いつもお世話になってます。今回はローマピンク。お値段が結構するので悩む所ですが、ファッシモさんの様な丁寧で信頼できるサロンでおねがいしました。
結果大満足です。しかも保証もつけてくれるなんてなかなか無いと思います。本当におすすめです!!!
【最先端大人気メラニンケア黒ずみ特化!☆ローマピンク☆施術保証付き】
今回は前回からあいだが空いてしまったけど、だいぶ脱毛も順調で綺麗になってきました。
いつも癒しの時間をありがとうございます♪♪
痩身で通っていますが、半年で目標体重まで落ち結果が出てうれしいです。リラクゼーションにもなり毎回楽しみです。
【☆お化粧のりも抜群!水光肌美顔脱毛☆】透明感アップ毛穴なレスな肌へ
お肌がツルツルになってマッサージも気持ちよかったです^ ^
【5周年記念】乳酸ピーリングで肌本来の美しさを最大限に引き出す贅沢ケア
【5周年記念】温活デトックス!遠赤外線ドーム大量発汗+美脚/背中ケア(選択)
フェイシャルの光フォトのビフォーアフターが凄くて
仕上がった後のフェイスラインが凄い上がってスッキリしているのに感動しました。足痩せも一緒にやってもらい浮腫んだ足が楽になったのと、これ自分の足?ってくらい細くなって嬉しくなりました。ありがとうございます。
お肌がツルツルになりました^_^
今回は久しぶりに担当スタッフさんに施術して頂きありがとうございました。楽しい時間で癒して頂きありがとうございました。翌日もツルツルピカピカで嬉しかったです。
【5周年記念】贅沢アロマオイルトリートメント+乳酸ピーリングで透明肌へ
今回はとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!説明もわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。いくら同性同士でも場所が場所なので恥ずかしいとか緊張とかあると思いますが、そのような雰囲気を感じさせないくらい気軽に施術も受けられ、相談も出来ました!機械も最高級のものを導入されていて、効果が楽しみです。今回は全身脱毛コースを契約しましたが、これからの変化に期待しています!ありがとうございました!
【5周年記念】普通脱毛で満足できない!最高峰ヴィクトリア脱毛で肌質向上へ
毎回お世話になっています!
ドームに入って汗を沢山ながしてスッキリです!
【激痩せ痩身】滝汗&温活!遠赤ドーム+脂肪分解120分 ¥1980
いつも丁寧な施術で満足です。予約制なので待つこともなく綺麗なお部屋で特別な時間を過ごせました。
久しぶりのドームとリンパマッサージですっきり汗を流してマッサージも気持ち良かったです!
いつもありがとうございます♪♪
5周年おめでとうございます!
久しぶりの担当スタッフさんで楽しくお話しながら施術してもらえました。
時間があまりない中お願いしてしまいましたが、ありがとうございました♪♪
脱毛で通わせていただいています!
痛みも全くなく、短時間で終わるのでいつも驚きます。
美肌効果あるそうなのでいいこと尽くしだと思います!
いつも個人的な悩みにも寄り添ったご提案をしてくださり、ありがとうございます♪
ずっと悩んでいた乳輪周りの黒ずみをスタッフの方に相談したらこちらの技術をおすすめされて、思い切ってやってもらいました。
レーザーと悩んでいましたが、行った技術は痛みもなく皮が剥がれてきて、1ヶ月過ぎ、現在は驚くほど健康的な色になりました!いつぶりだろうと感動しましたので、書かせて頂きます。やってよかった。ありがとうございました!
今年も楽しみにしていたThank you coupon!
どれも豪華で悩みましたが
アロマトリートメント+乳酸ピーリングにしました!
クレンジングやヘッドマッサージもしていただけて
大満足です!
次もよろしくお願いします!
いつも丁寧に施術してもらって大満足です。
ありがとうございます!!
vioの毛がほとんど気にならなくなりました^_^
初めて施術をして頂きありがとうございます。楽しく話しができてよかったです。
あっと言うまに終わってしまったみたいでした。
初めてハーブピーリングをしましたが
施術後にスベスベな肌になり効果を実感できました!
大満足です!!
今回も丁寧に施術をしていただきました、有難うございました。また次回も宜しくお願いします。
毎回楽しくお話してる間に早く施術も終わり、楽しみな時間になっています。
またよろしくお願いします♪♪
ファッシモ(fascimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー