3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ブリリオプラス 広島並木店(Brillio Plus)   >

小顔&痩身専門店 Brillio Plus 広島並木店

コガオアンドソウシンセンモンテンブリリオプラスヒロシマナミキテン

• 広島県広島市中区袋町1-11 袋町ウイング602
  • 市内電車八丁堀駅から徒歩5分
  • まこちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 22:31:44.0

初めてお腹のハイフをしました!
    施術をする前とした後、想像よりお肉がスッキリなったので嬉しかったです!!
    効果がすぐに感じられるので通ってみたいなと思いました!

【ボディハイフ5000s】ウエストくびれ・下腹集中照射コース ¥10000→¥7980

小顔&痩身専門店 Brillio Plus 広島並木店からの返信コメント

まこちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    直後からスッキリして、むくみが取れてましたね(^^)♪効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです。
    ハイフは2週間空けて頂くと再施術可能となっております◎
    最初は詰めて通って頂くとより効果的です!
    また、まこちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

Brillio plus広島並木店 -さき-

• ホトケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 05:31:14.0

ボディハイフをして頂きました。二の腕を何度かして頂いてるのですが、セルライトでカチカチになった腕がかなり柔らかくなってきました。
    肩こりハイフもして頂き、肩から腕にかけてのだるさや痛みが軽減され大満足です。
    スタッフの方が親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。

ホトケーキ様

いつもお世話になっております(^^)
    お忙しくされている私生活が、身体にも現れていましたね(TT)
    頑張り屋さんのホトケーキ様を癒すお手伝いができ
    本当によかったです(T_T)♪

ご継続いただくとより強く効果を感じますよね!
    その時々のコンディションに合わせて、
    ホトケーキ様に合った施術をご提案させていただきますね(^○^)

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• かずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 21:03:47.0

スタッフさんも 話しやすくてとても良かったです。
    効果が出るのが楽しみです。

【ハイフ2倍打ち★速攻小顔】ハイフ4000ショットのみを照射! ¥8500→¥5980

かず様

その後ハイフの効果はいかがでしょうか??
    直後より2.3日後がよりスッキリしますので経過も楽しまれてくださいね♪
    最初は詰めて通って頂くとより効果的です◎
    また、かず様にお会いできるのことを楽しみにしております。

Brillio plus広島並木店 -さき-

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 17:51:20.0

痛みがないか何度も確認しながら施術してくださり気遣いが嬉しかったです。施術後すぐから顔がスッキリして目も開けやすくなり効果を感じました。次回もよろしくお願いします。

しほ様

今回は久々のハイフでしたね(^^)!
    痛みもなく、効果も実感して頂けたようで大変嬉しいです!
    さらに!2.3日後がよりスッキリするので経過も楽しまれて下さいね!

Brillio plus広島並木店 -さき-

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:09:41.0

はじめてのハイフで痛みが心配でしたが全く痛くなく、途中ウトウトするぐらいでした。回数券を購入したので通って結果が出ればいいなと思います。

【顔も身体もハイフ贅沢コース】顔4000s+身体1部位5000s ¥17800→¥14000

a様

痛みもなく施術を受けて頂けて良かったです(^^)♪
    回数券のご購入ありがとうございます!
    次回もお悩みに合わせてしっかり照射していきますね。
    また、a様にお会いできることを楽しみにしております!

Brillio plus広島並木店 -さき-

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:14:26.0

当日もすぐ目でわかるほど小顔になりましたが、2.3日後あたりからさらに小顔になって、職場の方から痩せた?と言われるほどでした!!
    またお願いします!!

★11月限定★ウルトラリフト【スタンダード】お値段そのままプレゼント付き♪

ひなこ様

2.3日後のスッキリを実感して頂けたようで大変嬉しいです(^^)!
    周りの方からの痩せた?はかなり嬉しいですね!
    キレイのお手伝いができて良かったです!
    今後もお悩みが改善されるように精一杯努めて参ります。
    また、ひなこ様にお会いできることを楽しみにしております。

Brillio plus広島並木店 -さき-

• ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:41:38.0

最近タイミングが合わずなかなか行けなかったのですが、やっぱり施術してもらうと断然!違います。
    フェイスラインは日に日に引き上がり、過去の写真と見比べると歴然としています。
    1番わかりやすいのは目の開き具合で、いつも片目のラインが安定せず、一重になり落ち込んでいるのですが、こちらで施術してもらうと二重に戻ります!
    何よりもスタッフさんがお二人とも技術はさることながら接客も心地よくて、悩んでいる方がいたら本当にお勧めします。仕事の都合上、しばらく伺えないのが大変残念です。帰ってきたらぜひまたお願いします!

♪様

いつもお世話になっております!
    フェイスラインや瞼のたるみ改善について
    ご満足いただけたご様子で、、大変光栄に思います!
    スタッフ励みになっております!ありがとうございます(TT)

お仕事のご都合でしばらく広島には
    いらっしゃらないとのことで、とっても寂しいですが、、
    いつご来店があっても変わらずご満足いただけるよう
    我々も精進いたします!☆

暖かい口コミ投稿を誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:43:58.0

久しぶりにハイフに伺いましたが、今回もとても効果を実感できたので来てよかったと満足しています!楽しい時間でした!

M様

直後からムクミが取れてスッキリしてましたね!
    実感して頂けたようで大変嬉しいです。
    2.3日後もスッキリするので経過も楽しまれて下さいね!
    今回も色々なお話しができて楽しかったです(^^)♪
    また、 M様にお会いできることを楽しみにしております!

Brillio plus広島並木店 -さき-

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 08:53:04.0

毎回丁寧な施術で寝てしまうくらいの気持ちよさです!また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

ち様

いつもお世話になっております!
    また、回数券で継続的にご利用いただき、
    誠にありがとうございます(^○^)

リラックスしているうちに美しくなれると
    なんだか一石二鳥な気がしてきますね(//∇//)笑
    次回以降も変わらずご満足いただけるよう
    精一杯させていただきます☆

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• ちろるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 16:20:39.0

初めてのエステで最初は緊張しましたが、スタッフのみなさんがとても丁寧で、しっかりハイフを当ててくれます(^^)♪
    勧誘なども一切ないので通いやすいです!
    まだ3回目ですが顔のお肉が引き締まった感じがします。
    今後にも期待してます♪♪

ちろる様

いつもお世話になっております!
    普段から家事に育児にお忙しいなか
    美容にも手を抜かず過ごされているちろる様に
    とても良い刺激をいただいております(>_<)☆

直後より2-3日後が効果のピークとなりますので、
    おうちでホッと一息つけたタイミングで
    ぜひご観察くださいね(//∇//)♪

暖かい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• よこ茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:51:52.0

二の腕ハミ肉2回目行ってきました 前回からの身体の状態を見つつ親身になって施術の方針を決めてくださり優しくて癒されます  痛みはほぼ無く、意識がたまに飛ぶほど気持ちよくてあっという間に終わってしまいました 二の腕は効果が出やすい部位とのことなので2週間後が楽しみです ありがとうございます

【ボディハイフ5000ショット】二の腕・背中ハミ肉集中照射コース ¥10000

よこ茶様

いつもお世話になっております(^○^)
    この度は2度目の二の腕ハイフをご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に
    ホッとしつつ、大変嬉しく思います(//∇//)

直後からスッキリしますが、
    ご継続いただくことでより本格的に痩身効果がありますので
    是非これからも、引き続きキレイのお手伝いをさせていただけると
    大変光栄でございます!☆
    これからも一緒にがんばりましょう♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• はるねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:14:14.0

リラックスしながら施術していただけました。
    今までハイフの経験はありましたが、こちらの機械のパワーはすごいと感じました。
    無理な勧誘もなく、お値段もお手頃みたいなので、是非また行きたいです♪

お得♪★クラスターシャワーHIFU★2倍打ち【上半or下半身】¥18000→¥15000

はるねこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    過去にハイフのご経験があったなかで
    そのようなお言葉をいただけて、
    大変光栄でございます!ありがとうございます☆

ボディハイフは継続が肝心になってきます♪
    当店のお手頃価格で、ぜひご利用くださいませ(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• 麻弥さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 12:30:38.0

スタッフの方、効果、大変満足しています!!

麻弥様

直後から効果の方を実感して頂き、喜んでもらえて大変嬉しかったです(^^)♪
    その後ハイフの効果はいかかでしょうか?
    直後より2.3日後がよりスッキリしますので経過も楽しまれてくださいね!

Brillio plus広島並木店 -さき-

• みみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:24:49.0

この度もありがとうございました!
    目元もぱっちり、ほうれい線も薄くなりました!

すぐに実感できるのが嬉しいです♪

次回も宜しくお願いします!!

みみりん様

いつもお世話になっております♪
    前回に引き続き、リフトアップとお目元の引き締めに重点を置き
    しっかりと施術させていただきました(^O^)☆
    効果を感じていただけて本当によかったです!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• みるとろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 11:56:48.0

初めてハイフしましたが、直後から少し張りが出たような気がしています。2週間後から効果出てくるのことなので楽しみにしています。ありがとうございました。

みるとろ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    初めてのハイフに多少なりご不安があったかと思いますが
    ご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます!

ハイフの効果は2~3日後がピークとなり
    最短2週間で次回の施術をお受けいただけます。
    またみるとろ様のキレイのお手伝いをさせていただけること
    心より楽しみにお待ちしております♪

次回のご予約も心よりお待ちしております!

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• Layさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 19:07:00.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんの対応もすごく優しくて安心出来ました^^ ハイフは一回やっただけでとても変わって、2日経った今ではもっと小さくなって鏡見る度違うなぁと思います!またリピしたい!

リフトUPに特化★ウルトラリフト【スタンダード】¥11000→¥8500

Lay様

初ハイフということでしたが、効果を感じていただいたようで大変嬉しいです!
    イベント前やメンテナンスに是非ご利用下さい!
    また、Lay様にお会いできることを楽しみにしております。

Brillio plus広島並木店 -さき-

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 21:25:18.0

ハイフをしていただきました!いくと必ず結果出るので嬉しいです

【ハイフ2000s+RFマイクロカレント】小顔/ムクミ/ハリ/ツヤ/美白 ¥8500

ミカ様

いつもお世話になっております(^^)
    今回もご満足いただけましたか?♪
    ご継続いただいていることもあり、より効果的にリフトアップされていましたね!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします☆

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 17:44:28.0

今日は、二の腕と背中のハイフをして頂きました。
    いつも、スタッフさんが、優しく丁寧に施術して下さり 安心しています☆彡
    痛みもなく、背中のお肉もスッキリした気がします(^^)それに、なぜか、いつも肩こりもスッキリ治って帰れます☆又、是非通いたいお店です☆宜しくお願い致します(^^)☆

なおちん様

久々にお会いできて嬉しかったです(^^)◎
    また、安心して施術を受けて頂けているようで大変嬉しいです!
    ボディハイフは2週間から1~2ヶ月かけて、ゆっくりと脂肪が体外に流れやすくなるので、
    その間は水分を沢山とり、汗をかいたりしてデトックスを心がけるとより効果を感じて頂けると思います!
    また、なおちん様にお会いできることを楽しみにしております!

Brillio plus広島並木店 -さき-

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 16:51:45.0

初めてハイフをしてもらいました!
    施術後の顔の引き締まりに感動しました!!
    担当してくださったお姉さんも優しく、とても快適にすごせました。2、3日後が楽しみです(^^)ありがとうございました♪

【ハイフ2000ショット+プラズマシャワー】小顔/ニキビケア/毛穴¥8500→¥5980

なみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    感動してくださったとのお言葉に感激しております(≧∀≦)
    肌質改善とリフトアップ、どちらも同時に叶えられるのは嬉しいですよね♪

またメンテナンスをお考えの際は
    ぜひお手伝いさせてくださいませ(^^)♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• a k a ◯ *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:51:29.0

大事な予定が近かったのでウルトラリフトとオプションで高濃度ビタミンCを施術していただきました。
    ウルトラリフトが半顔終わったときの左右差に驚きました!個人的に通常のハイフより痛みも感じなかったので、これからもお世話になりたいと思いました!
    不規則な生活と寝不足で肌も荒れ放題でしたが、ビタミンC導入後少し肌の改善が見られて嬉しかったです!
    スタッフさんとは今回も楽しくお話が出来てあっという間でした。またお願いしたいです!

a k a ◯ *様

イベント前にキレイのお手伝ができて、とても嬉しかったです!
    初のウルトラリフトハイフでしたね♪効果の方を実感して頂けたようでよかったです(^^)◎
    私もいつも楽しくお話しさせてもらい、あっという間に施術が終わりますね!
    また、a k a ◯ *様とお会いできることを楽しみにしております。

Brillio plus広島並木店 -さき-

• luvさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 18:12:27.0

相変わらず痛みは全く効果はしっかり感じられます!今回もスッキリしました!ありがとうございました

luv様

痛みもなく施術を受けて頂けているようで、よかったです(^^)◎
    毎回、直後から効果の方を実感して頂けて大変嬉しいです♪
    直後もですが!2.3日後がよりスッキリしますので経過も楽しまれて下さいね!
    また、luv様にお会いできることを楽しみにしております。

Brillio plus広島並木店 -さき-

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:03:00.0

顔の左右差を確認しながら当ててくださったり、声かけしていただきながらするので、安心して受けれました!

またお願いします!!!

yuki様

安心して施術を受けてもらえたようで大変嬉しいです。
    次回も出力等、調節しながら施術させて頂きますね(^^)♪
    その後ハイフの効果はいかがでしょうか?
    直後もですが!2.3日後がよりスッキリしますので経過も楽しまれて下さいね◎
    また、yuki様にお会いできることを楽しみにしております!

Brillio plus 広島並木店 -さき-

• ぴよちゃんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 16:07:32.0

結婚式を控えているので二の腕を中心に背中も合わせてハイフをやってもらいました。施術前と施術後を写真で比較したのですが、背中のお肉がかなりスッキリしていました!回数券も購入したので、頑張って通います!!

【ボディハイフ5000s】二の腕・背中ハミ肉集中照射コース  ¥10000→¥7980

ぴよちゃん様

効果の方を実感して頂けて大変嬉しかったです( ; ; )◎
    数週間かけて、老廃物が排出されるので水分摂取や半身浴がオススメです!
    結婚式に向けて頑張っていきましょうね(^^)♪
    精一杯、キレイのお手伝いさせていただきます!
    また、ぴよちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

Brillio plus広島並木店 -さき-

• らーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:30:32.0

2回目でした!気になる点や、要望など細かく聞いてくださり、1回目の方と同じく優しく寄り添ってくださるお話しのしやすい方でした。施術は気持ちよく、痛みも全くなくて最後は寝てしまってました。またお世話になるときは宜しくお願いします!内装も個人的に色味も家具もだいすきです。

らー様

体がポカポカし、眠たくなっちゃいますよね◎
    リラックスして頂けたようでよかったです(^^)♪
    今後もお悩みが改善されるように精一杯努めて参ります。
    らー様に、またお会いできることを楽しみにしております。

Brillio plus広島並木店 -さき-

• ヨッシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 06:25:50.0

スタッフさんの感じのよい対応と清潔感あるサロンでした。施術も希望通りゆっくりリラックスしてうける事が出来ました。またお願いしたいと思ってます。

ヨッシー様

リラックスして頂けたようで大変嬉しいです(^^)♪
    その後ハイフの効果はいかがでしょうか??
    直後より2.3日後がよりスッキリしますので経過も楽しまれてくださいね◎

Brillio plus広島並木店 -さき-

• あややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 12:54:52.0

今回は初めてフェイスラインをしてみました。
    施術中に痛みの具合を確認しながら出力を調整してくださったので、多少の痛みは感じたものの、安心してお任せできました。ピリピリとか骨に響くような鈍痛…というか、なんとも言えない痛みでしたが、耐えられないような痛みはなかったです!
    効果も施術直後から実感できて満足です。

【ハイフ2倍打ち★RFマイクロカレント】極小顔/ムクミ/ハリ/ツヤ/美白 ¥10000

あやや様

初のフェイシャルでしたね!ボディとは、また違った感覚でしたよね(;o;)
    次回も痛み調節しながら、施術させてもらいますね(^^)◎
    効果の方も喜んで貰えて嬉しかったです!!
    今後もお悩みが改善されるように精一杯努めて参ります(^^)

Brillio plus広島並木店 -さき-

• akkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:54:48.0

回数券を購入しており3回目でさた。写真を撮ってはいませんが、普段着用する服を着た時の変化が実感でき、続けてよかったと思っています。
    施術中すっかり眠ってしまっていましたが痛みもなくスムーズでした。
    また別の部位も検討したいと思います。

akko様

ボディは老廃物が排出されるのに、2週間から1ヶ月かかるので
    効果を実感されるのに時間はかかりますが、定期的に通って頂いたこともあり
    効果の方をより実感して頂けたと思われます!(^^)
    また、他の部位も施術できますので、是非ご体感下さい!

Brillio plus 広島並木店 -さき-

• きっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:53:49.0

初ハイフ、顔とお腹を施術していただきました。
    直後にも変化は感じられましたが、
    顔は2~3日で、体は2週間ほどで効果がじわじわと出てくると聞き、本当に楽しみです!
    丁寧な接客と楽しい時間をありがとうございました。

きっちょ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのハイフに当店をお選びいただき
    効果も実感していただけたとのことで、
    大変光栄でございます(o^^o)誠にありがとうございます♪

直後だけでなく経過も♪ワクワクしてご観察くださいませ(^^)
    またメンテナンスをお考えの際はぜひご連絡くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• ぽぽママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 02:18:44.0

どの方にやって頂いてもしっかり引き上げながらやって下さるので安心して任せられます!

ぽぽママ様

いつもお世話になっております!
    とっても嬉しいお言葉を(TT)ありがとうございます(TT)!!
    次回も変わらずご満足いただけるよう、
    誠心誠意させていただきますね(^^)☆

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• miimaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:24:11.0

久しぶりの来店でしたが
    今回もリフトアップしてました!
    二の腕ハイフがバージョンアップしたとの事で効果が楽しみです!

miimaa様

久々に会えて嬉しかったです(^^)♪
    今回はバージョンアップした究極のコースでしたね!
    フェイシャルも二の腕も、いつもより多く照射したので、しっかり引き上がっていましたね!
    喜んで頂けて大変嬉しいです!
    また、miimaa様にお会いできることを楽しみにしております。

Brillio plus広島並木店 -さき-

ブリリオプラス 広島並木店(Brillio Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー