3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ブリリオプラス 広島並木店(Brillio Plus)   >

小顔&痩身専門店 Brillio Plus 広島並木店

コガオアンドソウシンセンモンテンブリリオプラスヒロシマナミキテン

• 広島県広島市中区袋町1-11 袋町ウイング602
  • 市内電車八丁堀駅から徒歩5分
  • りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:00:31.0

2回目の利用でした!
    ハイフとマイクロカレントを利用!
    さらに効果実感しました(T_T)
    ありがとうございます!(´▽`)

小顔&痩身専門店 Brillio Plus 広島並木店からの返信コメント

りな様

いつもお世話になっております♪
    また回数券でのご利用ありがとうございます!
    定価よりもお得かつハイクオリティにお受けていただいているので
    いつもより効果テキメンかと思います(^O^)♪

またキレイのお手伝いさせてくださいね♪
    引き続きよろしくお願いいたします(o^^o)

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 19:16:14.0

顔と二の腕をハイフしていただきました。ビフォーアフターが違いすぎて感動しました。またいきたいです。

【ブリリオプラス★究極の小顔&二の腕撃退コース】  ¥14000→¥10000

みゆき様

お写真で比べると一目瞭然でしたね!!
    施術した身としても
    本当に感動しました(^o^)☆

またメンテナンスをお考えの際は
    ぜひご利用くださいませ♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 11:43:12.0

効果の面で少し不安でしたがビフォーアフターを見てみると、顔がとてもスッキリしていたので、やって良かったなと感じました!!また広島に帰った際には施術をお願いします!

【ハイフ2倍打ち★速攻小顔】ハイフ4000ショットのみを照射! ¥8500→¥5980

。様

初めてのハイフは緊張しますよね(><)
    ご不安があったにも関わらず
    勇気を出してご利用いただきありがとうございます!
    効果の面でもご納得いただけた様子で
    本当によかったです(^o^)♪♪

また帰省のタイミングでお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:53:42.0

月一で通っていますが、
    顔の歪みとむくみがかなり良くなりました♪
    マンツーマンの接客でいつもリラックスできています!
    ありがとうございます♪

【ハイフ2倍打ち★RFマイクロカレント】極小顔/ムクミ/ハリ/ツヤ/美白 ¥10000

ちよ様

いつも大変お世話になっております!
    月一で通ってくださるようになってから
    あっという間に1年近く経ちますね…☆
    当初から比べると輪郭が別人のように小さくなられていて
    施術しておきながら驚きが隠せません(><)笑
    ちよ様の努力あっての結果ですね♪素敵です!

また来月のメンテナンスも必要そうでしたら
    ぜひご利用くださいませ♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• じょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:19:40.0

初めてのハイフで少し不安でしたが、スタッフさんがとても優しく気さくで、楽しくお話しながら施術を受けることが出来ました!足も浮腫がとれて隙間が少し広がりとっても満足です!!

【ボディハイフ5000s】太もも集中照射コース  ¥10000→¥7980

じょ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    太ももの隙間ができると
    テンションあがりますよね♪
    継続すると浮腫みにくくもなりますので
    ぜひまたご利用くださいませ(o^^o)

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• 歩美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:16:24.0

説明も施術もちゃんとしてくださり初めてのハイフでしたが痛みみなく気持ちよく利用する事が出来ました。2、3日後がとても楽しみです。

歩美様

初めてのハイフに当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけて本当によかったです!

数日後の経過はいかがでしょうか?♪
    またメンテナンスの際はぜひご利用くださいませ(o^^o)

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• a k a ◯ *さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 19:22:41.0

前回と同様にウルトラリフトを施術していただきました。
    半顔終わった時の左右差に毎回びっくりします!効果が目に見えるので嬉しくなります!
    日頃の疲れか施術中に爆睡してしまったので、次回はスタッフさんとゆっくりお話も出来ればと思います ◎

a k a ◯ *様

いつもお世話になっております♪
    今回もしっかり変化出ておられましたね!バッチリです!
    ご継続いただいているからこその結果ですね!
    また、あんな風にゆっくり過ごしていただきながら施術できるのも
    エステティシャン冥利に尽きるなと感じます(o^^o)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:22:40.0

初めてのハイフでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。痛さも心配していましたが、施術中はとても気持ち良く、少しうとうとしてしまう程でした。またお願いしたいと思います!

リフトUPに特化★ウルトラリフト【スタンダード】¥11000→¥8500

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めての時は特に、痛むのかどうかが気になりますよね(>_<)
    ゆい様のご体感に合わせた出力調整をいたしましたが
    痛みもなく、効果も感じていただけたご様子で本当によかったです!

ご継続いただくとより効果的ですので、ぜひまた使ってみてください♪
    お忙しいなか暖かい口コミ投稿をありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております!☆

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:22:35.0

ハイフは初体験でしたが、丁寧に説明、施術をしていただきました。
    直後から頬がきゅっと上がったのが分かり、大満足でした。

【ハイフ2000ショット+RFカレント】小顔/ムクミ/ハリ/ツヤ/美白¥8500→¥5980

せいか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのハイフに多少なりご不安があったかと思いますが
    効果をしっかり感じていただけたとのことに安堵しております(^o^)
    お優しい口コミ投稿をありがとうございます。

ご継続いただくとより効果的ですので
    ぜひまたメンテナンスにお越しくださいね♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• luvさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 14:56:31.0

今回もとても効果を感じられました!ただお酒を普段飲むのでどうしても浮腫んでしまって元に戻ります。またメンテナンスして行こうと思います。

luv様

いつもお世話になっております!
    お忙しいなか暖かい口コミ投稿をありがとうございます(^O^)
    むくみの加減は日によって全く違いますよね(><)
    セルフのマッサージでも歯が立たない場合はぜひお越しくださいませ!
    またお会いできることを心待ちにしております♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• みみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:25:51.0

初めてのハイフで正直効果があるのか半信半疑だったのですが、びっくりするほど変わって感動しました。フェイスラインがすっきりしただけでなく、顔が縦にきゅっと縮んで、鼻筋も高くなったように感じました。翌日に会った友人にも変わったと言われ嬉しかったです!施術してくださった方もとても優しくて丁寧で、当日に自分の悩みに合わせてコースの提案をしてくださったり、施術前にきちんと料金を教えてくれたり、安心して施術を受けることができました。また通わせていただこうと思います*

みみず様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    数ある店舗のなかから当店をお選びいただいたこと
    大変光栄でございます(^O^)♪

初めてのハイフだと、痛みや効果が心配になりますよね(>_<)
    多少なりご不安があったかと思いますが
    しっかり効果を感じていただけて本当に良かったです!
    またこのような丁寧で暖かい口コミ投稿までいただき
    誠にありがとうございます!☆

今後ともご満足いただけるよう精一杯させていただきますね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 15:18:33.0

すごく丁寧な接客で、また行きたいです

【ハイフ2倍打ち★速攻小顔】ハイフ4000ショットのみ照射!オススメ! ¥8500

みーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しいなか暖かい口コミ投稿までありがとうございます!
    大変励みになっております(^○^)

今後もご満足いただけるよう精一杯ささていただきますね!

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• プーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:37:26.0

太もものハイフをして頂きました!
    初めてだったのですが丁寧に説明して下さり、不安なく施術を受けることが出来ました。
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

【ボディハイフ5000s】ヒップライン・内もも集中照射コース ¥10000→¥7980

プーさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのハイフに多少なりご不安もあったかと思いますが
    ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います(^^)♪♪
    ぜひご継続してみてくださいね☆

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 17:53:25.0

BODYのほうで何回か通わせてもらってましたが今回初めてFaceのほうをお願いしました。
    施術後も効果は出てましたが2、3日後のほうがより分かりやすく効果が出てるような?!気がします!
    周りからちょっと褒められたのもあったので笑♪
    次回もFaceでお願いしようかなと思うのでまたよろしくお願いいたします。

mai様

いつもお世話になっております!
    これまではボディハイフでのご利用でしたが
    初めてのフェイシャルハイフ、お疲れ様でした♪

元々小顔でいらっしゃいますが
    周りの方から褒められると嬉しいですよね☆
    ご満足いただけたようで本当によかったです(^^)

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 15:54:16.0

いつも綺麗にしてもらってます。スタッフさんも優しくてとても通いやすいです。

【ハイフ2000s+RFマイクロカレント】小顔/ムクミ/ハリ/ツヤ/美白 ¥8500

かず様

施術のみならぶ、スタッフへの暖かいお言葉まで、、
    誠にありがとうございます(TT)
    大変励みになっております!!

今後ともご満足いただけるよう
    精一杯させていただきます♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 11:40:03.0

少しむくんだよおに感じてたのでスッキリしてよかったです!

yuki様

いつもお世話になっております(^^)
    今回も楽しいお話聞かせていただき
    ありがとうございました(^o^)
    色々ありますが、、自己投資は裏切りませんね(><)☆笑
    進展あればまた聞かせてください☆

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 16:04:49.0

初めてボディハイフを受けました。
    痛みもなく施術中うとうとするほどでした。
    徐々に効果が出てくるとのことなのでこれから楽しみです。

【ボディハイフ5000s】ウエストくびれ・下腹集中照射コース ¥10000→¥7980

けい様

また、初めてのボディハイフお疲れ様でございました(^^)

直後はむくみが取れてスッキリ見えますが、
    2週間~4週間かけて効果のピークに向かってゆきます♪
    経過もお楽しみくださいね♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 17:50:34.0

初めてのハイフでしたがとても優しく接して下さり、効果も目で見て一目瞭然でした!
    通おうと思います!

【顔も身体もハイフ贅沢コース】顔4000s+身体1部位5000s ¥17800→¥14000

yuu様

初めてのハイフにご不安もあったかと思いますが、
    直後から効果が出ていましたね☆
    お忙しいなか暖かい口コミ投稿をありがとうございます!

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• たんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:09:03.0

速攻で効果が出ました!ありがとうございます。また行きます!

【顔も身体もハイフ贅沢コース】顔4000s+身体1部位5000s  ¥17800

たんちゃん様

いつもお世話になっております♪
    前回に引き続き、顔と身体セットでのご利用
    誠にありがとうございます(^^)

夏が近づいて薄着の季節になりますね!
    たんちゃん様のご要望に沿うことができるよう
    精一杯させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 18:57:13.0

ハイフ4000ショット打ちました!施術中の痛みはほんとになくて(←私が強いだけ?)ビフォーアフターもスッキリしてました。少しだけ筋肉痛っぽいものはありますが、3日後に期待です!!

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    直後から変化を感じていただけたとのことで
    本当によかったです(^^)♪
    筋肉痛のような感覚が数日間残ることがありますが
    時間経過とともに引いてゆくのでご安心くださいませ。

またメンテナンスをお考えの際はぜひご利用ください♪
    次回もお待ちしております☆

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• mo---さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:43:00.0

初めてのハイフでしたが、丁寧にご説明してくださり、痛みも感じず、逆に気持ちよくて眠くなりました!
    2.3日後に効果が現れるとのことでしたが、直後から明らかに顔がシャープになりました!
    こんなにすぐ効果が出ると思っていなかったのでとても嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

mo―- 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのハイフに、多少なりご不安もあったかと思いますが
    ご満足いただけたとのことで大変光栄でございます!☆

ご継続いただくとより効果的ですので、
    またメンテナンスをお考えの際はぜひご利用くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 00:32:09.0

ありがとうございました!顔のハイフをして頂きました。2日経ったのですが、リフトアップを感じてます。施術中も施術後も痛くなく、気になっていた左右差に気を使って当て方を変えるなど個人個人にあったやり方でして頂けるとおもいました。また機会があればお願いしたいです!

な様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めて利用するお店に多少なりご不安があったかと思いますが、
    ご満足いただけたとのことで大変光栄でございます!(^O^)

施術後から数日かけて脂肪量が減っていくので
    2日後リフトアップを感じていただけたのは
    順当通りの経過かと思います☆

定期的にご利用いただくとより高効果ですので
    またメンテナンスをお考えの際はぜひご利用くださいませ♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 08:08:42.0

いつ行っても温かく迎えて下さり、しっかり施術いただけます。リラックスして爆睡しているうちに終わっていたくらいなので、痛みもほぼ感じないかと思います。
    お腹、腰回りもスッキリしてきています。ありがとうございます

ミカ様

定期的にご継続いただいていることもあり、
    お会いするたび順調にサイズダウンされていますね!!
    エステティシャン冥利につきますが、なによりご自身の努力です!
    引き続き、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪(^O^)

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• らーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 15:26:42.0

回数券で二の腕と背中を施術いただきました!リニューアルされたそうで新しいマシーンを使用して施術くださいました。ブライダルが控えてることも含め、アドバイスくださり、必要あるもの無いものも仰ってくださって、益々通うのが楽しみになりました。もう少しの期間、お手伝い宜しくお願い致します!!

らー様

いつもお世話になっております!
    人生の大切な思い出にむけてお手伝いができること誠に光栄でございます!
    こちらこそ、貴重な経験をさせていただきありがとうございます♪

万全なコンディションで当日に臨めるよう、
    当店でできることは全力で!ご提案させていただきます!
    素敵な日になりますように♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!☆

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• miimaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:24:53.0

ウルトラリフトの施術は初めてでしが効果ありでした!

miimaa様

いつもお世話になっております!
    ウルトラリフトをご体感いただきありがとうございました♪
    従来のものよりも広範囲かつ高出力なので
    いつもより効果抜群に出ておられましたね!
    ご満足いただけたようで、本当に良かったです♪♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• ぴのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 16:39:42.0

初めてのハイフでドキドキでしたが、
    スタッフさんも優しく、とても通いやすいお店だなと思いました。
    そしてビフォーアフターが全然違いました。
    フェイスラインもすっきりして大満足です!
    強さも試して、合った強さにしてくれます。
    わたしは強くしてもらったので、少し痛みはありましたが、
    全然耐えれる痛みですし、顔が赤くなるトラブルなども全くありませんでした。
    2.3日後がピークということで楽しみです!
    またお財布の相談して、行ける時に行きたいと思います。

ぴの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、初めてのハイフに多少なりご不安もあったかと思いますが
    効果にも店内にもご満足いただけたとのお言葉、
    大変光栄でございます!(^O^)ありがとうございます。

ご継続いただくと、よりスピーディーに、より小顔に♪
    ますます近づいてゆきますので
    メンテナンスをお考えの際は是非ご利用くださいませ!

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• たまごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 09:04:17.0

痛みもなく、すぐに効果を実感しました。
    店内は綺麗でちょっとしたところで丁寧さを感じました。またお願いします。

たまご様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めて利用するお店に、多少なりとも
    ご不安があったかとおもいますが
    しっかりと効果を感じていただけたとのことで
    本当によかったです(^O^)

またメンテナンスをお考えの際は
    是非ご検討くださいませ♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:12:20.0

初めて来店しました!!
    ハイフ自体初めてて、実際に効果があるのか不安な中
    利用させてもらいましたが、直後から少しリフトアップ
    していて驚きました!!
    痛みは全くなかったので、リラックスして過ごせました!
    エステ業界にありがちな、勧誘もなかったですが
    回数券の方が断然お得だったので購入!!
    あと3回楽しみです!!

りな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、回数券でのご利用もありがとうございます(^O^)
    ご継続いただくとより効果的にリフトアップしていくので
    今後とも是非お手伝いさせてくださいませ♪♪

またのご予約も心よりお待ちしております!

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• 麻弥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 12:08:23.0

3回目の施術をして頂きました。毎回丁寧な接客と施術をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

麻弥様

いつもお世話になっております!
    回数券でのご利用もありがとうございます♪
    今後ともご満足いただけるよう
    精一杯させていただきます!

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• りりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 23:22:16.0

一回やっただけなのに、目に見えて顔のむくみが取れてリフトアップしたので嬉しかったです!

【ハイフ2倍打ち★RFカレント】極小顔/ムクミ/ハリ/ツヤ/美白 ¥10000→¥7980

りりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めて利用するお店に多少なりご不安があったかと思いますが
    リフトアップ、むくみ改善共にご実感いただけて本当によかったです♪
    数日かけてさらにスッキリしますので
    経過もぜひ楽しんでご観察くださいませ☆

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

ブリリオプラス 広島並木店(Brillio Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー