5. ルミナスアイ(Luminous Eye)   >

Luminous Eye 【ルミナスアイ】

ルミナスアイ

• 東京都府中市緑町3-3-1ヴェールメゾン1001
  • 東府中駅徒歩3分 【府中/東府中/調布】
  • みなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 21:29:26.0

いつも手早く対応頂き、本当にありがたいです^_^
    仕上がりもバッチリで何回も通いたくなるサロンです。

【まつげパーマ専用】60日以内のご来店なら何度でも使える20%OFFクーポン!

Luminous Eye 【ルミナスアイ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆彡

60日以内のご来店でお得にご案内できますので
    次回も期間内にぜひお待ちしております^^

口コミありがとうございました!

Luminous Eye minako

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 19:32:53.0

いつもありがとうございます。綺麗に仕上げていただいて満足です^_^

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回も気になるところがございましたら
    お気軽にご相談ください^^

Luminous Eye minako

• 直美さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 22:37:19.0

担当スタッフさんが産休に入るということで、寂しい気持ちもありますが、是非元気なbabyを授かっていただきたいと願います。今回もしっかりとマツパをしていただきました。育毛美容液も効果的でとても満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

定期的に通って頂いているので私も寂しいですが、早期復帰できるよう元気な赤ちゃん産んで戻ってきます^^☆
    毎日のご自宅での美容液ケア!効果絶大でご来店頂くたび嬉しくなります♪
    継続して頑張りましょうね☆

嬉しい口コミありがとうございます^^

Luminous Eye akemi

• モッちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 15:24:17.0

駅からも近くマンションの10階で
    明るい雰囲気のサロンでした。
    対応も丁寧親切で
    説明も適切にしてくださいました。
    仕上がりも自然で思っていた以上
    でした。
    大変にありがとう御座いました。

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

接客面でのお褒めの言葉とても嬉しいです。
    仕上がりに満足して頂けてよかったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Luminous Eye chinami

• みとちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 22:05:58.0

しっかり上げていただき助かりました!

いつもご来店いただきありがとうございます^^

満点評価ありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております。

Luminous Eye akemi

• ちゃみななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:08:19.0

いつも丁寧に施術して下さるので安心してお任せできます。仕上がりにも満足です。また宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

丁寧な接客、施術を心掛けておりますので、お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。

Luminous eye

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:40:46.0

定期的に、お世話になりどうもありがとうございます。いつも綺麗に仕上げて頂き、嬉しく思っています。花粉が落ち着いたら睫毛パーマもお願いします…

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX☆彡¥3300→¥2970

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

花粉の季節が落ち着きましたら、またまつげパーマでのご来店もお待ちしております。
    それまではご自宅でのケアをしっかりとお願いいたします。

口コミありがとうございます!

Luminous eye akemi

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 21:27:21.0

初めて利用しましたが、丁寧な説明、施術とアフターケアで安心して受けることができました!仕上がりもバッチリでまた利用したいです!

先日は初めてご来店いただきありがとうございます^^
    又、お忙しい中口コミありがとうございます。

丁寧な接客とカウンセリングを心掛けておりますので、その面でのお褒めの言葉とても嬉しいです!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    なにかわからないことがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Luminous eye

• さらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:29:57.0

定期的に利用させていただいています。毎回しっかりとカールがかかりますが、不自然な感じではなくきれいなカーブになるのでとても満足しています。持続力もあると思います。

いつも定期的に通って頂きありがとうございます^^

技術面でのお褒めの言葉とても嬉しく励みになります!
    さらちゃん様のご自宅でのケアもあり,しっかりとパーマが持続してくれているのだと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございます^^

Luminous eye

• ごまぴょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:17:15.0

初めてお伺いしましたがアドバイスもしていただき、丁寧な接客でとても安心出来ました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【まつげパーマ】 ルミナスリフト¥4400

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます!

接客面でのお褒めの言葉とても嬉しいです。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

Luminous eye

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:46:55.0

いつもはまつ毛パーマですが、久しぶりにまつ毛エクステをしました。元々、まつ毛が細く短いので、当日に状態の確認とメニューの提案をしていただきました。最後には結婚式までに数日あるので、その間に何か少しでも困ったら連絡ください、と言っていただき安心しました。施術も丁寧で速いので嬉しいです。
    家族にも紹介しました。

カラーエクステ付け放題¥8250

先日はご来店いただきありがとうございます^^

その後まつ毛エクステは大丈夫だったでしょうか?
    またご来店された際に色々お話聞かせてください(^^♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

Luminous eye

• マモルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 15:00:52.0

いつもどおり、短時間でばっちりまつげを立ち上げてもらい、満足しています。時間が変更になったのも、早めに連絡してもらったので、店ではなく、自宅で待つことができました。
    今回は、ヒアルロン酸テープじゃなかったからか、はがすときに、少し痛かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    お目元の保護テープがはがすとき少し痛かった件、申し訳ございません。

一応テープの粘着はお取りして貼らせていただいてるのですが、
    気になる場合は元々の粘着が弱い物もご用意ございます。

次回ご来店時の際に担当スタッフにお気軽にお申し付けください。

Luminous eye

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 11:01:23.0

初めて行きましたがスタッフの皆さんがとても親切でリラックスできました!仕上がりも理想通りで時間も早く、料金も大満足です!また次回も宜しくお願いします!

【まつげパーマ】3ステップトリートメント付きルミナスリフト ¥5500

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けてよかったです。
    仕上がりにもご満足して頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Luminous eye

• shuncaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 22:25:53.0

まつげが生え替わりの時期なのか、申し訳ないほど短かったのですが、綺麗に仕上げて頂きました。
    やはり、まつげが上がっていると、気分も上がります(^^)
    また、次回もよろしくお願いします!

定期的に通って頂きありがとうございます^^

しっかりと綺麗に上がって良かったです!
    生え変わりの時期なのでご自宅でのケアもよろしくお願いします◎

Luminous eye

• とりけらとぷすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 22:16:47.0

今回はアイブロウWaxをしていただいた。結果から述べると、とても良かった。マンション内に店舗があったため,少し迷ってしまったが、1番下のうどん屋の定員さんが道を教えてくれたため、有り難かった。とても話しやすく、人柄が良かった。また、自分でアイブロウを描いたため、理想の眉になった。私は敏感肌なのだが、Waxの赤み、痒み,痛みが少なかった。施術前後の説明が具体的でわかりやすかった。家に帰ってから、また冷やした。仕上がりは私の骨格の問題で、眉の筋肉が気になったが、それ以外は綺麗だった。眉毛がこんなに綺麗になるなんて。と驚いた。眉の筋肉は前髪があるため,気にならないと思った。悪かったところは私が学生のため,金額が高かったことだ。他の店舗に比べると、リーズナブルだ。また、この技術をこの値段で。と考えると素晴らしいものだ。できれば、学割があれば嬉しかった。けれど、金額,人柄,雰囲気、技術を総合的にみると、素晴らしかった。リピートしたい。まつげパーマもしたいと思った。以上。

先日は初めてご来店いただきありがとうございます^^
    又、お忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    丁寧な接客とカウンセリングを心掛けておりますので、その面でのお褒めの言葉もとてもありがたく思います。

敏感肌ということで、その後お肌の状態はいかがでしょうか?保湿をしっかりとお願いいたします。

Luminous eye

• るめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 22:10:23.0

今日担当してくださった方の仕上げ方がとても好みです!
    眉毛を整えるだけでメイクがしやすくなるので、これからもよろしくお願いします!

Luminous eye

• アキリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:34:33.0

時間に2~3分贈れてしまって申し訳ありませんでした。いつも通りで施術は丁寧で早くて助かってます。有難うございます。期限内に又お願いすると思います。宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

丁寧な施術を心掛けておりますので、お褒めの言葉とても嬉しいです!

Luminous eye

• ngさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:15:40.0

家から近くて口コミも良かったので初めて伺いました!
    まつげパーマは最近では2回目だったんですが、前のところで希望通りのカタチにならず…それを伝えたところ、仕上がりをイメージしやすいカウンセリングをしてくれ、希望通りの仕上がりになりました。数日経っても綺麗なカールのままです。

次回も同じ仕上がりにしてもらいたいのですが、担当していただいた方のお名前忘れてしまいました。。。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

【まつげパーマ】 ルミナスリフト¥4400

この度は当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます。

ご希望の仕上がりでご満足いただけて嬉しく思います!
    他に何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ご指名できるシステムもございますので是非お問い合わせくださいませ。

Luminous eye

• みやびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 10:26:23.0

とてもリラックスした中でマツエクの施術をして頂き、あっという間に綺麗に仕上がっていました。又、宜しくお願いします。

【高級セーブル】上まつ毛100本コース ¥4950

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けてよかったです(^^)

Luminous eye

• ひさよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:30:58.0

まつ毛パーマをしました。
    1ヶ月半に1度かけてますが、年齢と共にまつ毛が薄く長さがなくなり、美容液も使用してますがあまり長くならず。
    そんなまつ毛なのでパーマをかけても劇的な変化はなく、今後どうするか考え中です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

地まつ毛が薄く長さが気になるとの事で、ご購入頂いているコーティング美容液の他に育毛に特化した美容液もございますので、そちらも並行してご使用するのもおすすめです!

また、他のデザインもご提案させていただきたいので次回のご来店の際にご相談させてくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

Luminous eye

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:32:06.0

眉カットと久しぶりのまつ毛パーマをお願いしました。
    子育て中でなかなかメイクができないので、とても助かっています^_^
    いつも希望通りに丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

平日のご利用で15%OFF☆

いつもご来店いただきありがとうございます。

子育て中ですと中々ご自身に時間を取れないですよね(>_<)
    まつげパーマとアイブロウワックスで少しでも時間短縮のお手伝いできたら嬉しいです(^^)

Luminous eye

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:26:05.0

花粉症で目をこすりまつげが短くなってしまったのに、とても仕上がりはきれいで満足でした。
    帰り際にはまつげのお手入れ方法を詳しく教えていただき、次回までに頑張ってまつげを伸ばしたいと思います。
    いつも丁寧で気持ちのよい接客で次回また行くことが楽しみです。
    担当スタッフさんの素敵な笑顔で癒されました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^♪

この時期はどうしても無意識に目を擦ってしまう方も多いのですが、
    やはり擦ってしまうと切れ毛や抜け毛、バラつきの原因になってしまいますのでお気をつけ下さいませ。

次回の自まつ毛の状態もしっかりと確認してアドバイスできればと思います!

Luminous eye

• ちびっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:26:40.0

お店の雰囲気、接客、良いです。
    またお願いしたいと思います。
    帰宅して鏡をみると、片方の目尻のほんの一部分が、目元からあがってないのに気づきました。とは言え、一部分なので、全体的に今回のまつ毛パーマがどれくらい保てるかを様子みたいです。

【まつげパーマ】 ルミナスリフト¥4400

この度はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

片目の一部が上がっていないとの事で仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    次回のご来店の際に再度ご相談下さいませ。

お店の雰囲気や接客でのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

Luminous eye

• love-lotsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 21:20:05.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    1ヶ月半に一度かけてます。エクステより自然な出来上がりなので気に入ってます。パーテーションがあるので他の方とすれ違うこともほぼないので安心して行けます!また、宜しくお願いしますm(_ _)m

口コミもありがとうございます。

まつ毛パーマも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

Luminous eye

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 21:25:41.0

今回も綺麗な仕上がりでありがとうございました。花粉症で目の痒みが気になる季節ですが、まつ毛が上がった分気にならなくなりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

花粉症…お辛いかとは思いますが目を掻かないようお気を付けください。

パーマ時にアイシャンプーをやって頂くと根元の汚れや花粉もとれて綺麗になりますのでおすすめです!
    次回お試しください(^^♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

Luminous Eye

• みとちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 12:21:48.0

毎回ばっちり上げてもらえるので、気分も上がります!

口コミもありがとうございます。

なにかわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

Luminous eye

• ちひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:44:08.0

今回まつ毛の気になる所を伝えると親身にアドバイスをして頂き思った以上に綺麗に仕上げて頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて良かったです^^
    また次回もなにかわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

Luminous Eye akemi

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:38:07.0

きれいなまつ毛へよみがえりました。定期的に通わせていただきます。

こんにちは!
    いつも定期的に通って頂きありがとうございます^^

口コミも励みになります!ありがとうございます。

Luminous Eye

• いわしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:35:18.0

今回もいつも通りきれいに仕上げていただきました。これからもよろしくお願いします。

こんにちは!
    定期的に通って頂きありがとうございます^^

いつも仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

Luminous Eye

• さあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 07:52:46.0

近所に素敵なサロンがある事に気づきませんでした
    施術が丁寧で安心出来ました
    これから通わせて頂きます

【超軽量フラットラッシュ】上まつ毛付け放題(60分施術)¥7700

数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

丁寧なカウンセリング、接客を心掛けておりますので、
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    なにかわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい。

Luminous Eye akemi

ルミナスアイ(Luminous Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー