良かったです
【学割U24】プロによる眉デザイン! 眉スタイリング 4,400円→3,000円!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は数あるサロンよりCOEURをお選びいただきありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたようで幸いでございます。
眉毛はお顔の重要パーツですのでまた乱れが出てまいりましたらご来店くださいませ!
丁寧に眉毛のデザインを整えて頂いて助かりました。
また行きたいと思います。
持続性を求める方に!★眉ワックス 5,500円→5,225円!!
丁寧にカウンセリングしてもらえたし、仕上がりも良く満足。
丁寧に説明した上で施術していただいたので、たいへんリラックスしながら施術を受けられました。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるようこれからも努めてまいります!
お仕上がりも大変満足いただけたようで何よりでございます。
また乱れが出てまいりましたらご来店くださいませ。
丁寧な接客でした。
とりあえず整えたいという方に★眉スタイリング 4,400円→4,180円!
次回ご予約も心よりお待ち致しております。
シェービングで綺麗な仕上がりにしていただきました。丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
初めての来店だった為不安でしたが、担当スタッフさんの施術だったり少しお話出来たりで不安が無くなりました!
そして仕上がりも満足いきました!またよろしくお願いいたします!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日はCOEURにご来店いただき誠にありがとうございます!
お客様に安心して施術を受けていただくことを第一に考えております!お褒めの言葉ありがとうございます!
眉毛の仕上がりにも満足していただけたとのことで、私共も嬉しい限りでございます!
また乱れが出てまいりましたら、COEURにお越しください!
ボサボサの眉毛からキレイに整った眉毛になりました!
仕上がりも良く満足しています!
初めての来店でしたが、雰囲気がよく仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は数あるサロンよりCOEURをお選びいただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉大変光栄でございます。
これからも丁寧な接客を心がけ、お客様に満足していただけるよう精進してまいります!
次回ご来店も心よりお待ちいたしております。
眉毛の形に悩みがあったが丁寧にカウンセリングしてくださり理想の平行眉になりました。
また、サービスも充実していて入店時にはお店とメニューの説明、お菓子
退店前にもハーブティーが出てくるなど初めて体験するものばかりでした。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
たくさんのお褒めの言葉大変光栄でございます。
次回ご予約も心よりお待ち致しております。
初めての眉ワックスの施術でしたが、丁寧に説明して頂きデザインも大変満足しました。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は数あるサロンよりCOEURをお選びいただきありありがとうございます!
お褒めの言葉と高評価をいただき大変嬉しく思います。
眉の仕上がりもご満足いただけたようで幸いでございます。
次回ご予約も心よりお待ち致しております。
接客、説明が丁寧で、安心して施術を受ける事ができました。
クールをお選びいただきありがとうございます。
高評価いただきありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。
次回ご来店も心よりお待ちいたしております。
本日は眉ワックス、眉脱毛をしていただきました。
私に合った眉毛の形を最初の方に丁寧に分析していただき、それから一時間足らずで施術が終わりました。
仕上がりは今までで一番の満足度です。
ご丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お褒めのお言葉大変光栄でございます!
また、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また乱れが出てまいりましたらご来店くださいませ。
次回ご予約を心よりお待ち致しております♪
綺麗になりました。
初めてでも安心して利用できました。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
この度は初めての眉サロンにCOEURをお選びいただき
誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も大変うれしく思います!
今後もお客様が安心してお通いいただけるよう努めてまいりますので
ぜひ定期的にご利用下さいませ!
丁寧でとても良かったです
次回ご予約も心よりお待ち致しております。
眉毛スタンダードプランでやって頂きました。サービス、接客、仕上がり全て満足しています。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただける様日々精進してまいります。
次回ご来店も心よりお待ちいたしております。
とても雰囲気が良かったです。
初めてだったのですが接客が丁寧で分かりやすかったです。
仕上がりもとても満足です。
またお世話になりたいと思います。
次回ご来店も心よりお待ちいたしております。
カウンセリングも丁寧で助かりました。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
高評価、お褒めの言葉とても光栄でございます!
丁寧でよかったです
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
お仕上がりに満足いただけたようで幸いでございます。
初めての来店でしたが、カウンセリングも充分に行なっていただき満足いく仕上がりになりました。また利用させて頂こうと思います。
口コミの高評価大変光栄でございます。
またお仕上がりにもご満足いただけて幸いでございます
乱れが出てまいりましたら是非またご来店くださいませ。
次回ご来店も心よりお待ちいたしております。
丁寧に整えてくださりました。大変満足です。またお願いします。
口コミの高評価大変光栄でございます。
満足して施術を受けていただけるようより一層精進してまいります!
またのご来店心よりお待ち致しております。
初めてでしたがご丁寧に説明していただき、施術も丁寧だったので大満足です。また施術していただければ幸いです。ありがとうございました。
口コミの高評価大変光栄でございます。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう努めております。
乱れが出てまいりましたら是非またご来店くださいませ。
次回ご来店も心よりお待ちいたしております。
今まで行った眉毛サロンの中で1番綺麗な仕上がりでした。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく思います!
仕上がりにも満足していただけたようで光栄です☆
また乱れが気になりましたらご来店ください!
カウンセリングや施術中など、非常に丁寧な接客をしていただき、仕上がりも満足です。
次回ご来店も心よりお待ちいたしております。
眉毛サロンに初めて来たのですが、仕上がりも接客も非常に良かったです。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は数あるサロンよりCOEURお選びいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、お仕上がりにご満足いただけたご様子で
嬉しい限りでございます!
次回ご来店も心よりお待ちいたしております。
眉毛ワックスしてもらいました。
自分の眉毛の色がわかってよかったです!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は数あるサロンよりCOEURにご来店いただき誠にありがとうございます!
眉は顔の印象を変える大事なパーツでございます。
また乱れが出てまいりましたらご来店ください。
次回ご予約も心よりお待ち致しております。
親身に対応してくださりとても良かったです。眉毛の仕上げも良かったです
お褒めの言葉と高評価をいただき大変嬉しく思います。
眉の仕上がりもご満足いただけたようで幸いでございます。
次回ご予約も心よりお待ち致しております。
雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができた。
痛くないか、熱くないかなどその都度聞いてくれたので落ち着けた。
クールをお選びいただきありがとうございます。
高評価頂きとても光栄でこざいます。
リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
次回ご来店も心よりお待ちいたしております。
とても丁寧していただいたので満足してます。
ワンランク上のお仕上がりを求める方に!★スタンダード11,000円→10,450円!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は数あるサロンからCOEURをお選びいただきありがとうございます!
口コミの高評価光栄でございます。
これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
また乱れが気になりましたらご来店くださいませ!
クール(COEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー