初めて肌管理ケアを受けて何もわからなかったのですが、相談に乗っていただいて、自分に合ったケアの方法でやってもらいました。すごく丁寧に接客していただきました。
施術が気持ちよすぎて途中で寝てしまいました!
肌の仕上がりもきれいに仕上がっており、これからリピートしたいと思います
迷ったら!!【お任せ肌管理】*当日のお肌の状態に合わせてご提案♪¥11,300~
韓国肌管理 grace lily /艶肌脱毛・白玉肌管理[名駅]からの返信コメント
りか様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿も、重ねて感謝いたします(^^)
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回お任せ管理でしっかりお肌悩みに合わせたメニューをご提案させていただけたかと思います(^^)
クリームの使用感はいかがでしょうか?
また気になることやホームケアでのお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☆
grace lily
店内の雰囲気が良く、ゆったりとすることができました。また、対応も丁寧でした。施術の後は顔の赤みが少し引きました。次も、楽しみです。
韓国/白玉肌管理*1番人気!!【水光アクアピール+白玉酸素管理】◆初回¥11,300
ちいかわ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回のメニューはピーリングと刺激を受けたお肌の鎮静もしていただける1番人気のセットメニューになっております(^^)
ご継続していただくことでニキビのできづらいお肌に改善できますので月1ペースの管理がおすすめです♪
grace lily
顔脱毛でしたが、あまり痛みもなくやや眩しいくらいでした。接客サービス等はとても良かったと思います。ありがとうございました。
【お顔脱毛】+韓国毛穴レスvolayonモデリングマスク*¥5,900
やまにし様、いつもgracelilyをご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
当店の脱毛はお痛みや熱さを感じにくいのか特徴で、ご安心して施術を受けていただけるようになっております(^^)
脱毛後のケア方法やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
grace lily
花粉での肌荒れが気になっていましたが、親身に寄り添って頂いたおかげで、花粉で揺らいでる肌が安定してます!
韓国/白玉肌管理*白玉美白ケア【白玉酸素セラピー管理O2 to Derm】◆¥8,400
りっちゃん様、いつもgracelilyをご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
白玉酸素セラピーは今の花粉や季節の変わり目でバリア機能の下がっているお肌を鎮静し、健康なお肌にしてくれるのでとってもおすすめです☆
またお肌の変化や気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆
grace lily
とても分かりやすい説明で施術中もリラックスできた。
【3月限定】顔脱毛+白玉酸素セラピー+Home care付♪初回¥9,300再来¥12,000
まい様、いつもgracelilyをご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お顔脱毛は肌触りやトーンアップすることで効果が見えてくるかと思います(^^)
保湿もたっぷりしていただくと効果ご実感していただきやすいので、
ホームケアについても気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
grace lily
お店な雰囲気もとっても素敵で、癒されました。事前に詳しく説明もしていただいて、どんな効果があるのかしっかり把握して安心して施術を受けることができました。時間たっぷり行っていただいて良かったです。また来たいです。
【本日3/2限定】毛穴+LDMヒアロテンセラム導入*すっぴんツヤ肌管理¥6,900
Vervara様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回LDMで水分量が上がり、モチモチのお肌をご実感していただけたかと思います(^^)
月1回の肌管理をしながら、ホームケアでも保湿をたっぷりしていただくことでより綺麗なお肌を目指していただけますのでホームケアのご協力もお願いいたします♪
grace lily
初めてで不安でしたが、丁寧なカウセリングで安心できました。お店の雰囲気も良く居心地がよかったです。また行きたいです^ ^
韓国/白玉肌管理*毛穴洗浄【水光アクアピール】黒ずみニキビケア◆初回¥4,900
うら様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回のアクアピールでは、ざらつきが改善されてトーンアップもご実感いただけたかと思います(^^)
施術後のお肌の変化やホームケアについても
気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
grace lily
カウンセリングをしっかり行っていただき、肌に合ったプランに変更もしていただけた。
悩みなども聞いてもらえてすごくありがたかった。
雰囲気も落ち着いていてまた来たい思った
su様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
当店では様々な機器を取り揃えているので、お悩みに合わせたメニューをご提案させていただいております(^^)
お肌状態に合った管理をしていただくことで、しっかりお悩みの改善をしていただけるので、
grace lily
肌の悩みも聞いてくださってアドバイスもくださって、荒れてた部分が治ってきてすごくよかったです!
施術後も明らかに肌が綺麗になったのを感じてうれしかったです。
Aa様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回受けていただいたアクアピールは、たっぷりと保湿をしていただきますと効果を維持しやすくなりますので、ぜひご自宅でのスキンケアも頑張ってみてください(^^)
また、お肌の変化などご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
grace lily
光フェイシャルをしてもらいました!
お肌がワントーン明るくなった気がして大満足です!
これからも、たくさん通いたいです!
みい様、いつもgracelilyをご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
5~6回ほどペースよくご継続していただくことで効果のご実感もよりしていただけるかと思います(^^)
ご不明点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
grace lily
自分の肌質を丁寧に教えてくださりありがたかったです。
アドバイスを参考に保湿をもっと徹底しようと思いました。
毛穴のピーリングも自宅でやるよりもとても綺麗になりました!継続して毛穴レスを目指したいと思います。
はっとり様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回のアクアピーリングは、月1ペースでご継続していただくことでより毛穴が目立ちにくく、潤ったツヤ肌を目指していただけます(^^)
また、ホームケアでお困りのことなどもお気軽にご相談ください♪
grace lily
悩みに合わせてどんな施術がいいのかを提案してくださったり、自分の肌質に合ったスキンケアを詳しく教えてくださいます。
施術も丁寧でリラックスできました。
また通わせて頂きたいと思います。
アリサ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
トナーとクリームのご使用感はいかがでしょうか?
ぜひまたご感想をお聞かせください(^^)
またその都度、お悩みに合わせてメニューのご提案もさせていただきますので、
grace lily
翌日から肌がとてもつやつやで繰り返していたニキビも小さく、薄くなり今では目立たなくなりました。
化粧ノリもよく満足しています
これから通い続けたいです
お年玉★体験!!韓国肌管理/毛穴洗浄Home careパック付♪60min¥8,300→¥3,000
あーちゃん様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
当店のアクアピールはざらつきを改善し、美容液で水分供給もすることでメイクノリや肌触りの変化をご実感していただけたかと思います(^^)
grace lily
前回は栄で施術させてもらって、今回は名駅でお世話になりました!
顔は周りから見られるパーツですが、よく見ないと気づかない毛があるため、どこが残っているか教えてもらい丁寧に当てていただきました。
今回も脱毛のメニューでしたので、別のメニューもやってみようかなと思いました。
らいむ様、いつもgracelilyにご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
鏡でも見づらい箇所や気になることなどお気軽にご相談ください(^^)
ぜひ他のフェイシャルメニューもお試しください♪
grace lily
丁寧に対応頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
韓国最新サーマジ【ピーチリフト】桃のようなきゅっとしたハリ肌へ!¥12,000
よん様、いつもgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回左右差整えて施術させていただいて、キュッと綺麗に引き上がってくれたかと思います(^^)
grace lily
初めてLDMとアクアピールを行いました。
とても丁寧に施術していただいたので、リラックスして過ごすことができました。肌も術後はもちもちで経過が楽しみです。また利用したいです。
+オプション!!韓国最新水玉LDM【バブルリフト】みずみずしくぷるんと肌¥4,500
さやか様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回受けていただいたアクアピールは、たっぷりと保湿をして頂きますと効果を維持しやすくなりますので、ぜひご自宅でのスキンケアも頑張ってみてください(^^)
grace lily
前回と同じ光フェイシャルの施術でしたが、今回のスタッフの方は特に細かい箇所にまで当てて下さってすごく丁寧に感じました!
i様、いつもgrace lilyにご来店頂き誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます!
また、スキンケアでお困りのことやご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
grace lily
以前脱毛でお世話になりました◎
今回は久しぶりに肌荒れがひどくなってしまい、初めてアクアピールの施術を受けました。
肌の状態を見て、適切なアドバイスやケアを教えていただきお話もとても楽しかったです!
施術後はびっくりするほど毛穴詰まりが取れており、赤みも引いていました!!
二日経ちましたが化粧ノリがとっても良く大満足です♪
また絶対にお願いしたいです。
ありがとうございました(^^)
あや様、いつもgrace lilyにご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ホームケアでも保湿をたっぷりしていただくとより効果を維持できます!
当サロンではお肌悩みに合わせたメニューを取り揃えておりますので、
気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
grace lily
初めてで不安でしたが、とても丁寧で分かりやすく説明していただけたので安心して施術を受けることができました!!自分の肌悩みに合うメニューなども教えてくださったので、また行きたいなと思いました!!
nami様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今回受けていただいたメニューは当店でも1番人気のセットメニューです☆
スキンケア方法やお肌のお悩みございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
grace lily
肌のことで丁寧に教えてくださり、親切でした。
体の内部に水分が足りてないから赤みがでやすいかもと、アドバイスをいただきました。
これから水分をしっかり取ろうと思います。
コートを預けていたのですが、支払い後コートを取ってくれることもなく、自分でとり、玄関にいくと店員さんがレジから出てきて、お見送りをしてくれました。
忘れてたからか知りませんが、私ともう一人しかお客様はおらず、コートは2着しかかかっていなかったので、明らか分かるはずだろうと思ってしまいました。
ゆっこ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
水分を摂ることでお肌の熱を下げ、乾燥しづらいお肌にしていただけます♪
アクアピーリング後はスキンケアも浸透しやすくなっておりますので、保湿をたっぷり行っていただくことで、効果が維持されるので、ホームケアのご協力もお願いいたします(^^)
またお悩みに合わせてメニューのご提案もさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ♪
またこの度はご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見も誠にありがとうございます。
今後はこのようなことがないよう改善し、サービス向上に努めてまいります。
grace lily
毛穴洗浄がとても良かったです!また伺います。
ちかまる様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回受けていただいた水光アクアピールは、毛穴の皮脂詰まりや古い角質除去に効果的で、
月一回のペースでご継続いただくと、トラブルが軽減されキメも整います(^^)
またその日のお肌の状態やお悩みに合わせてメニューのご提案もさせていただいておりますので、お気軽にご相談くださいませ!
grace lily
毛穴洗浄してもらいスッキリしました。
自分がどの様な肌なのかもプロ目線で教えてもらいとてもよかったです
はるか様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌は日々変化していきますので、よく観察し適切なケアをしていただくことが大切です(^^)
当店ではお肌悩みに合わせたメニューを取り揃えておりますので、気になることやご不安なことがあればお気軽にご相談くださいませ♪
grace lily
最初のカウンセリングから丁寧に説明をして頂き、自分が今受けたい施術内容をしっかり理解しながら選択することが出来ました。
一つ一つの工程も丁寧で、とてもリラックスできて気持ち良かったです。
お店の雰囲気も良く、心地良い空間でした。
また次回を楽しみに、普段から肌のお手入れを頑張っていこうと思います:)
もも様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また、リラックスしていただけたとのことでとても良かったです(^^)
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、お肌の状態やお悩みに合わせてメニューのご提案もさせていただきますので
気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
grace lily
お年玉クーポンを利用したので、かなりお得に施術を受けることができました。自分の肌悩みも聞いてくださり、今後の方針もお教えていただけたので金銭的に余裕のある時に通ってみたいなと思いました。また、自分の気になるところを集中的に施術してくれたのでとてもよかったです。
モカ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
アクアピールは毛穴を綺麗にするだけでなく、美容成分を毛穴にたっぷりと閉じ込めることでツヤ感やトーンアップも一緒にご期待いただける施術になります!
また、その都度お肌のお悩みに合わせてメニューのご提案もさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)
grace lily
アクアピールをしに行きました!
初めてで不安でしたけど、細かく説明してくださったり肌悩みを聞いてくださり安心して施術できました。
これから通おうと思います!
mone 様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お肌が揺らぎやすい季節なので、ご不安なことやお悩み等ございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
また、お肌の状態に合わせてメニューのご提案もさせて頂きます♪
grace lily
前回、効果を感じたので再来しました(^ ^)
しつこい勧誘はなく、わかりやすくメニューの提案をしていただけるので助かります♪
つぎはまた、提案していただいたメニューをお願いしたいと思います。
お年玉★すっぴんツヤ肌コース/毛穴+LDMヒアロテン導入*新規¥5,900/再来6,900
まゆ様、いつもgrace lilyにご来店頂き誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます!
また、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
grace lily
とても良かったです。対応も丁寧で、また伺いたいです。
まなみ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
grace lily
とても丁寧な接客で施術した後の肌の調子が良いので定期的に行かせていただいてます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今日のメニューでは毛穴や角質を綺麗にしたうえで、水分量も引き上がったことでより肌触りも変わりすべすべに仕上がってくれたかと思います(^^)
当サロンでは、お肌悩みに合わせた機械を取り揃えておりますので
気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
grace lily
初めてアクアピーリングをしたのですが、想像以上に肌が綺麗になったのでびっくりしました!
パックもすごくよかったです。
そして、肌について丁寧に詳しく教えてくださったので、今後どういうケアをしたらいいのかもわかりました。ありがとうございました。
ささ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
当サロンのアクアピーリングは吸引力が強いため一回でも効果をご実感していただきやすいかと思います(^^)
また、ホームケアについてもご不明点等ございましたら
grace lily
初めて毛穴洗浄をしていただいたのですがずっと気になっていたザラつきも無くなり赤みも和らいですごく嬉しかったです!
肌悩みの相談も優しく丁寧に対応してくださったので相談しやすかったです!
また行きたいと思っています!
れいな様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
肌管理は月1ペースでご継続いただくことで綺麗な状態のキープもしていただけます(^^)
また、お肌の状態に合わせてメニューのご提案もさせて頂きますので、
grace lily
グレイスリリー(grace lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー