4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

キョコツサロンビオプラス ソゴウオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-6-2 そごう大宮1F
  • 【クチコミ★4.6以上】大宮駅 西口徒歩2分
    4.2
  • 有さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 01:16:20.0

アットホームなサロンでした。
    脚の浮腫に対応したマッサージをしていただき、圧も心地良かったです。

【★当店人気No.1】足のむくみ解消!距骨調整コース 45分 ¥9,900 →¥6,600

有様

施術後の足の調子はいかがでしたでしょうか?
    だいぶお疲れが足のむくみにも出ていらっしゃいましたので、
    心地よいお時間を過ごせていただけたのでしたら嬉しいです。

また、こちらの方面にお越しの際はお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

距骨サロン 森田

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 07:39:58.0

機械を使用して足のデータを測るので、自分の足がどうなっているかがよくわかってよかったです。
    接客もとてもよく、無理な勧誘がないので満足しました。

【★当店人気No.2】足トラブル改善!外反母指コース 45分 ¥9,900 →¥6,600

あん様

体験後の足の調子はいかがでしたか?
    足の測定も、なかなか体験する事もないですよね。
    ご自分の足の事を知って頂ける機会が持てた事、嬉しく思います♪
    当店は足のトラブルだけでなく、お身体のお疲れケアもできますので
    その際はお声がけくださいませ。

またお会いできる事を楽しみにしております(^ ^)

距骨サロン 森田

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:52:18.0

丁寧な対応で、足の痛みも改善、すごくよかったです。

さとし様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また今回も嬉しいお言葉をご投稿ありがとうございました。

さとし様がお悩みである足のお痛みが、来店される度に少しずつ変わっていることが感じられるようこれからも丁寧にケアさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同、お待ち致しております。

距骨サロン 大宮そごう店 店長上田

• ふわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 09:06:31.0

脚の浮腫が気になり来店しました。
    翌日も体がすっきりしているので、感動しました。

ふわ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    脚の浮腫でのお悩みが、当サロンですっきり翌日には改善され
    お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際も、ふわ様にご満足していただけるようなケアをさせていただけたら
    嬉しいです。

またのご来店を心から、お待ち致しております。

距骨サロン 大宮そごう店 店長上田

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:17:33.0

丁寧に説明しながらマッサージしていただきありがとうございました!

ここあ様

口コミ投稿有難うございます!足の負担や疲労が溜まっていた部分が顕著に出ていましたね

日々の身体の疲れを感じたら
    時間を作ってまたいらして下さい!
    テーピングは靴下を脱ぐように踵から剥がすのを忘れずに。

スタッフ一同、ここあ様のご来店お待ちしております。

距骨サロン 古橋

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:53:25.0

足の矯正をしていただき、前までは脚の疲れや足先の冷えがあったのですが今は疲れや冷えが感じられなくなりました!
    とても良い経験ができました!

ゆい様
    早速効果を体感いただけた事、大変嬉しく思います♪
    これからますます冷え込む季節になりますので
    ホームケアも頑張ってみて下さいね(^^)

またお会い出来る事楽しみにしております。

距骨サロン 森田

• にょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:57:18.0

施術は、とても良かったです。

にょ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    長年のお悩み解決の第一歩として、当店を選んで頂けたこと
    とても嬉しく思います。
    にょ様のお体に対する心がけや、知識の豊富なお話しに
    とても楽しい時間を過ごす事ができました。

次回ご来店もお待ちしております。

距骨サロン 森田

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 06:03:56.0

丁寧に説明してくださり自分の足の状態がよくわかりました。マッサージもとても気持ちよかったです。またお願いいたします。

【★当店人気No.3】足トラブル改善!魚の目・巻爪コース ¥13,200 →¥8,800

aya様
    この度は当サロンのご利用誠にありがとうございました。
    また貴重なコメントもいただき重ねてありがとうございます。

施術に満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    ご自身の足を見直すきっかけはなかなか普段はそうないと思われます。
    次回もさらにご満足頂けるよう、施術にサービスに気を配って精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ち致しております。

距骨サロン 大宮店 店長上田

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:07:21.0

丁寧に説明していただいたので、自分の足の状態がよくわかりました。

こと様
    先日は当サロンへのご利用誠に有難うございました。

当サロンへ貴重な口コミをご投稿くださり嬉しく思います。
    これからも、より良いサービスをご提供させていただく為に
    スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご来店お待ち致しております。

距骨サロン 大宮店 店長上田

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 19:36:37.0

2回目です。今回は、オイルマッサージでほぐして頂きました。とても丁寧な施術で、冷たかった足も暖かくなり気持ち良かったです。
    次回も、よろしくお願いします。

ちか様

リピートでのご来店大変嬉しく思います。

お仕事で足をたくさん負荷なさるお仕事ですから、またしっかりと次回も一生懸命にお手入れさせていただきます!
    ご満足頂けて施術した私もとても嬉しいです!!

またのご来店お待ち致しております。

距骨サロン 大宮店 店長上田

• れいなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 17:17:49.0

左足の踵が痛くて、お伺いしました。
    こちらのサロンはリラクゼーション目的より治療に力を入れており施術者も国家資格を持っている方で安心しました。
    施術後の仕上がりにも驚きました!!
    時間を見つけたらまたお伺いしたいです。

れいな様

口コミ投稿有難うございます!

踵の痛みは意外と後々影響が出てきます。

ここで距骨調整が活きてきます。

足の使い方、
    機能性を本来のれいな様の足の状態に戻せば、
    まだまだ修正は可能です。

先日お話させて頂いた、
    ホームケアをしっかりして頂いて、
    時間を作ってまたいらして下さい!

スタッフ一同、れいな様のご来店お待ちしております。

距骨サロンビオプラス 琴 基臣

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:27:45.0

以前から距骨調整が気になっており、痺れや痛みなどがあったので歪みを治したいと思って伺いました。
    担当してくださった方は分かりやすく説明をしてくださりとても接しやすく、またお願いをしたいなと思いました。
    調整やテーピングをして頂き、やる前と後では足の感じが全然違いました。まだ何回かやらないと正常にはならないので、これからも通いたいなと思いました。

ゆうな様
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

距骨調整を選んで来て頂いている従来のお客様とは、
    悩みがかなり多方面に渡ってあったので、距骨調整を選んで
    良かったのかなとこちらが心配になった程です(苦笑)

ちゃんと話を聞いて頂いた上で、
    納得して距骨調整を受けてもらい、尚且つ感動もして頂けた。

施術者冥利に尽きます。

最後に書いて頂いている、
    何回か通わないといけないというのは、本当の話です。

長い間姿勢もクセになっていますので、頭の中で
    ゆうな様の悪い姿勢=良い姿勢とインプットされています。

ここを屋台骨である足首の距骨を整えて、
    下から上に向かってこれが正しい姿勢だよと認識させてあげましょう!

またしっかりアドバイスさせて頂きます。

ご来店、お待ちしております!

距骨サロン そごう大宮店 琴 基臣

• Bettyちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 22:04:08.0

高1の娘が外反母趾の痛みがあり施術して頂きました。
    丁寧に色々説明をしながら施術して下さり、とてもよかったです。ありがとうございました。
    まだ痛みは続いていますが、今後通うことで改善していくといいなと思います。またよろしくお願いします。

Bettyちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき、娘様のご紹介誠にありがとうございました。
    貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    施術後もまだ、お痛みが続いているとのことでお母様へもご心配をお掛け致しますが
    娘様のお痛みが、まずは落ち着くよう私たちも全力でサポートさせて頂きます。

不安なことやご不明点などございましたら、いつでもご連絡ください。
    スタッフ一同、ご満足頂けるよう頑張りますので、またのご来店お待ち致しております。

距骨サロン 大宮そごう店 店長上田

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 15:01:43.0

自分の足の事について、初めてわかった事が沢山ありました。施術中は痛みもありましたが、終わった後はスッキリと気持ち良かったです。左足をテーピングして頂いたら、普段とは違いしっかりと両足で歩いてる感じがしました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ちか様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当サロンの足トラブル外板母趾コースをご利用頂きご自身の足の事に気づいたきっかけになり、施術もご満足頂けたというご様子で、大変安心致しました。

次回ご来店される際も、ご満足頂けるよう対応させていただきます。

ぜひ、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

距骨サロン 大宮そごう店 店長 上田

• こなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:03:37.0

今回もしっかりほぐしていただきました。外反母趾がとても気になる指も真っ直ぐテーピングされる技には感心します。全くキツさは感じず、かえってスッキリして本来の位置に戻った感覚です。しっかり固定されて安心します。仕事帰りで浮腫みが出ていた事を気にかけてくださいました。ありがとうございます。実は足に怪我を負ってしまい、しばらく施術を受けることが出来なくなってしまいました。治ったらまた必ず継続したいと思ってますのでよろしくお願いします。

こなつ様
    先日は当サロンのご来店、誠に有難うございます。
    貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    施術にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    その後
    足にお怪我を負ってしまいました事、まずは療養に専念なさってください。
    お困りのことやご不安なことがございましたら、遠慮なくいつでもご連絡ください。

こなつ様の1日も早い回復を心よりお祈り申し上げます。

距骨サロン 大宮店 店長上田

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 17:34:14.0

施術をしながら丁寧に説明とアドバンスして頂きありがとうございました。
    時間経過と共に歩行時の安定感が出て来たように
    感じます。セルフケア方法を取り入れつつ
    また伺わせて頂きたいと思ってます。

距骨サロンbioplus そごう大宮店からの返信コメント

貴重な口コミのご投稿有難うございました。

歩行時の安定感が出てきているという事、
    それは何よりでした。

アーチの崩れさえ整えてあげれば、
    まだまだゆう様の足は改善出来ると感じました。

口コミに書いて頂いてます通り、
    施術も大事ですが、セルフケアもとても重要です。

マメに気が付いたら足の指を動かしたり、
    3つのアーチのサポートになる青竹踏みを使用して下さい!

いつまでも自分の足で歩けるように、
    今から足を労ってあげて下さい。

また是非いらして下さい。

ゆう様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

距骨サロンbioplusそごう大宮店 琴 基臣

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:16:55.0

右足が痛く、今まで整形外科で色々みてもらってきましたが、改善しませんでした。そんなとき、こちらで施術をしていただき、一度でかなり良くなりました。本当にすごいです。

さとし様

大変有り難い口コミ、感謝しております。

1度の調整でかなりの改善が見られたそうで、
    僕としてももの凄く嬉しかったです。

普段から運動をしている方の場合は、
    テーピングで足の良い状態を作ってあげると
    パフォーマンスも上がるので、
    距骨調整を調べて来店して頂いた事が縁だと感じています。

まだまだ、改善が見られそうなので楽しみです。
    また是非いらして下さい!

さとし様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

距骨サロンbioplusそごう大宮店 琴 基臣

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:08:01.0

初めて伺った時とても良い雰囲気だったので2回目伺いました。
    距骨調整をしていただき初めてのテーピングをしてもらい
    仕事中の脚の痛みが無くビックリしました!!むしろ歩いてて心地良かったです!
    今、テーピング無しの生活をしていますが、『近々またテーピングしてもらいたい』と思っているので宜しくお願いします。

ひとみん様

大変有難い口コミを頂き感謝しております。

個人的にも2回目にご来店頂いたのが、凄く嬉しかったです。

バタバタしていた時の初回だったので、
    説明したかった事を全て伝えられなかったので、
    少々不安でした。。

今回のご来店時もしっかり耳を傾けてくれたので、
    きちんと説明できたのも良かったです。

初回はテーピング無しの施術で、テーピングがあるのと無いので
    これだけ違うと体験して頂けただけでも十分です!

次回はまた別のメニューでご予約して頂けてますので、
    こちらも楽しみにしていて下さい!

ひとみん様のご来店、
    スタッフ一同喜んでお待ちしております。

距骨サロンbioplus 琴 基臣

• こなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 08:34:08.0

3D足形測定機で初めて足のサイズ、形を詳しく知りました。コキコキパキパキグラついていた足首が施術後は改善されました。テーピングもしっかり指輪が重なる事なく真っ直ぐになりました。一度には改善されないので可能な限り継続したいと思います。またよろしくお願いします。

こなつ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また重ねて貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

足の関節から音が聞こえる症状、ぐらついた不安定な足の動き、施術後には改善されて実感していただけたご様子で嬉しく思います。

続けて身体を調整していくとこれからも気がつくことも他にもいろいろ見つかるかと思われます。
    ぜひ、またのご来店 スタッフ一同お待ち致しております。

距骨サロン 大宮そごう店 店長上田

• まとばさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 18:50:13.0

足首のぐらつきがすぐに解消されて驚きました。アロママッサージも足指の先からふくらはぎにかけて丁寧にしていただき、大変気持ち良い時間を過ごせました。自分の体について知る良い機会になりました。

まとば様

先日は当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も感謝致します。

『当サロンは足元から整えるサロン』です。
    足首のぐらつきはあまり普段は気になっても
    放っておかれがちです。
    体のケアはとても大事ですので、またぜひ気になることがありましたら

距骨サロン 大宮そごう店 店長上田

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 20:49:07.0

リンパマッサージしていただきました。
    痛みもありましたが、触ってわかるくらいほぐれて、スッキリしました!

【下半身集中☆】スラリとした美脚に♪下半身を徹底ケア60分 ¥13,200→¥8,800

さっちゃん様

足のお疲れでむくみも出ていましたがスッキリされたとの事で
    とても嬉しいです♪
    これから寒くなり、リンパの流れも滞りやすくなりますので
    是非またケアにいらしてくださいませ。

お会いできる事楽しみにしております♪

距骨サロン 森田

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:15:28.0

足の調子を整えてもらうのは初めてで、時々痛いところもありましたが、とても心地よかったです。自分でもマッサージを続けてみようと思います。

saki様
    先日は当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。
    貴重な口コミのご投稿もあわせてありがとうございます。

足の調子を整えるのが、今回初めてのご利用とのことで大変嬉しく思います。
    日常生活で意外にも気づかないうちに足にストレスを受けていることがあります。
    何か気になることがありましたら、またぜひ当サロンへご来店お待ち致しております。

距骨サロン 大宮そごう店 店長上田

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 13:34:59.0

かなり痛いですが効果があるので、できる範囲で継続しようと思います。

【★人気No.2】足トラブル改善!足痛・膝痛・外反母指コース¥9,900→¥6,600

ふじ様

この度は貴重な口コミのご投稿誠に有難う御座います。
    お痛みには個人差もございますが、続けていくと徐々に感じ方も減ってはきます。
    足の為だけでなく、身体全体のバランスの為にもできる範囲で続けていただけるよう
    当サロンでもサポートさせて頂きます。

何か気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

距骨サロン 大宮そごう店 店長上田

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:52:17.0

初めて行くお店で、少し緊張してましたが、スタッフの方々が明るくて話しやすい雰囲気ですぐに安心しました。
    足や足裏のケアのつもりでしたが、自分の足の事や体ことを色々知る事が出来、特に外反母趾については、あまり気にしてなかったのですが、今回予防の話を聞けたので、これから通わせていただき、改善していこうと思いました。自分の足を知るよいきっかけになりました。ありがとうございました。

まいちゃん様
    この度は当サロンへのご利用誠に有難うございます。
    また、貴重なご感想いただき感謝致します。
    足のお悩みは放っておいても原因がわからないとなかなか改善されません。
    今回、当サロンへいらして頂き、少しでもご自身の足を気にかけるきっかけになって頂けたご様子でしたので、大変嬉しく思います。
    まいちゃん様のお悩みを一緒に改善できるよう当サロンでサポート致します。
    ぜひ、またのご来店スタッフ一同、
    お待ち致しております。

距骨サロン 大宮店 店長上田

• かえるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 13:16:30.0

外反母趾で痛みも時々あり、今回思い切って行ってみました。
    行ってみて良かったです!現在の足の状態、距骨調整の説明と施術。とてもわかりやすく、ひとつひとつ納得しながら受けることができました。日常生活での意識すべき点なども教えくださり改善していこう!と意識が高まりました。テーピングしていただいて歩いてみるとしっかり地に足がつきとても歩きやすかったです。また、次回もお世話になります。よろしくお願いします。

かえるん様
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

かえるん様が当サロンにいらっしゃる前から、ご自分の足について
    事前に色々調べて下さっていたので、説明も大変しやすかったです。

私が説明させて頂いた、足の3つの機能を高めれば
    改善の方向に向かえると確信に変わっています。

サロンでのケアと、家や職場でのセルフケア。
    両輪でしっかりやっていきましょう!

寄り添いながら、アドバイスもさせて頂きます。

今後とも、宜しくお願い致します。

距骨サロンbioplus そごう大宮店 琴 基臣

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:27:32.0

的確な言葉で自身の症状を伝えることが難しかったのですが、どこが1番苦しいのかを理解してくださり感謝しています。足の浮腫がとれたのが見た目にも分かり驚いています。通わせていただき改善に向かうよう宜しくお願いします。

【★人気No.1】足のむくみ解消!むくみ冷え・距骨調整コース¥9,900→¥6,600

けいこ様
    先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミもご投稿ありがとうございます。

痛みと痺れが常時、足にある状況とても今まで不安でしたね。
    浮腫みも目でわかるくらいに落ち着いたご様子も伺えて安心致しました。

しっかりと続けてケアをして体に寄り添ってあげられると不安な症状ももっと改善していけると思います!

またのご来店時にも症状の改善にサポートさせていただきます。
    変わったことがあれば気兼ねなく申してください。

距骨サロン 大宮店 副店長 上田

• QuMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 02:18:21.0

疲れやすかったり足の使い方の悩みに
    丁寧に向き合ってくださって勉強になることがたくさんありました。ありがとうございました。
    セルフホームケアも頑張りつつ、また伺いたいです。

QuM様

大変嬉しいクチコミを下さり、感謝しております。
    有難うございます。

店頭にいらした際に、
    悩みの深い感じが表情に出ていたので、
    お帰りの際、大変勉強になりましたと感謝され、
    お顔の表情が穏やかになって安堵した次第です。

QuM様と同じ世代の方達は、
    大体同じ内容のお悩みをお持ちです。

距骨調整という今まで聞いた事の無い施術を受けて頂いて、
    何かの気付きに繋がれば幸いです。

また是非いらして下さい。

スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

距骨サロン bioplus 琴

• りりりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 23:43:59.0

はじめて行くお店で不安だったんですが、スタッフさん方が優しく迎えてくれて、安心して施術を受けることができました!
    整体は痛いもの、という勝手なイメージがありかなりビクビクしてたんですが、そんなことは全く無く、すごく気持ちよくて良かったです!
    悩んでいた脚のむくみ・痛みも施術後にはかなり軽くなった感じがして感動しました~!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

《☆整体が初めての方》悪い所が解らない方のよくばりコース¥9,900→¥6,600

りりり様

先日は、数あるサロンからお選び頂きご来店ありがとうございました。
    また貴重な口コミを投稿くださりありがとうございます。
    りりり様のご不安な気持ちが安心に変えられ、お身体のお悩みもスッキリされた様子で
    大変嬉しく思います。

季節の変わり目で、体調にも変化が出やすい時期ですので、冷え性、脚のむくみのお悩み
    お身体の悩みのお手伝いをさせていただきます。

りりり様の
    またのご来店
    お待ち致しております。

距骨サロン 大宮そごう店 副店長上田

• ちなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:09:32.0

施術は痛いところもありましたが、確実にフェイスラインが上がり、翌日に肌の調子も良く悩んでいた赤みも消えました。顔の血行が悪かったんだと思います。担当のスタッフさんの的確なアドバイスや肌荒れのお話が伺えて、改めて普段の自分のお手入れを見直すことができました。
    また伺います。

【サマーキャンペーン】ラジオ波フェイシャル+顔筋マッサージ ¥13200→¥8800

ちなつ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お悩みの赤みも改善されたとの事で、とても嬉しいです。
    マスク生活が長くなり、使わなくなったお顔の筋肉も
    身体と同じで凝り固まるので、その部分はお痛みもありましたよね。

早速、普段のお手入れの見直しをされたとの事で素晴らしいです♪
    お肌も可愛がるときちんと答えてくれるので楽しみですね!

お身体の方もお疲れとおっしゃっていましたので、お時間ございましたら
    是非、お立ち寄りくださいませ。

とても素敵な口コミありがとうございました。
    また、お会いできる事を楽しみにしております。

距骨サロン 森田

• むにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 19:56:44.0

整体自体10年ぶりくらいで、色々不安が大きかったですが、担当の方の接客が神すぎて一気に不安が飛びました!

私の身体が末期状態で、全く歯が立たなかったらどうしようと思ってましたが、身体のことを色々気遣っていただき、施術1つ1つが丁寧で、かつ的確で大変満足でした!

痛いのは承知でしたが、色々とスッキリしましたし、とても楽しかったです!
    また次回も宜しくお願い致します!

【全身整体+フットオイルマッサージ90分】8800円

むに様
    お身体のお疲れがかなり溜まっており、
    詰まっていたところはかなり辛かったと思います。

症状は一気には良くなりませんが
    ご自身のペースで一段ずつケアも頑張っていただけたら嬉しいです♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

また、お会い出来るのを楽しみにしております♪

距骨サロン 森田

ビオプラス そごう大宮店(bioplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー