4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. スパ アンド ラウンジ 長潟   >

スパ&ラウンジ長潟

スパラウンジナガタ

• 新潟県新潟市中央区長潟1203-1
  • 新潟駅より車で15分(ビッグスワンから徒歩10分)
  • あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 16:27:50.0

初めて利用しました。マッサージのみの利用でしたが、担当スタッフさんがとても上手で、リラクゼーションは色々行きましたが1番気持ちよかったです!
    寝るのが勿体ないぐらいでした。
    今度はお風呂とセットでゆっくり疲れを癒しに行きたいと思います。またお願いします。ありがとうございました。

【当店人気No.1】サウナ・人工温泉入浴付き☆《もみほぐし60分》¥4,400

スパ&ラウンジ長潟からの返信コメント

あい様
    先日はスパ&ラウンジ長潟をご利用頂きありがとうございます。

左の肩首のお疲れが取れないとの事だったので重点的に施術させていただきました。
    施術後の不調もなかったようで良かったです!

しっかりとお疲れを取りたいときには、施術前の入浴がお勧めです。
    またのご来店をお待ちしております!

• 男性でも使える!さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 17:49:02.0

宇宙

《平日限定》【もみほぐし60分】サウナ・人工温泉入浴付き¥3,960

スパ アンド ラウンジ 長潟の口コミ一覧/ホットペッパービューティー