3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビバボーイ(ViVABOY)   >

メンズ脱毛 ViVABOY【メンズダツモウ ビバボーイ】

メンズダツモウ ビバボーイ

• 長崎県長崎市大橋町7-4 金澤ビル1F
  • 岩屋橋駅前電停より徒歩1分・長崎大学前電停より徒歩4分・浦上駅前電停より徒歩4分

だーいしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:06:23.0

週末の混み合ってる中でも丁寧に施術してくださり、大変満足です。スタッフさん達も気兼ねなく会話ができるので安心です。
    通い始めて半年近く経ちますが、周りからも褒めてもらえるくらい綺麗になってきました。
    今後ともよろしくお願いします!

メンズ脱毛 ViVABOY【メンズダツモウ ビバボーイ】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    効果を実感してもらえて私たちもとても嬉しいです!
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:02:50.0

居心地がいいです!

リラックスしていただけて嬉しく思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:36:18.0

初めての脱毛体験だったんですけど、とても親切に詳しく教えてくださりよかったです。

【4月限定!】大人気ヒゲ脱毛 初回100円!

嬉しいクチコミありがとうございます。

また気になる点などありましたらお気軽にスタッフにお伝えください♪
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:48:38.0

楽しく話してたらいつの間にか終わってたので良かったです。

【4月限定!】大人気ヒゲ脱毛 初回100円!

嬉しいクチコミありがとうございます。

楽しいと思っていただけてよかったです♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:27:35.0

SHR脱毛は初めてでしたが、痛みはほとんどありませんでした。
    また、スタッフさんも積極的に話かけてくれて、お話している間にあっという間に終わった感じでした。
    脱毛効果はまだ分かりませんが、効果ありそうでしたら通いたいと思います。

【4月限定】お得クーポン!初回フル全身脱毛(顔・VIO込み)¥9000→¥8000

嬉しいクチコミありがとうございます。

1回で効果を実感しづらいかもしれませんが
    継続すれば効果が目に見えてわかってくると思います♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:14:56.0

医療脱毛の経験者です。
    うぶ毛と白毛への効果を期待してSHR脱毛に挑戦してみました。
    痛みは医療脱毛に比べると、全くと言って良い程ありません。
    痛みに弱い人、不安がある人にはお勧めです。
    施術(医療機関では無いので施術っと言っていいのか解んないけど)も丁寧で大手と比較しても、全く遜色ありません。
    施術中の会話も痛みを紛らわすためか、積極的に話しかけてくれて、大手で1時間近く、ほぼ無会話で気まずい雰囲気になったことを考えると凄く楽しかったです。

3週間~1ヶ月後に効果が現れることを期待しています。
    遠方からなので毎月通うことは出来ませんが、効果が見られたら長崎に来たら通いたいた思います。

嬉しいクチコミありがとうございます♪

数ある脱毛店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
    気になる点などありましたら、お気軽にスタッフにお伝えください!
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:47:11.0

今回は全身(顔、VIO込み)を行いました。
    初めてで緊張してましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフさんもきめ細かい配慮で施術もあっという間に終わってましたw
    まだ1回目で仕上がりは分かりませんが今後も通いたいと思います。

【初回限定】当店人気NO.2!全身フル脱毛(顔・VIO込み)9000円/メンズ脱毛

嬉しいクチコミありがとうございます。
    気になる点などあれば、いつでもスタッフにお伝えください!
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-30 21:19:37.0

とても親切に丁寧に施術していただきました。
    また次回もお願いしたいですが、お名前を聞いてませんでした。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回の来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• カケルーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:07:19.0

今一年程通わせてもらってます。
    全身(VIO込み)の脱毛をしてますが、
    特に顔まわりはほとんど生えてこなくなり効果を実感しています。
    値段もリーズナブルな方だと思うのでオススメです。

嬉しいクチコミありがとうございます。
    効果を実感していただけて私たちもとても嬉しく思います♪
    気になる点などあれば、お気軽にスタッフにお伝えください!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:56:20.0

まずは単刀直入に。めっちゃ接客良かった!
    話し方がいいのかな?居心地めっちゃ良かったです。

仕上がりに関しては、一回では何とも言えないけど、
    光脱毛とは異なるアプローチなので、産毛でも処理できるというのはもの凄く魅力的。下半身だけじゃなくて、全身で予約すれば良かった。
    お値段も調べる限り、かなり安い。少なくとも、自分が通ってる髭脱毛のサロンより安い。切り替えようかな…(笑)

最後に、口コミ書きながら気付いたけど…対応してくれたお姉さんの名前聞くの忘れてた…
    また、お願いしたいけど仕方ない( ̄▽ ̄;)

【2月限定!】下半身脱毛 初回100円!/メンズ脱毛

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕事頑張れる源になります!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ロックさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:49:59.0

始めて半年以上くらいで、月2回くらい通ってます。頬と首とモミアゲ下は髭剃りいらずになりました。
    鼻下とアゴ上はまだまだですが、相当薄くなってます。
    髭剃り時間と用具代が抑えられ、◎です!

口コミしていただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    ご要望などありましたらスタッフにお気軽にお伝えください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• shouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:52:07.0

一年以上通わせて頂いていますが男性で脱毛サロンに通い始めるのには抵抗もありましたがお店の雰囲気、スタッフさんの対応、施術に満足しています。

嬉しい言葉をいただきありがとうございます。
    何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくスタッフにお伝えください!

[投稿日] 2024-02-04 19:32:46.0

前回はスタッフ同士で談笑しながら接客されたので不快だったが、今回はそんなこともなく良かった。

いつも世話になっております。
    嫌なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いとちょさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 13:48:24.0

脱毛の効果も実感でき、施術もスピーディーで、大変満足しています。

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• としさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:27:54.0

初めて脱毛の施術を経験しました。
    若い女性の方で、正直恥ずかしい気持ちはあったのですが、
    気さくな方で堂々と出来ました。
    また時間が取れたら是非お願いしたいと思います。

【初回限定】清潔感◎!VIO脱毛お試し価格 1980円/メンズ脱毛

お世話になっております。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-23 18:26:26.0

ヒゲ脱毛を始めて2年経ちました。ほとんど生えてきません。ありがとうございます。

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。
    効果を実感してもらえて嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-01 18:54:26.0

8、9回目ぐらいです。ヒゲがまだ痛いですがやっぱり効いてる感じがします。また来月も期待して行きます。

口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• てるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 23:26:18.0

とても良かったです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 00:14:57.0

雰囲気もよく質問にもしっかり答えてくれて、安心して施術をうけることができました

学割U24【新規限定+学割U24】ヒゲ脱毛がお試し価格¥500/メンズ脱毛

大変うれしい口コミありがとうございます!
    次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております!

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:20:42.0

ここに全身脱毛で通い始めて2年半。
    ほぼ毛は生えなくなりました。
    生えても手で抜けるほどの産毛です。
    止めどきが分からず続けていましたが、
    次回で終了する予定です。
    焦らず続ければ、生えなくなることが分かりました。
    長く通ったのでたくさんの施術者にもお世話になりました。
    本当に感謝しています。

【月額会員様の予約専用】脱毛(メニューを選んでください)

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 04:18:34.0

話しやすい雰囲気で、スムーズに進めてくれました。

【月額会員様の予約専用】脱毛(メニューを選んでください)

大変嬉しいコメントありがとうございます!!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• デカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:17:01.0

丁寧に対応してくれて、時間の調整も、ありがとございます^ - ^良かったです!

【月額会員様の予約専用】脱毛(メニューを選んでください)

嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回の御来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-11 20:05:19.0

急な予約にも対応して頂きました。ありがとうございます。

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:57:45.0

全身脱毛してますが、毎回とても楽しく施術を受けてます!
    おすすめできるお店だと思います。

嬉しいクチコミをして頂きありがとうございます!
    こちら側もいつも楽しませてもらっています♪
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• けーすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 19:49:30.0

下唇あたりのヒゲがなかなかしぶといですが、全体的にヒゲが生えにくくなったので満足しています。
    VIO脱毛にも興味があるのでいずれ挑戦してみたいと思っています。

嬉しいコメント、誠にありがとうございます。
    VIOの毛はない方が絶対にいいので、とてもオススメです!
    お話からでも大丈夫ですので、いつでも声をかけてください。
    次回の御来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:30:16.0

久しぶりにコメントします。
    ここで全身脱毛をはじめて、2年以上になります。
    女性からの施術となり、慣れるのに時間がかかりました。違和感を感じながらも、きちんと施術に安心感があります。

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけてお手入れさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-08-17 22:52:34.0

重点的にしてほしい箇所をしてもらえて助かります。

いつも嬉しいクチコミをして頂き、ありがとうございます。
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• けいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:13:20.0

スピーディーにしていただいて良かったです!

【初回限定】効果◎!圧倒的実績!ヒゲ脱毛お試し価格/メンズ脱毛

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 18:51:55.0

細かいところもお願いします。

クチコミありがとうございます。
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• こうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 19:57:33.0

顔脱毛で利用しました。痛みはそれほど強くなく、よかったです。ただ、この時期で暑いことを考慮してか扇風機を回してくれていたのはよかったですが、施術中に顔に風が当たり続けていて乾燥がひどかったです。そこだけ改善してほしい!

貴重なご意見、ありがとうございます。
    配慮が足らず不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    早急に改善してまいります。
    次回の御来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビバボーイ(ViVABOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー