2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. ティースペース(T-space)   >

歯のホワイトニング T-space

ハノホワイトニング ティースペース

• 愛知県岡崎市稲熊町8-83
  • 東岡崎駅から車で10分 岡崎市で短期間で絶対白くなるホワイトニングサロン

まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 16:01:41.0

ホワイトニングをしたいとずっと思っていました
    紙煙草を吸っているので.余計に歯の黄ばみが気になり
    いろいろと区切りが付けれたので
    ようやくしたかったホワイトニング!
    ホワイトニングはティースペースさんと決めていました
    してみて1日1日と.毎回確実に白くなるのに驚きました
    特に実感したのは4回目です
    一般的に見ても白いっ!と.とても感じ
    娘達の反応も.白っ!!!でした
    5回目を終えました
    じゅうぶん白くなりました
    ティースペースさんはお得にもっと白さを極めれるプランがあるので
    楽しみに通わせて頂きます。
    スタッフのお2人.ナチュラルにとても美しくて
    見ていると.なんだか自分迷子になり
    いろいろな所が気になるようになり
    また.歯も白くなり
    今まで美容に関して無鈍着になっていた私ですが
    気に掛けたかった事をしてみたりして
    毎日を楽しく過ごせています
    来店者さんの歯が白くなるのを本当に喜んでくれる
    本当の事を教えてくれるスタッフさんだなぁと感じます
    ホワイトニングだけじゃなく良い影響も与えて頂けます

白くなりました!有難うございます!!!
    これからも宜しくお願いいたします。

【1番人気★】医療提携クリスタルWhiteコースPlus5来店 ¥60,000→¥34,900

まあ様
    T-space岡崎店をご利用いただきありがとうございます。
    いつも楽しく通ってくださり、こちらこそ本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    回数を重ねるごとにどんどん白くなっていくお客様の歯を見るのが、私たちも毎回楽しみでした。
    特に4回目以降のトーンアップは本当に綺麗で、お客様の笑顔がさらに明るくなられたのが印象的でした。
    ホワイトニングをきっかけに美容やご自身のケアを楽しんでくださっているお話を聞くたびに、私たちもとても嬉しくなります。
    サロンでは、白い歯を目指すことだけでなく、毎日の中で少しでも前向きな気持ちになっていただけるような時間をお届けしたいと思っています!

これからのコースでも、さらに理想の白さを目指して一緒に頑張っていきましょう♪

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-21 19:19:13.0

思っていたよりも白くなって驚きました!

自分の歯の色がコンプレックスだったので、
    白くなったのが本当に嬉しいです。

少し白くなったらさらに白くしたいという思いが出てきたので、回数券を契約しました!
    今後も回数を重ねて更に白い歯を手に入れたいです。

【クリスタルWhiteコース3回目のご予約】

• つちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 13:08:00.0

1回目から効果を実感できました。
    特に3回目が白くなったと感じました。
    友人が通っていたので少しでも白くなればと思い行きましたが思ったよりも白くなりさらに白くしたいと思いました。
    もっと白い歯を目指します!

【クリスタルWhiteコース3回目のご予約】

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-18 22:25:13.0

コース5回終わり、自然な白さになってとても満足です。
    1回目から変化が分かったので驚きでした。
    サロンの雰囲気も良く通いやすいです。
    白さをキープできるようにこれからも通い続けたいと思います。

えみ様
    クリスタルWhiteコースお疲れ様でした♪
    とても白くなられましたね!
    これからは『色戻りをしてもまだ白い歯!』を目指していきましょう!
    T-spaceのホワイトニングならそれが可能です!
    いつまでも白い歯でいられる様に頑張りましょうね!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• だいさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 12:56:36.0

接客が丁寧でした。
    わからないことにもすぐに答えを出して頂いたので、安心して利用できます。
    今回はありがとうございました!

だいさん様

T-space岡崎店をご利用いただきありがとうございます!
    カウンセリングやご案内の中で、少しでも不安や疑問が残らないように…と思っています。
    丁寧さや対応について褒めていただけてとても嬉しいです♪
    わからないことがその場で解消できることも、安心して通っていただくために大切だと考えています。そう感じていただけて本当によかったです!!
    クリスタルWhiteコースも終了し、これから極みコースがスタートしますね♪
    しっかり効果を実感していただけるよう全力でサポートいたします!
    次回のご来店もお待ちしております!

• 米津さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-14 10:42:17.0

ホワイトニングずっと気になっていましたが効果や色々気になり踏み出せずにいましたけどカウンセリングに行って話を聞いたら意外と安いのに驚きましま。まだ3回しか通ってないけど白さが分かるようになりましたそしてスタッフさんが優しく丁寧に教えてくれて安心です。これからもメンテナンスもして通いたいと思います。

米津様

口コミありがとうございます!
    最初は不安や疑問があって、やりたい気持ちはあってもなかなか一歩踏み出しにくいですよね。
    そんな中でT-spaceへカウンセリングに来てくださり、「意外と安い!」と前向きに感じていただけたのが本当に嬉しいです。
    また、T-spaceには『全額返金保証制度』があります。
    効果がわからなければ全額返金しますので勇気を出して一歩踏み出すきっかけにしていただけたらと思います!

まだ3回目なのにしっかり白さを実感していただけてよかったです。
    ここからさらに変わっていくので、鏡を見るのがもっと楽しくなると思いますよ♪

そして…スタッフの優しさ・丁寧さまで褒めてもらえて嬉しいです。
    安心して通っていただけることが、なにより大切だと思っています!
    次のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 23:59:18.0

口コミも良く、皆さまのビフォーアフターの写真を載せているので信頼出来ました。

説明の仕方がとてもわかりやすいですし、呼び出しのボタンを押すとすぐに来てくださいます。
    回数を重ねる度に毎回白くなっていきました。

ホワイトニングに興味があり、T-space さんを知り、ここの口コミまで辿り着いたのなら是非オススメします!
    安心して通えるサロンです。

ちー様

クリスタルWhiteコースお疲れ様でした♪素敵な口コミもありがとうございます。
    数あるホワイトニングサロンの中からT-spaceを選んでくださったと聞いて、とても嬉しかったです!
    説明の仕方や呼び出しの対応まで安心していただけて良かったです!
    そして、回数を重ねるたびにしっかり白くなっていきましたね♪
    さらに白さを極めましょう!お気持ちに応えられるよう私たちも全力でサポートしたいと思っています。
    T-spaceの良さをそのまま感じていただけたのが伝わってきて、とても励みになります。
    これからも楽しく通っていただけるように頑張りますので、引き続きよろしくお願いします!

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 16:53:53.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。

【カウンセリング】まずは話だけ聞いてみたい方はこちらから予約! ¥0

みどり様

このたびはカウンセリングについての嬉しいお言葉をありがとうございます。
    T-spaceでは、初めての方でも不安なくスタートできるよう、歯のお悩みやご予算・通い方に合わせてしっかり説明させていただいております。
    分かりやすかったと感じていただけて安心しました。

これからいよいよクリスタルWhiteコースが始まりますね♪
    効果をしっかり感じていただけるコースなので、私たちもお客様の白さの変化が今からとても楽しみです。
    一緒に無理なく進めていきながら目標の白さまでがんばりましょう。ぜひ期待していてください。
    次回のご来店お待ちしております!

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 20:39:33.0

コンプレックスだった歯の黄ばみが、短期間でみるみるうちに白くなり、大変満足しています。自信をもって笑えるようになり、ポジティブな気持ちになれるようになりました。
    1回目から効果を実感し、2,3回目はそこまで大きな変化は感じませんでしたが、(目が慣れているかもしれないです。)最後に向けて一気に白くなった気がします!
    私の場合、ホワイトニングジェルは染みることなく、痛みも全く感じませんでしたので安心して通えました。
    スタッフの方々は優しいですし、とても気配りをしてくださりました。ありがとうございました。

みさき様

クリスタルWhiteコースお疲れ様でした。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    5回のコースでここまでしっかりと白さが出て、お顔の印象まで変わるほど効果を感じていただけて本当に良かったです。
    毎回来店時ににこにこと「また白くなった気がします」と喜んでくださり、その表情を見るのが私たちもとても楽しみでした。
    1回目から効果を実感され、途中は“目の慣れ”で白い歯が当たり前になり、変化が分かりにくい時期もあったかと思いますが、最後に向けて一気に白くなっていく過程を一緒に見届けられて嬉しかったです♪
    また、ジェルのしみや痛みなどのトラブルなく安心して通っていただけましたね。よかったです!
    これからも白い歯をキープできるよう、しっかりサポートさせてください!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:43:17.0

T-spaceに通ったおかげで、白い歯で結婚式を迎える事ができました。感謝しています。
    歯が白くなるだけで顔の印象も変わるなと思いました。
    スタッフさんも素敵な方々なので、毎回通うのが楽しみです。

り様

このたびは嬉しいご報告をありがとうございます!!
    T-spaceに通ってくださったおかげで、白い歯で晴れの日を迎えられたとのこと、とても光栄です。
    そして、り様は、白い歯のお客様が集うT-spaceの中でも“トップクラスの白さ”を誇るお客様からのご紹介で来てくださりました!大切な方からのご紹介は、本当に嬉しく励みになります。お友達同士で白い歯♪とっても素敵です!

白くなるたびに表情がどんどん明るくなっていくのを近くで見られて、私たちも幸せでした。
    これからはお友達のように、さらに上の白さを目指して一緒に高めていきましょう。
    しっかりサポートしますので、これからもよろしくお願いいたします。

• Koさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 17:22:41.0

スタッフさんもサロンの雰囲気も良くて、
    何より予約が取りやすいので通いやすかったです!
    3、4回目から白くなってきたのがすごく分かり
    通ってよかったと思いました!
    まだ白さをキープできるように頑張ります!

Koさま

クリスタルWhiteコースお疲れ様でした!
    大切なイベントに間に合うようにと、短期間で集中的に通ってくださいました。
    大切な日のために頑張る姿がとても素敵で、私たちも一緒に気合いが入りました!!
    3~4回目あたりからぐんと白さが出てきましたね♪歯が白くなるにつれて笑顔がどんどん増えていくのがとても印象的でした!
    これからも白さをキープできるようにしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店を楽しみにしています♪

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 16:59:34.0

初めはやり方も慣れず不安でしたが
    丁寧に優しく教えてくださりとても安心しました。
    そして美人スタッフさんです。
    初回から効果を感じ、毎回行くたびに
    白くなるのが楽しみになりました。

また、頑張って続けて行きたいです。

ぽん様
    クリスタルWhiteコースお疲れ様でした!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    最初は慣れないセルフで不安もあったと思いますが、安心して通っていただけてよかったです。
    回数を重ねるたびにどんどん白くなっていくのを一緒に見られるのが、私たちも毎回楽しみです♪

「美人スタッフさん」と書いてくださりましたが……美人さんはお客様の方です!(本当に)いつも良い刺激をもらっています。ありがとうございます!
    これからもさらに白く、笑顔が輝くお手伝いをさせてくださいね。

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:04:57.0

3回目のホワイトニングですが、すでに3回目にして真っ白になりました!ずっと歯の黄ばみに悩んでいましたが、もっと早く始めれば良かったと思いました。私は今まで気づいたら、人と話すときに口元が気になって口元に手を持っていって笑っていたり、歯をだして笑うのができなくなっていました。それがたった3回目にして、真っ白な歯で口元を隠さずに笑えるようになって、笑うのが楽しくなりました。また、肌のトーンもアップして、口紅も綺麗に見えます。白い歯になったことで、まるで世界が変わったような気分になりました。私と同じように悩んでいる方は、一度カウンセリングから受けてみてください。私もカウンセリングから始めましたが、不安なこともしっかりと向き合って話を聞いてくれたからこそ、不安なく始めれました。セルフホワイトニングですが、笑顔の素敵なスタッフの方が補助をしてくれたり、塗り方のアドバイスをしてくれたり、楽しくホワイトニングに通えています。これからもよろしくお願いします。

meg様
    素晴らしいお声をありがとうございます。
    ここまで丁寧に感じたことを伝えてくださり、スタッフ一同とても感動しました!
    コースが終了し、真っ白な歯で自信いっぱいに笑ってくださる姿が本当に印象的で、毎回お会いするたびに私たちも嬉しい気持ちになります。

T-spaceでは、初めての方でも安心して通っていただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧にサポートしています。
    セルフでもしっかり効果を実感していただけるように、塗布のコツやホームケアアドバイスなども一人ひとりに合わせてお伝えしています。

これからも一緒に理想の白さを目指して頑張っていきましょう!!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 20:37:53.0

まだコースの途中ですが、一回目から変化を実感できました。説明も丁寧にしてくださりました。
    歯のホワイトニングは初めてですがこちらに決めて良かったです。

らん様
    クリスタルWhiteコースお疲れ様でした!
    遠方からいつも時間をかけて通ってくださり、本当にありがとうございます。

初めてのホワイトニングとのことでしたが、1回目からしっかりと変化を実感していただけてとても嬉しく思います。お話を重ねるたびに笑顔が増えていき、白くなった歯とともに自信に満ちた表情になっていかれる姿がとても印象的で素敵でした♪
    T-spaceでは、一人ひとりのペースに合わせて丁寧にサポートさせていただいております。
    これからも白くなった歯をキープできるよう、一緒に楽しみながら続けていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ハッチさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-10-27 13:52:14.0

セルフだったので不安でしたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に教えて下さり手順を覚えて今はすんなりやれるようになりたした。慣れれば問題なくやれます。
    今より白くなればいいかなぐらいの気持ちでしたが、3回目の写真で白さを実感して歯が白くなるとこんな気分よくなるんだなと思いました。コースを終了して白さを実感して更に白くなって、今ある銀歯を白くして全部白い歯にするのが目標です!
    コースを終了して次は極みコース頑張りたいと思います。
    スタッフさんが美人さん!

ハッチ様
    T-space岡崎店をご利用いただきありがとうございます。
    最初はセルフで不安もあったと思いますが、今では手順も完璧で、毎回とても上手にホワイトニングしてくださっていますね!
    お写真の変化、本当に激変していましたね!ご自身でも白さを実感してくださって私たちもとても嬉しいです。
    白くなった歯が毎日の気分を上げてくれるって本当に素敵なことです♪
    次からはいよいよ極みコースですね!さらに輝く白さを一緒に目指していきましょう!
    ハッチさんとお話しできる時間もとっても楽しいです!
    これからも可愛らしい笑顔がもっともっと輝くよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

• Marieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 13:43:41.0

契約して2週間後には5回のコース終了、歯が白くなりました!もっと早くすれば良かったです。目が慣れてしまって今の白さが物足りなくなってしまったので、追加で通うことにしました。もう元の色には絶対戻りたくないです。

Marie様
    クリスタルWhiteコースお疲れ様でした!
    とても白くなられましたね!
    Marie様がおっしゃるように白い歯に見慣れてくると、もっともっと白い歯にしたくなるんですよね!
    カウンセリングの時にお話させていただいた白い歯になった時の気持ちがわかっていただけたようで嬉しいです!
    これからも理想の白さを目指して頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• なちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 20:13:40.0

以前に歯医者さんでホワイトニングをしたときは、あまり白くならず残念でしたが、こちらで医療ホワイトニングしていただき、一回目から白くなってとてもびっくりしました。
    施術についても丁寧に説明してくださり、どのスタッフさんも明るく優しく、ライトの当て方などしっかりサポートしてくださり、アドバイスいただけたり、安心して受けられました。効果を実感できて今とても嬉しいです。ありがとうございました。

なちゅ様
    クリスタルWhiteコースお疲れ様でした。
    カウンセリングにご来店された時は、私は白くならない人だと思う・・・と諦めていらっしゃいましたが、ちゃんと効果を感じていただけて嬉しいです!
    さらに白い歯を目指して極みで頑張っていきましょう!
    T-spaceなら大丈夫です!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ざらめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 18:29:16.0

自分の歯の色がコンプレックスで、写真を撮る時は勿論口を閉じるし、人と会話中に笑う時もお口に手を当てて笑うなどして歯を隠してきました…
    それがとても苦痛でなんとかしたい!という思いからこちらに辿り着きました。
    一回目から効果を実感でき、毎日自分の歯を鏡で見るのが楽しみになりました(^^)スタッフさんはとっても綺麗で優しくて、本当にこちらのお店でホワイトニングを始めて良かったです。他人様に歯を見られても恥ずかしくないレベルになれて大満足です!
    コース終了後もメンテナンスなど、今後もよろしくお願いします(^^)

ざらめ様
    とっても素敵な口コミありがとうございます!
    最初にカウンセリングでお話を伺った時から「なんとかしたい」という想いがすごく伝わってきたので、こうして効果を実感して笑顔に自信を持っていただけたこと、本当に嬉しいです!!
    白くなった歯がとてもよくお似合いで、柔らかい笑顔がさらに素敵になりました。
    これからもまだまだ白くなります!メンテナンスを通して、その白さと自信をレベルアップさせていきましょう!

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 16:30:42.0

半信半疑で始めましたが1回目から効果を実感できました!
    現在4回目終わりましたが、毎回2トーンずつくらい上がってます。最初に比べたら満足のいく白さなんだろうけど、サロンに行くとスタッフさんの歯が白過ぎて感覚麻痺してきます。まだまだ!と白さを求め始めます。

ゆ様
    1回目からしっかり効果を感じていただけてよかったです!
    トーンアップのスピードも順調で本当に着実に綺麗になってきましたね。
    スタッフの歯を見ると“まだもっといける!”って思っちゃいますよね!
    その意識の高さがどんどん白さを引き出してくれます!そしてT-spaceなら叶います!
    これからも理想の白さ目指して一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店もお待ちしております!

• arsさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 01:59:18.0

こんな短期間で白くなれるとは驚きました。
    ホワイトニング通っていますが、大好きなコーヒーやお酒はやめてません(小声)
    どのくらいトーンアップしたのか忘れてしまいましたが、たった5回通っただけで全然違う!本当に凄い!
    もっと早くこちらのお店に出会いたかったです。
    本日でコース終了しましたが、更に白さを求めて今後も通う予定です。歯並びは良くないけれど、歯が白いだけで人前でマスク無しで笑うのが恥ずかしくなくなりました。嬉しい~。これからもよろしくお願いします。

ars様
    クリスタルWhiteコースお疲れ様でした♪
    とっても白くなられましたね!
    最初からオーナーさんの白さ目指します!と気合いも十分でしたので、これから極みコースでさらに白さ上げていきましょうね!
    私もコーヒー毎日飲みますよ!だから色戻りはもちろんしてますが、それでも白い歯と見られるのは、それだけ白くなっているということです!
    色が戻ってもまだ白い歯!を目指して、これから極みコース頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしております!

• たまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 18:42:05.0

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に対応していただいたので、安心してはじめることができました。
    スタッフの方もみなさん明るくて、些細なことも相談しやすい雰囲気でしたし、一回目のホワイトニングで、とても満足した結果でした。

たまき様
    クリスタルWhiteコースご利用ありがとうございます。
    1回目からとても効果に驚いてくださり嬉しかったです!
    効果がイマイチだったり、通うことや食事制限がキツかったりすると続きません!
    T-spaceでは相談しやすい環境づくりと確実な効果が強みです!
    今後もサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いします!

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 12:13:19.0

しっかり効果も出て痛さもなくこちらを選んでよかったです!

るみ様
    クリスタルWhiteコースご利用ありがとうございます♪
    現在4回目が終了されたところですが別人級に白くなられましたね!
    次回最終回です!
    さらに白さを上げていきましょうね!
    お待ちしております!

• らんまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 23:03:48.0

ホワイトニングコースが終わり、メンテナンスで通っています。
    メンテナンス中に携帯を見ていたりするせいか赤色眼鏡をかけているせいか笑分かりませんが、自分で歯の色チェックをしていても、たまに分からない時があり、スタッフの人が声をかけてくれて再度色を見直してくれました。
    (確かにこっちの色の方が合っている!)と思ったので
    見てもらえて良かったです。

【クリスタルメンテナンス】2照射

らんまる様
    いつもメンテナンスでご利用ありがとうございます!
    歯のお色味を見るのは難しいですよね!
    でもT-spaceでは効果をご自分で感じていただきたいので、お客様で確認をお願いしておりますが、スタッフも毎回照射のたびに歯はチェックをしていますので、ご安心ください!
    最終のお色味も一緒に見させていただきますし、白さをキープするアドバイスもさせていただきますのでお気軽にお声掛けくださいね!
    今後もらんまる様の白い歯のサポートをさせていただきます!よろしくお願いします♪

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-03 11:15:17.0

とても丁寧な接客をしていただき感謝しています
    歯が白くなり嬉しいです

M様

クリスタルWhiteコースご利用ありがとうございます♪
    コース終了して満足のいく白さになられたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
    これからはこの白さを保っていけるといいですね!
    私たちの対応についても褒めていただき励みになります。ありがとうございました!
    次回のご来店もお持ちしております!

• Liliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 20:39:26.0

最初は口コミとビフォアフの写真を見てこちらのサロンが気になって予約しました^^
    以前歯医者で数回ホワイトニングをしてましたが1回目から効果をあまり感じることができなかったのですが、こちらのサロンでは1回目からしっかりトーンアップしてくれて1回目から驚きでした^^
    1回1回しっかり効果を感じられるのに値段も良心的で助かります( ;  ; )
    スタッフの方も優しいし居心地がいいです^^
    毎回施術後どのくらいトーンアップしてるか最後自分で確認する時間が楽しみになってます^^

Lili様
    クリスタルWhiteコースご利用ありがとうございます!
    毎回効果に喜んでくださっている姿を拝見して、私たちも嬉しくなります!
    白い歯にしたいという前向きなお気持ちが私たちはとても嬉しく全力でサポートさせていただきたいです!
    歯が白くなることでさらにLili様の可愛さがアップします!私たちも楽しみです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 10:31:32.0

ほんとに短期間で歯が白くなるのを実感しました!!!100%の笑顔で笑えるようになりました!

もえ様
    クリスタルWhiteコースお疲れ様でした。
    とっても歯が白くなってさらに垢抜けて可愛さ倍増しましたね!
    100%の笑顔で笑えるようになったなんて、わたしたちにとって最高のお言葉です!
    これからももえ様の素敵な笑顔を守っていかせてください!
    これからもよろしくお願いします♪

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-28 17:10:13.0

だいぶ早い段階で分かりやすく白くなったのでとても満足です

のん様
    T-space岡崎店のご利用ありがとうございます!
    早い段階から白さを実感していただけて嬉しいです!クリスタルWhiteコースでしっかり通ってくださったので、ぐっと垢抜けて笑顔もさらにレベルアップしましたね♪
    やっぱり若いうちからケアしておくと同世代に差がつきます!この白さを武器に、ますます自信を持って楽しんでくださいね。
    親子で白い歯!本当に素敵です!次回のご来店もお待ちしております。

• あみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-26 10:31:11.0

初めてこちらでホワイトニングを体験しましたが、想像以上に効果を実感できました!
    回数を重ねるごとにどんどん白くなっていくのが楽しみです。
    施術も痛みなどはなく、リラックスして受けられるので安心でした。
    スタッフさんも丁寧に説明してくださり、とても通いやすいサロンだと思います。

あみちゃん様
    口コミありがとうございます!
    初めてのホワイトニングで効果を実感してもらえて私たちも嬉しいです!回数を重ねるごとに白さが増していくので楽しみにしていてください♪
    お友達と一緒に通えるのもT-spaceのいいところ!並んでホワイトニングしながらリラックスできる時間を楽しんでもらえてよかったです。これからも一緒に理想の白さを目指していきましょう!

• くまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 14:00:51.0

1回目から確実に白くなります!
    セルフなので少し不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれるし慣れたら全然問題なくできます。
    少し痛みが出た時もすぐに対応して下さって安心して通えます。
    ちょっと白くなればいいかな~と思って通い始めましたが、スタッフのお2人の歯を見ると毎回羨ましくなって白さを極めたくなります!
    コース終了までにどこまで白くなるか楽しみです☆

くまこ様
    口コミありがとうございます!
    初回からしっかり効果を感じていただけて安心しました。
    セルフでの施術も、T-spaceサポート体制を信頼していただけて嬉しいです。少しの不安や痛みでもしっかり対応させていただきますのでご安心くださいね。
    「スタッフの歯を見て羨ましくなる」とのお言葉、とても光栄です!目標以上の白さを目指していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。どこまで理想に近づけるか、一緒に楽しみにしていきましょう!次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-21 18:03:08.0

ホワイトニングをしようと思い悩んでいたところ友人に勧められこちらのサロンに。5回コースで現在4回目、2週間で周りに白くなったと言われるほど目に見えて変わりました。セルフですがスタッフさんが常駐しておりなにかあってもすぐに対応してくれます。これからも通い続けたいと思います。

ゆうちゃん様
    クリスタルWhiteコースお疲れ様でした!
    ご友人の白い歯を見てT-spaceを選んでいただけてとても嬉しいです。実際に効果をしっかり感じていただけていて、周りからも気づかれるくらい白くなっているなんて最高です!
    「T-spaceに通えば本当に白くなる」って、お友達も証明してくださってますし、その効果を体感していただけて私たちも嬉しい限りです。これからも目標のさらにムラのない褒められる白さに向けて、しっかりサポートさせていただきます!

ティースペース(T-space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー