分かりやすく説明をしていただき、初めての利用だったのでとても助かりました。
スタッフの方のサービスも良かったです。
とりあえず整えたいという方に★眉スタイリング 4,400円→4,180円!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
この度はCOEURにご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのことでしたが、分かりやすい説明やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。
メンズ眉専門サロン COEUR(クール)
初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングから丁寧な施術がよかったです。
持続性を求める方に!★眉ワックス 5,500円→5,225円!!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
初めての眉サロンとのことでしたが、カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様一人ひとりに寄り添ったご提案と、丁寧な施術を心がけてまいります。
メンズ眉専門サロン COEUR(クール)
自分に合う眉毛の形が分かった。施術メニューが豊富だったが、丁寧に分かりやすく説明していただけたので良かった。仕上がりがきれいで嬉しかった。
【学割U24】プロによる眉デザイン! 眉スタイリング 4,400円→3,000円!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
お客様に合った眉の形をご提案でき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
メニューや施術内容についてもご理解いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
今後もお客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと施術で、理想の眉デザインをご提供できるよう努めてまいります。
メンズ眉専門サロン COEUR(クール)
接客が丁寧且つ初めてでも分かりやすく説明してもらい、とても満足でした。
メンズ眉専門サロン COEUR(クール)
今までにはない新しい眉毛を手に入れることができたのでとても良かった。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
新しい眉のデザインにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様の魅力をより引き立てるスタイリングをご提案できたことを光栄に思います。
今後も丁寧な施術とカウンセリングで、理想の眉づくりをサポートしてまいります。
メンズ眉専門サロン COEUR(クール)
とても良い感じに仕上がって満足です
また利用したいと思います
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
今後もお客様の理想を叶えられるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
メンズ眉専門サロン COEUR(クール)
初めて来店致しました。
とても丁寧な説明で、安心して施術を受けられました。
次回も機会があれば、ぜひ来店しようかと思います!
また、お褒めのお言葉も大変うれしく思います!
今後もお客様が安心してお通いいただけるよう努めてまいりますので
ぜひ定期的にご利用下さいませ!
理想の眉毛になりました。
話しながらできて、また利用したい思いました。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
理想の眉にご満足いただけたとのお言葉、そして施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様との時間を大切にしながら、丁寧な施術で理想のデザインをお届けできるよう努めてまいります。
メンズ眉専門サロン COEUR(クール)
丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりに努めてまいります。
メンズ眉専門サロン COEUR(クール)
初めてでしたが安心して受けられました。
ぜひ定期的にご利用下さいませ!
接客や施術内容に対する説明も丁寧で良かったと思います。
仕上げの確認も一緒にしていただき、満足です。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
接客や施術内容のご説明、仕上がりの確認にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
メンズ眉専門サロン COEUR(クール)
とても丁寧に仕上げていただきました。
店内の雰囲気もよかったです。
先日は数あるサロンより
クールをお選びいただきありがとうございます。
高評価頂きとても光栄でこざいます。
リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
乱れが出てまいりましたら是非またいらしてください。
次回ご来店も心よりお待ちいたしております。
施術が早くて仕上がりも良かったです、
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
施術の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もスピーディーかつ丁寧な施術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
メンズ眉専門サロン COEUR(クール)
初めての施術でしたがスタッフの方から丁寧に教えていただいたり、ワックスの施術もあまり痛くなく、仕上がりもすごく整えられていて来て良かったと思いました。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
初めての施術とのことでしたが、安心してお受けいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたことを励みに、今後も丁寧なカウンセリングと技術でお客様の理想を形にしてまいります。
メンズ眉専門サロン COEUR(クール)
丁寧な説明から始まり、内容をしっかり理解した状態で施術を受けることが出来ました。また、施術も丁寧だったので、次回もお願いしたいと思いました。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
施術前のご説明から内容までしっかりご理解いただき、安心してお受けいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたことを励みに、今後も丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メンズ眉専門サロン COEUR(クール)
とても分かりやすく説明していただき、初回の人でも安心して受けることが出来ました。次もぜひ行きたいと思いました
ぜひ定期的にご利用下さいませ!
今回初めて眉毛を整えたのですが、眉のボサボサ感がなくなったのがわかりました。初めてで緊張しましたがしっかりと教えてもらいながら行っていただき安心できました。
ワンランク上のお仕上がりを求める方に!★スタンダード11,000円→10,450円!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
初めての眉スタイリングとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様一人ひとりに寄り添いながら、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
メンズ眉専門サロン COEUR(クール)
希望通りに施術していただいて良かったです
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様の理想を丁寧に形にできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
メンズ眉専門サロン COEUR(クール)
対応も施術も丁寧で良かったです!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は数あるサロンよりCOEURをお選びいただきありがとうございます!
眉毛はお顔の重要パーツですのでまた乱れが出てまいりましたらご来店くださいませ!
次回ご予約も心よりお待ち致しております。
眉毛ボサボサになってきたので眉毛Waxを予約しました。
入店から施術まで丁寧に対応いただき、安心したら過ごせました。仕上がりもバッチリです!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
ご来店から施術まで安心してお過ごしいただけたとのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メンズ眉専門サロン COEUR(クール)
初めての来店でしたが、丁寧に優しい対応で安心しました。また来たいです。
ぜひ定期的にご利用下さいませ!
自分の顔に適した眉の形状を提案してもらえた。丁寧な接客態度でした。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
お顔立ちに合わせたデザイン提案や接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様一人ひとりに最適な眉デザインをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
メンズ眉専門サロン COEUR(クール)
親しみやすい雰囲気と、丁寧な施術で、良かったです。あっという間でした。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
リラックスして施術を受けていただけたようで何よりでございます。
より一層精進してまいりますのでまた乱れが気になりましたらぜひご来店くださいませ。
雰囲気がとてもよかった。丁寧にカウンセリングしてくれて自分のしたい眉毛の形になれた。また来店したいとおもった。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
店内の雰囲気やカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様の理想の眉デザインをお届けできたことを励みに、今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
メンズ眉専門サロン COEUR(クール)
お店の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けられました。
仕上がりも大満足です!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
店内の雰囲気や施術中の時間を心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
メンズ眉専門サロン COEUR(クール)
眉毛の施術は初めてでしたが,満足する形になりました!またお世話になりたいです!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お褒めのお言葉大変光栄でございます!
また、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また乱れが出てまいりましたらご来店くださいませ。
次回ご予約を心よりお待ち致しております♪
友達の仕上がりを見てお店に行きました!
とても仕上がり良くて満足です!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
ご友人のご紹介でお越しいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様それぞれの魅力を引き立てるデザインをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
メンズ眉専門サロン COEUR(クール)
本日眉毛サロンが初めての経験でしたが、大変優しく対応していただき、仕上がりもびっくりするほど綺麗な眉毛にして頂けました!
次回もまたお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。
良かったです
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
次回ご予約も心よりお待ち致しております。
初めて来てお店の雰囲気が落ち着いていて綺麗でした!スタッフの接客対応がとても丁寧で眉毛のワックス施術も綺麗で自分のイメージしてたものに近づけてよかったです!また来ます!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
初めてのご利用とのことでしたが、店内の雰囲気やスタッフの対応、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様の理想のイメージに近づけたことを励みに、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
メンズ眉専門サロン COEUR(クール)
クール(COEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー