5. スチームの森   >

ヨモギムシ ガンバンヨク ヘッドスパ アシツボ オンカツヘッドスパセンモンテン スチームノモリ

• 神奈川県厚木市元町12―10 M2ビル2F
  • 【無料】駐車場完備/本厚木駅徒歩13分/神奈中バス元町下車徒歩3分

みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 05:12:43.0

すぐに効果があるモリンガ蒸しに加えての
    リンパはとてもよかったです!
    リラックスできて、とても体がほぐされて。メンテナンスになりました!

【モリンガ蒸し+全身オイルリンパ(足つぼ・ヘッド付)計110分】¥13960→¥11000

~よもぎ蒸し・岩盤浴・ヘッドスパ・足ツボ~温活ヘッドスパ専門店 スチームの森からの返信コメント

みーさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

バタバタとしたご案内になってしまい申し訳ありませんでした。
    あたたかいお言葉ありがとうございます。

モリンガ蒸しで温めた後のリンパケア気に入っていただけて良かったです。
    クーラーの季節で逆に体が冷えやすくなりますのでまたリラックスしにいらしてください。

お会いできるのを楽しみにしています。

オーナー守屋

• ちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 16:24:01.0

今回も、開始から数分で汗が出て前回より発汗量が多かった気がします。とても気持ちよかったです。温度は、始めが高めでその後一段下げた方が合っていたみたいですね。ありがとうございます。次はオプション。考えています。また、宜しくお願いします。

• みっちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:06:34.0

子連れでモリンガ蒸しに行きましたが、隣の部屋でずっと子供と遊んでいてくれたので、ゆっくりあたたまれました。

みっちぇる様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

モリンガの香り包まれてじっくり温まれたようで良かったです。
    また可愛いお子様とリラックスしにいらして下さいね(^^)

サロンでお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-19 19:11:16.0

よもぎ蒸しとヘッドスパにしましたが最高でした。ほぐしてもらった効果なのか汗もいつも以上にかけてた気がします!頭もスッキリして色んなお話もして大満足でした!また行きます!

みぃ太さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しとヘッドスパを同時に行うと血流が良くなります。
    いい香りに包まれてスッキリとデトックスできたようで嬉しいです!

また、いつも可愛いお子さまと楽しいお話で癒しの時間をありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-04-11 18:32:52.0

毎回どのメニューで行くか迷ってます。また落ち着いたら行きます!

みぃ太さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

よもぎ、モリンガ、ヘッドスパなどその日の体調に合わせてお選びください(^^)
    みぃ太さんのリラックスのお手伝いができたら嬉しいです。

またサロンでお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-08 18:25:42.0

お誕生日クーポンをいただいたので、久しぶりにモリンガ蒸しのみで伺いました!
    いつもお願いしてるコースより10分長いとのことで、その10分間の汗の追い上げが凄かったです(笑)
    とても温まりましたし、モリンガ蒸し入りながら寝ちゃいそうなくらいリラックスできました!!
    次回も楽しみにしています♪

aku様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

モリンガの香りに包まれて40分間蒸されると体も心もリラックスしますよね!
    追い上げの汗!デトックスもバッチリですね(^^)

しっかり温まってスッキリのお手伝いができて良かったです。

店長清水

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:40:35.0

リラックス出来ました。
    次の日、気持ちと体が軽かったです。
    また、行きたいと思います。ありがとうございます。

ミッキー様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

よもぎの香りに包まれてリラックスできたようで安心しました。
    よもぎに含まれるシネオールという成分がリラックス効果を高めてくれます。

またじっくりと温まりにいらしてくださいね。

サロンでお会いできるの楽しみにしております。

店長清水

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:15:15.0

今回モリンガ蒸しと足裏のオイルマッサージでお願いしました。
    足裏マッサージは初めてでしたが、ふくらはぎ太もも裏もリンパを流してくれて足ツボもマッサージしていただき本当に気持ちよくかったです!オイルもベタつかず、終わった後もほどよいしっとり感で、肌がツヤツヤでした!
    モリンガ蒸しをしてからのマッサージだったので身体もポカポカなままでずっとリラックス状態でした^ ^

はる様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいコメントありがとうございます!とても励みになります。

足つぼとリンパの組み合わせも気に入っていただけて嬉しいです。
    モリンガでしっかり温まった後のリンパは血流がよくなっているのでスッキリ感が違いますよね!

オイルはオーガニックの米糠オイルを使用しております。
    ベタつかずしっとりのオイルもお肌に合って良かったです。

またリラックスしにいらしてください(^^)

店長清水

• プーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:40:29.0

凄い汗が出て気持ちよかったです
    また行きたいです

プーちゃん様

モリンガの香りに包まれてたっぷり汗をかけたようで良かったです!

そして早速のご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-16 11:56:05.0

いつ行っても気持ちよく迎えてくださるので行くのが楽しみです!子どもも一緒に行くのが楽しみみたいです。またリフレッシュしに行かせてもらいます!!

みぃ太 さん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お子さまに会えるのがとても楽しみです!
    最初はねんねの赤ちゃんだったのに、すっかりおしゃべりが出来るようになって、嬉しい気持ちでいっぱいです。

またぜひご来店をお待ちしております。

オーナー 守屋

• ちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:57:54.0

今日は、初めてのモリンガ蒸しで滝汗でデトックス出来て、とてもスッキリしました。ありがとうございます。
    クセになりそうです(笑)
    接客も丁寧で、あまり緊張せず過ごせたので良かったです。
    また他のオプションも気になるので、その時はよろしくお願いします。

ちゃま さん

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさん汗をかいてスッキリしてくださったようで、良かったです。
    モリンガの香りとスッキリ感、クセになりますよね!

接客についてもお褒めいただき嬉しいです。
    気持ちよくリラックスしてもらうために、各種メニューを取り揃えております。
    ぜひ色々お試しください。

またの来店を心よりお待ちしております。

店長 清水

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:03:44.0

よもぎ蒸しで何度かお世話になってます!
    冷え性で普段汗もあまりかかないのですが、よもぎ蒸しの時はじんわり汗から30分くらいを過ぎると汗が滝のように出てきて毎回とってもリフレッシュになります!
    さらりとしたいい汗なのでベタつかず本当に気持ちいいです!
    モリンガ茶もとても美味しいです。
    またリフレッシュしたい時にお願いします^ ^

はる様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

よもぎの香りにはリラックスを効果を高めるシネオールという成分が入っています。
    たっぷり汗もかいてリフレッシュできたようで良かったです!

またモリンガ茶を飲みながらゆっくりリラックスしに来て下さい(^^)

店長清水

• ゆっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 08:39:53.0

モリンガ蒸しは良かったです。温まりました。マッサージは技術力を感じませんでした。術後のお茶サービスがないことには驚きました。いろいろなサロンに行っていますが初めてでした。

ゆっぴー様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスを提供できず誠に申し訳ありませんでした。

ゆっぴー様の貴重なご意見を参考に、技術の見直しやサービスの見直しをさせて頂きます。

ぜひゆっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー守屋

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:09:36.0

久しぶりの来店でしたが快く迎えて頂き嬉しかったです。預け先がなく、息子を連れてでしたがおもちゃを近くに用意して頂き助かりました。ありがとうございます。また今度リフレッシュしに行きます。

ねね様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

モリンガの香りに包まれてリラックスできたようで良かったです。
    お子さま連れ大歓迎ですのでまた一緒にいらしてくださいね。

寒い日が続きますので体調にお気をつけください。
    またサロンでお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 21:53:01.0

フルコースで施術してもらいました!モリンガで暖まったあとにマッサージ最高でした。圧物足りないかな・・・と思ったんですが、それが逆にとても心地よくて!子どもも楽しかったみたいで、帰って2人でガッツリお昼寝しました!笑 年内にまた行けたら・・・行きたいと思います!ありがとうございました!

みぃ太さん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    あたたかい口コミとても励みになります!

モリンガでしっかりと温まった後のリンパはとても流れやすくなっております。
    心地よい力でリラックスしていただけてとても嬉しいです!

お子様もいつも可愛らしく会うたびに色々お話をしてくれてとても癒やされております(^^)

グッと寒くなり体も緊張しやすくなりますのでまたゆっくりとリラックスしにきて下さい。

[投稿日] 2023-11-21 17:49:15.0

久々に良い汗をかきました!
    やっと行く事ができて、良かったです。
    また来月、行けるよう頑張ります!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

よもぎの香りに包まれてスッキリとできたようで良かったです。
    これから寒くなりますので心も体も温まりにいらしてください。

[投稿日] 2023-11-02 22:04:51.0

久しぶりに行くことができました!やっぱり落ち着くし、リラックスできます。久しぶりのモリンガであんまり汗かけないかも・・・というかかいてないかもと思いましたが終わったら思ったより汗がでていて良かったです。また近いうちに行きます!

みぃ太さん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

モリンガの香りに包まれてリラックスのお手伝いができて良かったです。
    朝晩の寒暖差で体調を崩しやすくなりますので体の中から温まりにいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-08-27 19:01:46.0

筋トレ多めで、次の日に筋肉痛がありましたが、とても楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

人数割OK !【よもぎ蒸し&筋膜リリースストレッチ計60分】¥7700

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

筋トレの効果がしっかりとでていますね!
    筋トレとストレッチなど組み合わせてまた楽しくレッスンしましょう(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしています。

オーナー守屋

• ゆうkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:39:31.0

誕生日クーポンが届き久しぶりにお伺いしました!
    滝汗~気持ちよかった~

ゆうKさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

モリンガの香りに包まれてデトックスできたようで良かったです。
    たくさん汗をかいてスッキリしますよね!

またスッキリとリラックスしにいらしてください。

[投稿日] 2023-08-01 23:08:51.0

今回はお疲れな人がいたので(笑)、筋トレ少なめのストレッチ中心でしたが、肩甲骨のあたりとか痛気持ちよかったです!
    次回は筋トレ出来たらいいなぁって思ってます(笑)

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

暑さと気圧で体調が崩れやすい日が続きますね。
    ストレッチをすることで血流も良くなり、体のリズムも整いやすくなります。

体調に合わせて、筋トレ、ストレッチ、筋膜リリースなど組み合わせてリフレッシュしていきましょう!

お会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-06-30 23:43:12.0

今回は、久しぶりによもぎ蒸しにしました!
    モリンガとはまた違ういい香りで癒されつつ、たくさん汗もかけて気持ちよかったです!
    筋膜リリースは半分ストレッチ半分お尻筋トレで、終わった後から2人共筋肉痛でした(笑)
    次回も私も母も筋トレやる気満々なので、よろしくお願いいたします!!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

よもぎの香りは精神をリラックスする効果もあります。
    香りで癒され、汗をかいてデトックス!気持ちいいですよね(^^)

終わった後から筋肉痛!しっかり効いていますね!
    次回もしっかり体を動かして筋トレも取り入れていきましょう!

またサロンでお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)

オーナー守屋

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:08:18.0

先日はありがとうございました。やっと時間が出来て、久しぶりの訪問でした。いつもながら暖かく迎えてくださり、今回はモリンガにオイルマッサージの組み合わせでお願いしました。デスクワークのため、頭から腰までコリ固まってるところをほぐしていただきました。めちゃくちゃ気持ち良くて、最強のコースでした!またお邪魔したいと思います。

上半身集中【モリンガ蒸し+首肩オイルリンパ(ヘッド付)計75分】¥10980→¥6980

かなかなさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

最強のコース!嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    モリンガでじっくり温まった後のオイルリンパは血流も良くなりスッキリしますよね!

ヘッドと足つぼのコースなど他にも色々なメニューがありますので体調に合わせて癒やしとデトックスしに来て下さい(^^)

[投稿日] 2023-06-23 21:35:08.0

久々に良い汗をかけた感じでよかったです!
    こまめに行きたいので、回数券を購入させて頂きました!
    次は、よもぎ蒸しと一緒に
    身体も一緒に動かしたいです!
    また宜しくお願いします!

妊活さんにオススメ!【よもぎ蒸し 40分】 ¥3500

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、回数券のご購入ありがとうございます。
    定期的に通っていただけると体が変わる気づきがあると思いますのでリラックスとデトックスしにいらして下さいね。

蒸しヨガのご予約も早速ありがとうございます!
    スチームしながらしっかり上半身を動かしていきますので楽しみにしていて下さい(^^)

セラピスト清水

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 17:09:31.0

モリンガ蒸しをしていただぎした。
    とても気持ちよくて、リラックスできて
    本当おすすめです。

みーさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

デトックスすることで心も体もスッキリしますよね!

またゆっくりとリラックスしにいらして下さい。
    お待ちしております(^^)

オーナー守屋

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:24:01.0

はじめてのモリンガ蒸ししながらのヨガでした!主人と2人で参加し、主人はまったくのはじめてでしたが楽しかったようでまた行きたいと言っていました。担当スタッフさんも本当に優しく楽しくて素敵な接客で最高な雰囲気の中の最高な時間でした。色々な方におすすめしたいです。自宅に帰ってきてからも2人でなんだかすっきりしたね~と言っています。本当に、ありがとうございました。また行きます!

2人で体験・個室ホットヨガ【ペアモリンガ蒸しヨガ40分】¥10000→¥6000

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

モリンガ蒸しをしながらのヨガ気に入っていただけて良かったです!
    また、スタッフと接客、サロンの雰囲気を褒めていただきありがとうございます。とても嬉しいです。
    お客様がリラックス出来る空間を意識して手作りで作っております。

ご主人様も初めてのヨガでスッキリを感じていただけて安心しました。
    またお二人で蒸しヨガいらして下さいね(^^)

心よりお待ちしております。

オーナー守屋

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:55:01.0

初めての来店で緊張していましたが、担当して下さったスタッフの方の対応が素晴らしく安心してよもぎ蒸しを受ける事が出来ました。
    店舗の雰囲気もあたたかく、内装も素敵でした。
    とても気持ちが込められている空間で贅沢な時間を過ごせました。

よもぎの香りにも癒されて、、
    今までに味わった事ないポカポカ感、お肌がすべすべです!
    また利用させていただきたいと思います。
    良い時間をありがとうございました^^

2人でゆったり貸切【よもぎorモリンガ蒸し40分】2名で¥5000

sさん

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、あたたかいお言葉とスッタフ、店内の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。とても嬉しいです!

初めてのよもぎ蒸し気に入っていただけて安心しました。
    内臓から温まるので全身がポカポカと気持いいですよね!
    クーラーの季節になり、温度差で末端が冷えますのでぜひまた温まりにいらしてください。

お帰りの際、スッキリしたお顔が印象的でした。
    他にも色々なメニューがありますのでサロンでお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-02 12:00:45.0

今回もいっぱい爆笑して楽しいトレーニングでした!
    次回は久しぶりにモリンガ蒸しではなくよもぎ蒸しにしたので楽しみです♪♪

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回楽しいトレーニングでこちらも元気をもらっています!
    次回もたくさん笑ってしっかりトレーニングしていきましょう(^^)

久しぶりのよもぎも楽しみですね!
    モリンガとよもぎの違いを楽しんでください(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしています。

オーナー守屋

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 07:53:43.0

今回は疲労回復の為に筋膜ストレッチも合わせて受けました。よもぎ蒸しとは違う汗が吹き出し身体が伸ばされてると感じながら、自分の筋肉の硬さと血流の悪さを改めて実感しました!終わった後は汗をたっぷりかいてスッキリさっぱり感が半端なく、夜はグッスリ眠ることができて次の日の朝は質の良い睡眠をかなり実感できました!本当は毎回合わせて受けられると良いんだけどなぁ…
    間を空けずまた伺います。

のんちゃんさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

体を温めた後のストレッチで効果をしっかり感じていただけて良かったです!
    自分の体と向き合うと改善したい部分や、体調の良し悪しも分かりやすくなりますよね!

汗をかいて、体を動かして、質のいい睡眠!最高ですね(^^)

またスッキリのお手伝いが出来るようサロンでお待ちしていますね!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

セラピスト清水

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 19:32:50.0

少し間が空いてしまい久しぶりに伺いました。
    ここ最近の暑さにエアコンを使用する日もあって、代謝が落ちてるせいか汗が出てくるまでに時間がかかりましたが、終わった時には身体中からものすごい汗が吹き出していました!久しぶりにスッキリできて最高でした!!
    モリンガ蒸しの後は身体中の老廃物が排出?され、肌はモチモチ、髪の毛サラサラ…良いことだらけ!また伺います。

のんちゃんさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

気温の変化で体調も崩れやすい日が続いていますね。
    モリンガの香りに包まれてスッキリ!デトックスできたようで安心しました。

モリンガの効果がしっかりと出ていますね!
    定期的に通っていただきモリンガの良さを体感していただけてとても嬉しいです。

スッタフ一同のんちゃんさんからいつも元気をもらっています(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-12 09:18:07.0

かなりのフルセットで申し込んだ為、心配して下さり、
    最初のカウンセリングでお話しして、温度や運動量など
    私の状態に合うように色々調整して下さいました。
    岩盤浴は初めてでしたが、温まった状態で
    ピラティスができたり、よもぎ蒸しもどっと汗をかいて
    最高でした!
    担当スタッフさんは、とても気さくで親しみやすいし、
    自宅からは距離があるのですが、行く価値大アリだと
    思いました!
    また絶対行きたいです!

滝汗ダイエット【岩盤浴&燃焼ピラティス 計60分】¥7900→¥5980

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    一人一人のお客様に合わせたメニューを組み合わせて無理なく、楽しく、スッキリ!をご提供するため日々頑張っております。

その後お身体の調子はいかがですか?
    温活と運動を合わせることでより効果が期待できますので、体調に合わせてまたいらしてくださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

スチームの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー