いつもとても丁寧に施術してくださり感謝しています。
待ち時間も無く、スムーズで助かります^_^
Luminous Eye 【ルミナスアイ】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
スムーズなご案内はスタッフ全員で取り組んでおりますので、お褒めの
お言葉大変嬉しいです♪いつも優しいお言葉ありがとうございます^^
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
LuminousEye
いつもお世話になっています。今回はまつ毛パーマのコースを変えてみようかなと迷っていたところ、コースの中間のがありますと教えてくださいました。それでお願いしますとやってみたところ、とても満足いく仕上がりとなりました!もしできれば次回も同じコースでお願いしたいです。ありがとうございました。
【上まつげパーマ専用】60日以内のご来店なら何度でも使えるクーポン
お忙しい中口コミもありがとうございます。
新しいデザインも満足いただけて大変嬉しく思います。
カルテにてデザインの共有させていただいておりますのでご安心ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
LuminousEye
まつ毛パーマでお世話になっています
事前にお伝えすれば駐車場確保してくださり助かります
お店の雰囲気も清潔感があり落ち着いた感じです
夜の時間がなくなってしまったのは残念です
是非、夕方以降も営業してほしいです
いつもご利用いただきありがとうございます^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
乾燥する季節になりますので美容液で保湿しっかりお願いします♪
夕方の営業が出来ず申し訳ございません。
営業再開しましたらお知らせしますね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
LuminousEye minako
いつもと同じカールを選択しましたが、バージョンアップ?したそうで、いつも以上にカールがくっきり持ち上がり大満足です。
日があたるぼかぼかベットで気持ちよく施術してもらいました。
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。その後新しいデザインの
まつ毛の調子はいかがでしょうか?次のご来店時にぜひ詳しくお聞かせください♪
仕上がりに満足してます
ナチュラルに仕上がりました
また次回宜しくお願いします
【超軽量フラットラッシュ】上まつ毛100本コース¥5940
いつもご利用いただきありがとうございます!
ナチュラルなデザインとてもお似合いです♪ほかに気になるデザインがありましたら
いつでもお気軽にご相談下さい^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
LuminousEye
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。今回も大満足です。
いつもご利用ありがとうございます^^
今回まつ毛がきれいに生えそろっていましたね!
ぱっちりと、とてもお似合いでした♪
次回もお目元ぱっちりと、可愛くさせていただきます。
LuminousEye minako
丁寧な接客で、声のトーンも心地よくリラックスできました。
何度か寝落ちしそうでした。
仕上がりは自然で、右目が日によって一重になるのですが上手く対応してくださりありがとうございました。
またリピートしたいと思います。
【まつげパーマ】 ルミナスリフト¥4500 仕上げコーティング付き♪
この度はお初めてのご来店ありがとうございます^^
リラックスしていただけて良かったです!
お目元の左右差のお悩みご相談ありがとうございました。
できる限り左右差なくかけさせていただきました。次回下がり具合など
お聞かせください^^
LuminousEye minako
今回も綺麗に仕上げていただきました。
今のまつ毛の状態を教えてくださるので、ケアの仕方を変えられるので、ありがたいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛先の乾燥やカールの強さ気になるところございましたら
次回お聞かせください!
LuminousEye minako
久しぶりに利用しましたが、他のサロンと比較しても静かですし、施術ブースがきっちり仕切られているのも個人的には嬉しいです。
丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です!
次はアイシャンプーか目元パックあたりをオプションでつけようかなと考えてます。また宜しくお願いします。
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
人目を気にせずリラックスできるところが当店の魅力の一つです^^
仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います。
期間内に来ていただくとお得にまつ毛パーマがご案内可能ですので
その際はアイシャンプーや目元のパックも是非お試しください♪
LuminousEye minako
今回も綺麗に仕上げていただき満足しております。
平日休みがあんまり取れず、いろんな眉毛サロンで施術してもらったりしますが、ここが一番きれいにお手頃な値段で仕上げてくださるので、また頑張って通いたいと思います。
【アイブロウ】美眉アイブロウWAX☆彡¥3300→¥2970 (※最終受付18:30)
定期的に通っていただき誠にありがとうございます^^
続けていただくと眉毛も整いお化粧が楽になるかと思います♪
貴重なお休みに当店を選んでいただきありがとうございます!
これからもかずみん様にご満足いただけるよう
精進してまいります。
LuminousEye minako
毎回、無駄のない素早い施術で大満足です。
まつ毛もバッチリ上がりました。
先日はご来店いただきありがとうございます!
お客様に安心してご利用いただけるようにスピーディーな技術を心掛けておりますので
お褒めのお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます^^
LuminousEye
マツエクのリペアをしていただき、綺麗になって大満足です。
丁寧な施術なので、いつもウトウトしてしまいリラックスできます。ありがとうございました!
3週間以内 フラットラッシュ上まつ毛リペア(30分間) ¥6600
いつもご利用いただきありがとうございます!
リペアは本数が増えてしっかり満足感がありますよね♪
丁寧な接客と施術を今後も心がけてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!
LuminousEye ema
とても綺麗に仕上げてくれました。
エグータムを買ったのでまつ育したいと思います。
下まつげが全然なく使用したいです。
先日はご来店いただきありがとうございます!
ホームケア商品のお買い上げありがとうございます。その後まつ育は
いかがでしょうか?次回のご来店時にぜひ詳しくお知らせください!
LuminousEye
定期的に、伺っています。毎月、短時間で綺麗に眉を、整えて頂き、有難う御座います。眉が綺麗になると、晴れやかな気分になります。
産休に入る前に、又、伺います。
毎月お世話になります。
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつも温かい口コミもありがとうございます(^^)
定期的にお手入れに来ていただいておりますので、とても綺麗になってきましたね♪
LuminousEye
とても丁寧に施術してくださいます。
施術中の会話も程よく居心地良い空間でくつろげます!
いつもご利用いただきありがとうございます。
リラックスできる空間を心掛けておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しいです♪
今後もスタッフ一同、お客様におくつろぎ頂けるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
LuminousEye ema
いつもまつ毛をイメージ通りぱちぱちにして下さるので嬉しいです!サロンの雰囲気も穏やかで心地よく、ついつい寝てしまいます。
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様が落ち着いて過ごせる空間作りを心掛けておりますのでゆったり過ごせて良かったです♪
LuminousEye
60日以内だと通いやすい価格で利用できるため嬉しいです。
上下ぱっちりあげてもらえるので仕上がりもばっちりでした。
まだ2回しか利用していませんが今後も通いたいと思います。
【上下まつげパーマ専用】60日以内のご来店なら何度でも使えるクーポン
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
価格や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
LuminousEye
産前最後のまつげパーマでした♪今回も
丁寧に素早く仕上げていただき大満足でした!
いつも体調など気づかっていただきありがとうございます^_^
先日はご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
LuminousEye chinami
いつも丁寧に接客して下さいます。
まつ毛の調子が悪かったのですが、綺麗に仕上げて貰いました。
これからも、宜しくお願いします。
【マツエク専用】30日以内のご来店なら何度でも使える 25%OFFクーポン!
いつもご利用いただきありがとうございます!
接客や技術をお褒め頂きありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?また次回ご来店時に詳しくお聞かせください^^
次のご来店を心よりお待ちしております♪
LuminousEye
今回もとっても綺麗にまつ毛を上げて頂きました!!
パーマをかけるとかけないとでは、やっぱり全然眼力が違うので止められません。また次回も宜しくお願いします(^^)
いつもご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しいです!まつ毛パーマはお目元の印象がガラッと変わりますよね^^
またのご来店も楽しみお待ちしております^^
LuminousEye
いつも通り丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。楽しく会話しているとあっという間に終わってしまいます。ずっとリピートしていて、おすすめです。
いつもご利用いただきありがとうございます!
リラックスして楽しんでいただけてとても嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします^^
LuminousEye
いつも利用させていただいてます!綺麗な形に整えてもらえて満足です。またお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しいです!アイブロウのお仕上がりはスッキリとしてとても良いですよね^^
またお会いできることを楽しみにしております♪
LuminousEye
定期的に利用しています。今回もしっかり施術していただきました。また今の自分のまつ毛の状態に合ったアドバイスをしていただきよかったです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥する時期になりますので
お家でのケアを引き続きよろしくお願いします^^
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
LuminousEye minako
いつも通り左右の調整を施していただききれいな仕上がりに満足です。
いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
LuminousEye
これまで何回も利用させて頂きましたので仕上がりはいつも満足しています。
その後のアフターケアの仕方を丁寧に説明頂き実践していこうと思いました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
綺麗なカールを保つためには特にケアがより大事になっております。
気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
LuminousEye
毎回、綺麗ならカールに仕上げて頂き
また来月お願いします。
ご懐妊されてビックリしました。
おめでとうございます。
お身体大切にして下さいね。
いつもご利用ありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!体調面に気をつけながら過ごしてまいります^^
また来月お会いできることを楽しみにおまちしております!
LuminousEye
まつ毛パーマをお願いしています
いつもキレイに仕上げてくれてとても嬉しいです
是非おすすめです♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます(^^)
いつも綺麗に仕上がるのもご自宅でのお手入れのお陰でもあります。
ありがとうございます<(_ _*)>
Luminous Eye
いつもとても綺麗に仕上げてくださるので安心して任せられます。理想通りの可愛いまつ毛になって嬉しいです。まつ毛の状態も説明してくださるので助かります。アイシャンプーもしてスッキリしました!またよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます^^
エクステのお付け替え時のアイシャンプーとても気持ちいいですよね♪綺麗にそろったエクステの持ちもよりよくしてくれます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?次回また詳しくお聞かせください♪
またお会いできることを楽しみにおまちしております!
LuminousEye ema
いつも有難うございます。
毎月、通っているお気に入りのサロンです。
今回も綺麗にマツエクを付けて頂きました。
また、宜しくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます^^
まつ毛が綺麗になると気分もあがりますね♪
デザインなど気になる点がございましたらいつでも
ご相談下さい!
来月も楽しみにお待ちしております^^
口コミもありがとうございました!
LuminousEye minako
今回も綺麗に仕上げていただきました。
またお願い致します!
いつもご利用ありがとうございます^^
今回は少しロッドのサイズをかえてみましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点ございましたらまたご相談下さい!
今月もまつ毛をお任せいただきありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
LuminousEye minako
ルミナスアイ(Luminous Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー