5. 小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店   >

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ カナザワタテマチテン

• 石川県金沢市片町1丁目12番21号 1F
  • バス停片町より徒歩3分【小顔コルギといえばKSラボ★】
  • risaokueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:04:55.0

首肩のコリがひどいのでいつも首肩を多めにしていただいてとてもスッキリします。
    また機会があれば利用したいと思います。

risaokue 様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^◯^*)
    今回初めてお手入れさせていただいたのですが、
    身体がお疲れとのことでしたので、首肩背中を中心に、眼精疲労に効果のある場所などを重点的にお手入れさせていただきました!
    日々生活しているだけでもコリは溜まっていくので、定期的にほぐしてあげてくださいね♪
    またいつでもお待ちしております(*´ω`*)

KSラボ金沢竪町店 オオハタ

• もつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:30:59.0

体験を合わせて計5回コルギを体験しました。最初は痛みが強かったのですが、徐々に慣れてきて心地いいなと思うことも増えました。施術後2、3日が1番効果が出ているなと感じます。これからの変化も楽しみです。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】 50分 0円

• こいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:46:12.0

とても丁寧です。
    店内も清潔感が有り安心して利用させて頂いています。

【2回体験クーポン】2回目専用メニュー80分

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:10:41.0

顔のコリに毎回コルギをお願いしております。
    慢性的な顔のコリに悩まされているのですが、コルギをしていただくと、顔がスッキリ揉みほぐされます。
    要望にも丁寧にご対応いただき、しっかり施術していたたけて、いつも感謝です!

nさん
    いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミも☆

住んでる場所遠くなったのに
    定期的にご来店頂き本当に感謝です!♪
    目の周りをいつも気にしてるので
    今回も気になる所を徹底的に施術させて頂きました!
    これからもKSラボをよろしくお願い致します(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 11:33:48.0

全部最高でした

学割U24 小顔整体コルギ+悩み別選べるオプション80分 ¥14900→¥4000

た 様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    全部最高は嬉しすぎます!笑
    お若いのに美意識が高くてかっこいいた様が、より魅力的になるよう施術をさせていただきました!
    また次回もしっかりほぐしていきましょう!

KSラボ金沢竪町店 オオハタ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:11:25.0

施術もテンポ良く丁寧で、会話も盛り上げてくださりとっても居心地がいいです!
    顔の凝りのほぐれが直後から感じられて満足です◎

[投稿日] 2023-11-19 19:14:10.0

毎回悩みに合わせて施術ありがとうございます!
    顔も心もスッキリして帰れてます!

hanaさーん☆
    口コミいつもありがとうございます!!

今回は肩とエラしっかりほぐさせて頂きました。
    お顔も筋肉がほぐれてきているのでこれからもっとキープ力も上がっていきます♪
    毎回hanaさんとお話するの本当に楽しいです!!
    この前のセットアップのお洋服とってもお似合いで可愛かった(*^^*)

これからも宜しくお願い致します(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:03:56.0

いつもお世話になっています。
    施術して頂いた直後もスッキリした~!と大満足なのですが、1・2日後のスッキリ具合が他のマッサージとは違うところです。浮腫がとれて身体が軽くなるのが実感できます。
    その日の調子に併せて、丁寧に施術して下さるので安心して通えています。

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニューオリジナルドライヘッドスパ

じゅりさん!!
    こちらこそいつもお世話になっております!!
    ご来店は嬉しい口コミいつもありがとうございます(^-^)/

いつもいつも嬉しいお言葉を頂けて感謝でいっぱいです!
    まだまだ忙しい時期かと思いますが
    じゅりさんのお身体をもっともっと楽に出来るよう
    精進していきますので今後もよろしくお願いします\(^^)/

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 13:25:14.0

程よい力強さでほぐしていただきました。即効性があって嬉しくなります

【2回体験クーポン】2回目専用メニュー80分

ほのさん
    口コミもありがとうございます!!

コルギの即効性感じていただけて私もとっても嬉しいです☆
    今回は成人式に向けてお顔中心でお手入れすると特にフェイスラインスッキリしましたね(*^^*)
    最近はまた寒くなって身体が硬くなりやすい時期ですのでしっかり暖めてお過ごしくださいね(^-^)/

これからも宜しくお願い致します♪

KSラボ金沢竪町店 沖津

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:33:25.0

とてもスッキリしました。
    おすすめです!

たかさん
    いつもご来店と口コミありがとうございます☆

今回は美脚リンパも付けてくださって
    足から血行促進しましたもんね(^-^)/
    足の筋肉も全体的に硬めなので
    お家でもお風呂とかでもんであげて下さいね。
    そうするとどんどん血行良くなり
    お身体もポカポカになってきます\(^^)/
    たかさんのご来店心よりお待ちしております!♪

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 07:25:42.0

今回も頬を集中的に施術していただきました。施術を受けた日ももちろんスッキリしますが、2、3日するとより効果を実感できる気がします。

あさん
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)/

そうなんです!
    コルギって2~3日後が1番スッキリするんです!!
    実感してくれて嬉しーーです\(^^)/
    あさんが定期的にご来店して頂いてるので
    より効果が現れてきてるのも実感して頂けてる
    1つかなって思います☆★

嬉しい口コミありがとうございます!♪
    あさんのご来店心よりお待ちしております!

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• Hotedさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:42:31.0

細かなヒアリングの後にしっかりと施術して頂き、肩と首のコリがすっかりよくなりました!オプションのフェイスパックも翌日肌が元気になってるのがよくわかり大変満足しました。

【人気NO1】小顔整体コルギ+選択オプション80分¥14900→¥4500

hoted 様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    普段から、ご家族やご自身のために頑張ってらっしゃるhoted様の、お身体の疲れや、お肌の悩みが改善されたようで、私もとっても嬉しいです♪

hoted様にお選びいただいた石膏パックは、コルギをした後の小顔を形状記憶してくれるだけでなく、お顔全体が温められることによる、『眼精疲労の改善』や『リラックス効果』なんかもきたいでくるので、実はお疲れのときに選んでいただくオプションとしてもオススメなんですよ♪

次回は更にじっくりお身体をほぐしていきましょう♪♪

金沢竪町 オオハタ

• あちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:31:28.0

今回もむくみがとれてすっきりでした。
    こりも少しずつほぐれてきたのかなと。

あちゃみさん!
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆

お顔めっちゃシュッとスッキリしてきましたよね(^-^)/
    あちゃみさんも実感して頂いてるみたいで
    めちゃくちゃ嬉しいです\(^^)/
    これからも日々努力していきますのでよろしくお願い致します!♪
    あちゃみさんのご来店心よりお待ちしております☆

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• シェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 08:50:36.0

スタッフさんがとても明るく話やすく
    施術もとてもお上手で
    痛いのも忘れさせてくれる(笑)ほど 愉しい時間です

今回 birthdayクーポン等を使わせていただいてありがとうございました
    出来る事なら オプションも含めてのセット料金がもう少しリーズナブルな金額だと通いやすいと思います

シェリーさん
    この度はご来店ありがとうございます。

シェリーさんの会話術が凄いのであっという間に
    時間が過ぎてしまいました!笑
    貴重なご意見ありがとうございます。
    話し合って皆さんが続けやすくなるように努力していきますので、
    よろしければまたのご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございました(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• れぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:50:41.0

初めて来店しました。
    お悩みをカウンセリングしていただきながら、強めが好みなので強めでお願いして施術してもらいました。
    終了後のすっきり感と顔が一回り小さくなったのにはびっくりしました。また、お伺いしたいです。

期間限定【肩甲骨はがし付き】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥14900→¥4500

れぼさーん!

終わった後のお顔すごく小さくなってましたね☆
    れぼさんは肩甲骨周りが少し硬くなってしまっていたのでくっついてしまわないようにこれからも運動続けていきましょう(^-^)/
    お顔は特にむくみが取れるとかなりスッキリするのでコルギの効果とっても出やすいと思います!

れぼさんとお話するのとっても楽しかったです!
    また機会ありましたら是非是非ご来店お待ちしております♪

KSラボ金沢竪町店 沖津

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 21:06:31.0

強さ加減強めでやって頂いて結構痛くて効いてる感じがして良かったです。定期的に通いたいと思います。

ほのさん
    口コミもとっても嬉しいです!

お若いのに身体がとっても硬くて驚きました!
    特に肩こり首こりが強いので次回もしっかり解していきましょう☆
    お顔圧強めでも耐えていただけてよかったです(^-^)
    左右差もコルギで整えていくので一緒に頑張りましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

KSラボ金沢竪町店 沖津

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:58:03.0

ほうれい線が気になるとお伝えしたら、マッサージを追加してくださり線がしっかり薄くなりました!
    その場だけでなく自分でもできる改善法を教えてくださったので大感謝です。今日もありがとうございました♪

あゆみさん
    いつもご来店ありがとうございます!♪

ほうれい線薄くなって本当に良かったです\(^^)/
    是非ホームケアも頑張って頂けると光栄です。
    あゆみさんはお肌も綺麗ですし、元々もお顔小さいので
    もっと浮腫が取れれば更に小さくなります☆
    いつも沢山楽しいお話をありがとうございます。
    あゆみさんのご来店心よりお待ちしております。

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• ジョーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 00:27:20.0

首周りをしっかりほぐしてもらいましたので、肩こりを伴うガチガチ感がやわらぎました!
    鼻の周り厚みやエラの辺りのたるみもスッキリしてきたのを感じとても満足でした

ジョーさん
    いつもKSラボ金沢竪町店をご愛願いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもほんとに感謝です(><)

今回はデコルテや肩・首ガッチガチでしたね…。
    お身体を中心的にたくさん解させていただきました!
    今回も終わった後かなりスッキリしましたね。
    お身体とお顔の変化も感じていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    また是非お気軽にお悩みの部分ご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:39:28.0

初めてのコルギでイメージが湧かず痛みに耐えれるか心配だったのですが、当日気さくな雰囲気のスタッフさんに施術して頂き安心しました。
    施術内容も事前の説明が詳しく、実際に凝り固まっていた肩が軽くなったため、1回コースから2回コースに切り替えました。

みきさん
    この度は当店をお選び頂きありがとうございます!☆

初めてのコルギって不安でしたよね(><)
    安心したと言ってくださって嬉しいです!♪
    首痛くて頭痛もするも仰ってましたので
    まずはお身体からしっかり流していきましょう。
    これからも日々努力してまいりますので
    よろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    みきさんのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 18:40:08.0

初めて4Dをして、すぐ変化を実感出来ました。またよろしくお願いします!

hanaさーん☆
    口コミもいつも励みになってます!!

今回は目の周りの疲れをしっかり取っていきました!
    お顔もキープしやすくなっていて嬉しかったです(*^^*)
    そして初めての4D小顔矯正、、痛かったですね(笑)
    頬の入れ込みもさせていただいたので次からのコルギとても楽しみです☆

またhanaさんとお話するの楽しみに待ってます(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• りゅうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 01:01:56.0

今回は少しあいてしまいましたが、やはり気持ち良かったです。肩甲骨周りも気になり追加メニューしました。顔だけでなくカラダもスッキリして楽になりました。これからも定期的に通いたいと思います。

りゅうちんさん
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^-^)/

少し空いたからか肩甲骨周りが気になるとの事だったので
    肩甲骨にしっかりと指が入るように施術させて頂きました!
    追加でオプション付けて頂いたのでいつもより
    肩甲骨回り、肩、首を多くほぐせたので私も嬉しかったです!♪

今後とも喜んで頂けるよう日々努力していきます。
    りゅうちんさんのご来店心よりお待ちしております。

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 00:44:53.0

気になるところを中心にしてもらいました。
    話もしやすく丁寧です。
    終わった後はスッキリします。
    ありがとございました。

たかさん
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    たかさんとお話するのとっても楽しいです♪

お顔を中心的にエラをたくさんほぐすととてもスッキリしましたね☆
    頭の横(こめかみ)を引き上げるようにマッサージすると頭痛軽減やお顔のリフトアップ効果もあるのでおうち時間に是非試してみてください(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 22:39:58.0

今回は頬を重点的に施術していただきました。気になっていた顔の左右差がかなり改善された気がします!

あさん
    いつもご来店と口コミありがとうございます\(^^)/

浮腫もだいぶなくなり老廃物が流れてきてるので
    左右差も軽減してきましたっ!!
    私も嬉しいです!!♪
    これからもいっぱい頬と浮腫を中心的に
    なくしていきましょう(^-^)/
    あさんのご来店心よりお待ちしております☆

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 13:08:11.0

力加減を聞きながらしっかりと施術してくださいます。
    こちらのお店は接客も明るい方ばかりで気持ちが良いです。

はさん
    口コミもとっても嬉しいです(*^^*)

今回は肩のもみ返しいかがですか?
    肩だけではなく首も張っていて硬いのでしっかりほぐさせていただきました!
    筋トレと同じで定期的に解していくとどんどん定着していくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

KSラボ金沢竪町店 沖津

• みよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:58:56.0

以前から気になっていた本格コルギを体験しました
    背中から首 そしてヘッドからのフェイスの施術を受けました
    スタッフさんがとても話しやすく面白い方で始めてお会いしたとは思えないほど 愉しくお話できて
    あっという間でした
    溜まってた毒素が多かったせいか
    正直 思ってたより痛みはありましたが
    施術の後は頬がシャープになり
    マスク生活のためか ひきつるような感じだった口角もあがり 自然な笑顔
    悪血が溜まってるような感じがしてたこめかみの痛みもなくなってのにはびっくり
    思わず 2回契約させて頂きました

みよさん
    嬉しい口コミありがとうございます!♪

お話弾みすぎて私も初めてお会いしたのが
    嘘かと思っております。笑
    たるみには絶対、頭からほぐした方が効果あるので
    頭も多めにほぐさせて頂きました\(^^)/
    効果を実感して頂き嬉しいです!♪
    みよさんのご来店またお待ちしております!

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• あちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:12:25.0

今回は美脚リンパも追加でお願いしました。だいぶ浮腫んでいたのでめちゃくちゃ痛かったですが、終わったあとはスッキリ!このスッキリ感があるから耐えられます笑

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニュー☆美脚リンパ

あちゃみさん
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!♪

東京行ってめちゃくちゃ歩いたって言ってましたもんね!
    足が疲れすぎたって言ってたので改善出来た事が嬉しいです(^-^)/
    いつも耐えて頂きありがとうございます!笑
    これからもしっかりほぐしていきましょうね!♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-09 18:06:01.0

いつもその日にあった悩みで施術してくれて嬉しいです!

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店からの返信コメント

hanaさーん!!
    いつもKSラボ金沢竪町店をご愛願いただきありがとうございます(*^^*)

今回は首と背中カチカチさんになってましたね。
    hanaさんは特に首こりがよく起きるので毎回長めにしっかり解させていただいてます☆
    お顔の浮腫は取れやすくなってきていて少しずつ定着もしてきているのでこの調子で一緒に頑張りましょう(^-^)/

またたくさんお話しましょうね♪

KSラボ金沢竪町店 沖津

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 15:56:41.0

はじめて利用させていただきました!

説明も丁寧で、施術後3日経ってからとても効果を実感しました!ありがとうございました!

Kさん!
    この度は数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございます(*^^*)

あれからお顔やお身体のご調子いかがですか?
    Kさんはお顔全体的に浮腫があり、エラの筋肉が硬めさんだったのでお顔しっかり解していくとかなりスッキリしていきます☆
    12月に向けてたくさんお水飲んでストレッチ頑張っていきましょう(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 16:27:33.0

鼻がツルツルになって嬉しかったです。ありがとうございます。

効果絶大!!!!黒ずみ毛穴改善エクストラクション 初回お試し7,800円→5,000円

ちさとさん
    この度はご来店ありがとうございます☆
    初エクストラクションいかがでしたでしょうか?

お鼻のツルツル実感して頂けて嬉しいです(^^♪
    エクストラクションは何回が受けて頂くと更に
    効果を実感して頂けるので良かったら
    またご利用くださいっ\(^^)/

毛穴撲滅しましょう!!
    ちさとさんのご来店心よりお待ちしております☆

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• ジョーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 21:48:31.0

老廃物がたまっているので、日によっては痛いな~と強く感じる箇所もありますが終わったあとは視界も明るくスッキリします。

ジョーさん
    口コミも嬉しいです(><)☆

ジョーさんは首の後ろが張って硬くなりやすいのでしっかり流してあげるとお身体が少し楽になりますね(*^^*)
    首と合わせて目元の筋肉も周りからちゃんと解してあげると目が開きやすくなってスッキリしましたね。

次回も身体とお顔の筋肉解して一緒に小顔目指していきましょう!
    これからもよろしくお願いします(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー