全身の隅々までちょうど良い力加減と丁寧な施術で久しぶりにとても癒されました♪大満足でした!またお願いしたいと思います(^^)
【平日限定】全身もみほぐし60分人工温泉・サウナ付き¥6,600→¥5,500
キャノ様
この度はリラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございました。
かなり久しぶりのマッサージという事でゆっくりと羽を伸ばせたみたいで私もうれしく思います。
普段は家事育児で大変かと思いますが、お身体を大事にしてください。
リラクゼーション喜楽 廣田
お風呂で温まってマッサージでもほぐされて体が軽くなりました。
【迷ったらコレ!】全身ほぐし60分人工温泉・サウナ付き¥6,600→¥5,830
施術後に身体が楽になられてホントに良かったです
仕事に育児に大変かと思いますがお身体大事に、たまにはメンテナンスも必要なのだと思います
今回はココロも身体もリラックス出来て良かったです
またお疲れの際にはお気軽にお越しください
ゆう様のご来店を心よりお待ちしております
リラクゼーション喜楽 廣田
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
白壁一郎様
いつもリラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございます。
日頃からお身体のメンテナンスを心掛けているおかげで、しっかりとほぐれていきますね。
これから寒くなって身体も強張っていくのでお風呂に入って身体の芯から温まった後のリラクゼーションは最高のひと時になります。
お時間があるときには是非とも温まりにご来店ください。
廣田
久し振りのマッサージ
足ツボも凄くて丁寧に施術していただき、ふくらはぎもとてもスッキリしました。
肩周りはガチガチだったのがほぐしていただき楽になりました。ありがとうございました。
定期的に行けたらなと思います。
たかま様
いつもいつもリラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございます
身体がスッキリしたとのコメントをいただき私も大変うれしく思います
お仕事が忙しいとは思いますが、身体が悲鳴をあげているようなので身体のメンテナンスにお時間を作っていただければと思います
リラクゼーション喜楽 廣田
施術前は背面がだるかったんですが、施術後はスッキリしました。
ひでにゃる様
施術後は身体がスッキリしたとの事でホントに良かったです
お疲れの時にはいつでもお気軽にお越しください
リラクゼーション喜楽 廣田
疲れている場所を、特に中心にマッサージして頂きました。強さも、ちょうど良く翌日の揉み返しもなく、リフレッシュできました
【当店人気No.1】全身もみほぐし60分人工温泉・サウナ付き¥6,600→¥5,500
なお様
この度は喜楽のご利用誠にありがとうございました。
お疲れが溜まっており身体も硬くなりやすいのでお時間出来ましたら
またのご利用を心よりお待ちしております。
寒暖差で体調崩さないようにお気をつけください。
担当スタッフさんのマッサージは今まで受けていた中で1番自分に合っていると感じます。最高!!
【夏割★1日1名限定】朝10時予約 もみほぐし90分 入浴付き ¥8,800→¥6,655
とても気持ちよく、リラックスできました。
普段気になるところも、重点的にほぐしていただけました。
タオルの匂いだけ少し気になりましたが、施術には満足しています。
【夏の脳疲労対策】ドライヘッドスパ30分+全身60分 入浴付き ¥9,900→¥8,250
ばろん様
遠い所からわざわざ施術を受けに来てくださってすごくすごく嬉しかったです
今回は全身とヘッドの組み合わせだったので、首・肩・頭がしっかりとほぐれていきましたね
眼精疲労も取れたのではないでしょうか
またお疲れの時は癒されにお越しください
心よりお待ちしております
リラクセーション喜楽 廣田
いつも最高に気持ち良く、強さも丁度良く、大満足です。次の日にもみ返しも無くて、とても安心していられるところも嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
【朝の贅沢ケア】1名限定★全身90分+足ツボ30分 入浴付き ¥12,100→¥8,965
ゆき様
土日はイベント事が盛りだくさんでお忙しい中、合間をぬって来ていただき大変嬉しかったです
翌日のイベントに支障をきたすといけないなと思っていましたが、揉み返しも無かったとの事でホッとしました
スケジュールが忙しい事とは思いますが、またいつでもご利用ください
心よりお待ちしております
リラクゼーション喜楽 廣田
この度はお世話になりました。
しっかりとした力加減で全身に効きました。
体の調子を丁寧に聞き取りして頂き丁寧な施術でした。
新潟旅行の2日目にお世話になりましたが疲れも取れて大変リラックスできました。また首肩腰の痛みも改善されて、身体もずいぶん楽になりました。ありがとうございました。
また新潟に出かけて時間がある時は予約したいと思います。
マユ様
旅行で新潟に来たという事で、楽しい旅の思い出の1ピースになれたでしょうか
首肩腰の痛みが改善されて、身体も楽になったとコメントを見て私もホッとしております
また新潟に来られた際にお立ち寄りくださると大変嬉しいです
マユ様のまたのご利用を心よりお待ちしております
リラクゼーション喜楽 廣田
とても気持ち良く、施術後は体が軽くなったようでした。お風呂にも入れて満足しました。
約1年ぶりのマッサージとの事でしたが、仕事・家事・育児と溜まりに溜まった老廃物もしっかりと取れて、身体も軽やかになったご様子で私も大変うれしく思います。
たまには自分のご褒美としてリラクゼーションを受けるということもアリだと思うので
是非ともまたのご利用を心よりお待ちしております
リラクゼーション喜楽 廣田
毎回私のガチガチな全身に、担当スタッフさんの素晴らしい技術で
血液と老廃物を流して頂いて本当に感謝しております
( ; ; )!!
生き返ります!笑
娘も今月末、予約しましたのでよろしくお願い致します!
やっぱりガチガチです…
アヤちゃん様
全身ガチガチなのは毎日を一生懸命生きている証拠ですよね
何とか生き返ってくれて良かったです(笑)
娘様のご予約ありがとうございます
やっぱりガチガチなのですね・・・
母娘は似るものですね(笑)
少しでもお身体が楽になるようにほぐしていきますね
アヤちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております
リラクゼーション喜楽 廣田
毎回、その時の身体の調子や疲れ具合を気遣ってくださり、しっかりと揉みほぐしてくださいます。今回も至福の時間でした。ありがとうございました。
koji様
ずっと悩みだった肩の痛みが無くなって本当に良かったですね
でも今度は頭痛がするとの事でしたが、施術後は如何でしたでしょうか
次回ご来店の際にお話を聞かせていただけると嬉しいです
リラクゼーション喜楽 廣田
スッキリ、整いました!ありがとうございます!
【頑固な首肩コリに】全身もみほぐし90分人工温泉・サウナ付き¥8800→¥7480
ひろちゃん様
毎月毎月しっかりケアをされているおかげか、ほぐれやすいお身体になってきましたね
身体が楽な期間も長くなってきているのではないでしょうか
リラクゼーション喜楽 廣田
はじめて利用させていただきました。
ちょうど良い力加減で、終始ウトウトしており、いつの間にか時間が経ってました。
とても気持ちよく贅沢な時間を過ごすことができました。
今回は前後に予定が入っていた関係でリラクのみでしたが、次回は入浴後に利用させていただきたいです。
ストレッチも教えていただきありがとうございました。
さ様
先日はリラクゼーション喜楽のご利用ありがとうございます!
リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
入浴した後に施術を受けるとほぐれやすくておススメですよ。
時間がある時にストレッチ試してみてください!
<セラピスト 内山>
首から腰にかけてバキバキで悲鳴をあげていたので、60分時間をかけてほぐしていただけてだいぶ楽になりました。
足ツボ60分と合わせて施術していただき、浮腫んでいたふくらはぎもスッキリしました。ありがとうございました。
たかま様
この度は喜楽のご利用誠にありがとうございました。
施術後身体がスッキリしたご様子でとても良かったです。
じっくりほぐせる組み合わせになっておりますのでまた是非クーポンをお試しください。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
行って良かったです。また行きます。
【喜楽激推し!】全身もみほぐし90分人工温泉・サウナ付き¥8,800→¥7,150
A様
この度は喜楽のご利用誠にありがとうございました。
そのごお身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れも溜まっておりましたので体調崩さないようにお気をつけください。
またお時間できましたらご利用お待ちしております。
温浴もついてお得なプランでした!
ヘッドスパも揉みほぐしも気持ちよくて、時間を忘れてゆっくり過ごせました。
【夏のWケア】ドライヘッドスパ30分+もみほぐし30分 入浴付き ¥8,030→¥6,820
ぽにょ様
お風呂とサウナとリラクゼーションを十分にご堪能いただけたようで私も大変うれしく思います
ゆっくり過ごしたいときはお風呂施設でのんびりするのが一番ですよね(笑)
お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください
リラクゼーション喜楽 廣田
全身凝っていたので、60分しっかりほぐしてもらえてとてもよかったです。
温泉も落ち着いて入れたのでまた利用させていただきたいです。
mmnhfy様
全身がお疲れでしたが何とか時間内にほぐせたかなと思います
また新潟に来られた際にはお気軽にお立ち寄りください
mmnhfy様のご利用を心よりお待ちしております
リラクゼーション喜楽 廣田
とっても気持ちよかったです!
お風呂×マッサージ=最高でした!
行ってよかった~~~
ひな様
この度はリラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございます
全身がお疲れのご様子で、正直ほぐれていくのかなと心配でしたが何とか疲れの原因となる個所を見つけてほぐすことが出来たと思います
その後の揉み返しや身体の怠さなどは無かったでしょうか
コメントの「最高!!」と「行ってよかった~~~」はめちゃくちゃ嬉しかったです
ひな様のまたのご利用を心よりお待ちしております
リラクゼーション喜楽 廣田
どこよりもコスパ最高です。お風呂&サウナも満喫できてリラクゼーション付きでこの値段。施術中はリラックスしすぎて寝落ちしちゃいました。スタッフさんの技術も素晴らしいです。ぜひ一度、ご体験を。
こず様
先日はリラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
しっかりリラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。
首が凄くガチガチなので普段もおうちなどで簡単に首を横に倒してストレッチなど気持ちいいくらいの
圧でやってみてくださいね!
またいつでもお待ちしております。
<セラピスト 内山>
毎度疲れが取れ、すごくスッキリします。
まい様
90分のコースを予約してくださるのでじっくりとしっかり身体をほぐすことが出来て私も助かっています
今回は前回からそれ程期間が空いていなかった為、いつもよりも深部までほぐれていった感じがしたのでより一層のスッキリ感があったのではないでしょうか
まい様のまたのご利用を心よりお待ちしております
リラクゼーション喜楽 廣田
とてもリラックスできました。ありがとうございます。
白壁一郎様
この度は喜楽のご利用誠にありがとうございました。
夏の疲れもあり凝りも蓄積してたご様子でしたので
リラックス出来でよかったです。
またお時間できましたらご来店お待ちしております。
しっかりとほぐしていただきかなりスッキリできました。
注文も聞いていただきありがとうございます。
またお願いいたします。
リョウ様
仕事が忙しいようで喜ばしい事ですが、身体が悲鳴をあげているみたいなので
しっかり休む日を作ってリフレッシュすることも大切なことです
今回はかなりスッキリしたとのことなので私もホッとしております
お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください
リラクゼーション喜楽 廣田
コリの悩みを聞いて、そこを丁寧に施術していただきとても良かったです
ともやん様
施術にご満足いただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
毎日暑く疲労も溜まりやすい時期ですので脱水症状にも気づかないうちになりやすいのでこまめな
水分摂取忘れずにお取りください。
お忙しいと思いますがまたお時間できましたらリフレッシュにぜひご来店お待ちしております。
今回初めて利用させていただきましたが、静かな空間でとても癒されました。施術はとても気持ちよくてウトウトしてしまい、目が覚めると身体がスッキリ、リラックスもできました。
サウナやSPAも一緒に利用できてコスパ最強です。
mmm様
施術中、ゆっくりお休みいただけて良かったです!
特に首肩がお疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきました。
お身体もしっかりほぐれていたようで嬉しいです。
またお疲れの際にはお待ちしております。
<セラピスト 内山>
毎日の暑さで、心も身体も疲れていましたが、足つぼと身体をほぐしてもらいスッキリしました。施術後はスパに行きお風呂サウナに入り本当に癒されました。
【夏の癒しセット割】全身60分+足ツボ30分 サウナ・入浴付き ¥9,900→¥8,700
とも様
久々の足ツボで強めがお好きという事でしっかりとほぐさせていただきました。
スッキリ感を体感いただけたようでうれしいです!
またいつでもいらしてください。お待ちしております。
<セラピスト 内山>
毎回素晴らしい施術を受けさせてもらってます。お風呂にゆっくり入ってからのマッサージで至福の時間。終了後もまたお風呂につかれるので、最高に癒やされます。時間見つけてまた伺いますね!
1日1名様限定☆10時の予約で30%OFF♪全身90分+足ツボ30分 入浴付き ¥8,965
ゆき様
忙しい中時間を作って来てくださったこと大変うれしくなりました
今回は長いコースだったのでじっくりとしっかり施術することが出来ていつも以上に身体が軽くなったことと思います
まだまだ仕事が忙しいと思いますが、疲れを感じたらすぐにでもお越しくださいね
リラクゼーション喜楽 廣田
施術がとても丁寧でした。自分では、伸ばせない場所も伸ばしてもらい、とても気持ちよかったです。
【スタンダードコース】全身ほぐし60分人工温泉・サウナ付き¥6600→¥5830
あいぴー様
先日はリラクゼーション喜楽のご利用ありがとうございます。
今回は腰、背中、肩首と主に上半身がお疲れでしたね。
しっかりとほぐして腰、下半身は仰向けでストレッチも入れさせていただきました。
普段自分では中々できないストレッチかと思います。またぜひお身体のメンテナンスをさせてください。
いつでもお待ちしております。
<セラピスト 内山>
いつもお世話になっております。とても丁寧で本当に癒されています。いつもありがとうございます。
ミー子様
立ち仕事のせいか下半身の疲れが気になりますね
今回は2回にわけて全身施術と足ツボ施術を受けていただき、よっぽど足が疲れたのだなと感じました
たまに足ツボを受けると足もスッキリして気持ちいいですよね
お疲れの際にはすぐにでもお越しください
リラクゼーション喜楽 廣田
スパ アンド ラウンジ 長潟の口コミ一覧/ホットペッパービューティー