3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Sour~un 京都駅前店

スール アン キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区南不動堂町3-2
  • 京都駅より徒歩約10分
  • りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 14:17:33.0

お店の雰囲気もよく、店員さんの接客も良かったです!
    まつ毛も上がって満足です!

【shizuka指名限定】目力アップ!!パリジェンヌラッシュリフト

りの様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お店の雰囲気、そして接客、喜んで頂けて良かったです!★
    いつでも安心できる居場所を作ってお待ちしております(^ ^)
    またよろしくお願い致します!!

担当 shizuka

• ハルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 15:52:54.0

丁寧に対応してくださりました!
    自分に合った眉もわかりませんでしたが、満足できる仕上がりになり感謝です!

12月限定★ 美眉Wax脱毛+ラッシュリフト ¥11,550→¥9,900

ハル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

自分に似合う眉毛が見つかるとメイクも楽しくなると思います!

また、分からないことがあれば次回の時に教えてください。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

スール chisato

• ぽっかれもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:52:25.0

分からないことが多くあやふやなイメージでしたが、とても丁寧に分かりやすく教えて頂き嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

ぽっかれもん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しく思います^^

パーマが初めてとの事だったので、なりたい雰囲気でCカールでさせて頂きました!
    可愛らしい雰囲気が活かされてすごくお似合いでした!!

眉毛は自眉を生かした形なのでメイクも楽になると思います!
    また雰囲気変えたいやお悩みがあればご相談ください!

ぽっかれもん様のまたのご来店をお待ちしております☆

sour mahiro.n

• Sino.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:10:27.0

雰囲気もよく、施術も大満足です。

【期間限定お試しクーポン】ナチュラル度No. 1。ラッシュリフト上のみ ¥3410

sino様

先日はごご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけたようで嬉しくお思います。

shino様のご来店お待ちしておりますね。

sour  un  chisato

• 優ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:17:04.0

メニューの提案からしてもらえて、自分のなりたい形に合わせて施術してもらえました。
    仕上がりも良く、店員さんもとても優しく丁寧に接客してもらい、また行きたいと思えるお店でした。

優ちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです★
    なりたいイメージやデザインがございましたらいつでもご相談下さい!!
    次回もよろしくお願い致します(^ ^)♪

担当 shizuka

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:19:31.0

はじめてだったのですが、説明が大変丁寧で安心してお願いすることが出来ました!施術中も終始穏やかな雰囲気で、楽しいお時間を過ごさせていただきました。仕上がりも満足する結果で、こちらにお願いしてよかったです。また行かせていただきます。

もえ様

先日は大事なご予定の前に当店をお選び頂き、お越し頂き、ありがとうございました♪

とても楽しく、素敵なお時間を過ごさせて頂きました★
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

担当 shizuka

• ぽぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 22:35:42.0

丁寧な説明・対応ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    また行きたいです。

【美眉アイブロウ】 WAXスタイリング(眉メイク込)¥5500→¥4500

ぽぽ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

sour.un  mahiro

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 12:39:00.0

ラッシュリフト一時間ほどで出来ました!初めてでしたが、綺麗にカールして満足です!

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂きうれしく思います(^^♪

くるんとカール似合われていました!
    まつ毛パーマは継続していく事でモチもよくなっていくのでおすすめです☆

他にもいろいろなデザインもあるのでまたご相談して頂ければなと思います!

またなっちゃん様のご来店をお待ちしております^^

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 21:18:15.0

お話ししやすい方で施術も丁寧で、初めてまつ毛パーマをしましたが大満足でした!

【11月限定】美眉WAX脱毛+パリジェンヌラッシュリフト ¥12,100→¥10,500

たなか様

初めてのまつげパーマをおまかせ頂きありがとうございます(^ ^)♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

担当 shizuka

• moiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-14 15:45:24.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

moi様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回も担当させて頂き、そしてお褒めのお言葉嬉しく思います(^^)
    また気になることがあればご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

mahiro.n

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:11:22.0

カウンセリングから施術まで、すごく丁寧にしていただきました!
    都度、状態を気にかけていただき安心できました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【12月限定】美眉WAX脱毛+パリジェンヌラッシュリフト ¥12,100→¥10,500

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

めい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    安心もして頂けて良かったです(^^)

もし困ったことがあったり
    雰囲気変えてみたいなどあればご相談ください!
    一緒に考えていきましょう!!

めい様のまたのご予約をお待ちしておりますm(__)m

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 14:46:40.0

とても気持ちよく施術していただきありがとうございました!
    まつ毛についてたくさん教えていただき、嬉しかったです。右目の希望も無理を言ったのですが、応えてくださりありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

ぷりん様

先日はご来店頂きありがとうございました!★
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    まつ毛が伸びた状態だとパーマの仕上がりもグッと分かりやすくなりますので、早くまつ毛が生えてきてくれるように毎日のケアを頑張ってみてください★
    また是非お待ちしております!!

担当 shizuka

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 19:33:25.0

丁寧にしていただき、今までいろんなサロンに行ったのですが1番良かったです。

あずさ様

先日はご来店ありがとうございました!!

一番良かったとおっしゃっていただき嬉しく思います。

次回も満足な仕上がりになるように、施術させていただきますね。

何か分からないこと、やりにくかった事があれば、次回来店時に教えてくださいね。

スールアン chisato

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 20:57:26.0

担当してくださった方が丁寧な説明と対応ですごく安心できました。上がりにくいまつげだったのですが、綺麗に仕上げてもらえたのでとても満足でした。

れい様

先日はご来店頂き
    ありがとうございました★

初めてのパーマ・WAXを任せて頂き
    とても嬉しいです!
    仕上がりも満足して頂けてよかったです♪

またイベント前にでも
    ご来店をお待ちしております!!

MAHIRO.O

• こつまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:10:14.0

いつもお世話になってます!
    今回初めての担当の方でしたが、施術中もとっても楽しく会話して体感時間が短く感じました笑
    どの方にしてもらっても仕上がり、接客、共に文句なしです!
    今年から通い始めましたが、また来年もお世話になります……!

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト上下¥7700

Sour~un 京都駅前店からの返信コメント

こつま様先日はご来店頂きありがとうございました!

私もお話たくさんでき、楽しくて一瞬でした^^
    イベント前に担当させていただき嬉しく思います!!
    コンサート楽しんで下さい☆

また右まつげのモチなど気になることがありましたらご相談ください!

来年もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• ちゃあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 21:01:11.0

一度やってみたかった、まつげパーマ。なるほどの仕上がりです。ありがとうございました。施術中眠気が襲ってきてイビキかいてたかもです。

【MAHIRO.O指名限定】美眉WAX脱毛+ラッシュリフト ¥9900

ちゃあこ様

先日はご来店頂きありがとうございます★

初めてのまつげパーマを任せて頂き
    ありがとうございました!!!

他にもたくさんの種類のパーマがありますので
    またよろしければお待ちしております!

イビキ全然大丈夫ですよ!

またのご予約を
    心よりお待ちしております。

MAHIRO.O

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:12:10.0

初めての眉毛サロンでしたが、理想的な眉毛になって嬉しいです!とても丁寧に接客頂いて、気をつけるポイント等も教えて頂いたので、また来たいと思います♪

さき 様

先日はご来店頂きありがとうございました★

初めての眉毛サロンで、当サロンを選んでいただけてとても嬉しいです★
    仕上がりにもご満足いただけたみたいで安心致しました!!

またメイク方法などでお悩みや疑問点ございましたらいつでもご相談下さい!

担当 shizuka

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:02:21.0

説明が丁寧で、よかったです。
    元々左右差があるので、気になってましたが次回のアドバイスなどももらえてよかったです。

さき 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その都度、その時の状態に合わせた方法で施術させて頂きますので、
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください!

担当 shizuka

• さかばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 17:20:40.0

丁寧に説明していただき、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

さかば 様

パチッと上がったまつ毛も、しっかりとした眉も とても素敵でお似合いでした★
    機会がございましたら、また是非担当させて下さい★

担当 shizuka

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:25:38.0

店内はとても綺麗で可愛らしい感じで清潔感がすごくあります。
    お店の方も可愛らしい方でにこやかに接客していただいて過ごしやすかったです。
    また通いたいと思います。

まさみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当店の雰囲気、スタッフについてご満足頂けて嬉しいです!

今度とも過ごしやすい空間をご提供致しますので、また是非お待ちしております(^^)

担当 shizuka

• ヒカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:38:32.0

仕上がりも綺麗で満足してます!!
    色々ためなる事も教えて頂きました!!
    またお願いしたいです!!

10月限定★ 美眉Wax脱毛+ラッシュリフト ¥11,550→¥9,900

ヒカリ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりなど気に入ってもらえてよかったです。

眉毛のメイクなどしやすくなりましたか?

次回は1ヶ月前後を目安にしてもらえたらいいかと思います!

12月もヒカリ様のご来店、心よりお待ちしております。

スールアン  chisato

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 21:59:39.0

1週間経ちましたが、メイクのしやすさに感動しています!左右非対称の眉毛にあんなに悩んでいた時間がもったいなかったなと思いました!
    雰囲気もよく、丁寧に説明もしていただいたので安心してお任せすることができました。
    ありがとうございました!またお願いします!

さゆり様

先日はご来店頂き
    ありがとうございました★

眉毛のお手入れ本当に難しいですよね。
    あれからお手入れが楽になって頂けて
    こちらも嬉しいです!!!

継続してすることで痛みも
    軽減されてきます!!

さゆり様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております(^^♪

MAHIRO.O

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 22:02:20.0

とても満足です。

なぎさ様

先日はご来店頂きありがとうございました★

沢山いい評価をして頂けて
    とても嬉しいです!!!

またの機会にお待ちしております!!

MAHIRO.O

• ka☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:01:09.0

本日初めて来店しました。
    丁寧な接客、施術でとても満足しています!
    まつ毛の現在の状況についても詳しく教えていただいたので
    これから自宅でケアする上でもとても参考になりました☆彡
    また次回もぜひお願い致します。
    本日はありがとうございました。

【mahiro.n指名限定】ラッシュリフト ¥6050→¥4550

ka☆様

まつ毛のケアするうえで参考になってうれしく思います!

Cカールのくるんとしたデザインすごく似合わておりました!!
    またほかのデザインで気になるのがありましたらご相談ください☆

次回もよろしくお願い致しますm(__)m

• 葉月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 12:39:16.0

とても満足なまつ毛に仕上げてもらいました!!!
    スタッフの方の担当スタッフさんもとても親切な方でした!!!
    ありがとうございました!!!!

葉月様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

お褒めのお言葉嬉しく思います!!
    またモチやバラツキなど気になることがありましたら、ご相談ください!

また機会がありましたら担当させていただけると嬉しいです(=^・^=)

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 14:19:16.0

初めてのマツパで緊張していたのですが丁寧に接客いただき安心してお任せできました。
    次もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト上下¥7700→¥6600

わか様

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

初めてのサロンは緊張するので安心して頂けて嬉しく思います!!

まつげパーマ自体初めてで落ちやすいかと思いますので、

様子見てもらいまた教えてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

sour.un  chisato

• みのりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 18:09:10.0

初めて来店させて頂きました。初めてのアイブロウWAXで分からない事だらけでしたが、丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、大満足です!
    またお願いしたいです!

みのりん様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました★

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

是非みのりん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

MAHIRO.O

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 14:22:25.0

丁寧に施術していただきました。パリジェンヌばかりやっていたのですが、ラッシュリフトについて説明していただき、綺麗な仕上がりにしていだたき満足です。
    店内も綺麗でした。

【mahiro.n限定】ラッシュリフト上下 ¥7,700→¥6,200

な様

はじめてのラッシュリフトを担当させて頂き、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    Cカールのクルっとなるデザインお似合われておられました!

またバラつきなど気になることがありましたらご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております♪♪

• 電卓さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-03 20:26:51.0

施術前に前回施術してから気になったところなどを聞いて下さり、何かあればそこに注意して施術してくださるので自分に合ったパーマができていると思います!とても癒される雰囲気でこれからもお願いしたいです!

電卓 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)★

ご来店して頂く度に更に満足して頂けるよう、これからもその時に合わせた施術方法で可愛くさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します!★

担当 shizuka

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 15:24:49.0

少し目元がキツくなるかもしれないというのが不安だと話すと柔らかい目元になりたいのであればラッシュリフトの方がおすすめだと教えていただきました。悩みも相談もとても親身に聞いてくれるため、とても居心地がいいです!
    余分な毛がない綺麗な眉毛とぱっちり目元になりました、ありがとうございました!

【Chisato指名限定】美眉WAX脱毛+パリジェンヌ上 ¥12,100→¥10,500

mii様

先日もご来店ありがとうございました!!

仕上がりもカウンセリングもお気に召して嬉しいです。

丁寧な接客は心がけているのでお褒めいただけると向上していけます!!

新年から移動になりますので、そちらでも担当させていただけると幸いです!!

また、気になることがあればご相談ください。

sour un chisato

スール アン 京都駅前店(Sour~un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー