鍼は久しぶり全身体験しました。
悩みの肩凝りやっと解消しました、月1回ぐらい続くの場合効果期待します。これからもよろしくお願い申し上げます
【頑固な肩こり・腰痛】鍼(全身)60分 ¥8800
【吸い玉・カッピング・鍼灸専門店】タカラ美容鍼灸ボディサロン《よもぎ蒸し》からの返信コメント
トビー様
いつもタカラ鍼灸ボディサロンにご来店いただきありがとうございます。
全身鍼を施術されたのですね
鍼に電気を流してるあの間、私だけかもしれませんが特に痛みに効いているように感じます
これからもトビー様に合ったメニューをご提案させて頂きたいと思います
口コミ投稿ありがとうございます。
経路リンパマッサージの施術を受けました。
背中の肩甲骨回りが何もしていなくても痛みがありこのメニューを選びました。
施術中に分かりやすく痛みの原因などを教えてもらい対応も丁寧で終わった後は体もとても軽くなりました。
以前から気になっていた吸い玉などのメニューもあるそうなのでまた試してみたいです。
【口コミ価格】経絡リンパマッサージ(全身ケア)90分◎13200⇒¥9560
あみーご様
この度はタカラ鍼灸ボディサロンにご来店いただきありがとうございます。
肩甲骨の稼働率が増えると凝りや痛みも軽減し代謝も良くなります。
是非次回は吸い玉をご提案させて頂きたいと思います
個人差はありますが本当に身体がスッキリ致します。
口コミ投稿ありがとうございます。
当日予約で、メニューも伺ってからご相談させて頂きました!メディセルで首肩中心にして頂いて、とても気持ちよくしっかりケアして頂けました!
店内も広く綺麗で豪華でした!
また伺いますので宜しくお願い致します^ ^
【当日相談】症状やご希望に合わせて最適なメニューをご提案 60分 0円
まー様
メディセルの施術前はリンパ波が溜まって神経を刺激し痛みを引き起こします
リンパ波が循環することで代謝を改善、筋膜同士の癒着もなくなり痛みも軽減します。
また、メディセルを施術することでお肌の状態も改善されます
次回のご来店もお待ちしております
口コミ投稿ありがとうございます。
肩こり、腰痛が酷く鍼をしていただきました。
丁寧なカウンセリングでよかったです。
スッキリさせていただいたのでまた来たいと思います。
【口コミ価格】頑固な肩こり・腰痛・むくみ 60分¥8800⇒¥6040【鍼(全身)】
もも様
肩凝り、腰痛、楽になったと言っていただきありがとうございます。
寒くなると更にひどくなったりしますよね
そんな時にはよもぎ蒸しで冷えや浮腫みとサヨナラしてみるのはいかがでしょうか。
口コミ投稿ありがとうございます。
痛みはありましたけど、その都度声をかけてくだりとても親切でよかったです。
説明もわかりやすかったです!
【口コミ価格】頭痛、肩こり、首痛◎60分8800⇒6040【吸い玉+メディセル】
がー様
吸い玉を初めて施術された方は個人差はありますが少し痛みを伴います
リンパのつまりや血行不良が原因です
回を重ねると痛みも軽減していき血行促進、疲労回復、免疫力アップと身体全体がスッキリします
また次回のご来店もお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回こちらで初めて吸い玉をしていただきました。
いつも疲れが限界寸前で駆け込んで行っても、大満足の結果を出してくれるタカラさんには感謝です!
吸い玉+メディセル◎首、肩の痛み、頭痛 60分¥8.800
しきみ様
吸い玉の施術後は本当にスッキリしますよね
リンパの流れが良くなったと実感できます。
まだまだたくさんのメニューがございます
これからもよろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございます。
鍼後よかったです。
おすすめ!
1ヶ月以内再来10%OFF【吸い玉+メディセル】首、肩の疲れ、頭痛◎60分¥7920
トビー様
鍼後が良かったと言っていただきありがとうございます。
肩凝り、腰痛はもちろんですが
自律神経の乱れや浮腫みも解消されます
次回のご来店もお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。
初よもぎ体験リラックスできました
【女性限定】全身経絡リンパマッサージ+よもぎ蒸し 120分13800
トビー様
初よもぎ蒸しおを施術されたそうですがリラックスでき良かったです。
身体の芯から温まり、毒素排出も促してくれます。
これからの季節には最高ですね。
口コミ投稿ありがとうございます。
担当スタッフさんから頂きました
出産後の体の変化で腰痛がひどかったです
埼玉とブラジルが気になっていたのですが、痛みにとても役に立ちました
職員たちは親切で内部はきれいです
また来たいです
Ena 様
リンパマッサージは血液やリンパの流れを促進させるので凝り固まっていた部分がほぐれ
楽になったと思われます
他にも色々なメニューがございます
口コミ投稿ありがとうございます。
昨日はありがとうございました。
久々の吸玉と初めて前側のメディセルを施術していただきました。
痛かった肩甲骨の痛みが緩和し、首周りが動かしやすくなりました。
また次回も宜しくお願いします。
はしづめ 様
肩甲骨が柔らかくなると身体全体がスッキリしますよね
これかも定期的な施術で心も身体もスッキリして頂きたいと思います
また次回のご来店もお待ちいたしております。
口コミ投稿ありがとうございます。
脚のむくみ、冷えで前からみていたやっと来れました!
お店もすごく綺麗で、先生の説明も丁寧でいいです!
オイルマッサージとメディセルしたら、脚がすっきりして血が通った感じがありました!!
杏仁豆腐も美味しいかったです!
ありがとうございます!!
【口コミ価格】足のむくみ・冷え◎足オイル+メディセル40分¥6600⇒¥4280
aco 様
オイルマッサージ+メディセルを施術され、足がスッキリしたと言っていただき本当に良かったです。
オイルマッサージ+メディセルを繰り返し施術されると浮腫みも軽減しお肌もしっとりと変わっていきます
次回のご来店お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございます。
初めて行かせて頂いたのですが
一回で効果が実感しました。満足です。
【口コミ価格】45分¥8800⇒¥6040産後骨盤矯正+EMS(引き締め)
こ 様
一度の施術で効果を実感出来たと言っていただき嬉しいです(*´▽`*)
他にもたくさんのメニューがございます。
次回のご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。
初めて吸玉を利用しましたが施術後体が軽くなった気がしてとても楽になりました。身体を見て判断してくれるので、悪いのところが明確になってよかったです。
はなさん様
施術後、身体が楽になったと言っていただき嬉しいです
他にも色々なメニューがございます
はなさん様に合った施術をご提案させて頂きたいと思います。
次回のご来店お待ちしています。
口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりがひどくてたまらないので、鍼灸を体験しました。
電波通じてカラダがすっきりしました!
バナナ様
身体がスッキリしたと言っていただき嬉しいです(*´▽`*)
定期的な施術で頭痛腰痛、肩凝りが更にスッキリ致します。
次回のご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回2回目で経絡リンパマッサージのメニューを予約しました。リンパがスムーズにながれて、腰の痛みと肩こりを改善できました。体を楽になって気持ち良かったです。
1ヶ月以内再来10%OFF【経絡リンパマッサージ】60分¥7920
momoluo様
リンパの流れが良くなり、肩と腰が楽になったと言っていただき嬉しいです(*´▽`*)
これからもmomoluo様に合ったメニューをご提案させて頂きます。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回初めて吸い玉を経験しました。
元々頭痛と肩こりに悩ませれてましたが、吸い玉をした後でびっくりするぐらい楽になりました!
また先生も非常に丁寧に接して下さらりお店も大変綺麗でした。また来店したいと思います!
菜穂子様
頭痛肩こりが楽になったと言っていただき嬉しいです
吸い玉は回を重ねると痛みも軽減されます
定期的な施術で毒素排出なさってください(*´▽`*)
次回のご来店お待ちして致しております
口コミ投稿ありがとうございます。
首や肩の凝りが非常に辛く、マッサージは揉んでもらってるときしかラクにならないので
鍼を選びました
お店の中はとてもいい香りで、まるでエステサロンのような店内でした
施術後は痛かった首と肩のつけ根の痛みが緩和されて、ラクになり助かりました
全身の鍼【頑固な肩こり・頭痛腰痛・むくみ】 60分¥8800⇒7040
しろちみまぁ様
首と肩が楽になったと言っていただき嬉しいです。
定期的な施術をお受けいただくと身体全体がスッキリします。
次回のご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)
口コミ投稿ありがとうございます。
背中や肩のコリ、全身のむくみがひどくて予約しました!
施術後は全身がスッキリし、軽くなりました。
また施術前は歪みがあり、足の長しは違いますが、それも整いました!
説明も丁寧で色々提案してくれました。
これからも定期的に通い身体の調子を整えていきたいです。
シュ様
いつもタカラ鍼灸ボディサロンにご来店いただきありがとうございます☆
全身が楽になったと言っていただき嬉しいです
身体の歪みも整ってきたとのことでこれからも定期的な施術をお勧め致します
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
とても良かったです
よもぎ蒸し(足湯+ドリンク)【女性限定】 30分¥4950
ガチガチに固まっていたコリをほぐしてもらって、頭が軽くなりました。雰囲気も良く、気さくな方で、リラックス出来ました!またよろしくお願いします
momoluo様
誠にありがとうございます。
頭が軽くなったと言っていただき
嬉しいです(*´▽`*)
肩こり。頭痛に良いメニュー他にもございます(*´▽`*)
また次回momoluo様に合ったメニューをご提案させて頂きます♪
口コミ投稿ありがとうございます。
とても良かったです。
すっきりしました。
まだ来ます。
カン様
誠にありがとうございます。
お体スッキリしたと言っていただき嬉しいです★
お体に不調がある際はいつでもご相談下さい(*´▽`*)
口コミ投稿ありがとうございます。
体の不調箇所を毎回確認してくださり、スタッフさんにとても、伝えやく、活用させていただいております。
1ヶ月以内再来10%OFF 【吸い玉×メディセル】自律神経調整 45分5940
ゆみらん様
誠にありがとうございます。
今後もゆみらん様の不調な部分を改善していけるよう
努めさせていただきます☆
お悩みの際はいつでもご相談下さい★
口コミ投稿ありがとうございます。
自分の予定の関係で、予定とれなくて、また、肩こり度が、高くなり、メディセルの鎖骨を施術しました
痛いですが、少しでも、体が楽になるため施術しました
ゆみらん様
誠にありがとうございます。
肩こり楽になって良かったです★
リンパが詰まっていると痛みもあります。
定期的に鎖骨、首のメディセルもしていたら肩こりも軽減していくと思います♪
今後もゆみらん様に合った施術をご提案させて頂きます★
口コミ投稿ありがとうございます。
足のオイルマッサージとメディセルの3回目の施術を受けました。
元々ハリと浮腫が酷いので施術中は痛みがありますが、1回目ほど全身に力が入って汗だくになる事は無くなってきました!
定期的にサロンに通い、セルフメンテも頑張って、良い状態をキープしたいと思います。
足オイルマッサージ+メディセル【足の疲れ・むくみ解消】40分¥6.600
メグ様
誠にありがとうございます。
どんどんお体の状態も良くなり
足のむくみもマシになってきているのがわかり
嬉しいです(*´▽`*)
今後もメグ様に合った施術をご提案していきたいと思います★
口コミ投稿ありがとうございます。
首・肩の凝りが酷くてお伺いしました。
メディセルも吸い玉も初めてで、
凝っているところはやはり痛かったですが、
終わったあとは首肩も楽になり、
全身も凄く軽くなっていました!
サービスのお茶と杏仁豆腐も
ありがとうございました(^^)
またお願いしたいと思います。
ウエノ様
この度はタカラ鍼灸ボディサロンにご来店誠にありがとうございます。
全身が楽になったと言っていただき嬉しいです。
メディセル、吸い玉共に血液やリンパの循環を良くしむくみを改善します。
二回目以降は、痛みは軽減されると思いますので
是非二度目の施術お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりと首痛が気になり来店しました。
サロンの雰囲気も良く、サービスも非常に満足しました。
吸い玉は痛かったですが、終わったら体が軽くなっていて背筋も良くなっていました!
また行きたいと思います!
さぁか様
誠にありがとうございます。
身体が軽くなっていて背筋も良くなっていた
と言っていただき嬉しいです★
二回目の吸い玉は一回目より痛みも軽減し
一回目よりも一層お体の状態も良くなりますので
次回のご来店もおまちしております(*´▽`*)
口コミ投稿ありがとうございます。
想像以上に痛みがあって、リラクゼーションというよりかは治療に近い感じ。何回かやると変わるかもしれませんが、初めてでしたのでゴリゴリされるのも痛かったです。腰痛があったので吸い玉の腰部は特に痛くて辛かったです。治療後すぐなのでまだ分からないですが、良くなると信じたいですね。
人気【口コミ価格】45分¥6600⇒¥4280【吸い玉(カッピング)+メディセル】
りん様
誠にありがとうございます。
吸い玉の前のメディセルは筋膜リリースですので
辛かった部分は痛みがあったと思います。
次回ご来店の際はりん様がリラックスして受けて頂けるよう
努めさせていただきます。
口コミ投稿ありがとうございます。
首と肩のコリがひどくて吸玉が効果があるのか体験してみました。
もっと痛いかなと思いましたが、無茶苦茶痛いということはなかったです。
終わった後は少し首がまわりやすくなりました。
モリオカ様
誠にありがとうございます。
首の回りが良くなったと言っていただき嬉しいです☆
色が消えてもう一度吸い玉をしてただくと
より良い効果が感じていただけると思いますので
是非次回のご来店もお待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
むくみが年々とれなくなっているのが気になり予約しました。先生に相談し、吸い玉とメディセルをしていただきました。
痛かったですが、脚が楽になりました。
ウェルカムドリンクや施術後のドリンクなど、お心遣いも嬉しかったです。
先生の診断が的確で、体質改善とダイエットを目指し、しばらく通ってみようと思います。
Mari様
誠にありがとうございます。
足が楽になったと言っていただき嬉しいです☆
吸い玉+メディセルは定期的にしていただくと
むくみも冷えも軽減しお体の状態が健康で若々しくなります☆
今後のお体の変化が楽しみです(*´▽`*)
また次回のご来店でお会いできるの楽しみにしております♪
口コミ投稿ありがとうございます☆
肩凝りで吸い玉、メディセルを受けました!
首と肩が痛すぎて首が回り辛かったのですが
術後はスイスイと首が回りましたし
全体的に体が軽く感じました!
施術は少し痛いけど全然耐えられる痛みで
時間が経つにつれて血流が良くなるのが
わかる感じがしました。
自分の体の滞っている部分が目に見えて
わかるのも面白いです。
杏仁豆腐とジャスミンティーもすごく美味しかったです。
また行きたいと思います。
ひめか様
誠にありがとうございます。
吸い玉の後、首がスイスイ回り軽くなったと言っていただき
嬉しいです☆
二回目からは一回目の痛み程の痛みはありません(*´▽`*)
一度では老廃物も全てな流れないので
是非二度目の施術お待ちしております☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
タカラボディサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー