔らかくなったと言っていただき
嬉しいです(*´▽`*)
よもぎ蒸しでお体が温められてその後メディセルをしたので
ダブルのデトックス効果になりました☆
むくみ、冷えはお体を温めること一番良いです♪
冷えないようお体を温めてお過ごし下さい☆
口コミありがとうございます☆
また臨時友達連れも対応の件について感謝いたします
誠にありがとうございます☆
お友達のご紹介もありがとうございます。
定期的な吸い玉でお体の状態、お肌の状態も良くなり
大変嬉しいです(*´▽`*)
今後ともよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます☆
デスクワークでの肩こり、腰痛がひどくてこちらに来ました。
家の近くでずっと気になってはいたのですが、店内もとても綺麗で雰囲気もよく落ち着く空間でした。
整体自体が初めてだったのですが、わかりやすく説明して頂きとても良かったです!
骨盤矯正の施術後は自分でもわかるぐらい姿勢が良くなったのと呼吸がしやすくなりました!!
定期的に通いたいと思います!
【口コミ価格】30分¥4950⇒¥2960姿勢矯正・不調整体(肩こり・腰痛・首痛)
まゆこ様
誠にありがとうございます☆
姿勢が良くなったと言っていただき嬉しいです☆
定期的に来ていただくと肩こり、腰痛も良くなり
お体もスッキリします♪
是非定期的な施術、オススメしております(*´▽`*)
次回のご来店もお待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございます。
凝りがひどかったので、カッピングでスッキリなりました。
RYAN様
誠にありがとうございます☆
吸い玉(カッピング)をしてスッキリしたと言っていただき
嬉しいです(*´▽`*)
定期的にして頂くと凝りもマシになってきます☆
また次回のご来店もお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございます☆
何とか、肩こりがひどいため月2回行くようにしてましたがどうしても、行けなくなり、肩こりの痛みが出てきました。
今日は、その事もおって、60コースにしました。
鎖骨あたりのリンパの所、施術中痛いですが、終わった後は、スッキリでしたぁ
誠にありがとうございます☆
メディセルでデコルテ首の施術は、リンパのつまりがあると
痛みを感じます。
続けてしていただくと肩こりもマシになり、メディセルも痛みがマシに
なっていきます。
今後もゆみらん様に合った施術を提案していきたいと思いますので
よろしくお願い致します(*´▽`*)
口コミ投稿ありがとうございます☆
仕事は立ち仕事と無理な姿勢をとることが多く、肩こり~腰の痛みで座ることもしんどかったです。
以前からYouTubeでみた、吸い玉に興味があって今回はじめて利用しました。
ファシア、リンパ、筋肉とどこに、どうやってアプローチしているのか、丁寧に説明をしていただきました。鍼灸院できちんとした知識があるので、安心して施術を受けられました。
施術の痛みは想像以上だけど耐えられなくはない程でした。
ただ途中から慣れてきてリラックスしてきて(これも自律神経が整っているから?)、ウトウトしていました。
施術が終わってからすぐに身体が楽になったのを感じました。お値段払ってもまた受けたいと思います。
高級な雰囲気のある鍼灸院でそこもポイントが高いです。
人気【口コミ価格】45分¥6600⇒¥4280【吸い玉(カッピング)+メディセル】
きなこ様
誠にありがとうございます☆
体が楽になったと言っていただき嬉しいです(*´▽`*)
定期的な吸い玉の施術で体の疲れも改善し、
冷え、むくみにも効果的です☆
冷え、むくみが改善すると肩こり、腰痛良くなっていきますので
また是非次回のご来店もお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
肩こり、頭痛、眼精疲労に悩んでいて、初めての吸い玉をしていただきました。
終わった後の開放感がなんとも言えないです!目で見ても色の違いが分かるし、身体もスッキリしました。
色んなことを丁寧に教えていただき、とてもリラックスして施術をうけることができました。
最後骨盤や体のことまで見て教えていただけてとても嬉しかったです。
【口コミ価格】頭痛、肩こり、首痛◎60分8800⇒6040【吸い玉+メディセル】
もも様
誠にありがとうございます☆
スッキリしたと言っていただき嬉しいです(*´▽`*)
色の濃いところもありましたので
色が消えてからの2回目の施術をしていただくと
より一層スッキリ感も感じて頂けると思います☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
腰痛と肩こりが気になり予約しました。
丁寧な説明もあり、安心して施術を受けることができました。
また吸い玉は少し痛みもありましたが、施術中も優しく親身にお声がけいただけてよかったです。
身体全体がとてもスッキリし、背筋が伸びました。また来たいと思います。ありがとうございました。
ばの様
誠にありがとうございます☆
身体全体がスッキリし、背筋が伸びたと
言っていただき嬉しいです(*´▽`*)
定期的な吸い玉は冷え、むくみの改善にもなります☆
代謝も上がりお体のスッキリ感もより一層実感して頂けると思いますので
是非また次回のご来店もお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございます☆
お友達の紹介でこちらに伺うことになりました。
施術はどうしたらいいかまよっていたので
丁寧な問診の後に決定決定しました。
室内は優雅な音楽が流れていて、白を基調とした内装でとても落ち着いた中で背術を受けることができました。
身体の説明が特に納得できて、しばらくお世話になることにします。よろしくお願いします。
【口コミ価格】経絡リンパマッサージ(上半身ケア)◎60分8800⇒¥6040
さっち様
誠にありがとうございます☆
落ち着いた中、施術をうけたと伺えて良かったです☆
今後もさっち様のお悩みを聞いたうえで施術をさせていただくので
いつでもご相談下さい☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
いつもご丁寧な対応頂きありがとうございます。
また色々ご提案・イベントもございます。
安心・お勧めです。
誠にありがとうございます☆
こちらこいつも楽しいお時間を
何かお悩みや気になることがあれば
いつでもご相談下さい☆
今後もトビー様に合うメニューのご提案をさせて頂きます☆
口コミ投稿ありがとうございます。
いつも吸い玉後には身体が軽くなり、気分が晴れる効果を実感できます。
誠にありがとうございます☆
吸い玉で気分が晴れる効果を実感していると
言っていただき嬉しいです☆
体質改善もし、定期的な吸い玉で体の調子も良くなっているので
今後も引き続きトビー様のお悩みを改善できるよう努めさせていただきます☆
口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりで長年悩まされていました。
定期的に通わせて頂き、バランスが整えられているんだろうなと日々感じています。
誠にありがとうございます☆
吸い玉の施術を定期的にして頂いているので
お肌の調子も良くなり肩こりも良くなっているので
嬉しいです(*´▽`*)
いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
また次回のお来店もお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。
背中と腰の張りで伺いました。
疲れが取れました。有難うございました。
masa様
誠にありがとうございます☆
疲れが取れたと言っていただき嬉しいです☆
色の濃い部分は老廃物の溜まりによるものなので
定期的な吸い玉でより一層お体の状態を良くして頂きたいと思います☆
是非また次回のご来店もお待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございます。
肩こり、首の痛みがありお世話になりました。初めての吸玉でしたが途中何度も優しく声をかけていただき安心して施術を受けることができました!ありがとうございました。
ri様
誠にありがとうございます。
安心して吸い玉をうけれたと言っていただく嬉しいです☆
一度では取り切れないところもたくさんあり
より一層スッキリして頂くためには色が消えてからの
二回目の施術をお勧めしておりますので
また是非次回のご来店もお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございます。
ここ最近、通っております
ひどい肩こりが少しよくなってきております
一日仕事すると肩に疲れがすぐでていたのがなくなってきました
でも、長年の肩こり度は、まだまだ、とれないですが、体の血行改善のために通っております
先生も親切にアドバイスくださるので、安心して、通えます
誠にありがとうございます。
少しづつ肩こりが良くなっている
肩の疲れが出にくくなったと言っていただき嬉しいです☆
長年の肩こり改善も徐々に良い方向になっていると思いますので
今後もゆみらん様に合った施術をご提案させて頂きたいと思います☆
定期的のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
普段からデスクワークが多く、首が痛く吸い玉をしにきました。個室で室内も雰囲気もよくリラックスした体制で受けられます。吸い玉は初めて受けたのですが、丁寧に説明してくださり強さも場所によって変えてくれるので、終わった後はスッキリ気持ちよかったです。
しんきよ様
誠にありがとうございます。
スッキリ気持ち良かったと言っていただき嬉しいです☆
痛みがあるところは老廃物の溜まりが多いという事ですので
色が消えたときに二回目の施術をしていただくと
痛みも軽減しより一層気持ちいいと思っていただけると
思います(*´▽`*)
口コミ投稿ありがとうございます☆
整体と吸玉をやってもらいました。
かなり心身ともに疲れていましたが、丁寧に問診していただいて、その時点で安心感がありました。
施術前後で身体もそうですが、心も軽くなり行ってよかったです。
あいか様
誠にありがとうございます。
心も軽くなったと言っていただき嬉しいです。
吸い玉はリフレッシュ効果、デトックス効果があり
心も体も楽になります☆
お疲れになったときはいつでもご連絡下さい☆
口コミ投稿ありがとうございます。
友人の紹介で伺いました。
肩こりや浮腫みなど、全身が疲れていたので、吸玉を初体験しました。
老廃物が溜まりすぎていて施術中は痛いこともありましたが、徐々に気持ちよくなり終わったあとは体が軽くなり、呼吸もしやすくなりました。
施術前は歪みがあり左肩だけ前に出ていましたがそれも整いました。
説明も丁寧で楽しくお話しながら受けられたのでよかったです。
施術後の杏仁豆腐も美味しくて、とてもリフレッシュできる時間でした。
なほこ様
誠にありがとうございます☆
リフレッシュできる時間と言っていただき嬉しいです☆
室温差が激しいので冷え、むくみから
どうしても老廃物も溜まりやすくなってきます。
今後も吸い玉で老廃物を出しデトックスしていただけたらと思います☆
また次回のご来店もお待ちしております(^^)/
口コミ投稿ありがとうございます。
40歳を過ぎてから年々全身のコリがむくみ、ダルさが酷くなり、何度マッサージに行っても身体が楽にならなかったのですが、根本的に改善できるという吸い玉の存在を知って初めて体験しました。
とても綺麗な店内で、説明も丁寧にしていただき、巻き肩や骨盤のズレなど不調の原因をしっかり見ていただいた上での施術だったので安心して受けることができました。
吸い玉前のメディセルもとてもスッキリしましたし、吸い玉は外した後のスッキリ感が最高でした(^^)
吸い玉は自分の辛かった部分にばっちり濃く色がついていて、効いてる感じがしてニンマリしました(笑)。
終わった後、巻き肩も良くなっていて、首が痛くて上が向けなかったのがスッと上が向けてびっくりしました!
また、色が引いたころにうかがいたいと思います。
sk様
誠にありがとうございます。
スッキリ感が最高と言っていただき
嬉しいです(^^)/
二回目、三回目と続けて頂くと
色もマシになっていきます☆
お体もより良い状態になっていきますので
是非また次回のご来店お待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございます。
首と肩のコリが辛かったので吸玉をして貰いました。吸玉の前にして頂ける筋膜リリースのマシーンが本当に気持ちよくてそれだけでもコリが楽になったような気分になりました☆吸玉は全身してもらいましたが、首と肩が1番反応が出ました!施術後は凄く身体も軽くなりやって良かったです!又辛くなったらお願いしてもらいたいです^^
まる様
誠にありがとうございます。
体が軽くなりやって良かったと言っていただき
嬉しいです(^^)/
メディセルで筋膜リリースすることでデトックス効果もあり
むくみも取れてお体も軽くなります☆
また不調を感じた時は是非ご連絡お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。
肩凝りと腰痛に悩んでいたところタカラ鍼灸ボディサロンさんで、メディセルと吸い玉をしていただきました!
体が軽くなってスッキリし大満足です!!
先生とスタッフさんもよくしてくださり、是非また利用したいです!
yuuuu様
誠にありがとうございます。
お体スッキリしたと言っていっただき嬉しいです(^^)/
定期的にしていただくとより一層お体の状態も良くなりますの
また次回のご来店もお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございます。
初めて行きました。
店内がとても雰囲気が良くてこだわりを感じました。
清潔感のあるベッドで落ち着いて吸い玉を受けれました。
吸い玉をするにあたりスタッフさんの説明が丁寧でわかりやすかったです。
割引を使えば2回目も安く受けれるとのことでしたので、また行かせていただきます。
よろしくお願いします。
こまちゃん様
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
嬉しいです(^^)/
二回目は一回目に比べて痛みも緩和します!
また是非次回のご来店もお待ちしております☆
Rinka様
スッキリしたと言っていただき嬉しいです☆
定期的にしていただくとお身体の状態も
より良い状態になります(^^)/
また次回のご来店もおまちしております♪
口コミ投稿ありがとうございます。
当日の体のコンティションで、確認していただき、提案してもらい、満足しております
誠にありがとうございます。
定期的にきていただいているので
お体の変化を一緒に感じれますので
嬉しいです☆
今の時期クーラーをつけるのでお体が冷えやすくなります。
不調を感じた時はいつでもご相談下さい☆
お体に合った施術を提案させて頂きます。
口コミ投稿ありがとうございます☆
今回は背中メインで吸い玉とメディセルをしていただきました。容赦なく吸い取られる感じが強めのマッサージのようで気持ちよく、これだけの吸引力があるなら老廃物もきっと流れているんだろうなぁと実感しました。
施術してくださった方も気さくで居心地がよく、だいぶ前に伺った時の会話も覚えてらっしゃって、「あの後、どうでしたか?」ときいてくれたり、接客もプロだなぁと感じました。
吸い玉×メディセル【自律神経調整・疲労物質排出促進】45分¥6,600
まゆ様
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
とても嬉しいです☆
定期的にしていただくとお身体の状態も良くなります♪
また疲れが溜まったときはいつでもご来店
お待ちしております☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
以前から腰が痛いと駆け込んでいます。
今回は鼠蹊部や太ももまで痛かったのですが、先生施術していただくと、本当にスッキリと良くなりました!
腰痛に関しては痛みがなくなり、とても感謝しています。
先生もスタッフの方も親切で、久しぶりにお伺いしても笑顔で出迎えて頂けてとても嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします!
ゆうころ様
誠にありがとうございます。
スッキリと良くなったと言っていただき嬉しいです☆
腰痛も良くなって良かったです☆
これから室内と室温の温度差で
お体に負担がかかる時期ですので
しんどくなる前にまた次回のご来店
お待ちしております(^^)/
口コミ投稿ありがとうございます。
疲れ・肩こり・むくみで悩んでいたため、気になっていた吸い玉を施術してもらいました。
施術前は丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けられました。
悪い箇所の色の違いや跡には驚きましたが、施術後は全身がスッキリし、軽くなりました。
サロン内も清潔感があり、スタッフの方の対応もよく、施術後のお茶と杏仁豆腐も美味しかったです。
日頃、運動をしているのでまた身体のメンテナンスで利用させていただきます。ありがとうございました。
みさき様
誠にありがとうございます。
全身がスッキリして軽くなったと言っていただき
嬉しいです。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
またお体のメンテナンスでお待ちしております☆
みさき様のこと応援しております\(^o^)/
タカラボディサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー