3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Sour~un 京都駅前店

スール アン キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区南不動堂町3-2
  • 京都駅より徒歩約10分
  • ふじななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 23:40:11.0

まつげパーマとまつ毛エクステをお願いしました。今日が2回目だったのですが、前回同様綺麗にしていただきました。1ヶ月たってもまつエクが取れたり、曲がったりすることもなく綺麗に保っていたので嬉しかったです。次回もまたお願いしたいです。

【次世代低まつ毛パーマ】ラッシュリフト上のみ¥6050

ふじなな様

いつも数あるサロンより当店にご来店くださいましてありがとうございます!
    お忙しい日々の中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

とっても嬉しいお言葉を頂きとても感謝の気持ちでいっぱいで
    ございます、、、!泣
    今後も、ご来店からお日にち経ちましても綺麗に過ごして頂けますようにと
    より理想通りになりますよう全力でご担当させて頂きたく思います!!

次回もお会いできますのを楽しみにしております!!
    mayu

• ぱるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 22:27:10.0

初めての眉脱毛でしたが、綺麗に施術して頂き大満足です!
    完全個室でお店の雰囲気も良く、リラックスできました。

経過を見て、また利用したいと思います!

ぱるか様

この度は数あるサロンの中から当店にありがとうございました!
    お忙しい日々の中、口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足と言ったお言葉を頂きとても嬉しく思います!!^^
    お店の雰囲気までお褒め頂き有難うございます!

初めての眉毛メニューでいらっしゃったのでたくさんお話しさせて施術させて頂きました!
    もしもまたご担当させていただける際には
    その後どうだったかをしっかりお伺いしキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います!

ぱるか様にまたお会いできますのを
    楽しみにしております!!

mayu

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 01:09:33.0

初めて眉毛を整えさせて頂いたのですが自分の理想の眉毛になっていたのでとても満足しました!次回もよろしくお願いします!

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

あおい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

続けてもらうと形が整うのと、生えるペースも遅くなってくれるので
    是非また担当させて頂ければなと思います!

まつ毛パーマも絶対お似合いだと思いますのでまたやりたい時があればお待ちしております♪

あおい様のまたのご来店をお待ちしております!!

sour un mahiro

• まきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:49:37.0

2回目でしたが、事前カウンセリングをしっかりしていただけるので、安心でした。仕上がりも大変満足です♪

【眉メイク込】美眉WAXスタイリング ¥5500

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

まきこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミを書いて頂き嬉しく思います♪

今回、間引きで濃さの調節をさせていただいたので
    お日にち過ごしてみて、もう少し薄くしたなどありましたら
    次回是非ご相談くださいませ(^^♪

まきこ様にまたお会いできるのを楽しみにいています!!

sour un mahiro

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 09:52:21.0

初めて眉毛を整えにきたので緊張していたのですが、すごく優しく柔らかい雰囲気で話してくださり安心して施術できました。施術中も細かく説明してくださって理解しながら進められました。眉毛も私が今まで見たことない綺麗さで嬉しくて眺めています!ありがとうございました。

りんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めての施術をお任せいただけて光栄です!!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

眉毛の他にも気になるメニューなどありましたら また是非お任せ下さい(^^)

担当 shizuka

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 00:45:16.0

カウンセリングも丁寧にしていただき理想の眉毛になれてとても嬉しかったです!

みづき様

この度は数あるサロンより当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリング~お仕上がりまで嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います!!
    今後も、みづき様の綺麗のお手伝いが出来ますように
    全力でご担当させて頂きたく思います!!

今後もよろしくお願い致します!!

mayu

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-26 11:51:14.0

とても可愛いくしてもらってありがとうございます!

【大人の自然な目元 】パリジェンヌラッシュリフト上下→¥8250

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

そして、大事なご予定の前に再びお任せ頂き 嬉しい気持ちでございます(^^)
    また まつ毛エクステ、まつ毛パーマ、眉毛ワックスなどで気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!!

それではまたのお越しをお待ちしております!

担当 shizuka

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-15 10:59:15.0

とても綺麗に可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!
    目に光が入るようになったのですごく盛れてるようになりました!!!

【学割】ラッシュリフト上下 ¥7700→¥5060

みづき様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!!

施術前に沢山理想をお話しして頂きましたので
    この様な嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います、、、!
    後日、眉毛もお任せしてくださりとても嬉しかったです☆

また綺麗に可愛くさせて頂ければ嬉しいです☆
    お会いできますのを楽しみにしております!!

mayu

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 07:14:16.0

初めての利用でした。
    今までで一番まつげが上がってたので嬉し
    かったです!
    右目は生えかけ?のまつ毛が結構あったらしくて
    何箇所かかかりにくかったみたいですが、
    綺麗に生えるようにケアしようと思います。
    眉毛もメイクしやすくなりました
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです!

ありがとうございました^^

【3月限定】美眉WAX脱毛+パリジェンヌラッシュリフト ¥12,100→¥10,500

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

N様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今生えてきてくれているまつげをしっかり伸ばしてもらえると
    さらにぱっちり感が実感してもらえると思いますので、お家でのケア頑張ってください!!

眉毛もメイクしやすくなったとのことで大変嬉しいです♪
    もっとこうなればいいななどありましたら、是非ご相談くださいませ!

N様のまたのご来店をお待ちしております☆

mahiro

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:04:34.0

今回は抜けすぎていた訳でもなかったのですが、
    メンテナンスがてら約6週間ぶりにお伺いしました。
    丁寧な施術のお陰で持ちが良く、助かってます。

【圧倒的な持続力&華やかエレガント】バインドロック100束¥7150

anna様

いつも数あるサロンより当店にご来店くださりありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

anna様が私がアドバイスさせて頂きましたお家でのケアを
    しっかり行って頂いているおかげでございます!♪
    これからも二人三脚で綺麗を作って参りましょう♪

次回またお会いできますのを楽しみにしております!
    mayu

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 12:50:12.0

いつもお世話になってます!
    眉毛やまつ毛の施術の際は毎回丁寧なカウンセリングやケアの仕方など教えていただきありがとうございます!

【NY発祥】プランプブロウリフト+美眉Waxスタイリング ¥9900

ななちゃん様

この度は数あるサロンよりいつも当店にご来店くださいまして
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

ななちゃん様は私が店舗を移動しましても通ってくださり
    感謝の気持ちでいっぱいでございます、、、!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

これからもお仕上がりも空間もご満足頂けます様
    全力でご担当させていただきます!
    次回お会いできますのを楽しみにしております!

mayu

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 15:37:45.0

まつ毛ケアをしていただきました!丁寧な対応で心地よく過ごすことができました。ありがとうございます!気になっていたパーマのことを色々質問させてもらえて楽しみが増えました。またお願いいたします。

ご紹介でご来店のお客様限定 1000円OFF

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

S様先日はご来店頂きありがとうございました!

サロンケアは継続してもらうとより効果が感じやすいのでおすすめです!
    ホームケアもお家でがんばってみてください!
    次お会いするのが楽しみです♪

また、まつげパーマでもお待ちしております!

今回はお忙しい中口コミありがとうございましたm(__)m
    S様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

mahiro

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:11:41.0

いつものお店が予約がいっぱいでなんとなく来店しましたが、いつものお店より接客も丁寧で、カウンセリングなどもしっかりしてて、満足でした。
    仕上がりは最高でしたね。
    これからはこちらにお願いしようとおもいます。

みか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    接客 そして仕上がり共にご満足いただけて安心致しました!

今後も更にご満足して頂けれますように致しますので、ぜひまたお任せくださいませ!!★

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 shizuka

• もみじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 11:12:14.0

かなり丁寧に仕上げてくださって感謝です!
    具体的な形の希望も詳細に確認していただけて、眉毛パーマは2回目ですが
    前回別店舗での仕上がりに満足出来てなかったので不安でしたが
    今回はとっても良い仕上がりでした!
    ありがとうございます

もみじ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

以前受けてくださっていた時のご感想もお伺いしていたので
    ご満足いただけたとの事で安心いたしました!!

またご担当させて頂ける際にはより「いい仕上がりだった」と
    思っていただけますよう全力をださせて頂きます!
    またお会いできますのを楽しみにしております!

mayu

• いなゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:16:07.0

結婚式にむけてマツエクと眉waxをお願いしました。担当のスタッフさんはとても親切にカウンセリングしていただき、顔に合うデザインなども提案してくださりました。前回とは違うデザインですが、とても気に入っています。ありがとうございました。

【自然で、柔らかく軽いつけ心地】高級フラットラッシュ120束→¥6600

いなゆい様

この度は数あるサロンより再び当店にご来店くださいましてありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

大切なイベントの前にご担当させて頂くことができましてとて嬉しく思います!
    気に入っていただけたとの事でとても安心致しました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    またエクステされたいと思われた際にはご担当させて頂けますと嬉しく思います!!

mayu

• ココミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:02:53.0

とても接しやすかったです。
    マツエクの仕上がりも最高です(^^)

ココミ様

この度は数あるサロンより当店に再びご来店くださいましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めのお言葉をありがとうございます!!
    またエクステされる際はご担当させて頂けますと嬉しいです!!
    マツ育も楽しんで頑張って頂ければと思います♪

またお会いできますのを楽しみにしております♪

mayu

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 02:06:23.0

いつもパリジェンヌでお願いしていて、それはそれで十分満足なのですが、今回はスタッフさんと相談し、ラッシュリフトのCカールを試してみることにしました。確かに目元がやさしくなる感じで、こちらもすごく気に入りました!今回も上下でお願いしたのですが、やはり両方やった方が見た目も変わり良かったです。優しく温かいスタッフさんとのお話も楽しいです!

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト上下¥7700

あき様、
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、いつも口コミありがとうございます!

今回はデザインを変えたのでまた過ごしてみて気になる所があればご相談ください!
    くるっとしたカールも柔らかい雰囲気になりすごくお似合いで可愛かったです!(^^)
    上下だと目力もでて印象が変わり小顔効果もあるので私もオススメです♪

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    楽しくて時間もあっという間です!
    また次回も会えるのを楽しみにしております☆

mahiro

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:59:23.0

もともと眉の高さが左右でずれているのが悩みで、自分ではどうしても均等にならず、ほとんどあきらめていました。ところが、こちらのスタッフさんに相談してお願いしたところ、うまい具合に同じようにして頂き、回を追うごとにバランスが良くなっていく感じです。朝のメイクがすごく楽になりました!技術はもちろんですが、明るい笑顔のすてきなスタッフさんとお話するのも楽しく、いやされます!

【眉メイク込】美眉WAXスタイリング ¥5500

あき様

いつも遠くから当店にお越しいただき、ありがとうございます(^^)

あき様が定期的に来てくださっているおかげで、来てくださる事に眉が対象になっていっているので 私自身もとても嬉しく思います(^^)

そしていつも楽しいお話をして頂き、素敵な時間を過ごさせて頂いております♪♪

今後もどうぞよろしくお願い致します★

担当 shizuka

• kari.さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 23:52:18.0

眉毛ワックス脱毛をしていただきました。接客も雰囲気もとても丁寧でしたが、30分以上待たされ、仕上がりが左右非対称だったので悲しかったです。

【美眉アイブロウ】 WAXスタイリング(眉メイク込)¥5500→¥4500

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

kari.様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ書いて頂き貴重なご意見をありがとうございます。

この度は、満足いく仕上がりにならなかった、ご来店の際にお待たせしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからは満足いく仕上がりに日々勉強し技術向上に努めて参ります。

kari.様のまたのご来店をお待ちしております。

mahiro

• いるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:08:37.0

用事があったので京都で眉サロンを探して、お店や口コミがよかったので行ってみました。
    今までたくさん眉サロンに行ってきましたが、しっかり顔を見て、似合う眉を提案してくださり、黄金比もしっかり測って行ってくださいました。
    仕事柄メイクしてなくても、左右均等な眉をリクエストさせていただき、今までのところは結局メイクしたら均等だけど、してないとちょっと差がでるようなところがありました。
    しかし!メイクしてない状態の完成も見せてくださり、今までで1番の出来上がりで感動。。しっかり左右均等で100%なのにメイクしたら120%になるような完璧な仕上がりでした!
    メイクの仕方もアドバイスしてくださったり、本当に自分に似合う眉が見つけられて、大大大満足です!
    このために京都に行きたい!って思えるくらいの満足度でした!本当にありがとうございました!

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

いるか様、先日はご来店して頂きありがとうございました!
    大満足して頂けて大変嬉しく思います(TT)

少し緩やかなアーチの形すごく似合われておられました!
    お日にち過ごしてみて、メイクの時など気になるところはありましたでしょうか??
    またこうなればいいななどありましたら是非ご相談くださいませ!

次回もまつ毛と一緒にお待ちしております(^^)
    また会えるが楽しみです♪

sour un mahiro

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 02:10:25.0

先日はありがとうございました!どのような眉の形が似合うのか分からず悩んでいたのですが、丁寧にお話を聞いていただき、私のなりたいイメージに合わせて眉の形を提案してくださりました。施術の際もこれ以上左右差を揃えようとするとこうなる、と丁寧に確認していただけながら進めてもらえたので良かったです。毎日眉のメイクがしやすくなりました。ありがとうございました。

ゆきの様

この度は数あるさろんより当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとう御座います!!

たくさんお話ししてくださったので
    こちらからもご提案させて頂くことができました!ありがとう御座います!
    継続してくださるといつまでも「メイクのしやすい眉」になってゆきますので
    またよろしければ綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです!

mayu

• すがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:04:11.0

親身になって対応いただきありがとうございました。仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします☆

すが様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がり、接客共にご満足頂けて安心致しました!
    今後もすが様のご要望や理想に仕上げられるようお伺い致しますので、よろしくお願い致します★

またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

担当 shizuka

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 21:28:49.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも満足でした。ありがとうございます。

【圧倒的な持続力&華やかエレガント】バインドロック120束¥7700→¥6600

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

お日にち過ごされてみていかがでしょうか??
    ばらつきが気になったりやもっとこう見せたいなどありましたら是非ご相談くださいませ!

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております♪

sour un mahiro

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:24:55.0

初めてアイブロウWAXをしていただきました。
    接客も丁寧で、大満足の仕上がりです!

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのWAX担当させて頂き嬉しく思います!
    お家に帰ってから、赤みなど気になる事はなかったでしょうか??

メイクの時にアーチの形になっていくとお伺いさせて頂き、
    WAXで描きやすくなったかなと思うのですが、
    もしもっとこうなってほしい!などありましたら是非ご相談ください(^^)

みゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

sour un mahiro

• もゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 22:39:49.0

今回もまつ毛パーマと美眉Waxスタイリングの施術をしていただきました。
    施術中一緒に確認しながら進めていただけるので、大満足の仕上がりになりました。

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

もゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉嬉しく思います!

まつ毛も眉毛も過ごしてみてもう少しこうなればいいなと思う点がありましたら、
    是非、ご相談ください!

まつ毛ですと、Cカールでいつも丸みがあるデザインなのですが、
    もう少し毛先真っ直ぐで長さ見せたいなどですと、Uカールのデザインもオススメなのでご検討してみてください^_^

もゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

mahiro

• uarrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:02:51.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が落ち着いており、施術スペースも個室だったので、とても居心地がよかったです!カウンセリングもしっかりしていただけて安心して施術を受けることができました。また日が経った後の持ちなどを確認したいと思います!ありがとうございました。

【shizuka指名限定】目力アップ!!パリジェンヌラッシュリフト

uarrr様

先日はご来店頂きありがとうございました★

リラックスした空間を過ごして頂くことができて良かったです!

今後仕上がりのお悩みがあった際にまたご相談くださいましたら、
    理想に近づけれるよう調節させていただきますので是非よろしくお願い致します!

またのお越しを心よりおまちしております!

担当shizuka

• さきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 23:00:08.0

担当していただいた方がとても素敵で、丁寧に対応していただきました。またお願いします。ありがとうございました^^

パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥8,250→¥7,250

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

さきこ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回パリジェンヌでさせて頂いたのですが、
    他にもラッシュリフトのパーマでデザインがたくさんあるものもありますので、
    もう少しこう見せたいななどありましたら是非ご相談ください(^^)

さきこ様のまたのご来店お待ちしております!

mahiro

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:35:31.0

まつ毛パーマの施術で利用させていただきました。初めての来店でしたが、カウンセリングからとても丁寧でした。卒業式前ということで写真映えするようにまつ毛の存在感が出るよう施術して下さいました。
    お店の雰囲気も良く、同時に施術するお客さん自体も少ないので他のお客さんの目も気にせず施術していただけるのがとても良かったです。
    駅からも行きやすいので、今後もお世話になりたいと思います!

【期間限定お試しクーポン】ナチュラル度No. 1。ラッシュリフト上のみ ¥3410

りお 様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    そして、とても嬉しいご意見ありがとうございます!★

その時の気分やご予定に合わせて 似合うメニューをご提案させて頂きますので
    今後も是非お任せ頂けますと幸いです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 shizuka

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 14:54:49.0

自分の顔の骨格に合わせてご提案いただけてすごくお気に入りの眉毛になりました。丁寧なカウンセリングと接客でとても素敵でした。

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト上下¥7700→¥6600

のあ様

この度は数あるサロンより当店にご来店くださいましてありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

接客の面をお褒め頂きありがとうございます、、、!!
    お気に入りの眉毛と言って頂けてとても嬉しいです!!
    今後も気に入っていただけるようしっかりとカウンセリング、
    施術を行わさせて頂きます!!
    次回もよろしくお願い致します!!

mayu

• funokaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 12:29:33.0

カウンセリングから凄く丁寧に対応して頂いて、仕上がりも大満足してます。ありがとうございました!

funoka 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    喜んで頂けて大変安心しております!

今後気になる点や デザインのご変更などございましたら、
    是非ご相談いただければと思います!!

またのご来店ぜひお待ちしております★

担当 shizuka

スール アン 京都駅前店(Sour~un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー