3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ブリリオプラス 広島並木店(Brillio Plus)   >

小顔&痩身専門店 Brillio Plus 広島並木店

コガオアンドソウシンセンモンテンブリリオプラスヒロシマナミキテン

• 広島県広島市中区袋町1-11 袋町ウイング602
  • 市内電車八丁堀駅から徒歩5分
  • ことねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 16:04:44.0

遅れたにも関わらず、対応も優しく施術もご丁寧でした。
    効果もしっかり現れ大満足です。

小顔&痩身専門店 Brillio Plus 広島並木店からの返信コメント

ことね様

効果の方を実感して頂けて大変嬉しいです(^^)♪
    その後ハイフの効果はいかがでしょうか?
    直後より2.3日後がよりスッキリしますので経過も楽しまれてくださいね♪
    また、ことね様にお会いできることを楽しみにしております!

Brillio plus広島並木店 -さき-

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 01:03:13.0

何度もお世話になっています!いつもありがとうございます。

施術直後からリフトアップするので効果をすぐに出したい人は特におすすめです。顔の隅々まで丁寧にマシンをかけてくださいますし、出力の強さも丁寧に確認くださるので安心です。

大事な日の前にはまたぜひお願いしたいです!

ゆみ様

直後からスッキリしていましたね(^^)♪
    効果の方を実感して頂けて大変嬉しいです!
    2.3日後の経過も楽しまれて下さいね。

イベント前は、是非キレイのお手伝いさせて下さい!!
    また、ゆみ様にお会いできることを楽しみにしております。

Brillio plus広島並木店 -さき-

• かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 20:26:15.0

今回もとても良かったです
    スタッフさんも優しくて通いやすいです。

【ハイフ2000s+RFマイクロカレント】小顔/ムクミ/ハリ/ツヤ/美白 ¥8500

かず様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    効果の方を実感して頂けて大変嬉しいです。

Brillio plus広島並木店 -さき-

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 14:01:40.0

初めてボディのハイフを受けました。痛みはほとんどなく、たまに熱いと感じるぐらいです。施術前後で写真をとってもらうとあきらかに変化ありましたが、家では自分では変化に気づきにくいです。続ければ少しずつ自分でも変化に気づくレベルになれるのかなと思います。
    顔のハイフは歯が痛むこともありますが、耐えれます。
    またお願いしたいです!

【ブリリオプラス★究極の小顔&二の腕撃退コース】  ¥14000→¥10000

めぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しいなか暖かい口コミ投稿をいただき感謝いたします(^^)
    むくみの加減は日によって変わりますよね(><)
    食べたものや、飲んだもの、その量など、、

ハイフでの脂肪燃焼やリフトアップは数日後がピークなので
    そちらの過程もぜひご観察くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• でんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 23:32:58.0

初めてのハイフに不安もありましたが、ほとんど痛みもなく即効性もあって驚きました。またイベント前に利用したいです!

【ハイフ2000ショット+プラズマシャワー】小顔/ニキビケア/毛穴¥8500→¥5980

でん様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    効果をしっかり感じていただけたとのことで
    大変光栄でございます(^^)♪

ご継続いただけるとより効果的ですので
    またメンテナンスをお考えの際はぜひご利用くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• ほちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-30 20:38:11.0

初めてのハイフでした!!
    痛いと思って、緊張していましたが、
    痛さを気にして頂いき、とても安心でした!

オススメ★ウルトラリフト【プレミアム3層打ち】¥17600→¥15000

ほち様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けたようでよかったです♪

その後ハイフの効果はいかがでしょうか??
    直後よりは2.3日経ってからスッキリするので経過も楽しまれて下さいね。

Brillio plus広島並木店 -さき-

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 00:51:07.0

効果が実感できました!
    ハイフについて調べたら若い人はあまりしない方が良さそうでしたが、たまーに自分へのご褒美として受けようと思いました!
    ありがとうございました!またお願いします^ ^

かりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    未成年の方や、極端に皮下脂肪の少ない方へは
    あまり適さない施術になっておりますが
    この度はご満足いただけたとのことで、大変光栄に思います(^^)

一度でも直後から変化が出やすいので
    大事なご予定の数日前などにご利用されるのもオススメです☆

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:37:03.0

初めて太ももとヒップラインをしてもらいました。ビフォーアフター比べたところ、ヒップと太ももの境がはっきりしてました!

ひよこ様

いつもお世話になっております!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(//∇//)
    太ももハイフさせていただくのは初でしたが
    一度の施術でかなり変化されていましたね!
    むくみ改善もバッチリできるので、ぜひまたご利用ください☆

暖かい口コミ投稿をありがとうございます♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 12:47:48.0

スタッフさんの雰囲気も明るく、仕上がりも大満足です。
    定期的に通おうと思います。

【ハイフ2倍打ち★速攻小顔】ハイフ4000ショットのみを照射! ¥8500→¥5980

もえ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、施術のみならずスタッフへのお褒めの言葉までいただき
    誠にありがとうございます!励みになっております(TT)♪

ご継続いただくとより効果的ですので
    メンテナンスをお考えの際はぜひまたご利用くださいませ♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• かわうそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:57:13.0

今回も、顔のハイフをお願いしました。施術後、顔がリフトアップされ、とてもよかったです。また定期的に伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【ハイフ2倍打ち★RFマイクロカレント】極小顔/ムクミ/ハリ/ツヤ/美白 ¥10000

かわうそ様

お世話になっております。
    直後からリフトアップし、むくみも改善されていましたね♪
    数日後にくる小顔のピークもお楽しみにお待ちください(^o^)
    暖かい口コミ投稿をありがとうございます☆

またのご利用心よりお待ちしております!

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• あしゅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 08:36:43.0

いつもありがとうございます
    顔がスッキリするのを感じます!
    プラズマシャワーをすると美容液の浸透がよく、お肌がきれいになるのを感じます
    自分のペースで通いますので、これからもおねがいします

【ハイフ2000ショット+プラズマシャワー】小顔/ニキビケア/毛穴  ¥8500

あしゅ様

お会いするたびにお顔がスッキリされてゆくので
    施術したスタッフとしても、毎度驚かされております!!
    ご継続いただいている努力の賜物ですね☆

暖かい口コミ投稿をありがとうございました(^^)
    またのご利用も心よりお待ちしております♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• ぽん子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 17:01:13.0

今回も顔のハイフを施術していただきました。
    目の下のクマが気になるので、頬の肉とクマの境目がなるべく平になるようにお願いしました。
    結果、頬の肉がとてもいい感じに引き締められ大満足です。もちろんフェイスラインもスッキリしました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

ぽん子様

いつもお世話になっております(^^)
    お悩みに沿えたとのこと、大変光栄でございます!
    暖かい口コミ投稿を、誠にございます♪
    またメンテナンスをお考えの際はぜひご利用くださいませ!

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 16:42:08.0

他店でのハイフ経験はありましたが、ハイフでもお店によってやり方とか種類があるんだなと思いました。
    こちらではまだ1回しただけなので様子見しながら通ってみたいなと思います。

【ボディハイフ5000s】太もも集中照射コース  ¥10000→¥7980

mai様

ボディハイフは2週間から1~2ヶ月かけて、ゆっくりと脂肪が体外に流れやすくなるので、
    その間は水分を沢山とり、汗をかいたりしてデトックスを心がけるとより効果を感じて頂けると思います!
    最初は詰めて通って頂くとより効果的です◎
    次回のmai様のご来店も心よりお待ちしております。

Brillio plus広島並木店

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 14:28:01.0

すぐに効果を感じられました!
    2、3日後も楽しみです。
    接客も施術もすごく丁寧にして頂いて、来てよかったです!

あちゃん様

効果の方を実感して頂いたようで大変嬉しいです(^^)♪
    その後ハイフの効果はいかがでしょうか??
    またのご来店心よりおまちしております。

Brillio plus広島並木店 -さき-

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:12:49.0

今回は、お腹のハイフにしました。
    施術まえよりスッキリしました。
    また、よろしくお願いします!

むー様

いつもお世話になっております!
    回数券にてご継続いただき誠にありがとうございます(^^)
    直後はむくみも取れてスッキリしますよね!
    2週間~4週間後に来る効果のピークも要チェックです☆

暖かい口コミ投稿をありがとうございました。

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• Layさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 22:38:32.0

毎回ここの施術を受けると顔周りほんとにスッキリします!要望を毎回聞いてくれてそれに沿った施術してくれるのでほんとに嬉しいです!リピです!

【ハイフ2倍打ち★速攻小顔】ハイフ4000ショットのみ照射!オススメ! ¥8500

Lay様

いつもお世話になっております♪
    暖かい口コミ投稿をありがとうございます!
    ご満足いただけたようで本当によかったです(//∇//)
    要望は変わっていくものかと思いますので
    その時々で、またご希望お聞かせくださいね♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 19:10:44.0

普通のハイフにするか、クラスターシャワーハイフにするかで迷いましたが、強さなどお話を伺い、クラスターシャワーハイフにしました。ラジオ派もしていただきお腹周りが一回でスッキリしました。また2週間後も行きたいと思います

★クラスターシャワーHIFU★【1部位・ラジオ波付き♪】¥14980→¥12000

ミカ様

いつもお世話になっております!
    お仕事でお忙しくされているなかでしたか
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(//∇//)
    ハイフの機種もお尋ねいただきありがとうございました(^^)

クラスターシャワーハイフの高出力により
    従来よりも痩身しやすくなっております!
    ご継続いただくと益々お身体が変化していきますので
    ぜひご利用くださいませ♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• ぴよちゃんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 16:37:32.0

結婚式前、最後のハイフでした!
    回数券購入キャンペーンでとってもお得に施術してもらいました!

最初に来た日より、確実に二の腕が細くなっていて大満足です!結婚式で自信を持ってドレスが着られそうです!ありがとうございました!

ぴよちゃん様

いつもお世話になっております!
    初めてご来店いただいた日から
    結婚式のご予定についてはお聞きしていましたが
    ついに、当日が近づいているということで、、
    スタッフとしてもドキドキワクワクでした(//∇//)

「自信を持ってドレスが着られそう」とのお言葉、
    大変光栄でございます。ありがとうございます(T_T)♪♪
    努力されているお姿も、素敵でした♪
    また式のお話が聞けるのを楽しみにしております(^^)

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:25:33.0

しっかりと圧をかけながら施術してもらったからか、リフトアップの即効性を感じました。1週間後はもっと効果が分かるということで楽しみです。
    いつも痛みや、気になる部分を確認しつつ進めてくださるので安心して過ごせます!また次回もよろしくお願いします。

a様

いつもお世話になっております(^^)
    回数券にてリピートいただき誠にありがとうございます♪

ご継続くださっていることもあり、
    ますます効果を感じていただけているのだと思います(^○^)
    お悩みやご要望も変化していくかと思いますので
    その都度ぜひお聞かせくださいませ♪
    これからも「a様の理想とするキレイ」に寄り添った施術ができるよう
    精一杯させていただきます!

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• まつげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:29:15.0

施術直後の変わり方にとても喜んでいただいてとても感じがよく接客についてはとても満足してます!
    仕上がりについては2~3日で効果が出てくるとのことなので経過観察したいと思います!

【ハイフ2倍打ち★RFカレント】極小顔/ムクミ/ハリ/ツヤ/美白 ¥10000→¥7980

まつげ様

フェイシャルハイフのその後、
    2-3日後の経過はいかがでしょうか?♪

想像してたよりずっとスッキリした!
    とのお声も多くいただいております(//∇//)
    まつげ様にもそんな風に感じていただけているといいなと思います♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:15:56.0

途中途中で声をきていただきながら丁寧に施術してくださりとても満足です!

kana様

フェイシャルハイフのその後、
    経過はいかがでしょうか?(^○^)

2-3日後がピークにスッキリしますので
    是非お楽しみに♪ご観察くださいませ♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• みみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:31:33.0

まだ3回目ですが、毎回目に見えてリフトアップしてるのが実感出来て、感激の一言しかないです!!

今回も、現状維持出来たら御の字と思ってたのですが、「さらに小顔になりましたよ!」言われて。。。
    鏡を見て、「凄い!!」って、なりました。

今回はボディのお腹周りも試してみたので、その結果出るのが数週間かかるのですがそれも楽しみにしてます。

また次回も宜しくお願いします!

みみりん様

いつもお世話になっております!
    ボディとフェイシャル、どちらもご利用いただき
    誠にありがとうございます(^○^)
    どちらも、効果が歴然でしたね!!
    現状維持と言わずどんどん変わっていけると感じましたよ!

これからも是非、みみりん様の
    キレイのお手伝いができればなと思います(//∇//)

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• ぴよちゃんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 08:47:08.0

3回目の施術でした!
    前回の施術後にかなり二の腕が細くなったので
    ほんとにびっくりでした!

結婚式まであと1回、楽しみです。

ぴよちゃん様

効果の方を実感して頂けて大変嬉しいです(^^)♪
    定期的に通って頂いているので、効果をより実感して頂けていると思います!
    結婚式に向けて、キレイのお手伝いさせて頂きますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Brillio plus広島並木店 -さき-

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 22:29:47.0

久しぶりにきました!顔のハイフと二の腕してもらいました。施術後も効果あるのが実感できますが、2日たってさらに効果を感じてます!

ひよこ様

お久しぶりに会えて嬉しかったです(^^)!
    限定クーポンでフェイシャル&ボディの施術でしたね!
    久々のハイフでしたが、効果の方実感して頂けたようで大変嬉しいです。
    また、ひよこ様にお会いできることを楽しみにしております。

Brillio plus広島並木店 -さき-

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:22:37.0

2回目のハイフでした。今回は顔と背中&二の腕でお願いしましたが、特に顔は施術後すぐにリフトアップしているのが分かり、即効性があるなと思いました。
    初回だけでなく、今気になっている部分を再度聞いてもらえて、重点的に当ててもらえたのが嬉しかったです。次回も楽しみにしてますー!

a様

フェイシャルはボディに比べて、変化が目に見えて分かりますよね◎
    喜んでもらえて大変嬉しいです!通うペースもとても素晴らしいです(^^)♪
    今後もお悩みが改善されるように精一杯努めて参ります(^^)
    また、a様にお会いできることを楽しみにしております。

Brillio plus広島並木店 -Saki-

• なほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:41:16.0

顔のハイフをしてもらったおかげで顔がすっきりして肌のトーンがアップしました( ^ω^ )!!
    また次もお願いします

なほ様

ボディハイフに比べて顔のハイフは2.3日後がスッキリするので
    効果をより実感して頂けているかと思います(^^)♪
    喜んでもらえて、大変嬉しいです!!!
    イベントに向けて、キレイのお手伝いをさせて頂きますね!

Brillio plus広島並木店 -さき-

• まこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 16:46:01.0

以前、お腹のハイフをしていただいてすごく効果を感じれたので今回お顔のハイフをしていただきました!
    お腹同様、お顔もすっごく引き締まってリフトアップされてて効果を感じることが出来ました!!
    またお願いしたいです!

まこちゃん様

お世話になっております(^^)
    お腹のハイフを気に入っていただけたこと、
    大変光栄でございます!!
    お顔のご利用もありがとうございます♪

その後経過はいかがでしょう?
    2-3日後がピークにスッキリしますので
    ぜひ!お楽しみに!お待ちくださいね♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• suさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 14:08:17.0

久しぶりに行きましたが顔も引き締まってまた定期的に通いたいと思います!

su様

今回はお久しぶりのハイフでしたね(^^)♪
    いつも通りスッキリと引き上がっており、喜んでもらえて大変嬉しかったです!

Brillio plus広島並木店 -さき-

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 13:56:34.0

最初から効果が現れたのがわかるので維持したくて通ってます、いつもありがとうございます!あっという間に時間も過ぎ、効果を感じるので嬉しいです!

yuki様

メール配信限定クーポンをご利用いただき
    誠にありがとうございます(^○^)

その後経過はいかがでしょうか?
    ご継続いただいていることもあり、
    お会いするたび印象が変わってゆくなと感じています(//∇//)
    今後もご満足いただけるよう、精一杯させていただきますね!!

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• くるめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 00:24:56.0

初めてハイフをしました!写真で見てわかるくらい顔が引き締まっているのが見えて嬉しかったです。ありがとうございました。

リフトUPに特化★ウルトラリフト【スタンダード】¥11000→¥8500

くるめ様

初ハイフということでしたが、効果を感じていただいたようで大変うれしく思います(^^)♪
    その後ハイフの効果はいかがでしょうか?
    直後もですが!2.3日後がよりスッキリするので経過も楽しまれてくださいね!

Brillio plus広島並木店 -さき-

ブリリオプラス 広島並木店(Brillio Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー