とてもよかったです^_^
韓国/白玉肌管理*毛穴洗浄【水光アクアピール】黒ずみニキビケア◆初回¥4,900
韓国肌管理 grace lily /艶肌脱毛・白玉肌管理[名駅]からの返信コメント
みーちゃん様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿も、重ねて感謝いたします(^^)
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
アクアピーリングはホームケアで保湿をしていただくと効果が維持できます♪
また、月1回のご継続で肌トラブルの改善、美白効果、キメも整うのでおすすめです(^^)
お肌悩みで気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
gracelily
雰囲気が良く、とても気持ちよかったです!
事前の説明も詳しくして頂けて、とても分かりやすかったです!
また行きたいです!
12月限定!!毛穴+LDMヒアロテンセラム導入*冬のすっぴんツヤ肌管理♪¥6,900
あいり様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回のメニューは水分量が高まることでお肌が柔らかくなり、スキンケアの浸透も良くなるので、
ホームケアもお楽しみいただけるかと思います♪
またその都度お肌悩みに合わせたメニューのご提案もさせていただけるので
gracelily
とても気持ちよかったです!初めて行ったところだったので緊張しましたが、丁寧にやっていただけるので安心して過ごせました~ おすすめのコースも教えていただいたので、次回は別メニューで行きたいです!
マリリン様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
当サロンではお肌悩みに合わせたメニューを取り揃えております♪
その都度お肌状態に合わせたご提案もさせていていただけますので、
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
gracelily
施術前後に丁寧な説明もあり、雰囲気もよく施術中もゆっくりできました!
脱毛の効果をみてまたお願いしようと思います(^^)
【お顔脱毛】+韓国毛穴レスvolayonモデリングマスク*初回¥4,900
はるか様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
お顔脱毛は回数重ねる事で、徐々にメイクノリや肌触りが変わってきます♪
保湿していただくことで脱毛効果も出やすくなりますので、ぜひ頑張ってみてください(^^)
gracelily
初めてアクアピールを体験しました。
毛穴のざらつきが一度にとれて、化粧のノリが変わりました。またこれから定期的にいきたいサロンを見つけました。
綺麗なサロンで声かけも優しくてリラックス出来ました。
遅くまで営業しているのも通いやすいです。
どなちゃん様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
お化粧ノリが良くなるとメイクも楽しくなりますね♪
当サロンではお肌悩みに合わせたメニューを取り揃えておりますので、
gracelily
肌が柔らかくなったような感じがして、毛穴も無くなった気がする!
また次もやりたいと思いました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
お肌柔らかくなる事でスキンケアの浸透がよくなり、メイクノリも変わるのでケアが楽しくなります♪
アクアピーリングは継続することでより過剰な皮脂を抑えて、肌質改善していただけます(^^)
gracelily
最初から最後までリラックスでき、施術前の説明も分かりやすく、施術中も丁寧で安心することができました!明日は化粧のりが良いみたいなので楽しみです!!ありがとうございました♪
韓国/白玉肌管理*1番人気!!【水光アクアピール+白玉酸素管理】◆初回¥11,300
ちゃへろ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
お化粧ノリいかがでしたでしょうか?
アクアピーリングと白玉酸素セラピーは乾燥崩れしやすい今の時期おすすめのメニューになっております♪
ホームケアでも保湿していただくとより効果維持できます(^^)
gracelily
行って良かったです。
肌の状態を施術中に教えてくださり、肌にあったパックなどしてくださりました。
また気が向いた時に来ます^_^
次回予約強制ではなかったのが凄く嬉しかったです。
【12月19日限定】肌別選定!毛穴管理+volayonSP管理●初回5,900/再来7,900
ゆか様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
当サロンでは様々な肌悩みに合わせたメニューを取り扱っていますので
お気軽にご相談ください(^^)
またのご予約お待ちしております♪
gracelily
施術前気になっていた毛穴の汚れが想像以上に綺麗になりました!定期的に通いたいと思います!
しゅ様、gracelilyをご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミの投稿も、重ねて感謝いたします(^^)
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ホームケアでも保湿を頑張っていただくとより効果を維持できますのでよろしくお願いします(^^)
また気になること等ございましたら、気軽にご相談くださいませ♪
grace lily
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。ここで施術をしてもらうのは2回目ですが、肌がほんとに変わってきて自信が持てるようになってきました。 毎月ほんとに楽しみです。これからもお願いします♪
+オプション!!韓国最新水玉LDM【バブルリフト】みずみずしくぷるんと肌¥4,500
みお様、いつもgracelilyをご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お客様のお悩み、ご要望にお応えできるよう、常に最善を尽くして参ります!
また気になること等ございましたら、気軽にご相談くださいませ(^^)
grace lily
入店の時から最後までとても丁寧な対応をしていただきました!
施術もしっかり毛穴のケアをしてくださって、パックも全て心地よかったです^_^
店内の雰囲気も静かでリラックスができて最後パックの放置時間中寝てしまうほどでした!
今は妊娠中なので定期的にに通うのは難しいですが、最後に説明してくださったメニューも気になるので落ち着いた頃にまた伺うつもりです♪
Y様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
ぜひお肌の状態に合わせて他の施術も一度お試しください♪
お体に気をつけて、無事にご出産できることをお祈りしております(^^)
また落ち着いたころにご来店お待ちしております!
gracelily
何もかも初めてでドキドキしながら向かったのですが説明も丁寧で分かりやすくしっかり効果も感じてます
また次回もお願いしたいと思いました♪
藤様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今回受けていただいたバブルリフトは、どのメニューにもつけていただけます!
水分量が上がることでぷるんとした潤い、ハリを感じていただける人気メニューです(^^)
また気になるメニュー等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
gracelily
毛穴ケアしてみたいと思い、キャンペーン価格でお試し感覚で予約しました。毛穴もすっきりして1回でもつるっと艶が出たので満足です! ヒアルロン酸のパックが肌の奥まで浸透しているのが時間経っても感じられて乾燥肌にはぴったりでした! スタッフさんも美人でお肌に合わせた提案も嬉しかったです! 遠いのでなかなか行けないですが、また行きたいと思います!
あいりーん様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
遠いところから誠にありがとうございました(^^)
今回受けていただいたアクアピールとLDMの組み合わせは、
毛穴ケアと乾燥に特化したおすすめのメニューになります★
当サロンでは、他にも様々な機器を取り扱っておりますので、
お悩みの際はぜひお気軽にご相談くださいませ(^^)
grace lily
通い始めて結構経ちましたが、徐々に肌が柔らかくなってきたなとかんじます。また肌荒れを起こしにくなったと感じます。
お店の雰囲気、BGMだったりスタッフの方の言動が落ち着いていたりするのでとてもリラックスして施術出来ました。
勧誘もなく、自分のペース利用出来るので助かっています!
引き続きよろしくお願いします
みさ様、いつもgracelilyをご利用いただきありがとうございます♪
大変嬉しい言葉ありがとうございます!
またお肌の変化も実感できてるとのことですごく嬉しく思います(^^)
今回受けていただいたメニューもお肌ぷるぷるにしてくれますので
スキンケアの浸透もよくなるかと思います♪
grace lily
とても丁寧な対応で良かったです。気になってた毛穴の黒ずみも消えていて大満足です!是非また予約させて頂きます
にゃ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
今回受けていただいたアクアピールは当サロンで1番人気のメニューです♪
ご自宅での保湿も頑張っていただくと、より効果も実感しやすくなりますので、ぜひお願いいたします(^^)
また気になること等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
grace lily
一つ一つ丁寧に施術して頂きありがとうございました。とてもリラックスしながらお肌を整えて頂きました。またよろしくお願いいたします。
さき様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
今回受けていただいたメニューはスキンケアの浸透も良くしてくれるので
ホームケアも楽しくなるかと思います♪
継続されると、どんどんお肌の変化を実感できるので定期的に受けていただくのがおすすめです(^^)
grace lily
細かく丁寧に説明しただきわかりやすかったです。
効果が出るまで継続的に通いたいと思います。
ぽぱい様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
今回受けていただいたアクアピールは月1のペースで
行っていただくのがおすすめになります♪
ご自宅での保湿も頑張っていただくと効果も実感しやすくなりますのでぜひお願いいたします(^^)
また行きます!
よろしくお願いします!
あ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
今回受けていただいたメニューが当サロンで1番人気のセットメニューになります♪
お肌もちもちになりメイクノリも良くなると好評です(^^)
ご自宅でも保湿しっかりしていただけますと施術後の状態が維持されやすくなりますので
ぜひお願いいたします♪
grace lily
今回もとても丁寧に施術していただきました。
担当していただいたスタッフの方が優しくて
安心して受けることが出来たので良かったです。
またお願いしたいと思いました。
【脱毛】最新マシン導入!全身+お顔+VIO ¥13,900☆※前回より3ヶ月~¥14,600
あいり様、いつもgracelilyをご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
脱毛後はたっぷりの保湿と紫外線対策も行うようお願いいたします♪
保湿することで毛も抜けやすくなります(^^)
grace lily
最初から最後まで丁寧に対応頂きました!
効果も満足です。また通います!
みほ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回受けていただいたメニューはお肌ぷるぷるにしてくれることで人気なメニューです♪
ご自宅での保湿も頑張っていただきますと状態が維持されますので
ぜひ頑張っていただきたいです(^^)
また気になる等ございましたらお気軽にお問い合わせください★
grace lily
丁寧に施術を行っていただいたので、リラックスして行うことができました。肌の透明感が上がるか楽しみです。
かほ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ホームケアも楽しくなるかと思います♪
継続されるとどんどんお肌の変化を実感できるので定期的に受けていただくのがおすすめです(^^)
grace lily
いつもお肌を綺麗にして頂きありがとうございます!
オススメのメニューもぜひ参考にします。
韓国/白玉肌管理*毛穴洗浄【水光アクアピール】¥7,400
ふよう様、いつもgracelilyにご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お肌のお悩みに合わせてその都度ご提案もさせて頂きますので、
お気軽にご相談くださいませ(^^)
grace lily
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
今回もとっても満足です。
脱毛とパックで施術後、肌のツルツル感を感じられました。またよろしくお願いします!
S様、いつもgracelilyにご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
脱毛後は乾燥しやすくなりますので、保湿ケアもたっぷりとお願いいたします!
また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
grace lily
初めてのエステで、施術内容などわからない点がありましたが丁寧に説明してくださり、不安なく受けられました。
気になる点は重点的に施術してくれたのが、安心できてとてもよかったです。次回も楽しみです。
迷ったら!!【お任せ肌管理】*当日のお肌の状態に合わせてご提案♪¥11,300~
彩乃様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
当サロンで人気のおまかせ管理は、お肌悩みや状態に合わせて、スタッフからメニューをご提案させていただいておりますので、また気軽にご相談くださいませ(^^)
grace lily
今回も丁寧な施術をありがとうございました!ここに行ったあとのお肌の状態はとてもいいです!これからも定期的に通いたいと思います!
韓国/白玉肌管理*毛穴洗浄【水光アクアピール】¥7,400
もち様、いつもgracelilyにご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お肌のお悩みに合わせてその都度ご提案もさせて頂きますので、気軽にご相談くださいませ(^^)
grace lily
お時間変更対応していただき助かりました!
痛みもなく、リラックスしながらとてもいいお時間でした
自分でケアするのも大変なんで
定期的にこうやってできたらと思います
ちはる様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
遠いところからご来店いただきありがとうございました!
保湿を頑張っていただくと効果が維持できますので、ぜひホームケアもお願いいたします♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
grace lily
何度もしっかり吸引してくださり、施術後は皮脂のざらつきがとれて綺麗になっていました。
施術から1週間後、より肌が綺麗になるとのことでしたので楽しみです。
こちらのペースに合わせて丁寧で落ち着いた対応をしてくださり安心して受けることができました。
さくら様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
アクアピーリング後は保湿をたっぷりしていただくと効果がより維持できますので
ホームケアもご協力よろしくお願いいたします♪
またお肌のお悩みに合わせて都度ご提案もさせていただいておりますので、
ぜひ気軽にご相談くださいませ(^^)
grace lily
いつもお世話になっております。こちらの化粧品はとても良い匂いだし、終わるといつも肌が生き返る感じがします。今回メニューの選び方について説明を受けました。参考にします。またよろしくお願い致します。
うり様、いつもgracelilyをご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
お化粧品は全て韓国の肌管理室でシェアNo.1のボラヨンを使用しております。
根本的に肌質改善が期待できるお化粧品ですのでホームケアでも大変人気となっております(^^)
お試しも可能ですので、ご興味ございましたらぜひスタッフまでお声がけくださいませ★
gracelily
施術の説明も丁寧で安心して任せられました
また肌トラブルなどあればお願いしたいです
ファンタ様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
当サロンでは、お肌のお悩みに合わせたメニューをその都度ご提案もさせて頂いております!
お悩みの際はぜひお気軽にご相談くださいませ(^^)
grace lily
ずっと前から毛穴洗浄をしようと思って
気になっていたお店でやってもらいました。
お店の雰囲気もよく1回目なのに肌のツヤとしっとり感が出ていて1回目から満足しました。
次回も通いたくなるお店でした。
なな様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回受けて頂きましたアクアピールは韓国では定番の毛穴洗浄機器です。
より効果も実感していただけたかと思いますが、月一管理でご継続していただきますとよりキメの改善に効果的なのでおすすめです(^^)
当サロンでは、お肌のお悩みに合わせメニューを都度ご提案もさせて頂きますので、
気軽にご相談くださいませ(^^)
grace lily
グレイスリリー(grace lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー