初めて伺いましたが、スピード・クオリティ・過ごしやすさ全て素晴らしかったです!
希望するデザインも漠然としていたのですが、「こんな色でこんな感じがいい」と2~3枚画像をお見せしたら、とてもいい感じに仕上げてくださいました。
またぜひお願いしたいです。
ハンド|シンプルニュアンスアートやり放題|ART3~6本|6500
毎回、希望のデザインを雰囲気でお伝えしても大満足な仕上がりにしてくださいます。ありがとうございます♪
ハンド|シンプルニュアンスアートやり放題|ART3~6本|6800
思いやりが感じられず、ネイルも自爪の透け具合が指によってちがったりと、全体的に残念でした。
10分遅刻で500円取られます。
nails TOKYO 【新宿】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術内容やサービスにご満足いただけなかったこと、そして自爪の透け具合が指によって異なる点についてご指摘をいただき、深くお詫び申し上げます。施術が丁寧さを欠いていたことを反省し、今後は一層細やかな仕上がりを目指し、改善に努めてまいります。
また、遅刻に伴う追加料金に関しましては、事前にご案内をさせていただいておりましたが、説明が十分ではなかったためご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はさらに明確で分かりやすい説明を心がけ、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに向上させてまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
1つ1つ確認しながら丁寧に施術していただきました!
理想以上の仕上がりに大満足です^^
【今だけ価格】フット|ニュアンスアートやり放題|60min|6500|フィル&パラ
持って行ったデザイン以上に可愛いネイルになりました。
すっごくお気に入りで本当に本当にありがとうございました!
お願いしたアートが難しく希望とは少し変わっちゃうかなと思っていましたが、何色か重ねて求めていたデザインにしてくれました。
担当のお姉さんも優しくて親身になって希望を聞いてくださいました!
お姉さんがここは大丈夫ですか?と毎回確認してくれて、希望を伝えやすかったです。
前回割とすぐ浮いてしまったことをお伝えしたところ厚く仕上げてもらえました。
フィルインとパラジェルのお店で探していたので今後も通います。
毎日ネイル見てテンションあがってます!
ありがとうございます!!!
あまり進んで口コミするタイプではないんですがとっても大満足したのでさっそく当日に書き込みしております!
初めてのお伺いでした。
当日限定のクーポンが出ているのを見つけてちょうどタイミングよく空きがあったので入れさせていただきました。
直前の予約でしたがとっても快く対応いただきました。
ケアがとっても丁寧で、爪の形が綺麗になってスッキリ。
シンプルが1番技術を要すると思うので、ツヤツヤな指先になり感激してます。
こんな破格で施術していただいて大満足!
長持ちしてくれるといいな。
またお伺いします!
【10日ご来店限定】ハンド|ワンカラーorマグネット 2900
とっても可愛くて丁寧でした!
今回はブライダルネイルでしたが、また行きたいです!
【ブライダル】ハンド|ウェディングやり放題|70min|7500
初めて訪れました。
店内が落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
3色色味も試させていただいたし、確認しながら進めていただいたので、イメージ以上に素敵な仕上がりで大満足です♪
またお世話になりたいと思います!
【人気No.1】ハンド|ニュアンスアートやり放題|ART4~8本コース|7500
希望通りの形、カラーで仕上げて頂きありがとうこざいました。また宜しくお願いいたします。
【人気No.2】ハンド|ニュアンスアートやり放題|90 min|9300
いつも有難うございます♪
爪が弱いこともあり、なかなか次のネイルまでに先が欠けてしまったり、ネイルが取れてしまう事が今まで多かったのですが、前回のネイルもオフするまで綺麗に保ってくれて本当に助かっております♪
今回も希望を汲み取り可愛く仕上げいただき大満足です!
また、どうぞ宜しくお願い致します!
ハンド|ワンカラー/ラメグラデーション|5900円
結婚式のために利用しました。初めてネイルしたのですが、わからないことも多い中丁寧に仕上げてくれました。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます^_^
毎回満足です!!!またお願いします!、!
2回目の来店です。
前回のネイルの持ちがとても良くて今回もお願いしました♪
今回もスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
また宜しくお願い致します。
ハンド|ワンカラー/ラメグラデーション|5900円
居心地も良く、担当してくださったスタッフさんの雰囲気も良く
仕上がりも、とても綺麗だし持ちも良かったです♪
また宜しくお願い致します!
【定額】ハンド|ニュアンスデザインコース 60min | 4900
理想通りでとても可愛いnail毎回ありがとうございます(^o^)o
いつも大満足で帰宅してます。
ハンド|クイックニュアンスアートやり放題ART2~4本|6500
とっても可愛く仕上げていただきました!
また行きたいと思います♪
いつも希望通りのデザインをしてくださるのでとてもありがたいです。
また丁寧で保ちもいいので、また行かせていただきます。
毎回理想にしてくれて神
ハンド|シンプルニュアンスアートやり放題|ART3~6本|7000
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
ツイードお願いしましたが、かわいいです。
また1ヶ月楽しめます。ありがとうございました。
色々質問したことに丁寧に分かりやすく教えて頂き、可愛いネイルに仕上げて頂きました!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
色味やデザインの雰囲気など進めながら細かく確認してもらえて希望通りに仕上がるので嬉しいです!どのスタッフさんも丁寧かつ親切で安心して施術してもらえます!
またよろしくお願いします(^^)
希望通りの素敵なネイルにしていただきました。デザインのアドバイスなどいつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
今回はイメージを伝えるのが難しくて思ったようにならなかったのですが、4~5週間でも一度も取れたことがなく本当に持ちがいいですし、フォルムも綺麗に仕上げて頂けるので、技術が素晴らしいと思います!窓際の席が冷気でとても寒かったので、改善していただけると安心できます
ハンド|マグネットネイル|6500円|フィルイン&パラジェル
nails TOKYO 【新宿】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。デザインがご希望通りにならなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。それでも、持ちの良さやフォルムの美しさについてお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになっております。技術面での評価をいただけたこと、とても嬉しく思います。
また、窓際のお席で寒さを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう、店内の環境改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回もご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
どのスタッフの方でもいつもかわいく仕上げてくださりとっても満足しております。
いつも希望通り仕上げてくださり、尚且つ提案などもしてくださる為満足度が高いです。
なによりジェルの持ちがよく、4週しっかり付いているので安心して通えています。
これからもよろしくお願いいたします。
ハンド|12/18ご来店限定|ワンカラーorマグネットorフレンチ 3500
毎回キレイに仕上げていただいてありがとうございます。
他のネイルサロンよりとにかくモチが良い!
安心して4-5週間楽しめます。
【quick】ハンド|クイックニュアンスアートやり放題|ART2~4本まで|6300
半年ぶりにジェルネイルをしたくなり、わくわくした気持ちでお店に伺いましたが、仕上がりは満足のいくものではありませんでした。
不満に思う部分は3点です。
まず、爪の長さは短めとお願いしましたが、深爪になるくらい短くされました。最後にやすりをかけるときに皮膚にやすりがガリガリあたり痛かったです。
次に、爪の表面を整えるときに削られすぎて爪がとても薄くなりました。爪が伸びたときに割れてしまわないか心配です。(もともと爪は厚い方です。)以前伺った際はこんなに薄くされたことはなかったです。削られた後に仕上がりについて問題ないか聞かれましたが、削った爪は戻ってこないので…。
最後にデザインが写真と違っていたので、写真と同じようにしてほしいと2度ほど修正をしてもらいましたが、写真と同じにはなりませんでした。また、一度目に修正をお願いしたときに、写真と同じにしていますと言われました。何度も修正をお願いしづらく、諦めました。
何度か通っていましたが、他のスタッフの方には毎回素敵に仕上げて頂けてたので、今回は本当に残念です。今度伺う際には、以前やって頂いていた方を指名して予約しようと思います。
nails TOKYO 【新宿】からの返信コメント
この度は、半年ぶりにジェルネイルをお任せいただき、誠にありがとうございました。楽しみにご来店いただいたにもかかわらず仕上がりにご満足いただけなかったこと、心からお詫び申し上げます。
爪の長さややすりの際に痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお好みを大切にしながら、快適に施術を受けていただけるよう細心の注意を払うべきところ、ご期待に沿えず、深く反省しております。今後はより丁寧にお話を伺い、施術の質向上に努めてまいります。
また、デザインの修正にも関わらず、ご満足いただける結果とならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様にご満足いただける仕上がりを提供することが私たちにとって最も大切なことですので、今後もスタッフ一同、技術を磨き続け練習を重ねてまいります。
そしてお客様の大切なお爪を守りながら、安心していただける施術を徹底してまいります。
これまでのご愛顧に感謝するとともに、次回はぜひご指名いただければと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
前回、担当してもらったスタッフさんのネイルの仕上がりに感動して指名で再来店しました。
今回も手早く素敵に仕上げていただき大変満足しています!
ネイルサロンは、長らく通っていなかったですがここならお値段的にも安心して通えます。早速次回の予約も取らせていただきました。またよろしくお願いいたします。
ハンド|12/4限定|ワンカラーorマグネットorフレンチ 3500
私はいつもシンプルなワンカラーなのですが、毎回安定に綺麗にしていただいています。
気になる色は乗せて試すことができ、毎回納得した仕上がりになるので嬉しいです。こちらのフィルインジェルは、私の爪に合っていて取れにくくて助かっています。いつもありがとうございます!
ハンド|ワンカラー/ラメグラデーション|5900円
ネイルズトーキョー(nails TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー