3. エステサロン東北トップ   >
  5. ビップス 仙台店(BIPS)   >

BIPS 仙台店 【ビップス】

ビップス センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目4-23 佳月ビル1階
  • 仙台駅徒歩15分、青葉通一番町駅徒歩2分、広瀬通駅あおば通り駅徒歩5分

あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 07:54:33.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    初の小顔矯正、仕事終わりということもあり爆睡でした。日頃から肩こりもひどく、頭や首のつけ根が凝ってるのでそこを強めにほぐしてもらったのが気持ち良かったです。寝てしまったので顔はどれくらい触られていたのかは覚えていません笑
    最初に脇のリンパをぐりぐりしますが、普通のマッサージやアロマリンパではやらない箇所だったのが新鮮でした!
    施術後はトーンアップして、気になっていたエラやフェイスラインがすっきりしました!頭も小さくなったので、次もやってみたいです。

小顔矯正回数券をお持ちの方☆

あゆ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

大事なリンパをほぐし、骨を元の位置に戻したのでさらに小顔になられましたね!
    痛気持ちいいを感じながらも、ゆっくりおやすみになることができ大変嬉しく思います^^

お仕事終わりにご来店くださりありがとうございました!
    今後もあゆ様に心地の良いケアが出来るよう精進してまいります^^
    またお会い出来る日を楽しみにしております^^

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:22:08.0

いつのも脱毛コースに加え、新たに部分脱毛も追加させていただきました!数回目の箇所は段々生えなくなってきたので、もっとツルスベになるよう通います!今回も楽しい時間であっという間でした♪

【柴田担当】BIPS脱毛コース☆

• たけしょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:31:53.0

雰囲気も施術も、とても気持ち良く受ける事ができました!
    顔も体もスッキリしました!1回で効果が目に見えて出たので、また行きたいと思います。

【首肩腕のリンパ流し付】小顔矯正&コリ改善ヘッドスパ¥9,500→¥6,800

たけしょー 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミありがとうございます★

小顔矯正は頭だけではなく、骨盤からお身体全体のマッサージをさせていただくので、
    施術後は身体が軽くなるお客様がほとんどです!

またお顔の縦横の幅が縮まり、お顔も小さくなります♪

小顔矯正は1ヶ月に1回の施術+ご自宅でのマッサージを頑張っていただくと、凝りがほぐれやすくなり、リンパの流れも良くなります^^

またお疲れの際は、是非当店をご利用くださいませ☆
    たけしょー様のご来店心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 10:54:49.0

今回で4回目の来店?うなじの脱毛とエクソソーム&ヒト幹細胞導入のコースをお願いしました。
    肌がふっくらと潤いましたし、うなじも綺麗になりとても満足です。以前こちらで購入したエラスチンのサプリも効果を実感しております。
    有難う御座いました。

【今月お誕生日の方限定☆birthdayクーポン】お会計が5000円以上で20%OFF!

yu 様
    いつもご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます^^

日々のホームスキンケアとエラスチン効果もあり、お肌の調子がとても良くなっているなと、触っていても感じました^^
    うなじも形がまとまってきているので、肌触りが良くなってきていますね!
    またyu様にお会い出来る日を楽しみにしております^^

• TRJRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:03.0

娘と2人でお世話になりました。
    とても手際よく対応してくださり、大満足です。

お悩み別部分脱毛☆「メニュー追加」より好きな部位を選択ください♪

TRJR 様

また嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

当店は幅広い年齢層のお客様にご利用していただく事が可能でした♪
    今は小学生や、中学生などのキッズ脱毛が主流となってきました!

早いうちから脱毛する事で、自己処理の頻度も軽減する事ができるので、
    お肌への負担も格段と減らす事ができます★

脱毛はジェル無しですので、Sパーツは数分で施術が終了いたします^^

次回もTRJR様に喜んでいただけますよう、施術に入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:55:08.0

いつも楽しくお話しながら丁寧にしてくれてありがとうこざいます!またよろしくお願いします!

ほのか 様

また嬉しい口コミありがとうございます★

ほのか様は全身脱毛12回を終了し、今年の夏は自己処理も格段と楽になりそうですね^^
    当店での脱毛が初めてでしたが、来店される度に毛が無くなっていき、私も嬉しい限りです!

VIOや、うなじの毛穴も無くなり、更にお肌が綺麗になりましたね♪

次回もほのか様にご満足していただけますように、精一杯施術に入らせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• Mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:30:45.0

今回も楽しく会話をしながらの施術ありがとうございました!今回はメンテナンスコースにうつってから初の施術でした!定期的に通うことが大事だといつも実感しております!今後も気になるなと思った時には利用したいと思っています(^^)またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

当店の脱毛では、ほとんどのお客様が12回で卒業されるお客様がほとんどです♪
    12回目以降も、半額の料金で通えるメンテナンスなどもついているので、気になる箇所がある時は気軽に足を運んでいただけます★

メンテナンスでも通常のコースとは変わらず、気になる部分には多めにしていきますので、効果をしっかり実感していただけます!

次回もMayu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:55:04.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    どのスタッフさんも丁寧で安心してお任せできます。
    今後も定期的に通わせて頂きます!
    よろしくお願い致します!

なっち 様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

当店には全身脱毛のコースの他にも、自分で自由に組み合わせができる部分脱毛や、上半身セット脱毛など、お得で幅広いご要望に柔軟にお応えできるメニューを多数ご用意しております☆

今回も、なっち様に効果を実感していただけたようで良かったです♪
    効果が目に見えると通うのも楽しみになりますよね^^

また、待ち時間が長いなどのストレスが一切ないよう、来店から退店までスムーズかつ丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりました!

マシンの痛みもほとんどないので、小学生のお子様でも安心して受けていただけます☆

次回もなっち様により効果を実感しいていただけますよう、しっかりケアに入らせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-07 23:22:47.0

脱毛が毛がなくなるだけではなく、お肌の調子が以前よりよいためやってよかったと感じています。
    予約も取りやすいのはありがたいです。
    早く成果のでるサロンを選びたい方にお勧めのサロンです。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミも頂戴し、感謝申し上げます!

脱毛最短卒業をこだわりとしているので、ちろ様の口コミの通り早く成果の出るサロンとして、
    皆様の生活の中で頂戴するお時間に、効率よく早く脱毛が完了するようケアに入らせて頂いていますので、ちろ様のお言葉、誠に嬉しい限りです^^

毛穴の黒ずみをとってくれる美肌トリートメント機能も搭載されているマシンな事と、
    抜けてシェービングが無くなってくる事もあり、ツルスベ肌になるとほんと嬉しいですよね^^

ちろ様にまたお会いできる日を、楽しみにしております^^

• rrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:25:03.0

今回もありがとうございました。未だにしぶとい部分があるのですが、重点的に当てていただきありがたかったです。次回もよろしくお願いします。

rr 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

当店は高い効果でお客様の満足度を追求しております^^

また、痛みが弱い方でも安心して受けていただけるマシンとなっており、
    VIOや脇などの濃い部分は少しお痛みが感じやすい部分にはなりますが、面がしっかり冷却されているので痛みを緩和することが可能になります^^

美肌機能も高く毛穴もキュっと引き締まり肌トーンも上がります!

次回もrr様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:56:37.0

いつもお世話になってます!
    急な予定変更にいつも対応して頂きありがとうございます、、
    毎回うなじが綺麗になって感動です、、

ひめ 様

いつも当店をご利用いいただきまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿心より感謝申し上げます☆

当店のマシンは施術1回でも効果が目に見えてわかり、通うのが楽しいとお客様からはご好評をいただいております!
    効果が目に見えて実感すると、とても嬉しいですよね♪

お値段も1回2000円と通いやすい価格で脱毛のスタートを応援させて頂いております!

部分脱毛も全身脱毛同様、最速で自己処理要らずになるようしっかりサポートさせて頂きます!

お仕事や学業が忙しいお客様もたくさん部分脱毛でご来店頂いておりますので、ご来店から施術、退店までスムーズに、お忙しい方も通いやすいようスピーディーかつ丁寧な施術を心がけております♪

そして1回1回効果が高く出るよう毎回の施術を工夫しております!

次回もまた、ひめ様にお会いできることを楽しみにしております☆

• S.Sさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:58:06.0

技術が素晴らしいです。
    そして癒やされます。

見違えるほどの変身!小顔美人プログラム1回15,000円→6,000円

S.S 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

その後、お身体はいかがでしょうか?
    コリがお辛い方に向けたメニューですので、癒されていただき嬉しい限りです!
    ご希望の箇所を長めに施術する事も可能ですので、なんなりとお申し付けくださいね^^

またのお越しをお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:13:58.0

前回脱毛して頂いたところの毛を引っ張ってみるとポロッと取れたのが驚きました!これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみです。ありがとうございました!

s 様
    いつもご来店いただきありがとうござます^^
    また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

抜けると嬉しいですよね^^
    太い毛が細くなってくるので、
    今後肌触りも変わってきます。それも楽しみだと思いますよ!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    またs様とお会いできる日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-03-09 20:49:35.0

今回で6回目ですが日々ツルツルのお肌になっていく事が実感できて、ありがたいです。
    痛みはほぼなく、毎月予約も取れますししっかり脱毛したい方にはすごくお勧めです!

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

毎回楽しくお話しさせていただいて、あっという間に終わってしまう脱毛^^
    効果も出ていて嬉しい限りです^^

ちろ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• かおりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:00:44.0

いつも同じスタッフさんにお願いしていただいています。

他のサロンでは、上手くできない襟足脱毛。
    元美容師である担当スタッフさんはとても綺麗に施術してくれます!

かおりちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

だんだん形が決まってきましたね^^
    こまめに通っていただいている成果が出ていて私も嬉しい限りです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

またかおりちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^^

• rrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 08:30:07.0

本日もありがとうございました。熱さを確認しながらやっていただけたので負担が少なくありがたかったです。
    またよろしくお願いします!!

rr 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

当店で使用するマシンは、出力が高めになっておりますので、脱毛が初めてのお客様ですと、
    熱さを感じやすくなっておりました!

しかし、-4℃まで冷却されますので、施術中は冷却を行いながら当てていきますので、熱さや痛みを最小限に減らすことが可能です★

一度の施術でも毛がポロポロと抜けてくるので、効果を実感されるのがとても早いのがBIPSの脱毛です♪

rr様にご満足いただけますよう、次回も施術に入らせていただきますね☆

• りーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:26:14.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!次もよろしくお願いいたします

りーり 様
    いつも嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

形が定着してきましたね!
    今後もりーり様に心地の良いケアが出来るよう精進してまいります^^

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

• Mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:44:14.0

今回もありがとうございました!コースが終わったのでこれからお世話になる機会も減るかもしれないですがまたお願いしたいです(^^)

Mayu 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

先日でコースは最後でしたね^^
    背中や、腕脚はほとんど気にならなくなり、自己処理も格段に減ったという報告を聞き、
    私もとても嬉しくなりました♪

しぶとい部分は今回も多めに重ね打ちさせていただきましたので、効果をさらに実感できるかと思います!

また次回からは、全身脱毛12回以上行っていただいたお客様限定のメンテナンスコースに切り替えせていただきます^^

通常の料金よりも半額で受けられますので、気になった際は是非ご利用くださいね★

次回もMayu様にお会いできますことを、心よりお待ちしております^^

• フジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:37:56.0

1回の施術でかなり効果が分かりとても良かったです!

【首肩腕のリンパ流し付】小顔矯正&コリ改善11,000円→4,500円

フジ 様
    そして大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます^^

日々頑張っているお身体を癒しに是非またお待ちしております^^

• りーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:53:27.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

りーり 様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

当店では1回の施術だけでも効果がある最新のマシンを使用しております!
    全身脱毛などは12回までしかコースをご用意しておりません^^

また部位別ごとに選択できる、部分脱毛も施術可能です◎

通う頻度は1ヶ月に1回となっているので、1年で脱毛を終えられるお客様がほとんどです♪

次回のケアでもりーり様にご満足いただけますよう、精一杯施術に入らせていただきますね★

• じゅもくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:21:08.0

施術前の説明が簡潔かつ丁寧で無理な勧誘がなくとても良かったです。自分の体質で正直痛みをかなり感じるものだと思っていましたが、脱毛器はジェルを使わないタイプだったので先端が冷たく痛みはほとんどなかったです。エステならではのお肌やアメニティの気遣いもあり心地よく帰宅できました。またお願いする予定です。今後も定期的に通い続け、施術後の変化がどのようになっていくのかが楽しみです。

【結果重視のあなたに☆】全身脱毛(顔無し・VIO込み)20,000円→9,800円☆

じゅもく 様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

初回のカウンセリングではお客様のご不安な点をしっかりお聞きしながら、1から脱毛のご説明をさせていただきます♪

お話だけではわからない部分もたくさんございますので、まずはご自身で体感をしていただき、BIPSの脱毛の良さを知ってもらいたいと考えております^^

マシンはジェル不使用&冷却-4℃のマシンを使用していきますので、施術中は痛みなし、施術後はベタベタ感無しで帰宅することができます★

また全身脱毛は1時間で終了するので、お仕事の合間にご来店されるお客様も多くいらっしゃいます!

VIOや、脇、うなじは効果を実感しやすい部分ですので、次回以降も効果を是非楽しみにして頂ければと思います^ - ^

• ゆいまーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:38:10.0

今回、初のフェイシャルエステ受けさせて頂きました。対応して頂いた店員さんがとても気さくな方で話しててとても楽しい時間でした。初回でしたが、初回でも効果ありでしたので次回も施術お願いいたします。他のメニューも気になりました!

【2/14まで期間限定】フェイスマッサージ+小顔光フェイシャル4,500円☆

ゆいまーる 様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

今回受けていただきましたメニューは、ニキビや、くすみ、シワを改善する光フェイシャルとなっておりました♪
    またマイナス4℃まで冷えるマシンで、毛穴も引き締め、綺麗なフェイスラインを作ることができます!

ゆいまーる様は元々綺麗なお肌&小顔でしたが、ケア後は気になっていたお顔の赤みが引き、
    お顔がより小さくなられましたね☆

私も、ゆいまーる様とのお話がとても楽しく、あっという間の施術時間でした^^

次回受けていただきますメニューも、即効性に特化したメニューとなりますので、是非楽しみにしていてくださいね♪

次回もゆいまーる様とお会いできることを、楽しみにお待ちしております♪

• 和尚さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 02:00:57.0

とても丁寧で話しやすくて良かったです。

【2/14まで期間限定】】ヒゲ脱毛★初回お試し7,000円→2,500円

和尚 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

男性のお客様は初回痛みを感じやすくなっておりますので、冷やしながら施術に入らせていただいておりました^^

また最後はお冷やしの美肌パックで鎮静していきますので、施術後は赤みや痒みが出るということもございません!

その後の様子はいかがでしょうか?

男性のお客様専用の2回目以降もお得に通える回数券などもご用意しておりますので、機会があれば是非ご利用くださいね♪

また和尚様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-10 21:53:09.0

実感できるくらい変化があります。
    痛みも強くないですし、月に一回通えるため効果的に早くツルツルになれるためありがたいです。
    忙しい方におすすめなサロンです。

ちろ 様
    ご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます^^

月に一度の脱毛により抜けが良く、早く卒業出来る事をこだわりとしてケアに入らせていただいているので、大変嬉しい限りです^^

お肌も綺麗になってくるので、ツルスベ肌になり嬉しいですよね^^

今後もちろ様に心地の良いケアが出来るよう、精進してまいります!
    また次回も、よろしくお願いいたします^^

• ゆきたんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:51:48.0

終始気持ちの良い接客、施術でした。気持ち良くていつの間にか寝てしまっていました。効果がもの凄く感じて嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆきたんまん 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

当店の小顔矯正は骨盤から、腕脚、デコルテ、顔、頭を入念にマッサージさせていただきます。
    凝りや老廃物が溜まっている方ほど、痛みも感じやすくなりますが、施術後は肩が軽くなり、目の開きが全く違くなります!

最初の数回は痛みを感じやすいですが、定期的に継続する事で凝りがほぐれやすくなり、痛みや、だるさが解消されるお客様がほとんどです♪

また一回の施術でお顔の縦横の幅が、1センチ縮まるお客様もいらっしゃいます^^
    小顔になりたい方にもおすすめのメニューになります★

次回もゆきたんまん様にお会いできることを楽しみにしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 23:44:48.0

いつもお世話になっています。
    全身脱毛コース6回を終えましたが、かなり効果がありました。全身脱毛は未経験ということもあり、効果が弱いのかなと思っていましたが、そんなことはなかったです。痛みもほとんど感じないのにちゃんと効いてるのがすごいと思います。
    生えなくなるのはもちろん、毛穴が目立たなくなったりトーンアップするのも素晴らしいです!また引き続きお願いしようかと思います。

あゆ 様
    いつもご来店店いただき誠にありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

順調に効果を実感していただき、私も嬉しい限りです^^
    美肌になりながら脱毛が出来るので、ツルスベ肌になってくると嬉しいですよね!

あゆ様に心地の良いケアができるようこれからも精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• おむすびさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 07:59:45.0

はじめの足湯からすごく気持ちよかったのに加え、施術も力強く、終わった後、視界が広がった感じがすごかったです。途中でアイマスクをしてもらったり、頭以外のところもやってもらったりと、眠くなるくらいよかったです!会話も楽しく、行ってよかったなと思いました!学生におすすめしたいです

【快眠】ヘッドスパ 6,800円

おむすび 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

当店のヘッドスパでは最初に、足湯で血行を良くしていきます♪

頭のマッサージだけではなく腕・脚・デコルテ・お顔などお身体全体のマッサージを行いますので、施術後は身体がスッキリしたというお客様が多くいらっしゃいます★

おむすび様も日頃の勉強のお疲れで、肩や頭が凝っていましたが、施術後は目の開き具合が変わり、お顔がスッキリされましたね^^

また、お客様お一人おひとりに合わせた力加減で施術させていただきますので、ご自分にあった心地よいマッサージを受けらます^ - ^

またお疲れの時は、是非当店をご利用くださいませ♪
    おむすび様にお会いできることを心よりお待ちしております!

• TRJRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:15:24.0

今回も、丁寧&手際よく施術してくださり、大満足です。

TRJR 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

当店で使用している脱毛マシンは最新のマシンを使用しており、従来脱毛の悩みであった、熱さや痛みを最小限に抑えたマシンを使用しております!

痛みを最小限に抑えるだけではなく、一回の施術だけでも効果がわかるほどです♪

脱毛が初めての方や、痛みや熱さが怖く、なかなか脱毛に踏み出せない。
    そんな方でも安心して受けていただける脱毛サロンになります( ´ ▽ ` )

部分脱毛は最短5分ほどで終了するので、休憩中にご来店されるお客様も多くいらっしゃいます!

次回もTRJR様に喜んでいただけますよう、精一杯ケアに入らせていただきますね☆

• みるきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:26:57.0

初めての来店でした。上半身だけの施術かと思っていたら、初めに全身を押していただけてそれだけで気持ちよかったです!普段自分では触らない首や肩をしっかりマッサージしていただきスッキリしました。雰囲気もとても良いお店です。また伺います!

みるきー 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして大変うれしい口コミをありがとうございます!

スッキリされて良かったです(^^)
    みるきー 様と同じく、

小顔矯正の施術が始まると、そこから!?というお声を多くお聞きしています(^^)

当店は、太い大事なリンパをほぐしてから上に上に上がっていきます。
    身体全体の流れを良くすることが小顔の定着にもつながるので、まずはコリをほぐすことをしていくと
    良いと思います(^^)

お仕事の合間にご来店してくださり誠にありがとうございました。
    みるきー様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• Mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:41:06.0

今回もありがとうございました(*^^*)毎回のお話とても楽しくて時間が経つのがあっという間でコース終わって欲しくない気持ちも出てきています(笑)一応次回がラスト!またよろしくお願いします!

Mayu 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ感激です!

当店の脱毛は国内でも最高級のマシンを使用しており、冷却機能がしっかりされているので、お痛みに弱い方、脱毛が初めての方でも医療並みの効果を得られながら、痛み・熱さを最小限に抑えることができるんです^^

Mayu様は効果の実感が早く、たった数回で自己処理要らずになられましたね☆

次回でコースも最後ですね。あっという間の1年でした!

脱毛を卒業され嬉しい反面、Mayu様にお会いできなくなることがとても寂しいです。。

次回ラストとなりますが、ムダ毛のない綺麗なお身体に仕上がるよう精一杯ケアに入らせて頂きます^^

ビップス 仙台店(BIPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー