3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ブリリオプラス 広島並木店(Brillio Plus)   >

小顔&痩身専門店 Brillio Plus 広島並木店

コガオアンドソウシンセンモンテンブリリオプラスヒロシマナミキテン

• 広島県広島市中区袋町1-11 袋町ウイング602
  • 市内電車八丁堀駅から徒歩5分
  • あややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 19:23:17.0

フェイスラインの痛みが苦手なのですが、様子を見ながら出力を調整してくださるので本当にありがたいです!
    今後の予定から、メニューや施術内容を考えてくださったのも嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

小顔&痩身専門店 Brillio Plus 広島並木店からの返信コメント

あやや様

いつもお世話になっております!
    暖かい口コミ投稿をありがとうございます(TT)
    大変励みになっております!

大切なご予定にむけてのご準備を
    お手伝いできることが、本当に光栄でございます!
    万全に当日を迎えられるよう、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 16:53:02.0

はじめてのハイフでした!!

説明も、施術もとっても丁寧にして頂き気持ちよかったです。
    お値段がお手ごろで通いやすいこと、回数券の説明もして頂きましたが本当に無理な勧誘がなく気が楽でした。

次は回数券購入かな~と考えてます!!
    またぜひよろしくお願いします。

【ボディハイフ5000s】二の腕・背中ハミ肉集中照射コース  ¥10000→¥7980

りちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのハイフということで
    多少なりご不安もあったかと思いますが
    ご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます!!

ご継続いただくとより効果ですし、
    回数券制度は代金のご負担がかなり減りますので
    必要になればお申し付けくださいませ♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 06:17:32.0

とっても良かったです。いつもスタッフさんもかわいくて、話しやすいです。

【ハイフ2000s+RFマイクロカレント】小顔/ムクミ/ハリ/ツヤ/美白 ¥8500

かず様

いつもお世話になっております!
    ご継続いただいていることもあり
    今回もとてもスッキリしておられましたね♪

とっても良かったとのお言葉、大変励みになっております。
    お忙しいなか暖かい口コミ投稿をありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• まるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:10:07.0

新しい機械が導入されたと聞き、予約時からメニューを変更してウルトラリフトハイフを施術頂きました。スッキリしましたし、これから更に効果が出るかな、、と楽しみです。いつもありがとうございます。

【ハイフ2倍打ち★速攻小顔】ハイフ4000ショットのみ照射!オススメ! ¥8500

まると様

先日はウルトラリフトをご体感いただき
    誠にありがとうございました
    従来のものに比べて、広範囲かつ高出力ですので
    効果は抜群でございます!(^O^)

経過とともにさらにリフトアップしていくので
    是非お楽しみにご観察くださいませ♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:51:08.0

初めて顔のハイフを体験しました。
    予約時とは異なる自分の肌の悩みに合ったメニューを提案していただき、丁寧な説明と施術を受けることができ、たいへん満足しております。
    明らかにあごのラインがすっきりし、こんなにも早く効果を感じることができるとは思わず驚きました。2.3日後に効果のピークがくるとのことでとても楽しみです。

リフトUPに特化★ウルトラリフト【スタンダード】¥11000→¥8500

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、初めてのハイフということで
    多少なりご不安があったかとおもいますが
    しっかりとご満足いただけたようで本当に良かったです♪

お忙しいなか暖かい口コミ投稿をありがとうございました。

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• えすえすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 21:36:04.0

大げさな表現ではなく、顔が一回り以上小さくなりました笑
    普段はS美容外科の医療ハイフを3ヶ月おきにやってたのですが、エステハイフも経験してみたくてやると、顔はもちろん小さくなって、目の開きも顔のトーンも明らかに違いました!医療よりエステの方が私には合ってたかもしれません、施術も丁寧でビフォーアフターを写真で見れて楽しかったです

【ハイフ2倍打ち★RFカレント】極小顔/ムクミ/ハリ/ツヤ/美白 ¥10000→¥7980

えすえす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか暖かい口コミ投稿をありがとうございます!

当店には、医療ハイフから乗り換えて
    通われているお客様が多数おられます!☆
    ご自身に合った施術に出会うためにも、
    お手頃価格で、お財布の負担少なく、
    お試しいただけたらよいのかなと考えております(^^)

えすえす様のその日のコンディションに合わせて
    施術ご提案もさせていただきますので
    なんなりお申し付けくださいませ!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• ほそかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 12:59:08.0

初めてのハイフでしたが、すぐに効果を実感することができてとても良かったです。担当の方もとても優しく話を聞いてくださり助かりました。またお願いしたいと思います。

【ハイフ2倍打ち★速攻小顔】ハイフ4000ショットのみを照射! ¥8500→¥5980

ほそかわ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    直後からしっかり効果が出ておられましたね!
    数日後にはピークにスッキリしますので
    経過も楽しんでご観察くださいませ(^O^)♪

お忙しいなか暖かい口コミ投稿をありがとうございました。

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:39:39.0

初めてのハイフでしたが丁寧に説明していただき安心して受けれました。
    程よい会話量でリラックスできました。
    直後はだいぶスッキリして気持ちよかったです。

L様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのハイフに多少なりご不安があったかと思いますが
    ご満足いただけたようで本当によかったです♪
    暖かい口コミ投稿をありがとうございます(o^^o)

次回以降も変わらずご満足いただけるよう、
    精一杯させていただきますね☆

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• たんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:56:35.0

顔のハイフは痛いと聞いていましたが痛みはなくて、速効効果が出てたので嬉しかったです。これからさらに効いてくるのが楽しみです!

たんちゃん様

ボディに加えてフェイシャルも
    急遽当日予約いただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変光栄でございます♪

ご継続いただくとより効果的ですので
    メンテナンスをお考えの際はぜひまたご検討くださいませ☆

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• たんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:51:25.0

ボディハイフをして即効果がありました。今後さらに効果も出てくると言うことで、期待大です。

お得♪★クラスターシャワーHIFU★2倍打ち【上半or下半身】¥18000→¥15000

たんちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    初めてのハイフということでしたが
    ご満足いただけたようで、本当によかったです♪
    経過もぜひ楽しんでご観察くださいませ♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 15:57:23.0

初めてのハイフで緊張しましたがリラックスできました!
    痛みもなく直後から効果を感じれたのでびっくりしました。
    2.3日後も楽しみです!またぜひお願いしたいです。

み様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めて利用する場所は、少し不安がありますよね(><)
    しっかりと効果を感じていただけたとのことで
    本当によかったです♪暖かい口コミ投稿をありがとうございます!

ご継続いただくとより効果が強くなります☆
    メンテナンスをお考えの際はぜひご利用ください♪

またのご利用も心よりお待ちしております!

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• らーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:10:20.0

3回目でした!すぐに効果もあり、自分でマッサージするときに細くなっているのが分かって嬉しくなります。回数券も購入させていただいたので、残りも楽しみです!施術中は痛みも全くないので眠れるくらいゆっくり過ごせてます。

【ボディハイフ5000ショット】二の腕・背中ハミ肉集中照射コース ¥10000

らー様

効果の方を実感して頂けているようで大変嬉しいです!
    水分摂取や半身浴もオススメです(^^)♪
    回数券のご購入ありがとうございます。
    今後もお悩みが改善されるように精一杯努めて参ります(^^)
    また、らー様にお会いできることを楽しみにしております!

Brillio plus広島並木店 -さき-

• ミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 22:20:49.0

回数券を使ってお腹と腰回り、オプションで肩周りをおねがいしました。
    個人的には即効性があるので嬉しいです

ミカ様

いつもお世話になっております!
    大変な肩こりにお悩みでしたが、その後いかがでしょうか?

ご継続いただいているお腹と腰回りは
    拝見するたび見た目が変わっていかれるので
    スタッフながら本当に感激しております!

回数券でのご利用もありがとうございます♪
    これからも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 22:08:41.0

初めてハイフを打ちましたが、説明や施術も丁寧に行ってくださり、効果もすぐに出て大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

f様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    今回はウルトラリフトハイフをご利用だったので
    より効果が高く、広範囲にアプローチできております!
    直後の変化が物語っておりましたね、、♪

定期的にご継続いただくと
    猛スピードでどんどんと変化していきますので
    オススメしております☆
    メンテナンスをお考えの際はぜひままご利用ください!

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• みみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:14:17.0

今回もリフトアップ、目に見えて分かるので大満足です。
    ボディも腰を中心にして頂いたのですが、いつも2.3週間後には結果が見えてくるので楽しみにしています!
    次回も宜しくお願いします!

みみりん様

効果の方を実感して頂けて大変嬉しいです(^^)♪
    フェイシャルに比べてボディの効果は時間がかかりますが、
    水分摂取や半身浴をオススメしてます!!!

Brillio plus広島並木店 -さき-

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:29:23.0

はじめてのハイフ、ドキドキでしたが
    担当の方が丁寧に説明して下さって
    安心して臨むことができましたっ!

何より 全く痛みがなくて気持ちいいぐらい!
    …… 終わったあとの ビフォーアフターを
    見てびっくり!!フェイスラインの違いに
    驚きが隠せず…… ちゃっかり回数券まで
    ゲットして 次回が楽しみになりました^^

これからも定期的に通ってより効果を
    感じられたらいいな~~と思ってます!

もっち様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    初ハイフということでしたが、効果を感じていただいたようで大変うれしく思います(^^)
    2.3日後の経過も楽しまれてくださいね!回数券のご購入ありがとうございました。
    イベントに向けて、キレイのお手伝いさせていただきます(^^)!
    また、もっち様にお会いできること楽しみにしております。

Brillio plus広島並木店 -さき-

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:17:59.0

ハイフ初めてでしたが丁寧に説明いただき、安心して過ごせました。
    あまり痛くなくて気持ちよく眠ってしまいました!
    きちんと効果出ていたので、またお願いしたいです!

彩様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのお店に、多少なりご不安があったかとおもいますが
    ご満足いただけたとのことで大変光栄でございます(TT)☆
    暖かい口コミ投稿をありがとうございます!

定期的にご継続いただくと
    より猛スピードでリフトアップしてゆくので
    メンテナンスをお考えの際はぜひまたご利用くださいませ♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• モトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:24:31.0

7月から来店出来てなく
    久しぶりに施術して頂き、めっちゃリフトアップして
    スッキリきれいにして頂きました。
    お誕生日クーポンも利用出来て良かったです。

モトコ様

いつもお世話になっております!
    久しぶりにご予約名を見たとき、
    本当に嬉しかったです(//∇//)

相変わらず一度でしっかり変化されていましたね☆
    スタッフとしても手応えがあり楽しく施術させていただきました♪
    またスケジュールの合うとき、ぜひご利用ください(^o^)

次回もお待ちしております♪♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:07:38.0

初めてのハイフで不安でしたが、、、
    最初から最後まで丁寧に接客してくださり、1回目の施術で効果を感じられて良かったです!これからの変化も楽しみです!引き続きよろしくお願い致します♪

【ブリリオプラス★究極の小顔&二の腕撃退コース】  ¥14000→¥10000

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのお店は緊張しますよね(><)
    そんななか暖かい口コミ投稿をいただきありがとうございます(TT)
    効果もしっかり感じていただけたとのことで、本当によかったです!☆

ご継続いただくとより効果的ですので
    ぜひまたご利用くださいませ♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 13:14:49.0

初めてのハイフ、今まで痛いと思いなかなか踏み込めなかったですが結果やって良かったし続けたいと思いました!
    担当してくださったかたも優しく対応してくれて嬉しかったです!

ぽよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのハイフ、初めてのお店に、
    多少なりご不安があったかと思いますが
    ご満足いただけたとのことで安堵しております!
    暖かい口コミ投稿までいただき、誠にありがとうございます♪♪

ご継続いただくとより効果的ですので
    メンテナンスをお考え際はぜひまたご利用くださいませ☆

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 07:11:58.0

2回目の利用をさせて頂きました。
    今回も接客、施術、とても満足でした
    また行きたいと思います!!

【ハイフ2000ショット+プラズマシャワー】小顔/ニキビケア/毛穴  ¥8500

あちゃん様

効果の方を実感して頂けて大変嬉しいです!
    2.3日後も経過楽しまれて下さいね(^^)♪

Brillio plus広島並木店 -さき-

• あややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 16:39:14.0

こちらの様子を確認しながら出力を調整してくださるので、安心してお任せできます。
    少し間が空いて久しぶりのハイフでしたが、今回も丁寧に施術していただきました。顔はすぐに効果が分かりやすいので嬉しいですね。

あやや様

フェイシャルの方は効果実感して頂けて大変嬉しいです!
    次回も、出力調節しながら施術させて頂きます(^^)♪
    ボディは2週間から1ヶ月くらいは、ゆっくりと脂肪が体外に流れやすくなるので、
    半身浴や水分をしっかり取ってもらうことをオススメしております!

Brillio plus広島並木店 -さき-

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:02:21.0

お腹のハイフお願いしました。前回してみて感覚値として減ったように見えたので継続しています。
    スタッフさん丁寧に施術いただけるので安心してお任せできます。

★クラスターシャワーHIFU★【10】スタンプ【1部位集中・ラジオ波付き♪】

ミカ様

いつもお世話になっております!
    施術面のみならずスタッフにまでお褒めの言葉をいただき
    誠にありがとうございます!励みになっております(TT)♪

拝見するたびにスッキリされてゆくので、
    私も同じく、手応え感じております☆☆☆
    ご継続いただいている賜物ですね!!

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 00:35:56.0

初めて施術してもらいました。顔の左右差を考え、希望通り施術してもらえて良かったです。

★12月限定★プレゼント付き!ウルトラリフト【スタンダード】

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのお店に多少なりご不安があったかと思いますが
    ご満足いただけたとのことで、本当によかったです(^^)

ご継続いただくとより効果的なので
    またメンテナンスをお考え際は
    ぜひご利用くださいませ♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 23:32:41.0

先日はお世話になりました。
    あごとエラ周りのぼんやりした感じが気になっていて、ハイフをお願いしました。
    スタッフの方が何度も痛くないか気にかけてくださり、ありがたかったです。
    施術後は顔全体がスッキリして、特にあごがシャープになりました。うれしかったです。
    お店の雰囲気も素敵で癒されました。

あいちゃん様

この度はご帰省のお忙しいなかご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気や効果にもご満足いただけたようで
    大変光栄でございます(^o^)☆

主婦に母にと大忙しかと思いますが
    ご自身のリラックスタイムとしてもぜひまた
    ご利用くださいませ♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• Minaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 07:12:59.0

リピーターです!
    顔とボディ、どちらもしてもらいました。
    ふとももは表も裏も丁寧にしっかりしてもらえて、痛みもなく気持ち良いです。
    癒やしの空間で、施術中は寝てしまいそうになります。
    顔も目の周りが腫れぼったいと相談すると、眉を念入りにしたていただいたり、悩みにしっかりアプローチしてくださって嬉しかったです!
    引き締め効果が高いのはもちろんのこと、居心地の良いサロンでリラックス効果も抜群、これからも通いたいと思います!
    このたびもありがとうございました(*^^*)

【顔も身体もハイフ贅沢コース】顔4000s+身体1部位5000s  ¥17800

Mina様

いつもお世話になっております!
    この度はお顔と身体セットでのハイフエステでしたが
    施術面のみならず店内にまでお褒めの言葉をいただき
    誠にありがとうございます(TT)励みになっております!

いただいたお言葉に恥じぬよう
    これからもご満足いただけるように
    精一杯させていただきますね!
    暖かい口コミ投稿をありがとうございます。

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 21:52:39.0

初めてハイフをしたのでドキドキしていたのですがしっかりと説明をしてくださったり、施術も丁寧にしていただけたりで大満足です。また、直後でも効果が分かるくらい変わりました!また利用させていただきます!

かん様

成人式という人生の大切な節目のご準備に
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    効果もしっかりとご実感いただけて本当によかったです♪

楽しい成人式になったでしょうか♪
    また帰省のタイミングでも
    お話聞かせてくださいませ(^o^)

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 20:11:24.0

正月太りを解消できました!スッキリして、本当に良かったです!
    効果がすぐ出るので、またいきます!宜しくお願いします!

yuki様

いつもお世話になっております!
    同じく、お正月太りをした身ですので、、笑
    お気持ち痛いほどわかりました(TT)
    ですが今回で、かなり取り戻せたんじゃないかと思います!

yuki様は回数券でのご利用ですので
    より変化されていくと踏んでおります☆
    また引き続きよろしくお願いいたします♪

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 20:57:37.0

成人式前ということで、今回初めてこちらのお店を利用させて頂きました。お店もスタッフさんの雰囲気も、仕上がりもすべて大満足です!施術直後から変化が目に見えて分かったのでとても嬉しかったです!
    また行きたいです!!!

あゆみ様

この度は大切な人生の節目というところに
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、店内や施術面のみならず
    スタッフにまでお褒めの言葉をいただき
    大変光栄でございます(TT)励みになります!

楽しい成人式を過ごされたでしょうか♪
    またお話聞かせてくださいませ(^o^)

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:23:14.0

毎回丁寧に対応していただけて効果も感じられるのでリピートです。

【ハイフ2倍打ち★RFマイクロカレント】極小顔/ムクミ/ハリ/ツヤ/美白 ¥10000

kana様

お忙しいなか暖かい口コミ投稿をありがとうございます☆
    また、この度は全面的にご満足いただけたとのことで、大変光栄でございます!
    引き続きお選びいただけるようなお店づくりを心がけてゆきます(^^)

またのご利用も心よりお待ちしております!

Brillio plus広島並木店-チーフ ナナ-

ブリリオプラス 広島並木店(Brillio Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー