4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ほぐし手一休 浦和東口店   >

ほぐし手一休 浦和東口店

ホグシテイッキュウ ウラワヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町2-3 プリムローズビル4F
  • 浦和駅30秒

kinopiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 09:08:51.0

指圧の力が強く、辛い場所をすぐ捉えてしまう技術には圧巻!話上手で、技術があるので大満足です。辛い脹脛の重さも少し軽くなりました。私自身がかなり酷く凝り固まって身体のためなかなか一気には解れないようですが、またよろしくお願いいたします。

kinopi様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    技術力の高さに満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    脹脛の重さが軽減したとのお言葉も心強く、マッサージの効果が現れていると思われます。
    しかし、慢性的な凝りは一度では解れないことも事実です。回数を重ねることで徐々に改善させていきましょう。
    今後ともお客様のお体のケアに努めてまいりますので、どうぞ当店をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

担当者 堀田

• なかむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:17:13.0

いつも施術は素晴らしく、完璧です。
    また時間見つけて行きたいと思います。

なかむ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    そして施術にご満足いただけて本当に嬉しいです。
    今以上にご満足いただけるよう努めていきますので、
    またお時間ができましたら、ぜひお立ち寄りください。
    担当者 堀田

• まこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 19:44:30.0

定期的に施術受けておりますが、いつもとても良い施術で大満足です。

まこ様

いつもお越しいただき、施術にご満足いただきありがとうございます。
    ご要望にお応えできるよう、常に最高の施術を提供することを目指しています。
    お体の状態やお悩みに合わせて、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    担当者 堀田

• kzrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 09:40:02.0

五十肩で腕が上がらず、痛かったのですが少し楽になりました。肩を中心にやって頂いたのですがとってもスッキリしました。ありがとうございました。

• カン太さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 23:18:33.0

要望通りにマッサージしてもらい体が楽になった。

• yamaさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 16:57:04.0

先日もお世話になりました。お陰様で、その後、体調も良く、過ごしています。
    担当スタッフさんの、ひとつひとつの押しが、至上の気持ち良さ、幸せを体感でき、感謝無限大です。
    疲れは早めに取っておくべきと考えていて、疲れをためたままにして、良いことは一つも
    ありませんので、また、出来るだけ早めにお願いしたいと思っています。

今後も宜しくお願い致します。

yama様
    先日は、ほぐして一休浦和東店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    毎回担当させて頂き高評価の口コミありがたく受けとめます。
    いつにも増してお身体が、お疲れのご様子でしたが、楽になられて何より嬉しく思います。
    疲れや怠さが、少しでも感じたら我慢せずいつでもお待ちしております。
    日々精進して参りますので、今後も宜しくお願い致します。

ヒロ

• まさちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:31:01.0

とても丁寧に施術してくれます。
    応対も柔らかで可愛らしく、癒されるので気に入っています。

まさちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉も頂いてとても嬉しく思っております!

まさちゃん様もいつも丁寧にお話してくださり、お人柄の良さが伝わります。

少しでもお身体が楽になって癒しをお届けできるよう頑張ります!
    いつでもお待ちしておりますので、
    またお身体が辛くなった時はぜひいらっしゃってくださいね(^-^)

担当  蓮見

• みったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 13:52:26.0

カチコチ首肩こりを解消に、定期的にお世話になっています。痛気持ち良いマッサージで、終わったあとは体が軽くなります!ありがとうございます。また伺います!

みったん様

施術担当の溝口です。

かなりガチガチに凝っていましたね。

またしっかりと解してまいります。(^^)

早めのご来店をお願いいたします。

よろしくお願いいたします。m(_ _)m

• yamaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 23:48:59.0

今日も至福の時間を有難うございました。身体が軽くなり、頭もすっきりしました。血流が良くなった感じで、仕事や雑事で酷使してきた体をほぐして頂きました。今晩はよく眠れそうです。押されて気持ちの良いラインをピンポイントで熟知しておられるので、本当に体が楽になりました。また、お願いします。

yama様
    先日は、ほぐして一休浦和東口店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    前回と同様に同じ場所がお疲れのご様子でしたが、満足して頂いて何より嬉しいです。
    また、毎回の担当と口コミ投稿の高評価もいただき、とても感謝しております。
    日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ヒロ

• kureaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:21:11.0

細かい力加減とポイントの希望も聞いていただきありがとうございました
    もんでもらうタイミングも呼吸があわせやすく気持ちよくすごせました
    こちらのコメント入力時に気が付きましたが、今回と1/4が90分コースで
    スタンプが2個となっていたので次回利用時確認お願いします

kurea様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そしていつも温かい口コミの投稿もありがとうございます!
    大変スタッフの励みになります。

この度は、スタンプの捺印の数を間違えてしまって申し訳ありません。
    前回の分、今回の分と合わせて確認いたしますので、次回ご来店頂いた際に訂正させて頂きますのでお手数ですが受付スタッフにお声かけください。
    今後はしっかりスタッフ全員で間違えの無いよう気をつけます!

またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^-^)

担当 蓮見

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 10:59:43.0

今回は腰に加え首から肩も痛くてたまらなかったのですが、施術の途中から身体が軽くなっていました!
    指名でお願いしているので予約が取りにくいのですが、続けて通いたいと思っています。ありがとうございました。

レオ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

痛みがとれて本当によかったです。(^^)

日々のメンテナンスが大事ですので
    時間が空きましたらご来店お願いします。

お待ちしております。
    よろしくお願いします。

• みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:13:08.0

定期的に利用させていただおております。毎回、凝っている部分にアプローチしてくださいます。終わったあとはスッキリ、行って良かったと満足して帰れ、よく眠れます。

また伺います!いつもありがとうございます!

みったん 様

当店をご利用いただきましていつもありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。大変励みになります。今後も満足して頂ける施術
    を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

気温が上がったり下がったりと不安定な天気が続いてますので体調を崩されないようご自愛ください。

みったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:川島

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:38:24.0

担当スタッフさんの技術はマジで神!
    欲しい所を的確な力加減で全身ほぐしてくれるので、いつも感謝しています。
    値段も安いし、終わった後に鬱陶しい営業トークみたいなのもないので、すごく気に入ってます。

だいちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。

施術担当の溝口です。

またお客様の体調を色々お聞かせください。(^^)

体調に合わせた施術で対応していきます。

以上、よろしくお願いします。

• ねっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:52:11.0

ポイントカードが貯まったので行きました。施術は普通に上手くて接客もよかったです。また利用したいです。

ねっち様
    先日は、ほぐして一休浦和東口店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価感謝しております。。
    また施術と接客面に対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    日々精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

ヒロ

• だいふくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 07:34:35.0

もみほぐし90分にて予約しました。
    しっかり点を押さえての、パワーも技術も申し分ない施術でした。
    夜はしっかり熟睡できて、身体も軽くなって満足です。

また予約したいと思います。

だいふく様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

励みになります。

だいふく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 小菅

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:22:43.0

仕事で疲れ果て、この度初めて利用させていただきました。
    ヘッドスパも追加しようか迷っていたのですが、仕事を控えていたので
    『全身揉みほぐし40分』だけを予約しました。
    担当の方の施術の提案力に感動し、少し気になっていたドライヘッドスパも少し行ってもらい、終始何も考えずリラックスできる時間を過ごすことができました!

また都合が良いとき、伺わせていただきます。

みーこ様
    先日は、当店のご来店、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿も含めとても感謝しております。
    笑顔でお仕事前に来店されて、お疲れが上半身ご希望でしたので、首、肩、頭をほぐした所、大変喜んでくれたのを覚えおります。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    パソコンなどのお仕事で大変ですよね。
    お時間が空いた時で構いませんので、またのお越しをお待ちしております。

ヒロ

• まぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:05:36.0

家族でお世話になってます

まぁちゃん様

いつも家族みんなでご利用して頂いてありがとうございます。

また辛い時はしっかりやっていきますのでその時はご利用下さい。

定期的なメンテナンスも凄く重要ですので辛くなる前に来てもらって頂けるとよりいいかなと思いますのでお待ちしております。

高評価、コメントもありがとうございます。

担当者 堀田

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 09:35:31.0

椅子に座っていても痛く、仰向けで寝ることもできない辛い痛みの坐骨神経痛が、施術中に楽になっていきました!終わった後は嘘のように身体が軽くなっています。一度で完全に良くなるわけではありませんので、しばらく通ってみようと思います。ありがとうございました。

レオ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

施術担当致しました 溝口 です。

お身体、ガチガチに固まってましたね。(^^!!)

かなり気合入れて対応いたしました。

また硬くなると思いますので

なるはやなご来店をお待ちしております。(^^)/

よろしくお願いします。m(_ _)m

• ねっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:23:18.0

ポイントカードがたまっていたので、500円引きになりました。施術時に言えばよかったのですが、もう少し強めの方がよかったです。

ねっち様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます

施術担当した溝口です

施術の圧が軽く、申し訳ありませんでした

もし施術の圧が軽ければ施術時におっしゃってください

できる限り対応いたします (限度はありますが…)

よろしくお願いいたします

• ねっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:19:20.0

特に指名などしたわけではなかったのですが、施術された方は上手でした。ポイントカードを忘れてたまっていたポイントカードもまとめてもらえてよかったです。

ねっち様

ご投稿ありがとうございます。
    施術への高評価も重ねてありがとうございます。

またお疲れの頃のご来店をお待ちしております。

伊達

• yamaさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 19:12:42.0

久しぶりにお世話になりました。至福の時でした。正に天国、自分がつらいところ、特に背中の真ん中、120分コースなので、後半は斜めからの角度でピンポイントで施術して頂きました。これは非常に嬉しく、有難く、気持ちよく、凝り固まったところを、まさしく「ほぐして」頂きました。血流を改善することは健康に繋がると聞きますが、身体全体が軽くなり、眼もパッチリ見えるような感覚になりました。有難うございました。またよろしくお願いします。

yama様
    前日は、ほぐして一休浦和東口店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と毎回担当して頂きとても感謝しております。
    yama様のお体も楽になれて、少しでも、そのお手伝いが出来て何より嬉しいです。
    日々精進して参りますので、またのご来店よろしくお願いいたします。

担当者ヒロ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:58:18.0

久しぶりに伺ってからほぼ毎週お願いしています。
    この値段でこの施術が受けられるの?といい意味で驚きました。いつも大満足です。これからも宜しくお願い致します。

なお様
    いつも指名して来てもらってありがとうございます。

いつも満足していただけて良かったです。
    毎回満足いただけるような施術を提供することを目指していますので、これからもお力になれることがあればお気軽にお申し付けください。
    そして嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    またお待ちしております。
    担当者 堀田

• あらんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:52:59.0

60分で日頃のモヤモヤした疲れが全て吹き飛びます。
    素晴らしい時間だと思います。

あらん様

そして最高値の評価、重ねてありがとうございます。
    施術に満足して頂いて嬉しく思います。
    疲れのピーク手前に体をほぐすと施術の効果が長持ちしますので、その頃のご来店を楽しみにお待ちしてます。

伊達

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:16:43.0

格安でコリが良くほぐれた。
    最高でした。また利用したいと思います。

ゆうき様

施術担当した溝口です。

「疲れた~」と感じられましたらすぐにご来店ください。
    また、しっかりと解していきます。(^^)

以上、よろしくお願いします。

• るなるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 14:57:00.0

今年2回目の予約をしました。
    担当いただいた方は、とても笑顔が素敵な女性で安心できました。
    強さはちょっと強めで固くなった肩や背中を念入りにほぐしてもらいました。
    終った後はスッキリした気持ちで帰れました。
    私の場合、お風呂で温まったり、セルフマッサージしてもなかなか疲れはとれず、睡眠にも影響するのでマッサージをしてもらうのは効果的だと思いました。
    また時間があれば予約しますm(_ _)m

るなるな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    セルフマッサージだとげんかいもあると思いますので(^^)/
    是非また疲れが取れないときはいらしてください☆

• ぱちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:20:12.0

とても丁寧でしっかりとした施術です。

ぱちこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    また、口コミも頂き大変嬉しく思います☆
    お時間がある時は、また是非疲れを取りにいらしてください。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:21:04.0

60分、担当スタッフ様にご担当いただきました。
    首や背中がひどく辛く、金曜日まで我慢し、やっとマッサージに伺うことが出来たのですが、本当に行ってよかった!凝った箇所を一つ一つ丁寧にほぐしていただけて、とても気持ちが良かったです。
    最初から最後まで、的を得た指圧と揉みほぐしが続き、お体の構造を熟知されてる方のマッサージだと感じました。良い週末を迎えられそうです。ありがとうございました。また伺いたいです。

moe様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。(^^)

施術担当した溝口です。

かなり我慢されていたようでコリコリの状態でしたね。
    しっかりと解させていただきました。

私もまだまだ勉強が必要と感じております。
    「勉強」って終わりがないですよね。(^^!!)

次回はかなりつらくなる前にお越しください。

お待ちしております。

• みったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 08:26:38.0

肩と背中側ガチガチでしたが、ほぐしていただきました。
    ありがとうございました、また伺います!

みったん 様

施術担当した溝口です。

大変、疲れていらっしゃいましたね。

あまり間あけずに再度ご来店ください。

しっかりと解していきます。

スタッフ一同、お待ちしております。(^^)

• kureaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:43:59.0

いつも皆さん細かい力加減や場所も聞いていただきありがとうございます
    今回もだいぶ軽くなり寝起きのしんどさも楽になりました
    今年もよろしくお願いいたします

ほぐし手一休 浦和東口店からの返信コメント

いつも当店のご利用いただき、ありがとうございます。私たちの目標は、皆さまがより快適な毎日を過ごせるようお手伝いすることです。ご評価いただけて嬉しいですし、さらなるお手伝いができるということを光栄に思っています。

おっしゃる通り、細かい力加減や場所の調整は、快適さの向上に大いに貢献します。そのおかげで、軽くなり、朝起きるのも楽になったとのこと、本当に嬉しいです。

より良いサービスをご提供するため、お客様の声を大切にしています。今年も宜しくお願いいたします。

• ららさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:33:31.0

最近は朝から首肩の重みを感じて過ごしていましたが、伺った翌朝スッキリ軽くて『行って良かった!』と感じました。またよろしくお願いします。

らら様

ご来店、口コミ投稿 ありがとうございます。
    施術担当した溝口です。

今回はそこまで強いコリではありませんでしたが
    コリを感じられているということで入念に解していきました。

解しは継続が大事と思いますので
    あまり間をあけずにご来店をお願いします。(^^)

次回のご来店をお待ちしております。

よろしくお願いします。m(_ _)m

ほぐし手一休 浦和東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー