3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Sour~un 京都駅前店

スール アン キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区南不動堂町3-2
  • 京都駅より徒歩約10分
  • なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 16:46:41.0

眉毛ワックスをしました。遅れてお店に到着したにも関わらず丁寧に施術してくださって、仕上がりの好みも詳しく聞いてくださって良かったです。

【学割U24】美眉wax脱毛 ¥3000

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

なの様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回またご担当させて頂ける際は、更にご満足頂けるように精進して参ります!

またお会いできますのを楽しみにしております!^^

suzuka

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 23:19:29.0

今回初めての利用だったのですが、来て良かったと本当に思えたお店でした、!スタッフの皆さんがとてもいい接客サービスをしてくださり、とてもリラックスできました
    ラッシュリフトを上下していただきましたが、とてもきれいに上がっていて大満足です!!
    ありがとうございます^_^!

【mayu指名限定】ラッシュリフト上のみ ¥6050→¥5050

まゆ様

この度は数あるサロンより当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい日々の中、嬉しいお言葉が沢山の
    口コミのご投稿もありがとうございます、、、!

対応面から、お仕上がりまでご満足いただけた様で
    とても嬉しく思います、、泣
    ずっと同じ気持ちでリラックスしながら、
    ご満足頂けます様、今後も全力でご担当させて頂きます!!

次回もお会いできますのを
    楽しみにしております!!!

mayu

• カナリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:49:02.0

いつもありがとうございます。初めて下まつ毛にもパーマを当てましたが、持ちがよくて満足しています。定期的に来れず、イベントある時や気分次第でしか来れませんが、またよろしくお願いします。

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

カナリア様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

はじめての下まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    もう少し自然な感じや、もっとしっかり下げたい!など
    ありましたらご相談ください!

またイベントの前やパーマがしたい気分の時に是非お待ちしております!
    最近すごく寒くなってきておりますので体調にはお気を付けください!

sour un mahiro

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:37:19.0

初来店でまつ毛パーマをしていただきました。
    1ヶ月ほど前に違うお店で初めてまつ毛パーマをして頂きましたが、全く上がらず…
    ですが、このお店では悩みや質問をしっかりと聞いて下さり、おすすめのカールタイプや施術を考えた上でまつ毛パーマをして下さりました!
    結果大優勝!
    すごく綺麗に上がり、印象的な目元になれました!
    また利用させていただきます!

【パーマメニュー】カウンセリングクーポン

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

あおい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

今回は丸みもつけつつ長さもでてくれるデザインで上げさせていただきました!
    過ごされてみてもっと丸みつけたい!やメイクしててやりずらいな・・・と思うところがあれば
    是非ご相談ください!

下まつ毛もはじめてとのことでしたので
    パーマをあて続けて頂けますともっとモチもよくなるのでおすすめです◎

またあおい様を担当させて頂ければなと思います!
    是非、またのご予約お待ちしております(^^)

sour un mahiro

• reooooさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:49:21.0

入った瞬間の雰囲気から丁寧なカウンセリング
    お話や対応、全てが完璧だったのですが
    施術は
    時間がかかったのとオフの液の異常な目の痛み、
    絡まってるのかな??(涙)見えてないのでなぜだかは
    わかりませんが
    あんなに何回もまつ毛をカチャカチャ
    ひっぱられたのも初めてだったのと
    長年他店でバインドロックつけてますが
    翌日からずっと瞼を引っ張られてるような痛みがあり
    ついに耐えれなくて一週間もたず他店でオフする
    事態になってしまいました(涙)
    本当に全てが丁寧でお人柄も最高だったので
    また通いたかったのですが、、
    仕上がりの痛みに耐えられませんでした(涙)

【圧倒的な持続力&華やかエレガント】バインドロック120束¥7700→¥6600

reoooo様

まず、先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのにも関わらず、
    不快感を与えてしまいました事 大変半反省しております。
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見頂きましてから、技術を見直し勉強を重ねて参りました。
    勝手ではありますが、またreoooo様に来ていただける機会がございましたら
    その時はご満足頂けるよう今後も精進して参りますので
    またお会いできますと幸いです。

重ねてにはなりますが、
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当shizuka

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:49:19.0

いつもまつげ綺麗にしてくださって

お客様へのサービス力もいつも素晴らしいと思っております。これからもよろしくお願い致します。

えりちゃん様

いつも数あるサロンより当店にご来店くださいまして
    お忙しい日々の中、嬉しいお言葉が沢山の口コミも
    ご投稿くださりありがとうございます、、、泣

こちらの方こそ、いつも担当させて頂けてとても感謝の
    気持ちでいっぱいでございます!!
    今後もまつ毛はぱっちりで、
    過ごしやすいな、と思って頂けるよう
    全力でご担当させて頂きます!!

また12月お会いできますのを楽しみに
    しております♪

mayu

• ぽぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 10:44:15.0

すごいまつ毛を引っ張られてそのせいかわからないけど、マツエク終わったあとにコンタクトを入れられないぐらい腫れてめっちゃ目をぱちぱちさせたらチクチクする。それもすぐにパラパラと取れて下マツエクもしたけど思ってる以上にバラバラやった日に一本取れたレベル。たまにまだ痛いしチクチクする。マツエクされてる時はほぼ寝てたけど引っ張られたのが痛すぎて起きてた我慢できなかった。仕上がりは引っ張られてたところは斜めにマツエクをつけられてて残念。上下のマツエクどっちもバッラバラすぎてびっくりした。

【圧倒的な持続力&華やかエレガント】バインドロック140束¥8800→¥7700

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

この度は数あるサロンより当店にご来店くださいましてありがとうございました。

貴重なお時間をいただきましたのに、
    この様なお言葉を頂戴する事態となり
    大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を元に、早急に技術の見直しを
    させて頂きました。
    今後この様なことがない様にスタッフ全員、
    一層気を引き締めて営業させて頂く所存でございます。

重ねてとなりますが、
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

sour un

• はやみずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 00:55:24.0

カウンセリングがとても丁寧で自分がなりたいまつげのイメージを再現してくれました。眉毛も同様に下書きの時は微調節をしながら何度も確認をとってくれました。仕上がりはとても満足しています。ただ一点だけ、他のサロンではまつ毛と眉毛Waxで1時間~1時間半程ですが、ここでは2時間半かかりました。カウンセリングの時間は合計しても1時間はなかったはずなので、施術の途中から肩が痛くなり辛かったです。今回は後の予定が無かったので良かったですが、もしその後の予定を組んでいる方は時間に余裕を持って予約されるのをおすすめします。

【前日・当日】予約限定 500円OFF

はやみず様

先日は再び当店へご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして貴重なご意見ありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりについて、ご満足して頂けてとても嬉しいです!!
    この点は今後もはやみずさんにご満足していただけるよう向き合って行きたいと思っております!

そして体制につきましては、施術途中 体制についてのお声かけが不十分となっており、大変反省しております。
    今後はさらに些細な声掛けが出来るよう心がけて参ります。

そして施術時間につきまして、当店は初めてご担当させて頂くお客様の施術時間を 眉毛ワックス+上下パーマで2時間半を頂戴しております。
    ただ、何度かご担当させて頂ければ同時進行での施術が可能になる為、施術を早く終了することが出来ます。
    また 機会がありましたらぜひご担当させて頂きたく思っております。

より丁寧で早い施術が出来るよう精進して参りますので、
    何卒よろしくお願い致します。

担当 shizuka

• まつりーぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 16:11:29.0

今回で3回目の施術となりました。
    担当してもらってるスタッフさん、愛嬌があってその都度カウンセリングや施術中もいろいろと気づかって対応してもらえるので安心して受けれます。
    何もわからない私にアドバイスしてもらい助かります。
    可愛いまつ毛とカッコいい眉毛で満足です。
    3周年記念でステッカーとメッセージカード頂きました。

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

まつりーぬさん、嬉しい口コミいつもありがとうございます!^_^

施術中も安心して頂けて嬉しく思います!
    これからも違和感や気になることがあればすぐにお声掛けください!

これからもまつりーぬさんの理想や合った
    まつ毛や眉毛の提案やきれいにさせて頂ければなと思います!♪

最近すごく冷えてきたので体調にはお気をつけください!
    また次回もよろしくお願い致します^_^!

mahiro

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 12:56:14.0

今回初めて行かせていただきました。
    カウンセリングごとても丁寧で安心しました。
    自分のまつ毛の状態を細かく教えていただき
    自分でも知らないことが多かったです。
    次回もすごくたのしみです!

パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥8,250→¥7,250

N様

この度は数あるサロンより当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい日々の中、嬉しいお言葉がたくさんの
    口コミのご投稿ありがとうございます、、、!

貴重なお時間頂いておりますので、
    大事にしておりますところを書いて頂き
    とっても嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです!!

これからも安心して任せることができ、
    ご満足頂けますように全力で担当させて頂きます!!

次回もよろしくお願い致します!!

mayu

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:28:52.0

久し振りに、まつげパーマをお願いしました。
    いつも笑顔で、丁寧なカウンセリング・施術をしてくださるので、安心して任せることができます。
    仕上がりもナチュラルだけど、まつげの存在感は出ていて大満足でした!
    下まつ毛も初めてパーマをかけましたが、目元に存在感が出て嬉しいです♪

【次世代低まつ毛パーマ】ラッシュリフト上のみ¥6050

むう様

この度は数あるサロンより当店に再びご来店くださいまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい日々の中、
    嬉しいお言葉ばかりの
    口コミのご投稿もありがとうございます、、、!

異動前の店舗で一度担当させて頂き、
    大切なイベント前に再びご担当することが出来まして
    本当に嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでした!!

次回また担当させていただけます際には
    また安心してお任せいただけるよう、そして
    ご満足頂けるよう全力で担当させて頂きます!!

またお会いできますのを 楽しみにしております!!

mayu

• みくたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 20:50:45.0

カウセリングやケアの仕方など細かい部分まで丁寧に教えてくださって理想のまつ毛になれたのでとても満足です!!
    次回もよろしくお願いします!!

【自然で、柔らかく軽いつけ心地】高級フラットラッシュ140束 ¥7150→¥6150

みくたん様

数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして
    お忙しい日々の中、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさん頂けまして大変嬉しく思います、、、!泣
    みくたん様がたくさん理想など、一緒にお話しくださった
    おかげです!!

次回も、過ごされてみてどうだったかと、
    今回はどういったイメージにしていきたいか、
    たくさんお伺いした後、
    綺麗のお手伝いをさせて頂きたく思います!!

次回もお会いできますのを楽しみにしております!!

mayu

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:37:54.0

今回もいつも通り完璧な仕上がりで
    感謝感謝です!
    また来月よろしくお願いします!

【4週間以内】バインドロックリペア80束まで→¥5500

anna様

いつも数あるサロンより当店にご来店くださいましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます、、、!

嬉しいお言葉ばかり頂けて、私こそ感謝感謝です!!泣
    ずっと担当させていただけて感謝の気持ちでいっぱいです泣

ずっと通いたいと思って頂けるようにanna様に寄り添いつつ、
    精進いたします!!

今後も何卒よろしくお願い致します!!

mayu

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 18:03:06.0

いつも担当の方で丁寧に仕上げてくださいます!気になるところも毎回尋ねてくださって、不満もなく通えるサロンです!!

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

a様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂けて嬉しく思います!

いつも詳しく教えてくださるおかげです(T_T)!
    今後も気になる点がありましたら細かいことまで是非ご相談ください!
    a様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^_^)!☆

sourun mahiro

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 16:50:48.0

いつもモチも良く丁寧に施術して下さりありがとうございます

【自然で、柔らかく軽いつけ心地】高級フラットラッシュ120束→¥6600

なつ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    スタッフ一同嬉しく思っております★★

そして大変嬉しいご意見頂いたのにも関わらず、前回の施術後もう一度ご来店頂く形になってしまい申し訳ございませんでした。

今後更にもちの良いエクステでなつ様に喜んでいただけるよう、私自身勉強させて頂きます。
    ですので今後もなつ様をご担当させていただけますと嬉しく思います!

担当 shizuka

• Moonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:45:46.0

元々眉毛WAXで予約していましたが、私が直前に処理をしてしまったため急遽眉毛パーマにメニューを変更してくださいました。始終丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。今までハゲていた目尻側の眉毛が生き返り、形ができたことでメイクがしやすくなりました。超敏感肌ですが赤みはすぐに引きました。ただ刺激が強かったのか、眉毛部分の皮膚がめくれてしまっているため、少し様子を見てからまた次回もお願いしたいです。

【美眉アイブロウ】 WAXスタイリング(眉メイク込)¥5500→¥4500

Moon様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!!
    ご担当させて頂けて嬉しく思います★

細かい部分へのご感想も頂けて大変嬉しいです!
    おっしゃって頂いたお悩みの部分は理想へと近づくよう、今後も技術をレベルアップさせて参ります!
    そして皮膚の剥がれについては、施術前に私がもっとお伺いを出来ていれば万全に保湿しながらさせて頂くことが出来たのかなと反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

次もご担当させて頂けるのであれば、前回よりもMoon様にあった保湿方法でご対応させて頂きたく思いますので

担当 shizuka

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 20:30:55.0

バインドロックやカラーの提案をしていただきました。
    しっかり考えていただけ、安心して施術を受けることができました!
    また、沁みていないか確認していただき、心遣いを感じました。
    デザインもすてきで、お気に入りになりました!
    ありがとうございます!!

maa様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ご担当させて頂けてよかったです♪

またいろんなご提案をしてmaa様に楽しんで頂けるよう考えておきますね!

それでは次回もよろしくお願いいたします!

担当 shizuka

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 09:03:26.0

久しぶりに行かせていただきましたが、すごく丁寧に親切に対応くださって嬉しかったです!
    また機会があれば行ければと思います。

【前日・当日】予約限定 500円OFF

あ様

この度は当店に再びご来店くださいましてありがとうございます!
    お忙しい日々の中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

再び当店に来てくださり、嬉しい口コミを頂けて
    感謝の気持ちでいっぱいでございます、、、!!
    また来て頂けました際には沢山ご感想や理想をお伺いし、
    よりご満足頂けるように努めさせて頂きます!!

次回もお会いできますのを楽しみにしております!!

担当 mayu

• まつりーぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 19:53:06.0

初めての訪問です。
    場所がイマイチわからなかったので、電話で伺ったところ丁寧な対応でバイクでのアクセスも駐輪場まで案内してくださりました。
    メニューも、わかりやすいパンフレットを見ながらの説明で仕上がりも私好みで可愛いです。
    担当のお姉さんも可愛くて親切気兼ねない時間を過ごすことができました。
    また次回も宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥8,250→¥7,250

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

まつりーぬ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中口コミに投稿して頂きお褒めのお言葉嬉しく思います♪
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

モチやデザインなど細かいところでも気になることがあれば是非ご相談下さい(^^♪
    眉毛の施術もすごく楽になるので感想お聞かせください!

また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)

sour mahiro

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:17:03.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    久しぶりのまつげパーマでカールが上がりずらいと思ったんですが、しっかり上がり満足です。
    施術中も全く違和感がなく、寝てしまいました。

パリジェンヌラッシュリフト上のみ→¥6,600→¥5,600

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お返事出来ておらず申し訳ございません。
    お忙しい日々の中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    まつ毛の状態やもち具合をみていただいて、次はこうしたいなとかしてみたいな
    などまたお話お伺いできたら嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

suzuka

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:53:34.0

施術していただいた方が、まつ毛のプロ!という感じで、私のまつ毛のクセや長さの違いなどをしっかり確認してくださり、綺麗に仕上げていただけて満足しております!個室でお店の雰囲気も良く、月1回の癒しの時間になりました。また伺わせていただきます!

ちゃそ様

この度は数あるサロンより当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい日々の中、口コミのご投稿ありがとうございます、、、!

嬉しいお言葉を沢山頂けて嬉しいです、、、!!涙
    次回来てくださる際もしっかり今の睫毛の状態、ちゃそ様の理想をお伺いし、
    全力でご担当させて頂きたく思います!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

担当 mayu

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:06:41.0

初めて来店してから1年くらいになります。担当のスタッフさんにずっとパリジェンヌでお願いしてきて、最近ラッシュリフトのCカールを試すようになったのですが、実際にやってみて、それぞれの違いがよくわかりました。パリジェンヌはグッと上がって、どちらかというとシャープな感じ、Cカールはくるっと優しく可愛い印象で、それぞれすてきです。担当のスタッフさんがどちらもとってもきれいに上げて下さるのでいつも大満足です!ここ当分はCカールでお願いしようかなと思っています。スタッフさんとのお話もいつも楽しく、あっという間に時間が経ってしまいます。今回も本当にありがとうございます!!

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしていつもありがとうございます!

実際やっていただき、違いを知ってもらえてよかったです(^^!
    Cカールのデザインすごくかわいいですよね!
    あき様の雰囲気やお目元にすごくあっておりすごくお似合いです♪◎

また是非あき様のご来店をお待ちしております!
    たくさんお話できるのが楽しみです(^^)

sour mahiro

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:37:27.0

担当のスタッフさんに初めてお願いしてから1年近くになります。当初左右アンバランスだった眉が、回数を重ねるたびにバランス良くなっていき、見違えるようになりました。やはり継続してお願いして、本当に良かったです!スタッフさんは私に合ったメイクのコツも教えてくれるので助かります。またお話が楽しいので、言うことなしです。今回もきれいにして下さり、本当にありがとうございます!!

【眉メイク込】美眉WAXスタイリング ¥5500

あき様

先日もご来店頂きありがとうございました(^-^)

あき様がいつもとても喜んで下さるので、私自身もやりがいを感じております!
    いつもありがとうございます!!

今後も 満足いただけるよう常にレベルアップさせて参りますので、今後も是非よろしくお願い致します★★

そして また次回も楽しいお話させて下さい(^-^)♪♪

担当 shizuka

• Claireさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:08:44.0

いつも行っていたところがなくなってしまい、色んなところに行ってきましたが
    なんだか好きな場所が見つかりませんでした、、

ですが、居心地の良い雰囲気と可愛い笑顔で施術していただき通うことを決めました◎
    仕上がりもとってもきれいで満足です!ありがとうございます♪

また次回もよろしくお願いします!

Claire様

先日は当店をお選び頂きお越しくださってありがとうございました(^-^)

そして、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます、、(涙)

今後もClaire様に満足していただける空間でお待ちしております!
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ!

それではまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪♪

担当 shizuka

• むさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 12:48:43.0

初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧に施術の説明をしてくださったり楽しく雑談してくださったりして、とてもリラックスすることができました!仕上がりもとても綺麗で大変嬉しい気持ちです!ありがとうございました!

む様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのサロンにお選び頂き担当させて頂けてとても嬉しいです!
    そして 喜んでいただけて本当に安心致しました(^-^)

今後眉毛以外にも気になることがありましたら是非ご相談ください!

それでは またのご来店心よりお待ちしております★

担当 shizuka

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:13:25.0

いつも時間が空いているスタッフの方に誰でもお願いしています。みんな良い方ばっかりなので。
    お願いしましたが指名料もらわはるだけあって、めっちゃいいです。
    全然取れません。モチが全然違うのでびっくりです!
    嬉しいです~!!

3回目来店の方限定  500円OFF

かな様

そして、お忙しい日々の中口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフ全員のことから、担当させて頂きました私のことも
    嬉しいお言葉をたくさんいただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます、、、!泣

次回またかな様と私のご都合が合いました際には
    より嬉しいお気持ちになって頂けますように
    さらに全力でご担当させていただきます!!

かな様にまたお会いできますのを楽しみにしております!
    mayu

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:54:41.0

いつもお世話になってます。
    こちらのざっくりとしたイメージを実現し、
    完璧に仕上げてくださり感謝してます。
    今回の仕上がりは今までで一番気に入ってます!

【圧倒的な持続力&華やかエレガント】バインドロック100束¥7150

anna様

お忙しい日々の中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

施術のご感想から今回のお仕上がりまでお褒め頂けて嬉しい気持ちで
    いっぱいでございます、、、!泣
    いつも理想の実現のために沢山お話ししてくださり、
    本当にありがとうございます!
    次回もより理想になりますよう全力でご担当させて頂きたく思います!!
    お会いできますのを楽しみにしております!

mayu

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 09:53:48.0

仕上がりや対応などは丁寧で満足でしたが、薬剤が眉毛の上と横に垂れてしまっているのに帰ってから気付きました。そのせいで肌が荒れました。今後はこのようなことがないようにしてほしいです。接客や技術は本当に申し分ないので、もったいないと感じました。

【期間限定お試しクーポン】ナチュラル度No. 1。ラッシュリフト上のみ ¥3410

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

ななちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

薬剤がお肌についておりお肌が荒れてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    今後は一切ないよう気を付けてまいります。
    他に気になることがありましたらご連絡お待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    ななちゃん様にまたご来店して頂いた時に満足して頂けますよう努めてまります。
    また機会がありましたらお待ちしております。

sour un mahiro

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:17:04.0

初めてだったのですが、担当してくださった方が
    最初から本当に丁寧にカウンセリング
    してくれて、優しい雰囲気の方なので
    色々聞きやすく、話しやすかっです^ ^
    店内も綺麗でかっこい感じでした!
    逆さまつ毛で悩んでたのですが
    パリジェンヌでグッとあげてくださり
    目がとってもパッチリして満足です!
    またお願いしたいと思います!

やまちゃん様

先日は当店を見つけて来て頂きありがとうございました(^^)

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

いつでもお話しやすい環境でお待ちしておりますので、
    なんでもご相談ください(^^)
    まつ毛パーマもとっても似合われてました!!

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 shizuka

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 21:02:12.0

眉毛の揃え方が分からずサロンに行きました。
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも自分が望んでいたものになり満足です。
    また行こうと思います。

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

ともみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

お日にち過ごされてみて、
    もっとこうなれば(太さや眉毛の形)
    いいななどあれば是非ご相談ください!

またまつ毛パーマも担当させて頂ければなと思います^_^

ともみ様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)

sour mahiro

スール アン 京都駅前店(Sour~un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー