5. ルミナスアイ(Luminous Eye)   >

Luminous Eye 【ルミナスアイ】

ルミナスアイ

• 東京都府中市緑町3-3-1ヴェールメゾン1001
  • 東府中駅徒歩3分 【府中/東府中/調布】
  • 10時間眠りたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 11:59:00.0

いつもリラックスしすぎて眠ってしまいます
    まつげパーマの仕上がりも満足ですし、お値段も安くてありがたいです
    またよろしくお願いします

平日のご利用で15%OFF☆

Luminous Eye 【ルミナスアイ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

リラックスして施術を受けて、仕上がりにもご満足して頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございます。

Luminous Eye

• はるたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:03:28.0

2回目でしたがカウンセリングをしっかりしていただき眉毛が整いました!ありがとうございました!

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX☆彡¥3300→¥2970

再来でのご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

その後お肌トラブルなどはございませんでしょうか?
    また次回もご希望がございましたらお気軽にご相談下さい♪

Luminous Eye

• 直美さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 22:26:48.0

いつも素敵な笑顔で迎えていただきてます。サロンでは毎回まつ毛パーマをしていますが、美容液の提案や育毛のアドバイスもいただけて、毎日まつ毛ケアが楽しみになっています。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

毎回自まつ毛の状態を見させていただいてアドバイスを
    させていただいております。

まつ毛のケア頑張って頂きありがとうございます^^

Luminous Eye akemi

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 09:27:44.0

マンションの一室のプライベート感のあるサロンです。
    カウンセリングも丁寧でスタッフの方の接客もあっさりと(あっさり好きなので)
    心地良かったです。

一重で瞼が腫れぼったく、まつ毛も短いのですが、しっかり上向きに上げて頂きました。

【まつげパーマ】3ステップトリートメント付きルミナスリフト ¥5500

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございます^^

お久しぶりのまつ毛パーマいかがでしたか?
    今の時期乾燥しやすくなりますので
    お家でも美容液をたっぷりとお願いします〇

デザイン変更などもお気軽にご相談下さい!

口コミもありがとうございました☆彡

Luminous Eye minako

• みなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:25:09.0

いつも思い通りに仕上げてくださり嬉しいです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、長く通えるサロンだと思います!

【まつげパーマ専用】60日以内のご来店なら何度でも使える20%OFFクーポン!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

ご来店頂いたお客様にリラックスして施術を受けて頂けるようなお店作りをしておりますので、
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

Luminous Eye akemi

• さらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:31:55.0

2ヶ月を目安に通っています。こちらの施術はしっかり上がり待ちも良いですが、いかにもな感じもなく自然な仕上がりで満足しています。

いつも定期的に通って頂きありがとうございます^^

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもさらちゃん様のまつ毛を綺麗にさせてください♪

Luminous Eye minako

• shuncaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 16:42:16.0

いつも利用させて頂き、ありがとうございます。
    今回は、まつげが生え変わりなのか短めだったので,時間をかけて施術して下さいました。
    短めなのに、パッチリ上がりました。
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます^^

いつも右目が下がりやすいとの事で時間を変えて
    パーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回も気になるところがございましたら
    お気軽にご相談下さい^^♪

口コミもありがとうございました。

Luminous Eye minako

• ひさよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:16:09.0

まつ毛パーマの施術を受けました。
    担当のお姉さんのまつ毛が綺麗で何をしてるか聞いてみたら、パーマとの事で、まつ毛用のジェルを付けてるとおっしゃっていて、私も真似してリポゾーンを買ってみました。明日から使うのが楽しみです。マスカラがよれたりしてきになっていたので、マスカラ無しでリポゾーンを愛用しようと思います。

お忙しい中口コミありがとうございます。

その後美容液の使用感はいかがでしょうか?
    次回ご来店時にお聞かせ下さい(^^)

Luminous Eye chinami

• Adamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 18:52:10.0

まつ毛パーマをお願いしました。とても丁寧に説明、施術していただき、安心してお任せできました。技術も接客も素晴らしいサロンが近くにあり、嬉しく思います。また宜しくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございます。

技術面、接客面でお褒めの言葉とても嬉しいです。
    この言葉を励みにより一層頑張って参りますので、これからもよろしくお願いします^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございます。

Luminous Eye akemi

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 17:48:23.0

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    まつ毛も眉も完璧です^_^

平日のご利用で15%OFF☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

まつ毛パーマもアイブロウも気に入って頂けてとても嬉しいです!

素敵な口コミもありがとうございます。

Luminous Eye akemi

• アキリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 17:31:38.0

いつも丁寧で早い施術に助かっております。娘もまつパをしてみたい様なので、タイミングが合えば、こちらを紹介させて貰おうと思ってます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

娘さんのご紹介もお待ちしております☆彡
    初回は通常料金から半額でご案内できますのでよろしくお願いします^^

Luminous Eye minako

• マモルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 15:15:16.0

いつもどおり、短時間できれいに仕上げていただき満足です。年末年始忙しくて行けず、2ヶ月超あいてしまいましたが、久しぶりに行けて気分もあがりました。
    寒い日だったので暖かい、陽のあたるところで、心地よかったです。新春キャンペーンのマスクも購入して早速つかってみました。美容液たっぷりで保湿がすごくてよかったです。

いつもご利用ありがとうございます^^

美容液効果が出ているのかいつもよりとても
    パッチリと上がりとてもお似合いでした♪

新年キャンペーンのパックの購入もありがとうございます^^
    サロン専売品のパックなのでどれもとてもおススメです!
    使用した感想またお聞かせください♪

Luminous Eye minako

• なおっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 20:35:37.0

まつ毛パーマは1年ぶりで初めてのお店で不安もありましたが、最初に丁寧に説明していただき希望通りの仕上がりでした。美容室でも雑談が苦手ですが、施術中もまつ毛以外のことは話しかけられずとてもリラックスできました。
    今後も定期的に通う予定です。

【まつげパーマ】 ルミナスリフト¥4400

この度は当店にご来店頂きありがとうございます^
    口コミもありがとうございます。^

お久しぶりのまつ毛パーマを担当させて頂き嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回なにか気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい。

Luminous Eye

• まーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 20:40:21.0

丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です!

平日のご利用で15%OFF☆

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

接客面や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^♪

Luminous Eye akemi

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 21:20:29.0

初めて伺いましたが施術もスピーディーで上がり過ぎぐらいまつ毛をしっかりあげてもらいました。ここ最近で行ったサロンの中で1番仕上がりが気に入りました。

【まつげパーマ】 ルミナスリフト¥4400

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございます☆
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

立ち上げデザインも2種類ございますので
    気になるところがございましたら
    お気軽にご相談下さい。

口コミありがとうございました^^

Luminous Eye minako

• なかめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 19:55:27.0

毎月お世話になっています。
    今回はリペアをお願いしましたが、まるで全部オフして新たに付け替えたかの様に綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも、ありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します。

3週間以内 セーブル上まつ毛リペア(30分間) ¥5500

いつも定期的に通って頂きありがとうございます^^

毎回お会いできるのを楽しみにしております。

Luminous Eye

• love-lotsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 20:08:15.0

いつもまつ毛パーマをかけていただいてます。
    まつ毛のエクステのお店は多いのですがまつ毛パーマはあまりないので、通っています。
    エクステほどボリュームはありませんが自然な感じで気に入ってます。おすすめです(^-^)

いつも定期的に通って頂きありがとうございます^^

まつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    自然な仕上がりなのでお化粧をされてない時でも気にならず過ごせると思います。

この度は口コミありがとうございます。

Luminous Eye akemi

• みとちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 15:50:20.0

いつも通りばっちり上げていただきました!

いつも定期的に通って頂きありがとうございます^^

今回もバッチリ上がって良かったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Luminous Eye akemi

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:00:49.0

初めて指名させていただきましたが、とてもきれいに仕上げていただけて大満足です。まつげの上がり具合が理想通りでとても良かったです。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます^^
    ご指名もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    乾燥する季節になりますので美容液たっぷりとお願いします^^

Luminous Eye minako

• もえちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 18:55:39.0

以前通っていたサロンのまつげパーマで毛先のバラつきが激しかったので今回初めてこちらに伺いましたが、施術・サービス・料金などとても良かったです。

【まつげパーマ】上下ルミナスリフト(旧:上下まつ毛パーマ) ¥6600

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    乾燥する季節になりますのでバラつきや切れ毛なども
    増えてきますのでお家で美容液のケアをよろしくお願いします♪

次回気になる事がございましたらお気軽に
    ご相談ください^^

嬉しい口コミありがとうございました!

Luminous Eye minako

• ちひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:07:22.0

年明け初めてのまつ毛パーマ
    相変わらず丁寧で安定した上手さ
    初めての方でもお薦めできます!

年始のご来店誠にありがとうございます。

こちらが安定した技術を提供できるのもお客様の日々の
    自まつ毛ケアの賜物でもあります。
    ありがとうございます^^

お忙しい中口コミもありがとうございます。

Luminous Eye akemi

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 17:25:23.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

こちらこそです☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

Luminous Eye akemi

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:24:27.0

綺麗に今回も、仕上げて頂き、どうも有難うございました。又来年も宜しくお願いします

いつもご利用ありがとうございます^^
    2022年沢山のご来店ありがとうございました!

引き続きさっちゃん様のまつ毛と眉毛を整える
    お手伝いをさせていただきます♪

Luminous Eye minako

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 03:26:15.0

年内最後のマツエクで全て外して付け直しして頂きました。いつも通りの時間内で、楽しく会話をしながら仕上げて頂きました。フカフカのソファーで座り心地も意心地も良く、マイナス要素ゼロです。本当におすすめなので、初めての方や新規で迷われてる方は、是非1度訪問してみてください。

3週間以内 フラットラッシュ上まつ毛リペア(30分間) ¥6600

いつもご利用ありがとうございます^^

付け替えをするとまつ毛の根元も、身も心もスッキリしますよね♪
    年末最後に楽しくお話しながら、まつげも綺麗に仕上げることができたので、私も嬉しいです^^

おススメありがとうございます☆
    来年も1人でも多くのお客様のまつ毛を素敵にできるよう頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Luminous Eye akemi

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:20:13.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    当日の時間変更も快く応じてくれて助かりました。
    気持ちよく年末年始を迎えられそうです^ ^

平日のご利用で15%OFF☆

いつもご利用頂きありがとうございます^^

また何かございましたらお気軽にご連絡、ご相談下さいませ。

Luminous Eye

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:43:31.0

2か月毎定期的に通わせていただいます。そのたびにまつ毛の状態などもアドバイスいただけてケアの参考にしています。

いつもご利用ありがとうございます^^

定期的に通って頂いてますのでその都度地まつ毛の様子を
    確認させて頂いております。

今年も是非地まつ毛の管理をさせてくださいね(^^♪

Luminous Eye

• いわしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:54:10.0

今回もいつも通りきれいに仕上げていただきました。同時刻に2人分の予約が取れるので助かります。これからもよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます^^
    年内最後にまつ毛を綺麗にさせて頂きありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

来年もお2人のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

Luminous Eye minako

• ちゃみななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 00:04:35.0

今日も綺麗なカールに仕上げていただきました。また次回も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    前回より長さが短いところがありましたので
    引き続き美容液で育毛もお願いします^^

来年も楽しみにお待ちしております^^

Luminous Eye minako

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 20:46:07.0

毎回のことですが、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。帰り間際に、花粉症の話から美容液のアドバイスもしていただきました。丁寧で親切な応対で感謝しています。また次回も宜しくお願い致します。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容液があまりお肌に合わないとの事でしたが
    お店にも美容液の種類がございますので
    気になるものがあればご相談ください^^

来年も楽しみにお待ちしております☆彡

Luminous Eye minako

• しぶちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 11:31:14.0

初めてのマツエクだったのですが、すごく丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても満足しました。本当にありがとうございました。

【学割U24】セーブル上まつ毛 ~80本 (ケアブラシプレゼント☆) ¥2970

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのまつ毛エクステとてもお似合いでした♪

又わからないことがあればお気軽にご相談ください。

Luminous Eye

ルミナスアイ(Luminous Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー