3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Sour~un 京都駅前店

スール アン キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区南不動堂町3-2
  • 京都駅より徒歩約10分

chinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:24:07.0

パリジェンヌで予約していたのですが、担当のスタッフさんがほかのパーマの特徴も細かく説明して下さり、全てのパーマの仕上がりのイメージ写真も携帯で見せてくださったので、相談してラッシュリフトに変更しました。仕上がりはとても綺麗に上がっていて満足しています!初めてこのお店に来ましたが、丁寧な接客でまた来たいと思ったので、次回の予約もしました。またお願いします!

china様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい日々の中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、更にお仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいですT_T
    これからも理想のデザインをしっかりご相談させて頂きながら、
    china様の"キレイ"のお手伝いをご担当させて頂けたら嬉しいです!!

また次回お会いできます日を楽しみにしております!
    ありがとうございます♪

suzuka

• chinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:26:39.0

綺麗にまつ毛を上げて下さりとても満足してます!ありがとうございます。

〈日時選択の画面でsuzuka指名して下さい!〉再来の学割★メニューから30%off

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:36:02.0

いつも居心地良く過ごさせてもらってます。
    かれこれ長く利用させてもらってますが、毎回まつ毛の状態を見てくださり、付け方をかえたり、目元のアドバイスもして下さいます。
    安心して任せられるサロンです。

【前日・当日】予約限定 500円OFF

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:25:45.0

カウンセリングがとても丁寧で良かった。

もえか様

この度は数あるサロンより当店にきてくださり、

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングをお褒めいただき嬉しいです!
    また次回来ていただける機会がございましたら、

過ごしてみられてどうだったか感想をお伺いしながら
    より満足度の高い施術をさせて頂きたく思います!!

またもえか様とお会いできますのを
    心より楽しみにお待ちしております^^

mayu

• ストロベリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:29:17.0

色々御提案してもらえて、初めてブラウンのマツエクにしましたが、気分転換になり良かったです。
    施術後に思っていた本数付けられないと言われたので少し残念でした。
    最後のまつ毛をブラシで梳かす時に目の周りの皮膚にガッツリ当たって痛かったです。
    私は特にエステの仕事をしていて肌のことを気にするのでそこが1番気になりました。
    今後に生かしてもらえたらと思って書いたので、前向きに捉えてもらえたら嬉しいです。

【圧倒的な持続力&華やかエレガント】バインドロック120束¥7700→¥6600

ストロベリー様

そして、お忙しい日々の中口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め、今後に活かして参ります。
    カラーエクステとても似合っていらっしゃいましたので、是非また試してみてください!

この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました!

suzuka

• まつりーぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 23:15:11.0

いつもお世話になります。
    今回は久しぶりの施術で、三ヶ月ぶりでした。
    いつもながらの丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。
    仕上がりも可愛くカールの持ちも素敵です。
    担当の方が退職されるようで、今までの楽しいトークをしながらの施術が受けられないのが残念です。
    今までありがとうございました。

【目力アップ!】ラッシュリフト上下+美眉wax脱毛

まつりーぬ様

この度は数あるサロンより再び当店に来て下さり

お忙しい日々の中、
    口コミもご投稿もありがとうございます!

仕上がりからスタッフの対応まで嬉しいお言葉をたくさん

今後もご満足いただけますように、
    また居心地の良い空間をご提供できるよう

また
    まつりーぬさんとお会いできますのを楽しみにしております!!

SOUR UN

• さねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 06:50:15.0

毎回とても丁寧に接客してくれて、大満足です。
    ありがとうございました(^-^)

【自然で、柔らかく軽いつけ心地】高級フラットラッシュ100束→¥6050

さね様

この度は数あるサロンより再び当店に来て下さり

お忙しい日々の中、
    嬉しい口コミもご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけましたとの事でとても嬉しいです!!^^

今後もご満足いただけますよう、
    いままでの履歴を確認しつつお仕上がり、
    また居心地の良い空間をご提供できるよう
    尽力致します!

またさねさんとお会いできますのを楽しみにしております!!

SOUR UN

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:33:56.0

丁寧な施術できれいに上げて頂き、とっても嬉しいです!楽しくお話しさせて頂き、時間が経つのもあっという間でした!

【前日・当日】予約限定 500円OFF

あき様

この度は数あるサロンより当店に再びご来店くださいまして

お忙しい中、
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!泣

いつも遠方より来て下さり、
    担当スタッフはじめ、スタッフ全員が
    嬉しい気持ちでいっぱいでございます!!

また来てくださる際は、
    これまでの履歴をしっかり確認しつつ、
    楽しい!とおもって頂けるよう
    尽力致します!

またあき様にお会いできます日を楽しみにしております!!

sour un

• カナリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:47:52.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    普段のまつ毛ケアも気をつけながらキープしたいと思います。いつも不定期で来ますが、春から制服から私服勤務が決まり、張り切っているので定期的に来れたらいいなと思っております。またよろしくお願いします。

【目力アップ!】ラッシュリフト上下+美眉wax脱毛

カナリア様

この度は数あるサロンより再び当店に来てくださり
    ありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!TT

私服勤務おめでとうございます♪
    さらに私服を着られるのが楽しくなるように
    まつげとまゆげも綺麗のおてつだいがまたできればと思います^^!

またカナリア様にお会いできますのを
    楽しみにしております!!

担当 mayu

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:00:44.0

いつも親切で丁寧で、安心してお任せできます。
    今回初めてリペアで予約したのですが、不安点や疑問に対してない説明対応などもわかりやすくて、よろしくお願いしまーす!って感じで爆睡できます。

かな様

いつも数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

お忙しい日々の中、いつも口コミのご投稿も
    ありがとうございます><励みになっております!

前回は少しお話ししながら施術をさせて頂き、
    楽しい時間をありがとうございました^^
    かな様の優しさとお人柄をより知れてとっても嬉しかったです!

これからも疑問点がありましたら
    質問して頂きやすい空間づくりに努めさせて頂きます!

今後も何卒、よろしくお願い致します!

mayu

• エリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:40:06.0

初めて眉毛を整えてもらったのですがほんとに綺麗な仕上がりで行ってよかったなと思いました!!次回もお願いします

エリカ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい日々の中、口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも、理想のデザインや逆に嫌なデザインなどしっかりお伺いして、
    よりお仕上がりの理想にできるよう精進して参ります!
    新学期が始まり、お忙しいとは思いますが、またご様子見させて頂けたら嬉しいです!
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ ^

suzuka

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:18:04.0

初めて行かせていただきました。
    担当してくださった方がまた入って歴が浅いのか分からないですがすごく一生懸命な感じが伝わってきました。

【自然で、柔らかく軽いつけ心地】高級フラットラッシュ140束 ¥7150→¥6150

m様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    イベント前にご担当させて頂けて嬉しいです!

m様から頂いた貴重なご意見をもとに、施術や接客、お仕上がりで更にご満足頂けますよう
    精進して参ります。
    また大切なイベント前にご担当させて頂けましたら嬉しいです!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

suzuka

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:13:35.0

入店時から丁寧な接客、カウンセリングをしていただきました。また、仕上がりも理想通りで非常に満足しました!
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたがタイミングをみてまた行かせてもらいたいと思います(^^)

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい日々の中、口コミのご投稿もありがとうございます>_<

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    続けてくださると今よりももっとぱっちりしていただけますので、
    また是非あや様の"キレイ"をご担当させて頂けたら嬉しいです♪

またお会いできます日を楽しみにしております!

suzuka

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:04:30.0

いつも親切で、すごく丁寧で、居心地の良いサロンさんです。
    まつげもいつも好みにしてくれるし、ほんとに取れにくいのでリピしてます!

【圧倒的な持続力&華やかエレガント】バインドロック100束¥7150

かな様

この度は数あるサロンに再びご来店くださいまして
    お忙しい日々の中、再びの口コミのご投稿もありがとうございます!泣

来て頂いた方に対して大切にさせて頂いている部分を
    全てお褒め頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

私もかな様にお会いする度元気を頂いています!!

今後もご満足いただけますように精進致します!
    またお会いできますのを楽しみにしております^^!

mayu

• ナナなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:57:53.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、丁寧に話を聞いてくださって、綺麗に仕上げていただけたのでとても満足してます。ありがとうございます!
    次は、まつ毛パーマもお願いしたいです!
    また行きます!

ナナなのさん

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい日々の中口コミのご投稿もありがとうございます!

是非まつ毛のメニューでもキレイにさせて頂けたら嬉しいです♪
    またしっかりご相談させて頂き、ご満足頂けますよう精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

suzuka

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:37:55.0

初めてのラッシュリフトと美眉WAX脱毛でとても緊張していたのですが、半個室なので良かったです!しっかりカウンセリングや提案もして頂いたおかげて仕上がりはとても気に入りました~顔の印象が変わったのが分かりました!

美眉WAX脱毛+パリジェンヌラッシュリフト ¥12,100→¥10,500

ナツ様

お忙しい日々の中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての施術をご担当させて頂き、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    続けてくださるとパーマのもちも、眉毛の整い方も変わってきますので、またぜひ感想をお伺い出来たら嬉しいです!

またお会いできますのを楽しみにしております(^^♪

suzuka

• みゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:41:07.0

とても綺麗な施術をしてもらいました!
    仕上げのメイクも素敵で、友達に自慢してしまいました笑
    次の予約もしたので楽しみにしています!

みゅ様

お忙しい日々の中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて、私もとても嬉しいです!

また三月お会いできます日を楽しみにしております!
    よろしくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2024-01-29 14:06:53.0

昨年末あたりからお世話になっております。今回も素晴らしい仕上がりでした。またよろしくお願いいたします。

【自然で、柔らかく軽いつけ心地】高級フラットラッシュ付け放題→¥9900

ともみ様

この度は数あるサロンより再び当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、お忙しい日々の中、口コミのご投稿までありがとうございます!!

遠方よりお越しいただきとても感謝しております!
    今後も来ていたけます機会がございましたら、
    よりご満足いただけますよう更に尽力致します!!

またお会いできますのを楽しみにしております!

mayu

• ゆきりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 14:19:17.0

スタッフさんみんな愛想がよく、また来たくなるようなサロンでした。
    初めて、ハリウッドブロウリフトしたんですが、丁寧に説明してくれて、とても分かりやすかったです。
    形も綺麗で大満足です。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト (wax付き!)¥6700

ゆきりんご様

この度は数あるサロンより当店に来てくださいまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい日々の中、口コミのご投稿もありがとうございます、、、!

お仕上がりから、「また来たくなるサロン」とまで言っていただけて
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます!泣
    ありがとうございます!!

今後も、よりご満足頂けますように
    全力でご担当させていただきたく思います!!

次回、お会いできますのを楽しみにしております♪

mayu

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:27:15.0

雰囲気や接客がすごく良かったです。初めて眉毛サロンに行ったのですが、丁寧に形も取ってくれて、どんなデザインがいいか、などとても丁寧でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

のぞみ様
    お忙しい日々の中、口コミのご投稿もありがとうございますT_T

初めての眉毛Waxご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、
    のぞみ様に更にご満足頂けるよう努めて参ります!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-08 16:10:55.0

前回と同じく丁寧にカウンセリングしてくださってからの施術です。仕上がりも素晴らしく、もちもとてもよいです。次回もその次も予約済です。またよろしくお願い致します。

ともみ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、
    ともみ様に更にご満足頂けるよう努めて参ります!

またお会いできます日を楽しみにしております♪

suzuka

• さねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 13:31:14.0

人生初のマツエクでした。100本。
    まつげパーマで予約したのですが、カウンセリングでエクステに変更しました。
    地まつげが短いので、着けたあとは見慣れない目元に感動。地まつげの倍ほどの長さになり、帰り道で風に吹かれてまつげがなびくのを感じました(笑)
    初めてのマツエクだったので、他店との比較はできませんが、施術してくれた方がとても優しいスタッフでよかったです。(^-^)
    ありがとうこざいました!!

【パーマメニュー】カウンセリングクーポン

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

さね様、ご来店頂きとお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのエクステは過ごされてどうでしたでしょうか??
    また次回お伺いできればなと思います!
    好きな長さにできるのがエクステのいいところなので長さを感じて頂けて嬉しいです(涙)
    他にもデザインたくさんあるので気になるところやこここうなりたい!などあれば教えてください^_^

またさね様のご予約お待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしています♪

mahiro

• Shuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 04:50:08.0

今年最後のまつげパーマ、今回も完璧に仕上げていただき、大満足!良い気持ちで新年を迎えることが出来ます。ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

【次世代低まつ毛パーマ】ラッシュリフト上のみ¥6050

Shu様

この度は数あるサロンより再び当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    お忙しい日々の中、口コミのご投稿もありがとうございます泣!

Shu様は私が姉妹店からのお店異動前から、
    こちらにも来てくださってとっても嬉しかったのと
    感謝の気持ちでいっぱいでございます!泣

口コミにも嬉しいお言葉をたくさんくださって、、、
    ありがとうございます!!
    次回お会いできます際にはさらに
    ご満足頂けますよう、全力でご担当させて頂きます!

またお会いできますのを楽しみにしております^^

mayu

• ゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:25:18.0

丁寧に対応していただき大満足です!

【学割U24】ラッシュリフト ¥2980

ゆこ様

この度は数あるサロンより当店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございました!!

お忙しい日々の中、口コミのご投稿も
    ありがとうございます!泣

お時間変更して頂きましたのに、
    嬉しいお言葉を頂けて感謝の気持ちでいっぱいでございます。泣

またお会いできます際には
    さらにご満足して頂けますよう全力でご担当させて頂きます!

またお会いできますのを楽しみにしております!^^

mayu

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:59:54.0

前日に予約しお時間ギリギリだったのにも関わらず、我儘を言い下まつげもパーマを当てて下さりとても丁寧な対応をして頂きました。
    しっかりパーマについての提案もして下さり、かわいいまつ毛になりいい気持ちで年末を迎えられそうです。
    まつ毛についての知識は勿論、素敵な笑顔での接客でとても満足です。

【shizuka指名限定】目力アップ!!パリジェンヌラッシュリフト

• まつりーぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 12:47:52.0

眉Waxとまつ毛パーマで、いつもお世話になってます。
    施術前のカウンセリングで、いろいろとアドバイスしてもらえました。
    特に施術後の数日間はまつ毛が瞼に擦れて、マスカラが付いたりして悩んでました。
    それを伝えるとパーマのデザインを提案してもらったりして、今回はcカールならLカールにしてもらいました。
    施術後のメイクがしやすくなり、ビューラーいらずで化粧時間も最短です。
    いつも可愛くしてもらって、ありがとうございます!

【目力アップ!】パリジェンヌラッシュリフト上下+美眉wax脱毛

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

まつりーぬさん、いつもご来店とお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!(TT)

施術後にメイクがしやすくなったのを聞けて嬉しいです(T-T)
    他にも気になるところがあれば細かいところまで教えて頂ければなと思います!

続けていくとモチも良くなっていくので今回もどのくらいで気になったかなども教えてください!

また2024年もまつりーぬさんをたくさん担当させて頂ければなと思います!
    是非またのご来店お待ちしております☆

mahiro

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 01:09:24.0

担当スタッフさん3回リピートさせていただいてますが毎回大満足の仕上がりです!またお願いします!!

【再来 学割U24】suzuka限定☆全メニュー適応!正規料金から30%OFF

rii様
    先日は再びご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    rii様に更にご満足して頂けるよう、これからも精進して参ります!!
    美容液でのまつ育も一緒に頑張りましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

suzuka

• 真夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 00:29:09.0

眉ワックスお願いしました。確認をしながら丁寧に施術してくださってありがとうございました。

真夏様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!!

今後も変わらず1からしっかりと確認しつつ、
    カウンセリングさせて頂きます!

仕上がりについても理想の仕上がりになるよう精進して参りますので
    またご担当できますと嬉しいです!

そして、眉毛やまつ毛について気になることありましたらいつでもご相談下さいませ!

担当shizuka

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:43:33.0

毎回接客が丁寧で、居心地がとても良いです。
    施術中は爆睡してしまうほどです笑
    仕上がりも綺麗で満足です!
    カールキープできるように美容液でのケアを頑張って続けたいと思います。
    またお願いします♪

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト上下¥7700

むう様

この度は再び当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい日々の中、口コミのご投稿もありがとうございます!泣

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!泣
    むう様の大切なイベント前に2回も担当することが
    できましてとっても幸せな一年でした^^

また居心地がいいなあと思って頂けて
    仕上がりもご満足頂けますよう、
    次回お会いするときまで精進致します!

またお会いできますのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-12-03 15:28:56.0

カウンセリングをしっかりしてくださいます。初めてのカラーエクステでしたが、不安なく施術してもらえました。また是非よろしくお願い致します。

ともみ様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました♪

カラーエクステで雰囲気を変えることができたり、季節に合わせてお色味を変えてみたりするのもオススメなのでまた是非ご相談させて頂けたら嬉しいです!!
    ともみ様に更にご満足して頂けるよう、精進して参ります!

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

suzuka

スール アン 京都駅前店(Sour~un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー