とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
とりあえず整えたいという方に★眉スタイリング 4,400円→4,180円!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は数あるサロンよりクールをお選びいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
COEURはお客様に安心して施術を受けていただけるよう努めております。
何かご不明な点がございましたらお問い合わせください。
次回ご予約心よりお待ちいたしております。
初めてでしたが、丁寧な対応等で安心しました。
ワンランク上のお仕上がりを求める方に!★スタンダード11,000円→10,450円!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は数あるサロンよりCOEURをお選びいただきありがとうございます。
これからも丁寧な接客を心がけ、お客様に満足していただけるよう精進してまいります!
乱れが出てまいりましたら是非またいらしてください。
次回ご来店も心よりお待ちいたしております。
丁寧に作業していただき非常に綺麗に仕上げて貰いました。
【学割U24】プロによる眉デザイン! 眉スタイリング 4,400円→3,000円!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は数あるサロンよりCOEURお選びいただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたご様子で
嬉しい限りでございます!
乱れが出てまいりましたら是非またいらしてください。
次回ご来店も心よりお待ちいたしております。
初めてでしたが丁寧に接客していただきました。
仕上りも満足です。
持続性を求める方に!★眉ワックス 5,500円→5,225円!!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は数あるサロンからCOEURをお選びいただき誠にありがとうございます!
当店は丁寧な接客を心がけております。
お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
次回ご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。
とても満足しました。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は数あるサロンよりCOEURをお選びいただきありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたようで幸いでございます。
眉毛はお顔の重要パーツですのでまた乱れが出てまいりましたらご来店くださいませ!
ヒアリングからデザインまでの流れがスムーズで、仕上がりも綺麗で良かったです。
ご説明も丁寧で安心して受けることが出来ました。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は数あるサロンからCOEURをお選びいただき、ありがとうございます!
今後も丁寧な接客、お客様に寄り添えるカウンセリングと満足いただける仕上がりができるよう精進してまいります。
乱れが気になりましたら、またご来店くださいませ!
丁寧な対応していただきました
ダイキ様
この度はCOEURをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変うれしいです!
デザインの変更など、お気軽にお申し付けください(^^
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
眉サロンは初めてだったのですが説明がとても丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
きしくん様
誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も大変うれしく思います!
今後もお客様が安心してお通いいただけるよう努めてまいりますので
ぜひ定期的にご利用下さいませ!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
初めてでしたが丁寧に説明していただき、施術も丁寧だったので満足です。
たいら様
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変うれしいです!
COEURでは、すべてのアイブロウアーティストが
定められた厳しいカリキュラムをクリアしており
技術はもちろん、カウンセリングや接客にも力を入れております。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
ぜひ、ご期待ください!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
始めての来店でしたが丁寧な接客でとても安心できました。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
接客で安心できたとのことで大変嬉しく思います。
乱れが気になりましたら、またご来店くださいませ!
とても丁寧で良かったです。
かず様
この度はCOEURをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
初めての眉毛サロンでしたが雰囲気がとても良くや説明をしっかりとしてもらい不安無しで施術を受けることができました。
あおすぴ様
誠にありがとうございます。
不安なく施術をお受けいただけたようで、大変うれしく思います!
お顔の印象を左右する大切なパーツだからこそ
お客様に寄り添い、分かりやすく、きちんと説明するよう
心がけております。
今後も何なりとご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
店内の雰囲気もおちついており、細かくカウンセリングしてただき、満足することができました。ありがとうございました。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
口コミの高評価、お店のことをお褒めいただき嬉しい限りでございます!
またのご来店心よりお待ち致しております。
接客対応がとても良かったです。
仕上がりも満足してます。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
より良い対応ができるよう最善を尽くしてまいります。
眉はお顔の重要パーツですのでまた乱れが気になりましたらぜひご来店くださいませ!
初めて来たので緊張したが
丁寧に対応していただき、施術も満足のいく仕上がりでした
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は数あるサロンからCOEURをお選びいただきありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!
安心して施術を受けていただけるようこれからも努めてまいります。
次回のご来店心よりお待ち致しております!
仕上がりがとても綺麗で満足した
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
お仕上がりに満足いただけたようで幸いでございます。
丁寧な対応ありがとうございました。とても素敵なお店でした。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
口コミの高評価とお褒めの言葉、大変光栄でございます。
これからも精進してまいります!
またのご来店心よりお待ち致しております。
初めての自分でも安心して出来ました!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
初めてのお客様にも安心してご利用いただけるようこれからも努めてまいります。
また乱れが出てまいりましたらぜひご来店くださいませ!
雰囲気も接客もとても丁寧でまた来たいと思った。
口コミの高評価大変光栄でございます。
また来ていただけるよう精進してまいります。
次回のご来店心よりお待ち致しております!
良かったです。ありがとうございます♪
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
眉でお顔の印象は変わります!
また乱れが出てまいりましたらぜひご来店くださいませ。
初めて眉毛サロンに来てみて、技術もスタッフさんの雰囲気も良くまた来たいと思いました。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は数あるサロンよりCOEURをお選びいただきありありがとうございます!
口コミの高評価大変光栄でございます!
より満足いただけるよう努めてまいります。
とても良かったです
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
スタンダードコースでお顔の印象が一新したのではないでしょうか?
眉はお顔の重要パーツでございます。
また乱れが出てまいりましたらぜひ整えにご来店くださいませ。
とても綺麗に整えていただいた
口コミの高評価大変光栄でございます。
眉を整えるとお顔の印象も変わってまいります。
また乱れが出てまいりましたらご来店くださいませ!
とても丁寧でした。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
丁寧な接客をこれからも心がけてまいります。
よりきれいなお仕上がりを目指すには眉ワックスもおすすめメニューでございますのでぜひお試しくださいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております!
初めての眉毛サロンでしたが丁寧な接客でとても満足しました。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
口コミの高評価も嬉しい限りでございます。
眉毛はお顔の重要パーツですので乱れが出てまいりましたらまたご来店くださいませ!
隙のない気配りありがとうございました。
また利用したいと思いました。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
ご満足いただけるサービスを努めておりますので嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
またのご利用心よりお待ち致しております!
雰囲気が良く仕上がりも良くできていました!
この店を選んで良かったです!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
このお店を選んでよかったと大変嬉しいお言葉をいただき感激いたしました!
より一層精進してまいります。
次回のご来店心よりお待ち致しております!
今回、初めてのサロン利用でどうなるかと心配していましたが、丁寧にカウンセリングしていただくことができ、とても綺麗な仕上がりだった為、またご利用させていただこうと思います。
口コミの高評価大変光栄でございます。
満足して施術を受けていただけるようより一層精進してまいります!
またのご来店心よりお待ち致しております。
初めての施術でしたが、大変わかりやすく説明してもらいました。
施術中も質問に対して適切に答えてもらったり、緊張がほぐれて助かりました。
仕上がりも予想以上だったので驚いてます。他のコースも気になったので再来したときに話を聞いてみたいと思います。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
お褒めいただき大変嬉しく思います。
よりランクアップした眉を目指すには眉ワックスもおすすめでございますのでぜひお試しくださいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております!
サロンのインテリアがとても素敵で、リラックスできる空間でした。スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧な対応をしてくれました。まつ毛の仕上がりがとても美しく、自然な感じで大満足です。またぜひ利用したいと思います。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は数あるサロンからCOEURをお選びいただきありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようで何よりでございます!
継続が美眉を維持する秘訣でございます。
またのご来店心よりお待ち致しております!
クール(COEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー