接客サービスもよく、仕上がりも満足いくものでした!
次回ご来店も心よりお待ちいたしております。
初めての訪問でしたがしっかりと説明をしていただき良かったです!
ワンランク上のお仕上がりを求める方に!★スタンダード11,000円→10,450円!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は数あるサロンよりクールをお選びいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
COEURはお客様に安心して施術を受けていただけるよう努めております。
次回ご予約心よりお待ちいたしております。
丁寧なカウンセリング、接客でした。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
【学割U24】プロによる眉デザイン! 眉スタイリング 4,400円→3,000円!
次回ご予約心よりお待ちいたしております。
丁寧にカウンセリングして頂き綺麗に仕上げて頂きました。
持続性を求める方に!★眉ワックス 5,500円→5,225円!!
次回ご予約心よりお待ちいたしております。
仕上がりや対応がとても良かった。
施術中もリラックスできるよう工夫されておりとても良かった。
次回ご来店も心よりお待ちいたしております。
雰囲気もよく手際の良さには驚かされた。非常に人当たりのいい人が多く、退屈することがなかった。めちゃいい
次回ご来店も心よりお待ちいたしております。
スタンダードコースにてはじめて利用しました。
雰囲気よく落ち着いて施術していただけました。機会がありましたらまたお願いしたいと思います、ありがとうございました。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
満足の行く仕上がりに喜んでいただけて光栄です。
雰囲気にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った施術を心がけてまいります!
次回のご予約もお待ちしております!
お店の雰囲気が良く、接客していただいた方に丁寧にカウンセリングしていただきました。
スタイリングの出来も良くとても満足です。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は数あるサロンからCOEURをお選びいただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく感じます。
ご不明な点がございましたらお問い合わせ下さいませ!
次回ご来店、心よりお待ちしております。
とても雰囲気も良く、丁寧に処理して頂きました。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は数あるサロンよりクールをお選びいただき、誠にありがとうございます!
丁寧な接客を心がけていますので
そちらの高評価大変嬉しく思います!
またご来店心よりお待ち致しております^_^
初めて利用しましたが、説明も丁寧で仕上がりにも満足しました!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は数あるサロンよりクールをお選びいただき、ありがとうございます!
丁寧な接客を日々心がけていますので、
そちらをご評価いただき大変嬉しく思います!
次回ご予約も心よりお待ち致しております!
優しく声かけをしてもらったり、説明がとても分かりやすかったりと親切に対応していただき、終始安心して行ってもらいました。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は数あるサロンからクールをお選びいただき、誠にありがとうございます(^o^)
お客様を第一に考え、日々接客しておりますので
そちらをご評価いただけたこと大変光栄でございます!
乱れが出てまいりましたらまたご来店くださいませ!
次回ご予約心よりお待ちいたしております!
カウセリングが丁寧で良かった。
また来ようと思いました。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は数あるサロンからクールをお選びいただき、誠にありがとうございます!
お客様一人一人への丁寧な接客を高評価していただき
大変光栄でございます!
もっと接客に磨きをかけてまいりますので
またのご来店心よりお待ち致しております!
今回初めて来店しました。
雰囲気が凄く良く接客態度も良かったです。
思ったより眉毛が太く感じたので次回はもう少し細くしていただけると嬉しいです。
また来店しようと思います。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気、接客態度にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お仕上がりがご要望に添えなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際はご満足いただける様、努めて参ります。
よろしくお願い申し上げます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
細かいカウンセリングで居心地、雰囲気も良く満足いく仕上がりでした。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は数あるサロンからクールをお選びいただきありがとうございました!
高評価、嬉しいコメントありがとうございます。
カウンセリングではお客様のご要望に細かく寄り添えるよう対応しております。
なにか気なることや、ご質問ありましたらいつでもお聞きいたします!
次回のご予約、お待ちしております(*^^*)
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、丁寧に対応して頂きました。
眉のカットも良い感じして頂いたので良かったです。
とりあえず整えたいという方に★眉スタイリング 4,400円→4,180円!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
満足の行く仕上がりに喜んでいただけて光栄です。
お店の雰囲気にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った施術を心がけてまいります!
次回のご予約もお待ちしております。
とても良かったです
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
お褒めのお言葉に、高評価ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様に満足のいく施術ができるよう精進してまいりますので
丁寧な対応ありがとうございました、仕上がりも綺麗で満足です。是非またお願いします。
先日は数あるサロンより
クールをお選び頂きありがとうございます!
口コミの高評価大変光栄でございます!
次回ご予約も心よりお待ち致しております(^o^)
初めてだったのですが、とても接客が丁寧で分かりやすくてありがたかったです!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
本日は数あるサロンの中からクールをお選びいただき誠にありがとうございます!
初めてでも安心してご利用いただけたこと、大変嬉しく思います!
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください!
初めまして来させていただきましたがとても丁寧に接客して頂きました。また、眉毛を整えてもらいましたがとても仕上がりが良かったです。次回も来させていただこうと思います。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
本日はクールにご来店いただき誠にありがとうございます!
当店の接客と眉の仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います!
眉が乱れてまいりましたらぜひまたご来店ください!
初めてご利用しましたが、とても親切で最初から最後までご丁寧にご説明して下さり対応が良くて非常に有り難かったです。またサロンに行きたいと思った時は当店を再利用したいと思います。ありがとうございました。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
本日はクールをご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのもったいないお言葉、大変嬉しく思います!
次回ご利用の際も、ぜひお気軽にお越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしております
親切な接客でまた利用したいと思った
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
本日は数あるサロンの中からクールをご利用いただきまことにありがとうございます!
接客をお褒めいただきありがとうございます!
今後もすべてのお客様に満足していただけるよう、丁寧な接客を心がけていきます!
次回のご予約、是非お待ちしております!
初めての眉サロンで緊張しましたが、丁寧な接客で安心しました。
眉の形も綺麗に仕上げてくださり満足です。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
本日は数あるサロンの中からクールをお選びいただき
誠にありがとうございます!
眉の仕上がりに満足していただけたことやスタッフの接客に満足していただけたこと、大変嬉しく思います!
また眉が乱れたらご来店ください!おまちしております!
とてもよかったです!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
本日は数あるサロンの中からCOEURをお選びいただき誠にありがとうございます!
当店をご利用し満足していただけたこと大変嬉しく思います!
またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店ください!
綺麗な仕上がりでした。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
これからも技術を磨いてまいりますのでぜひまたご来店ください!
丁寧に仕上げていただきました。
お店の雰囲気も良くて心地よかったです。
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
数あるサロン中からクールにお越しいただき誠にありがとうございます!
当店の雰囲気がお気に召されたということ、大変嬉しく思います!
スタッフの対応からインテリアまで、力を入れている部分ですので今後も徹底してまいります!
眉の乱れが出てまいりましたら、ぜひまたご来店ください!
丁寧に説明していただき仕上がりも完璧です
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からクールをお選びいただき誠にありがとうございます!
もったいないお褒めの言葉大変嬉しく思います!今後もお客様への丁寧な説明・施術、徹底してまいります!次回もぜひ安心してクールをご利用ください!
とてもかっこよくしてもらえました!
メンズ眉専門サロン COEUR【クール】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からクールをお選びいただき
誠にありがとうございます。
眉の仕上がり、気に入っていただけたようで何よりでございます!
これからも技術を磨いていきますのでぜひまたご来店お待ちしております!
初めての利用でしたがこちらの要望通りの施術をしていただきまして、大変満足です。
クールをお選びいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで幸いでございます。
乱れが出てまいりましたら是非またいらしてください。
次回ご来店も心よりお待ちいたしております。
初めて利用しました。
満足してまーす。
クールをお選びいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。
乱れが出てまいりましたらぜひまたご利用くださいませ。
次回ご来店も心よりお待ちいたしております。
とても優しく丁寧にお話を聞いてくださり、施術中にも気さくに話しかけてくれてとてもリラックスしてできました。とても満足しています。
クールをお選びいただきありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようで何よりでございます。
お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか。
乱れが出てまいりましたら是非またいらしてください。
次回ご来店も心よりお待ちいたしております。
クール(COEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー