3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Sour~un 京都駅前店

スール アン キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区南不動堂町3-2
  • 京都駅より徒歩約10分
  • えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 00:46:29.0

初めて眉を整えて頂き出来上がりが綺麗でとても嬉しかったです!希望の形などもさしっかり聞いてくださり、メイクする時のポイントまで丁寧に教えて頂きました。また行きたいと思います!

【美眉アイブロウ】 WAXスタイリング(眉メイク込)¥5500→¥4500

えみり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めての眉ワックスで不安もあったかとは思いますが、喜んで頂けてとても安心致しました(^^)

眉ワックスは1ヶ月に1度を目安に継続して頂くと より効果を実感して頂けますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!★

担当 shizuka

• あすきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:03:05.0

丁寧な接客で施術前の説明もしっかりして頂きました。眉毛の形をもう少しこうしたい。と言う要望も聞いて頂き自分が納得するまで一緒に考えてもらえました。
    施術後WAXした部分は少しヒリヒリが続きましたが翌日には治り、朝の化粧もすごく楽になってとても感謝しています。ありがとうございました。

あすきち様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました★

こちらこそ、満足行くまでしっかりとご要望を言って頂き ありがとうございました!!

今後も あすきち様が理想とされているイメージに合うよう
    ご納得をして頂けるまで向き合わさせて頂きますので また是非お待ちしております!

担当 shizuka

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 15:05:06.0

毎回丁寧な施術で気になることがあれば親身に答えてくださいます!!
    今回も満足のいく仕上がりでとても良かったです。
    またお願いします!!

【次世代低まつ毛パーマ】ラッシュリフト上のみ¥6050

れいな様

いつも数あるサロンより当店にご来店くださいましてありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

対応~施術まで嬉しいお言葉、また満足のいく仕上がりと言って
    頂けて、加えてれいな様は私の在籍店舗間が変わりましても
    通い続けてくださいましてとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます、、、!

今後もご来店くださる度に、しっかりお話しお伺いし、
    通い続けたいと思って頂けるよう全力でご担当させて頂ければと思います!

またお会い出来ますのを楽しみにしております!
    mayu

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:06:53.0

マツパ、眉WAXをしていただきました。
    予め、メニューを決めて行きましたが、
    実際の目や眉の形を見てから合うメニューを
    提案していただき、メイクや手入れの仕方まで
    丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で
    大変満足でした。お店の雰囲気もよく、
    どの店員さんも優しくて、また行きたいと思いました!

パリジェンヌラッシュリフト上のみ→¥6,600→¥5,600

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

らら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しいです(^^)
    メイクをお伝えさせて頂いたのですが
    もし、まだ難しいなと感じるようでしたら相談して頂き
    解決していければなと思います!!

まつ毛も日が経ってからのお悩みなど聞かせて頂きたいので
    またお待ちしております♪

sour un mahiro

• いちがやさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-07 01:10:42.0

久々にきたのですが、まつげパーマしました。
    ガッツリ上がって、まつ毛伸びた気すらしました。とても満足いく仕上がりです。
    現在1日経ちましたが特に痛みもかゆみもなく、非常にいい感じです!

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト上下¥7700

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

いちがや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    帰ってからもお目元に違和感なくよかったです!

今回初めてのデザインで上げさせていただいたので
    また、日が経ってからの気になるところなどあればご相談して頂ければなと思います!

他にもいろんなデザインがあるので試してみてください♪

sour un mahiro

• 電卓さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-06 19:31:29.0

毎回担当して頂いています
    ほんまに癒しの空間で、気づいたら毎回爆睡してしまっています
    仕上がりも綺麗で、施術前には前回はどうだったか必ず確認してくださり、気になったところなどを伝えるとその点を注意しながら施術してくださいます。
    おすすめサロンです

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト上下¥7700

電卓 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

リラックスして頂き、ご満足して頂けて、いつも嬉しいお言葉を下さるので とてもとても嬉しいです!!★

これからも おすすめのサロン と言っていただけるように、
    満足して頂ける技術と接客を伸ばして行きますね!!

今後もよろしくお願い致します!

担当 shizuka

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:22:37.0

綺麗にしていただいてありがとうございました。

みな様

先日はお忙しい中お時間を見つけて下さり、ご来店頂きありがとうございました(^^)

眉を整えることでメイクも時短にもなり とても過ごしやすくなりますので、
    もし気に入って頂けておりましたら また是非お待ちしております♪♪

担当 shizuka

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:29:01.0

今までに全く違うお店で眉毛を整えてもらっていた時期もありましたが、鏡で自分の眉毛を見て何か違うなと思いそこのサロンには通うのを辞め、そこからは自分で処理をしていました。ですが、自分の顔にはどんな眉毛があっているのか分からず、やっぱりプロの方にお願いしたいと思い、こちらに通わせて頂くようになりました。こちらでは、黄金比から測ってくださり、なりたいイメージを伝えると色々提案して下さり、安心してお願い出来ます。今まではメイクで眉毛に1番時間がかかっていましたが、朝のメイクがめちゃくちゃ楽になりました。

さやちゃん様

この度は数あるサロンより当店にご来店くださいましてありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

お気持ちを沢山書いてくださり、
    技術~対応面まで嬉しいお言葉ばかりで、
    加えてさやちゃん様は在籍店舗が変わりましても
    通い続けてくださり
    とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます!!

今後も通いたい、任せたいと思って頂けるように日々勤勉致します!!
    またお会い出来ますのを楽しみにしております!
    mayu

• チェヨンジュンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 21:13:09.0

店員さんがとても優しく雰囲気が良いのがまずとても良かったです!
    仕上がりもとっても綺麗で満足でした!

【shizuka指名限定】目力アップ!!パリジェンヌラッシュリフト

チェヨンジュン様

先日はご来店頂きありがとうございました★

とてもとても嬉しいお言葉、光栄です★
    またイベントの前や大事なご予定の前には、ぜひお任せ下さい(^^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!!!

担当 shizuka

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:56:05.0

お店の雰囲気も良く個室になっているところが良い。スタッフさんも皆さん明るく感じが良い。マツエクのカラーも豊富で次はどの組み合わせにしようか楽しみです。
    今回も大満足です。

【圧倒的な持続力&華やかエレガント】バインドロック140束¥8800

みー様

そして口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気~スタッフまでお褒めのお言葉を頂き、
    スタッフ一同とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます!☆

そして今回も大満足と言って頂きとても嬉しく思います!!
    またいろいろなカラーを楽しんで頂けますよう日々勤勉致します!

また次回お会いできますのを楽しみにしております!

mayu

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 15:43:03.0

眉ワックスとまつげパーマでお願いしました。

以前市役所の店舗で施術していただいたときと同様とても満足です!
    こちらの注意不足でまぶたの皮膚が一部荒れていることに気づいておらず、お伝えせずに施術を受けたためまつパで少し腫れてしまったのですが、保冷剤を用意してくださるなど丁寧に対応してくださいました。

とみー様

この度は数あるサロンより再び当店にご来店くださいましてありがとうございます!
    またご担当させて頂く事が出来ましてとっても嬉しかったです!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

重ねてとなりますが
    この度はこちらの確認不足でをご不安なお気持ちにさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしてしまいましたのに、
    満足というお言葉をくださり、対応までお褒めいただき恐縮でございます。

今後はしっかり体調面お伺いしたのち
    施術させて頂きたく思いますので
    またよろしければお会いできます事を楽しみにしております。

この度はご来店くださりありがとうございました!
    mayu

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-31 16:08:32.0

初めての眉毛サロンでドキドキだったけど最後まで丁寧に説明してくれたり施術中も明るく話しかけてくれたりとてもリラックスして過ごせました!
    眉毛の書き方のアドバイスもすごくわかりやすくて大満足です~ありがとうございました!

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

れな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての眉WAXを担当させて頂け嬉しく思います(^^)
    日が経過しての眉毛の状態や
    メイクしてみて難しい部分がまたでてきたらご相談ください!!

WAXは継続せてもらうと、
    毛も細くなり、生えるスピードもおそくなっていくのでおすすめです!!

また沢山お話して担当できればなと思います!
    れな様のご来店を心よりお待ちしております♪

sour mahiro

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:36:03.0

前回してもらった分の持ちが思っていたより良くなかったかなと思い、そのことを伝えると、考えられる原因をしっかりと教えてくれました。
    前回と同様、お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても良かったです。

【話題沸騰中!!】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト6600円

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

まさみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

前回の仕上がりや経過しての感想をお伺いし
    薬剤の量や時間を調整させて頂いたので
    また感想をお聞かせください(^^)

気になることがあればまたご相談して頂ければなと思います!
    美容液もしっかり使ってくださっているのでまつ毛の状態も良くなっていくので
    このまま続けてみてください!

まさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

sour mahiro

• ユイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:37:48.0

仕上がりも最高でした。メイクも教えてくださいました。アドバイスも的確で、大満足です。また、リピートします。とっても良かったです

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

ユイ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

お褒めの言葉、またリピートしたいと言って頂き
    大変嬉しく思います!!
    またメイクで書きずらかった部分や
    普段過ごして見て気になることがあればご相談ください♪

また次回もお待ちしております(^^♪

sour un mahiro

• ゆみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 16:39:36.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、最初から最後までとても丁寧に接客していただけて安心してお任せすることができました。
    説明もすごく丁寧で、質問にも丁寧に答えていただけるのでよかったです。
    自分に合わせて眉毛もまつ毛も調節してくださってとても満足しました。ありがとうございました!

1月限定★ 美眉Wax脱毛+ラッシュリフト ¥11,550→¥9,900

ゆみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

そして、初めてのサロでドキドキだったとは思いますが、大事なご予定の前に綺麗にさせていただくことが出来て私自身もとても嬉しく思っております(^^)

ワックスもまつげパーマもする事で、メイクもしやすくなるかつ 更にメイクを楽しんでいただけて綺麗にもなっていただけるので、是非1ヶ月に1度くらいのペースで当て直して頂いて、綺麗を持続して頂ければなぁと思っております♪

またぜひお待ちしておりますのでお気軽にご予約ください♪

担当 shizuka

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 16:07:04.0

丁寧に話を聞いていただいて理想通りの眉毛とまつげにしていただきました!またお願いしたいです。

たま様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います★

今後もしっかりとお悩み聞かせていただいた上で、たま様に合ったご提案をさせて頂きたいと思っております!

料金に見合う接客でご満足頂けるよう努めさせて頂きますので、
    また是非ご来店下さい♪
    お会い出来る事楽しみにお待ちしております!

担当 shizuka

• もみじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 19:14:45.0

丁寧な接客で、別メニューや次回予約も強く勧められたりせず、安心して過ごすことができました

眉毛の形も良くて気に入っています!
    欲を言えば、右眉頭をあともう少し残して欲しかったです
    形やお手入れの丁寧さには満足しているので、次回自分も縁取りの時にしっかりチェックします

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

もみじ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

接客のお褒めの言葉、安心して頂けて嬉しく思います!!

眉毛の形も気に入って頂けてよかったです!
    さらに、もみじ様のご希望に添えれるよう深くカウンセリングや技術を磨いて行きます。
    またご来店して頂いた時にもみじ様に満足してもらえるよう
    しっかりカウンセリングさせて頂きますのでおまちしております!

mahiro

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 11:44:32.0

めちゃくちゃ真剣に相談乗ってもらえて、教えてほしいことも丁寧に教えてもらえて、お店の方みんな優しくてとても行きやすいです!マツエクの仕上がりもとても大満足です!

ふみか様

この度は数あるサロンよりいつも当店にご来店くださいましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!!
    ふみか様がいつもお伺いした質問に対してお気持ちをいってくださったり、
    いつも会話を重ねてくださっているおかげでございます!ありがとうございます!
    今後もいつも大満足して頂けますように全力でご担当させて頂きたく思います!

次回もお会いできますのを楽しみにしております!

MAYU

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 20:31:14.0

ラッシュリフトと眉毛wax脱毛をしていただきました。
    理想の眉毛やまつ毛、似合う形を教えて下さり、想像以上の眉毛、まつ毛になり、大満足です!ありがとうございました!

ゆめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お話聞かせていただいて、とても美意識を高く持たれていたので 是非次回も綺麗にさせて頂きたいと思いました★

まつ毛パーマも眉毛パーマも、1ヶ月に1度のペースを目安に綺麗にしてくださると より理想の仕上がりに近づいて行きますので、今後も一緒に美容を楽しみましょう!♪

またのご来店頂きお待ちしております♪

担当 shizuka

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:59:32.0

施術前にカウンセリングをしてもらい
    納得のいく仕上がりにしてもらえます!
    お店の雰囲気も、立地も良く、
    何しろスタッフの方が素敵です!
    また来月お世話になります!

【圧倒的な持続力&華やかエレガント】バインドロック100束¥7150

anna様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます、、、!
    anna様は私の在籍店舗が変わってもきてくださり、感謝の気持ちで
    いっぱいでございます泣泣

今後もご納得頂くまでお話しをさせて頂いてからの施術、
    総合的にもご満足頂けますよう全力でご担当させて頂けたらと思っております!!

今後も何卒よろしくお願い致します!!
    mayu

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:17:47.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも皆さん感じが良い。カウンセリングも丁寧で毎回大満足です。

【4週間以内】バインドロックリペア80束まで→¥5500

みー様

数あるサロンの中よりいつも当店にご来店くださいまして、ありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気からスタッフまでお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!
    これからも大満足と思い続けて頂けますように精進致しますので
    何卒よろしくお願い申し上げます!

次回もお会いできますのを楽しみにしております!

mayu

• 西村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:20:18.0

初めての眉毛ワックスとまつげパーマで不安でしたがとても丁寧に接客して頂き、まつ毛もすごく綺麗に上げてもらって仕上がりも大満足です!!!お話も楽しくてついつい話しすぎてしまいました。また通いたいと思います!今回はありがとうございました!テンション上がりました~!

西村 様

先日は初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスに当店をお選び頂き、
    ご来店して頂きありがとうございました!★

たくさんお話させて頂いていたので、楽しいお時間を過ごさせていただくことができました!^^*

今回セットメニューでさせて頂いていたので、気分もメイクのしやすさもピカイチだったのではないでしょうか!?★

西村様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

担当 shizuka

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 15:49:39.0

とても親切でカウンセリングも丁寧で店内もとても綺麗で凄く良かったです!
    料金が少し足りず困っていたところ丁寧に優しく対応して頂き助かりました!
    本当にありがとうございましたm(*_ _)m
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

りほ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

店内からカウンセリングまでお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います、、!
    バインドロックはいかがでしたでしょうか?
    また次回もしっかりご感想やお話お伺いしたのち、
    全力で施術させて頂きたく思います!

また次回お会いできますのを楽しみにしております☆
    この度はありがとうございました!

mayu

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 12:38:26.0

初めてのマツパを成人式前ぎりぎりにお伺いしたのですが、カウンセリングも丁寧でとてもよかったです。
    また、是非お伺いしたいと思います!!

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト上のみ¥6050→¥5050

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました★

成人式の前の大切な施術をお任せ頂けて大変嬉しく思います^^
    まつげパーマは日常生活でも楽になったり可愛くなったりと 気分も上がることなので、是非日常の1部にしていただければなぁと思います!

またぜひお待ちしております!

担当 shizuka

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:48:13.0

もともと右の眉が少し上の方に上がっていて、左の眉とのバランスが取れないのが悩みでした。今回、担当の方が苦心してうまく左右均等にして下さったので、すごく感激しました。本当にありがとうございました。

あき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)

mahiro、そして私共に、いつもあき様に御来店頂けることを楽しみにお待ちしております!!
    眉のお悩みについてはこれからも出てくると思いますで、その度に一緒に改善させて頂けると嬉しいなぁ と思っております!
    遠いところからお越し頂く事にはなりますが、今後ともよろしくお願い致します!!

担当 shizuka

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:36:55.0

担当の方がとっても丁寧にやさしく施術して下さるので、安心してお任せできました。きれいに上がった仕上がり、大満足です!今回は上だけでなく、下もお願いしたのですが、そちらも良い感じで、やって良かったです!

【大人の自然な目元 】パリジェンヌラッシュリフト上下→¥8250

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

安心して頂けてよかったです^^

今回は初めて上下でさせて頂いたので、よりパッチリされてお似合いでした!
    仕上がりを見て喜んでおられる姿を見てうれしく思います♪

いつも遠いところから通って下さりありがとうございます!!
    毎回たくさんお話しできて時間が一瞬です!
    また来年もよろしくお願い致します<(_ _)>

sour mahiro.n

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:03:21.0

施術前にどんな仕上がりにしたいか丁寧にヒアリングしていただき、思い通りの仕上がりになりました。大満足です。
    またぜひお願いしたいです!

【期間限定お試しクーポン】ナチュラル度No. 1。ラッシュリフト上のみ ¥3410

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

思い通りの仕上がりと言って頂けてうれしく思います^^

今回は毛先までかーるがついているデザインでさせて頂いたので
    自然なカール感がお似合いでした♪

また雰囲気変えてみたいなど、左右のモチなど見て頂いて
    次回ご相談して頂ければなと思います!

まい様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

sour mahiro.n

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 18:17:13.0

とても丁寧な接客、リラックスできる空間でした!
    またお願いしたいです!

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    接客も、空間共にリラックスして頂ける時間になり安心したしました(^ ^)
    ぜひ是非、またお待ちしております!!

担当 shizuka

• Saraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 15:42:42.0

パリジェンヌ初めてで不安でしたが親切に対応して頂いて大満足です。ありがとうございました。

【Chisato指名限定】 一度するとやめられない★パリジェンヌ上下♪

sara様

先日はご来店下さりまして、誠にありがとうございます!

満足して頂けて嬉しく思います!!

次回もsara様の御来店お待ちしておりますね。

chisato

• sugar8gさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:21:20.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!担当していただいた方も気持ちの良い接客で嬉しかったです。家族からも高評価で施術してもらって良かったです^ ^また利用させていただきます♪

12月限定★ 美眉Wax脱毛+ラッシュリフト ¥11,550→¥9,900

sugar8g様

先日は御来店頂きありがとうございました♪

ご家族の方からも好評で本当に良かったです!!♪

まつ毛も眉毛も更に綺麗になられて、とても似合われていました!!

また是非お待ちしております!!

担当 shizuka

スール アン 京都駅前店(Sour~un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー