3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Sour~un 京都駅前店

スール アン キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区南不動堂町3-2
  • 京都駅より徒歩約10分
  • 238さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 13:55:43.0

施術も大変丁寧ですが 施術する前にもまつ毛の長さや眉の特徴などよくみて 提案してくれます。
    メイクの仕方やアドバイスもくれ、施術時間が長いので
    途中に休めるようにお声掛けしてくれたり
    気遣いのある接客で大変満足しています。
    仕上がりも大満足でした

【眉メイク込】美眉WAXスタイリング ¥5500

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

238様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)!

今回、デザインを少し変えて毛先はまっすぐで長さがより出てくれるデザインでさせていただきました!
    変えてみて、どうだったかまた感想お聞かせください♪

眉毛はメイクが難しいと思うのですが、一緒に頑張っていきましょう!
    分からないことがあればご相談ください!

238様のまたのご来店をお待ちしております☆

sour un mahiro

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:03:11.0

希望通りにしてくださいました!
    リクライニングチェアがどうしても首が痛くて長時間の施術が少し辛かったですが、担当の方の丁寧な施術とカウンセリングや時間の配慮がとてもありがたかったです。マツエクの持ちについてもたくさん教えてくださいました。また機会があればよろしくお願いします(^^)

【自然で、柔らかく軽いつけ心地】高級フラットラッシュ120束→¥5500

もも 様

先日はご来店頂きありがとうございました★

ご満足頂けて安心致しました★
    そして、首の痛みがある中 長時間の施術を受けて頂きありがとございました、、( т т )
    リクライニングチェアがもう少しで痛みを感じにくい体制で施術して頂けるものに変わる予定ですので、その点については改善できるかと思いますのでもうしばらくお待ち頂けますと幸いです!

もし今後気になる点が出来ましたらまたぜひご相談くださいませ!

担当 shizuka

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:43:59.0

今回のスタッフさんにお願いしたのは2回目ですが、施術前には必ず意見を聞いてくれます。話しやすいのでとてもありがたいです。

15分ほど遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしましたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    次も必ず同じスタッフさんにお願いします!

くろ様

この度は数あるサロンより当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

私の在籍店舗が変わりましても再びご担当させて頂けまして、
    そしてこんなにたくさん嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです、、、!涙
    話しやすいと言って頂きありがとうございます!!
    今後も思っていらっしゃる事を話して頂きやすいよう
    全力でご担当させて頂きます!!

またお会いできますのを楽しみにしております!
    mayu

• しさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 16:22:33.0

接客はとても良く、悩みなども対処方法を教えてくださり、カウンセリングで悩みましたが納得してカラーエクステに変更してもらいました。

ですが、予約時施術時間が1時間半とあったものの、2時間かかり予定に遅刻しました。
    仕上がりも刺さってる程ではありませんか瞼に違和感があったなめ3日後にお願いし修正して頂きました。
    20本付け直すのに1時間半かかり、片目の目尻に何かあったのか分かりませんがずっと引っ張られたり刺さる痛みがあったりと、圧倒的に技術不足だと感じました。

接客が良いだけにとても残念です。

【圧倒的な持続力&華やかエレガント】バインドロック120束¥7700→¥6600

し 様

まず、接客に関してご満足頂けた事に関しましてはご安心致しました。

そして技術に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お忙しい中2度もご来店頂いた事、ご予定がありましたのにご迷惑をかけてしまった事、
    大変申し訳ございません。

ご意見を頂いた通り技術不足な部分がある事を認識致しましたので、
    もし今後もう一度来て頂ける機会がございましたら
    その時にはご満足頂けますよう技術向上を目指して参ります。

改めまして今回はご迷惑をおかけしてしまい 申し訳ございませんでした。

担当 shizuka

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:38:09.0

説教がとても丁寧で親切でした。10分だけの施術でしたが、とてもリラックスできて最後は寝ていました。今後も通いたいと思います。

【目がぱっちり!】オリジナルドライスパ 10分

さゆり様

そして、当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

接客・技術 についてご満足頂けて安心致しました!

今後もリラックスして頂ける癒し空間でお待ちしております♪♪

担当 shizuka

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 14:36:45.0

丁寧な接客でとても安心しました。
    眉毛のない場所をどうすればカバーできるかを教えてくれて早速実践してみようと思います。

【美眉アイブロウ】 WAXスタイリング(眉メイク込)¥5500→¥4500

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございました★

直ぐに実践に移して頂きありがとうございます!!
    その後眉毛の描きやすさなどはいかがでしょうか??

仕上がりの形や、メイクの方法などてお悩みがございましたら
    是非また改善させて頂きたく思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 shizuka

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:30:31.0

今回も満足のいく仕上がりでした!
    丁寧な施術ありがとうございました。
    またお願いいたします!

【次世代低まつ毛パーマ】ラッシュリフト上のみ¥6050

れいな様

この度は数あるサロンより当店にご来店くださいましてありがとう御座います!
    口コミのご投稿もありがとう御座います!

れいな様は、私の在籍店舗が変わりましても通ってくださり
    本当に感謝の気持ちでいっぱいで御座います、、、涙
    そして睫毛もとっても成長されてて嬉しかったです^^

今後も「満足!」と思って頂けるように全力でご担当させて頂ければと思います!
    またお会い出来ますのを楽しみにしております!

mayu

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 21:28:47.0

まつげパーマして凄くパッチリしました!大満足です!ありがとうございました!

【2月限定】美眉WAX脱毛+パリジェンヌラッシュリフト ¥12,100→¥10,500

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

も様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

お伝えさせて頂いたのですが
    まつ毛の生え方がばらつきやすいかなとお見受けさせて頂いたので
    様子を見てまたどうだったか教えてもらえればなとおもいます!

また普段過ごしてみてメイクの時などに
    眉毛とまつ毛がもっとこうなればいいななどありましたら是非ご相談ください!!

sour un mahiro

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 17:44:16.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました^_^

パリジェンヌラッシュリフト上のみ→¥6,600→¥5,600

わ 様

先日はご来店頂きありがとうございました★

今回していただいたラッシュリフトというまつ毛パーマは、
    その時のまつ毛の長さや理想の仕上がりに合わせてカール感を選ぶことが出来ますので、
    今後 理想のデザインができた場合 またご相談いただければと思います(^^)

わ様のまたのご来店心よりお待ちしておりす♪

担当 shizuka

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 17:08:38.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で仕上がりもいつも大満足です!

【4週間以内】バインドロックリペア80束まで→¥5500

みー様

この度は数あるサロンより当店に再びご来店くださいましてありがとう御座います!!
    そしていつも口コミのご投稿もありがとう御座います!

お店の雰囲気からカウンセリングまでお褒めのお言葉を頂き
    とても嬉しい気持ちでいっぱいで御座います、、、!涙

今後も「大満足!」といって頂けますように
    全力でご担当させて頂きます!!
    またお会い出来ますのを楽しみにしております!

mayu

• ゆみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-22 19:36:48.0

今回もすごく丁寧にしていただきありがとうございました。
    かわいいまつげになりました!

ゆみちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

今回は上下のパーマを当てて頂いた為、前回よりも更にぱっちり感がプラスされていてとっても似合われておりました!♪♪

今後通うことは難しくなってしまうと思いますが、また帰ってこられた際に是非お越しください!★

担当 shizuka

• Karenさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 12:57:11.0

I booked it last minute, and was surprised by the speed and quality of the lash perm! As my lashes are short, I was worried it will not look good, but I was recommended a style suitable for me and was impressed by it!  My staff was super friendly and patient even though I was not able to speak Japanese well. Will definitely come back again!

【mahiro.n指名限定】ラッシュリフト ¥6050→¥4550

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

Karen様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    こちらの英語力不足でしっかりお話ができなくて申し訳ないです(TT)

今回は自然な感じでまつ毛の長さも出てくれるデザインでさせて頂きました!
    もし、もう少しこうなればいいななどありましたら是非ご相談ください♪

Karen様のまたのご予約お待ちしております!^_^

Karen, thank you for visiting us today!
    Sorry for the late reply.

I appreciate your compliments!
    I'm sorry that I can't speak properly due to my lack of English (TT)

This time, I chose a design that brings out the length of the eyelashes in a natural way!
    Please feel free to contact us if you have any ideas about how it should be a little more like this ♪

We look forward to booking with you again! ^_^

sour un mahiro

• あやのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 11:11:37.0

初めてで緊張してたのですが、とても丁寧な接客で安心できました。眉毛の形も相談して一番自分に合った形に整えてもらえて満足です。施術の時は個室になっていてとても落ち着ける空間でした。ありがとうございました!

あやのん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

接客、お店の雰囲気、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    そして 眉毛に対してのお悩みやご要望をご丁寧に伝えて下さり、ありがとうございました★

またのご来店 心よりお待ちしております!♪

担当 shizuka

• サナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 22:44:56.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただき大満足です!次回もよろしくお願いします!

サナ様

先日は初めてのサロンに当店を選んで頂きありがとうございました(^^)

今後も更にご満足頂ける様、接客・技術を向上させて参ります!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

担当 shizuka

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 03:06:56.0

毎回、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    またお願いします^^

しおり様

この度は数あるサロンより当店にご来店くださいましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

しおり様は、私の在籍店舗が変わりましても
    ご来店くださっているので本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます、、、涙

今後も施術前にしっかりお話しお伺いしたのち、
    「綺麗!」とおもっていただける様なお仕上がりに出来ますのよう
    全力でご担当させて頂きます!!

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!!
    mayu

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 19:01:09.0

スタッフの方もお店の雰囲気もとても良いサロンでした!確認も何度もさせていただけて安心してお任せできました!仕上がりもとても良いです。

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

ユイ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉嬉しく思います^ ^!!

今回真っ直ぐすぎずな形にさせて頂いたのですが、
    もう少し角度あったり、なかったりがあればまたご相談して貰えばなと思います!
    眉山も位置が難しいと思うのですが、お伝えさせて頂いた方法でやってみてください☆

ユイ様のまたのご来店をお待ちしております!!^_^

sour un mahiro

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 18:00:35.0

思い通りのパーマをかけてもらえました!

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト上下¥7700→¥6600

miyu様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!!

miyu様は、私の在籍店舗が変わりましても来てくださり、
    本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます、、、涙

今後も思い通りのパーマで通いたいと思って頂けるよう
    全力でご担当させて頂ければと思います!!

またお会い出来ますのを楽しみにしております!!

mayu

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 20:34:47.0

カウセも接客もとっても丁寧でここに来て良かったなと思いました(TT)次もよろしくお願いします!!

S様

この度は数あるサロンより当店にご来店くださいまして有難う御座いました!
    嬉しいお言葉の口コミもご投稿ありがとう御座います!

来てよかったと言って頂けてとてもとても嬉しく思います!涙
    次回も過ごされてみてどうだったかお伺いしたのち
    全力で施術させて頂きたく思います!☆

次回もお会い出来ますのを楽しみにしております!
    mayu

• ぱんみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 18:23:36.0

カウンセリングは時間をかけて実施頂き、細かいこだわりなども確認してくださいました。本数もつけながら相談させて頂き納得いくデザインでお願いできました。ありがとうございました!

ぱんみみ様

嬉しいお言葉の口コミもご投稿ありがとうございます!

納得のいくデザインと言って頂けてとても嬉しく思います、、!涙
    貴重なお時間頂いておりますので、ご満足頂けるように
    次回も過ごされてみてどうだったかお伺いした後施術させて頂きます!

お会いできますのを楽しみにしております!
    mayu

• まゆるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 13:46:57.0

すごく丁寧に施術して頂いて大満足です!!またここでお願いしようと思いました。

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

まゆる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

お褒めの言葉とまたお願いしたいと言って頂き大変嬉しく思います(TT)

自眉をいかしつつ理想に近い形にさせていただきましたが、
    もし、普段過ごしてみてもう少しこうなればいいなと思う
    部分がありましたら是非ご相談ください☆

まゆる様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

sour un mahiro

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:27:14.0

素敵な雰囲気と丁寧な対応でとてもよかったです。

また予約させていただきます。ありがとうございました。

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

あすか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後過ごしてみて、もっと長さや見え方がこうなればいいななど思ったことがあれば
    またご相談ください(^^)

sour un mahiro

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:17:24.0

カウンセリングが丁寧で、まつ毛の状態も説明してくださって安心してお願いできました。仕上がりもとっても綺麗です!自宅でのケアもがんばります^_^

【前日・当日】予約限定 500円OFF

• まきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:00:51.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、悩みが解決しました!ぜひまた伺わせていただきたいと思います。

まきこ様

嬉しいお言葉の口コミのご投稿もありがとう御座います!

悩みが解決されたと言って頂けてとても嬉しく思います、、、!涙
    今後も解決できるよう、
    また気になっていらっしゃった睫毛のほうもご担当させていただけますと
    とても嬉しく思います!

お忙しい中来てくださってありがとう御座いました!
    mayu

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:35:18.0

いつも長さやデザイン、仕上がりがどうなるか等、
    こちらが納得いくまで相談させてくださいます。

バインドロックにしてからは、ボリューム感や
    持ちの良さ等お気に入りでしたが、飽きがきてしまい
    いつもと何か変化が欲しいと相談したところ、
    長さの変化で印象が変わると言ってくださり
    チャレンジしてみたところ、大満足でした!

いつも我が儘ばかりすみません。
    また来月もよろしくお願いします!

【圧倒的な持続力&華やかエレガント】バインドロック100束¥7150

anna様

いつも数あるサロンより当店にご来店くださいましてありがとう御座います!
    いつも嬉しいお言葉沢山の口コミのご投稿もありがとう御座います!涙

ご相談させて頂きましたデザインをご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    おそらくいつものメイクに合いそうだな~と私も思っておりましたので
    また次回実際メイクされてみてどうだったかお伺いしたのち
    施術させて頂きたく思います!

今後とも何卒よろしくお願い致します!
    mayu

• きらきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 20:49:49.0

マツエクの施術をうけました。カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【自然で、柔らかく軽いつけ心地】高級フラットラッシュ160束→¥6600

きらきら様

口コミのご投稿もありがとう御座います!

対応の面をお褒め頂きとても嬉しく思います、、!
    ブラウンのマツエクとても似合ってらっしゃいました!!

また次回過ごされてみてどうだったかお伺いしたのち
    ご満足頂けるように施術させて頂きます!
    今後も何卒よろしくお願い致します!

mayu

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 11:39:56.0

途中手迷い?があったり強さが安定してなかったりがありましたが、色々な気遣いをしてくださる接客やソファーの座り心地がとてもよかったです。ありがとうございました。

【目がぱっちり!】オリジナルドライスパ 5分

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

はち様先日はご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉とご指摘ありがとうございます。
    はち様にまたご来店頂いた時に満足していただけるよう
    これから技術向上に励んで参ります。

はち様のまたのご来店をお待ちしております。

sour un mahiro

• momocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 22:56:44.0

雰囲気も接客も大変よかったです。ただ希望のデザインを写真で示したにもかかわらず、眉毛が思ったより細くなってしまい、残念でした。

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

momoco様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お写真を拝見させて頂いたにもかかわらず、満足のいった仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後はより丁寧にお客様のカウンセリングを行い、技術の向上に努めてまいります。

また次回ご来店の際には理想の眉毛に近づけようしっかり技術を高めていきます。
    momoco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sour un mahiro

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 21:09:27.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしてもらえて良かったです。仕上がりも大満足です!!
    またお願いします^_^

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

さや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)
    他にもいろいろなデザインや長さがあるので
    もっとこうしたい!などございましたらご相談ください!

さや様のまたのご来店をお待ちしております♪

sour un mahiro

• さやぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 11:14:51.0

とても丁寧で居心地が良かったです。
    眉毛の仕上がりも満足しています。

さやぽん様

口コミのご投稿もありがとう御座います!

ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います!
    プライベートと大切な時期のメイク法も
    ぜひ使い分けてみてくださいね☆

またご担当させて頂けますと嬉しく思います!

mayu

• Risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 10:52:29.0

毛質の柔らかさは大変満足しています!ですが数日で何本か取れてしまいましたのでそこが残念でした。私のまつ毛が癖が強いのでそのせいかもしれませんが…次回は太さと長さがもう少し欲しいです!

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

Risa様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

Risa様にまたご来店頂いた時に満足してもらえるようこれから技術向上していくように努めてまいります。
    次回は長さと太さを理想に近づけるようしっかりカウンセリングさせて頂きますので

sour un mahiro

スール アン 京都駅前店(Sour~un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー