クーポン利用で初めてお伺いしました。少し早めに着いてしまったんですが、サクサクと準備して頂き有難かったです。
施術後はお肌もモチモチになりニキビの炎症も
少し治まった気がします。
しつこい勧誘もなくスタッフさんの対応もとても良かったので
また来月行きます!
お年玉★体験!!韓国肌管理/毛穴洗浄Home careパック付♪60min¥8,300→¥3,000
韓国肌管理 grace lily /艶肌脱毛・白玉肌管理[名駅]からの返信コメント
Aya様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿も、重ねて感謝いたします(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でのスキンケアも美肌への大事なステップとなりますので頑張ってみてください(^^)
また、気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
grace lily
アクアピーリングお願いしました!カウンセリングも丁寧で施術中も何をするか毎回伝えてくれて安心できる施術でした。
お正月だからお得なセットがあるのかモデリングパックもついてて3000円はかなりコスパがいいと思います。無理な勧誘も無いですし通ってる美容皮膚科に行けない時はまた利用したいと思います!
まりな様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回受けていただいたアクアピールは、たっぷりと保湿をして頂きますと
またお肌悩みに合わせてメニューのご提案もさせて頂きますので、お気軽のご相談くださいませ!
grace lily
前回初めて来店し、その時おすすめしていただいたものを今回しました!初回料金かつ丁寧な対応で良かったです
肌管理*しみケア【光フェイシャル】内側から透明感溢れる美肌◆初回¥4,900
マリリン様、いつもgrace lilyをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
当サロンでは効果を実感いただける韓国機器を取り扱っております(^^)
またお肌状態やお悩みに合わせてメニューのご提案もさせて頂きますので
お気軽にご相談くださいませ(^^)
grace lily
昔からニキビが常にあるような肌で毛穴つまりもやばかったので毛穴洗浄受けてみました。施術後1日目から肌がもちもちになってほっぺたのザラザラ感も無くなりました。1番状態が良かったのは施術1週間後で、半年くらい消えなかったニキビ跡が薄くなってニキビもできにくくなりました!2週間が過ぎた今、肌はもちもちのままですが、少しずつニキビができ始めていてますт т施術後肌の調子が良くて自分がニキビできやすい肌なの忘れてましたт т 継続して徐々に綺麗な肌目指そうと思います!
ちゅり様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
アクアピールを定期的に行いますと、肌トラブルが軽減していきます!
またお肌状態に合わせてメニューのご提案もさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)
grace lily
エステ前の説明、施術などとても丁寧でした!お肌を見て、どういうケアが向いているかなどアドバイスをいただけて、今後の参考にしていきたいと思いました^_^
まや様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店では複数のお肌悩みに合わせたメニューを取り揃えております!
その都度お肌状態に合わせて施術させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)
grace lily
柔らかな雰囲気で初めてのエステでしたが
とてもリラックスできました!
施術後肌が明るくなってるような気がします、
継続して通いたいと思います。
も様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回受けていただいたアクアピールは、継続いただくことで肌トラブルの軽減が期待できます!
また、お肌のお悩みに合わせてメニューのご提案もさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)
grace lily
初めてお肌の管理をして初めは何が何だか分からなかったですが担当の方が優しく分かりやすく教えてくださったのでとても安心して施術を受けることが出来ました。当日の自分の肌に合わせて施術してくださるので施術後とても綺麗になっていて感動しました。担当してくださった方のような綺麗な肌をめざして頑張りたいと思います!
お得*白玉肌管理パッケージ【白玉オンニたまご肌管理】¥17,400→¥15,900
りなちゃん様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
毎回変わるお肌状態に合わせて、メニューのご提案をさせて頂きますので、
気になる事等お気軽にご相談くださいませ(^^)
grace lily
雰囲気がかわいい店内でスタッフさんの対応も丁寧で
緊張せずいられました。
毛穴洗浄施術も丁寧にしてもらい、
肌への刺激も少なく、赤みも少なかったです。
低コスパなのに、とても仕上がりに満足しています。
なー様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
grace lily
対応がとても丁寧で施術も良かったです。無理な勧誘などもなく安心していけそうです。
当サロンではお客様にリラックスしていただける空間の提供に日々取り組んでおります!
ほ様にご満足いただけておりましたら大変嬉しく思います♪
また気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
grace lily
初めて水光ピーリングをしました。
全然痛みはなく、赤みもほぼ出ませんでした。
プレゼントのフェイスマスクもしっとりして良かったです。
1度では見た目であまり効果が分からなかったので、毛穴のビフォアの比較をしてもらえたらいいなと思いました。
ma様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回受けていただいたアクアピールは、当サロン1番人気の施術です。
その他にもお肌悩みに合わせた効果の実感いただける韓国機器を取り扱っておりますので、
またお困りの際はお気軽にご相談くださいませ!
また、貴重なご意見もありがとうございます!
ご希望であれば、施術前後のお写真を撮らせていただいておりますので
担当スタッフまでぜひお声掛けください(^^)
gracelily
肌が柔らかくなり白さが出ました!継続的に通おうと思います。ありがとうございました。
+オプション!!韓国最新水玉LDM【バブルリフト】みずみずしくぷるんと肌¥4,500
aya様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
たっぷりと保湿をしていただきますと、効果の維持もしやすくなりますのでお願いいたします!
また、お肌のお悩みに合わせてメニューのご提案もさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)
grace lily
お肌に艶が出てよかったです
ことあ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回施術させていただきました水光アクアピールは当サロン1番人気の施術です(^^)
ホームケアでも保湿を頑張っていただくと、より効果を維持できますのでご協力をよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
grace lily
お店の雰囲気が良かったです。ありがとうございました。
お年玉★すっぴんツヤ肌コース/毛穴+LDMヒアロテン導入*新規¥5,900/再来6,900
なほ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回のメニューでは水分量が高まることで、お肌が柔らかくもちもちになったかと思います!
当サロンではその他にも様々な効果を実感いただける韓国機器を取り揃えておりますので、
お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
grace lily
気持ちよかったです。どんなケアが必要か肌の状態をみて教えていただきました。また、行きたいなと思います。
のん様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店では複数のお肌悩みに合わせたメニューを豊富に取り揃えております!
その都度お肌状態に合わせて施術させていただきますので、
お困りの際はお気軽にご相談くださいませ(^^)
grace lily
クレンジングと洗顔を買いました!
使い心地もよくて、とても良かったです!
必ずリピートします!
しょうた様、いつもgrace lilyをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
当サロンでは月に一回の肌管理を推奨しております!
またお肌に合わせたお化粧品のご使用で、お肌の変化もより早く実感いただけるかと思います(^^)
お肌状態やお悩みに合わせてスキンケアアドバイスや、商品のご提案もさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
grace lily
初めてのエステでしたがリラックスできとてもいい空間でした!肌もツルツルになり嬉しいです!
そ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回受けていただいたアクアピールは、たっぷり保湿をしていただきますと、効果を維持しやすくなりますので、ぜひご自宅でのスキンケアも頑張ってみてください(^^)
またお悩みに合わせてメニューのご提案もさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
grace lily
最近毛穴が気になり来店させていただきました。
手の出しやすいお値段で丁寧に施術していただきました。
定期的に通いたいと思いました!
かなやん様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょか?
またご不安な点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
grace lily
お店の方も雰囲気も凄く良かったです!
施術も丁寧で細かいアドバイスもして頂きました!
A様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
今回の施術にご満足いただけておりましたら、大変嬉しく存じます♪
今回のメニューは保湿していただくとより効果を維持していただけるのでご協力お願いいたします♪
アクアピールは月一ペースのご継続がおすすめです(^^)
お肌悩みにお困りの際はお気軽にご相談くださいませ♪
grace lily
自分の肌タイプや特徴について丁寧に教えて下さりとても勉強になりました。
施術もとても丁寧でゆっくりできたので良かったです!
お肌を綺麗にするために、今後おすすめのケア方法なども教えて下さって嬉しかったです。ありがとうございました!
moon様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ホームケアでも保湿をしていただくと効果をより維持していただきやすくなりますので、ぜひ頑張ってみてください(^^)
また、ご提案させていただきましたケア方法をご自宅でお試しくださいませ!
サロンではお肌に合わせてメニューのご提案もさせていただきますので、お困りの際はお気軽にご相談くださいませ(^^)
初訪問です。
頬と鼻の黒ずみと毛穴が気になりアクアピーリングを受けました。
接客も施術もとても丁寧でした。
肌に赤みが出やすいタイプで、背術後4日くらいは赤みと、皮向けが少しありました。
しっかり黒ずみがある方は何回か継続するのが良いかなと思います。
またお伺いしたいです。
なな様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足していただけておりましたら、大変嬉しく思います♪
その後お肌の赤みや剥離は落ちつきましたでしょうか?
ご不安なことがあればLINEでもお問い合わせいただけますのでお気軽にご相談ください(^^)
またお悩みに合わせた施術に努めてまいりますので、今後ともお任せください!
grace lily
初めてのエステでかなり不安でしたが
現状のわたしの肌にあったメニューを施術して頂きました。
無理な勧誘とかも高い施術を進めることもなく
本当にお客一人ひとりにあった施術を提案してくれていると思いました。
来月行くのが今から楽しみです。
迷ったら!!【お任せ肌管理】*当日のお肌の状態に合わせてご提案♪¥11,300~
ぐっさん様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
毎回変わるお肌状態に合わせて、メニューのご提案をさせていただきますので、
気になること等お気軽にご相談くださいませ(^^)
来月のご来店も心よりお待ちしております^^
grace lily
とても可愛い店内でした!
顔脱毛をしたのですが、丁寧に照射して下さったので、
定期的に通って早く効果が出てくるのを楽しみにしてます!
【お顔脱毛】+韓国毛穴レスvolayonモデリングマスク*初回¥4,900
ご満足いただけておりましたら、大変嬉しく存じます♪
脱毛は保湿をして水分のある柔らかいお肌の方が、効果が出てくれやすくなりますので、保湿ケアもご自宅でお願いいたします(^^)
当店では、脱毛と合わせてお肌悩みも改善していただけるメニューも取り揃えておりますので、
気になることがあればお気軽にご相談ください♪
grace lily
丁寧に説明していただいて雰囲気も良く、効果があればまた伺いたいなと感じました。
プー様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
お客様にご満足いただける空間をご提供できておりましたら、大変嬉しく存じます!
今回施術させていただきました、水光アクアピールは、保湿ケアしていただくことでよりキメの整ったお肌を維持していただけますので、ホームケアのご協力もぜひお願いいたします♪
また、月1ペースでご継続していただくとお肌が柔らかくなり、効果もご実感していただきやすくなるかと思います(^^)
grace lily
丁寧に対応していただき、とても満足の仕上がりです。
この度はありがとうございました!また行きたいと思います。
え様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく存じます♪
今回のメニューでは水分量が高まることで、お肌が柔らかくもちもちになったかと思います(^^)
また、当店ではお肌悩みに合わせた機械やメニューを豊富に取り揃えておりますので、お困りの際はお気軽にご相談ください♪
grace lily
初めての肌管理で伺いました。
説明も丁寧で、笑顔で対応していただき、素敵なスタッフさんでした。
終わった後は肌もワントーン明るくなり、しっとりもちもちになりました!
おすすめの施術を教えていただいたので、また利用したいです。
K様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
お客様にご満足いただける時間を提供できて、大変嬉しく思います♪
今回受けていただいたアクアピールは、当店1番人気の施術です。
施術後からメイクのノリが良くなったり、スキンケアの浸透もよくなることで、お肌の改善効果をご実感いただけておりましたら幸いです(^^)
今後ともお客様のお悩みに親身に向き合い、丁寧な施術に努めてまいります!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
grace lily
落ち着いた空間で、眠りながら背術を受けられました。
自分に合った施術やケアを勧めていただき、とても有り難かったです!スタッフさんも皆んなとても良い方でした。
また伺おうと思います!ありがとうございました^^
ももか様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
grace lily
初めて肌管理をしたのですが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
小鼻のザラつきが無くなり、肌もトーンアップしたように感じます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回受けていただいたアクアピールは、たっぷり保湿していただきますと
また、お肌悩みに合わせてメニューのご提案もさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ!
grace lily
肌のザラつきがなくなりツルツルになりました。
また施術も丁寧でとても良かったです。
まゆ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
アクアピーリングを定期的に行いますと、肌トラブルが軽減していきます!
また、ご不安な点やお悩み等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ(^^)
grace lily
エステを利用させていただくのは初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださりました。
オススメのメニューも教えていただき、ありがたかったです。平日の夜9時からでも予約が取れるということで仕事後に行きました。また利用させていただきたいと思いました。
まこ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回受けていただいたメニューは、スキンケアの浸透も良くしてくれるのでホームケアも楽しくなるかと思います!
継続されると、どんどんお肌の変化を実感できるので定期的に受けていただくのがおすすめです(^^)
grace lily
はじめてでしたが手際も良く仕上がりもとてもよかったです!オススメを教えていただいたので次回楽しみにしてます!
まりりんご様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ホームケアでも保湿を頑張っていただくと、より効果を維持できますのでご協力よろしくお願いいたします(^^)
grace lily
グレイスリリー(grace lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー