5. 小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店   >

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ カナザワタテマチテン

• 石川県金沢市片町1丁目12番21号 1F
  • バス停片町より徒歩3分【小顔コルギといえばKSラボ★】

[投稿日] 2023-06-15 10:54:11.0

変わってきたのを実感してきてとても嬉しいです(*^^*)
    マッサージも痛気持ちいのでリラックスできてとても満足です!!

しめさん
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/

フェイスラインが本当に変化出てきて
    素敵な輪郭になってきましたね★
    咬筋の左右差あるので当分右でご飯
    食べるようにしてくださいねっ!!
    定期的なご来店ありがとうございます!♪
    しめさんのご来店心よりお待ちしております☆

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• MASAYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:57:16.0

まだまだ老廃物が溜まっているので痛みがあり自然と涙が出てきましたが、強さを加減していただきました。引き続き通いたいと思います。

MASAYOさん

この度はご来店&口コミいただきましてありがとうございます(*^^*)

今回もお顔の引き上げ中心で施術させていただきました!
    頭からほぐして上げるとよりリフトアップ効果があります☆

やはり最初は老廃物がたまっている状態なので痛みありますよね(><)しっかり流れてくると痛みはなくなってくるので一緒に頑張っていきましょう!!!

MASAYOさんのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• チケイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 14:21:28.0

いつも通りいい体験をいただき,ありがとうございます

チケイさん

口コミも嬉しいです(*^^*)

今回も右エラしっかりとほぐさせていただきました!!
    まだ痛みもあると思いますが、少しずつ柔らかくなってきているので一緒に頑張っていきましょう☆
    なるべく左でご飯を噛むように意識してみてくださいね(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• ビスマスさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 12:08:43.0

今回初めて美脚リンパのオプションをしてもらいました。ここ数ヶ月ずっと足がだるくてつらかったのですが、施術後の足の軽さに驚きました。最近生活習慣が乱れがちなので、そのせいで脚も少し太ってしまったのかと思ったのですが、翌朝改めて確認すると、足の細さが全然違かったので…むくみが原因だと分かりました。次もぜひお願いしたいです!お水もしっかり飲み、できる限りむくみ対策していきます。

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニュー☆美脚リンパ

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

足は詰まってしまうと血の巡りが悪くなっていくので
    定期的にほぐした方が良きです!!
    軽くなったて言って頂き大変嬉しく思います☆★
    ビスマスさんは美意識も高くホームケアも
    してくださっているのでこれからも結果をしっかり出していきましょうね(^^)/
    ビスマスさんのご来店心よりお待ちしております。

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• エルモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 20:27:43.0

凝りがひどくてかなり痛かったです。激痛に耐えました。施術後はフェイスラインが上がっていました!エラの強張りも緩んだ感じでした。痛い!けど、体のためにも続けたいと思います。

エルモさん
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

背中もパンパンでお顔の筋肉も硬いので
    痛みは出るかと思います(>_<)
    後、数回したらもっと筋肉が緩くなってきて
    痛みもなくなってくるかと思います。
    それまで一緒に頑張りましょう!!
    これからもよろしくお願い致します。

エルモさんのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 15:53:15.0

毎回丁寧な施術をして頂きスッキリします。
    以前他のエステに通ってましたがこちらの方が気持ちいいし値段もリーズナブルでこれからも通います!

りょうちんさん

いつもKSラボ金沢竪町店にご来店頂きありがとうございます!!
    そして高評価の口コミもとても嬉しいです(^^♪
    お仕事柄ずっと立ちっぱなしで姿勢も悪くなってしまうため
    お身体がカチカチですよね(>_<)
    コルギは気持ち良かったって言って下さり
    大変嬉しく思います。
    これからも全力でお手入れさせていただきます!!

りょうちんさんのご来店心よりお待ちしております。

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• MASAYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:16:16.0

初めての骨気で痛かったですが施術後は顔の皮膚が上に引っ張られている感覚があったのでこれからも通ってみようと思いました。
    担当していただいたスタッフさんの対応も良かったです。

期間限定【小顔整体コルギ+骨盤矯正】80分¥14900→¥4500

MASAYOさん
    この度はご来店と口コミありがとうございます☆

その後、お身体とお顔の調子いかがでしたでしょうか?
    MASAYOさんはたるみとほうれん線を気にしていたので
    引き上げを思いっきりさせていただきました!!
    実感して頂き嬉しいです(^^)/
    これからも引き上げしていきましょうね!!
    よろしくお願いいたします。

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• はるるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 00:06:17.0

今回も ほぐしにほぐしまくって貰いました
    ありがとうございます
    3D小顔矯正で 今回は1番施術前と変化がありました
    段々骨格が 動きやすくなってきている様で 嬉しいです

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニュー☆4D小顔矯正

はるるん
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今回もほぐしにほぐさせていただきました。(笑)
    小顔矯正と肩甲骨背面リンパいかがでしたでしょうか?
    次回はもっと左のホホをしっかり入れ込んでいきましょう!!

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:56:34.0

ゆきなさん
    いつも口コミありがとうございます!♪

今回は腰も痛いとのことでしたので、
    オプションで腰もしっかりほぐしていきました!!
    仕事帰りの疲れたお身体を
    これからもほぐしにほぐせるようしていきます(^^♪
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-01 08:56:01.0

回数を重ねるうちに自分でもスッキリしてきたのがわかるようになってきて嬉しいです!
    接客も優しく丁寧で満足してます!!

しめさん
    いつもいつもありがとうございます★★

今回も左のエラを重点的にやって
    左右差整えていきました!!
    左右差もどんどんなくなってきてるなって印象ですが、
    どうでしょうか?(^-^)/
    いいペースでご来店頂いてますし、ありがとうございます\(^^)/

これからもよろしくお願いします!♪

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 22:33:40.0

久しぶりに行けたのですが、コリがほぐれてとても気持ちよかったです。
    これからも通い続けようと思います。

みささん!!
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます★

約3ヶ月ぶりのご来店でしたね!
    久しぶりにありがとうございます★\(^^)/
    本日も肩を中心的に施術させて頂きましたっ!!
    久しぶりなのでお身体どうなってるか不安でしたが
    肩甲骨まだ剥がれてて良かったです!笑
    これからもよろしくお願いします!♪

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 06:28:44.0

毎回悩みを聞いてくれて、どこを中心に施術するか提案してくれます。今回は、一番の悩みであるフェイスラインを中心に施術いただき、スッキリしました!
    浮腫や老廃物が溜まっているところも教えてくれます。
    私はおでこに溜まっているようで、ホームケアをしたいと思います。
    施術で毎回効果を感じられるので、ホームケアもして効果を持続できるように頑張りたいなと思います。

はるさーん!!
    嬉しい口コミありがとうございます★★

月に1回ちゃんとメンテナンスで来て頂いてるおかげで
    しっかりとお顔が保たれていますねっ(^-^)/
    そしてホームケアもして頂けてるので更に効果が
    ハッキリと分かります!!
    これからもよろしくお願い致します\(^^)/

はるさんのご来店心よりお待ちしております!!

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 02:15:13.0

気になるところを重点的に施術していただきました!
    毎回伝えた所をしっかり流してもらえるので通う度変化が見えて嬉しいです!前回伝えた悩みも覚えててくれるので凄く助かります!いつもありがとうございます!

ちいさん

いつもKSラボ金沢竪町店をご愛願いただきありがとうございます(*^^*)

今回はリンパマッサージと腕の筋肉とほぐしていきました!
    少し痛かったとは思いますが流すことで痛みもなくなりかなり柔らかくなっていましたね☆
    背中美人にもなってきていて私も嬉しくなりました♪
    式とっても楽しみです!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• ビスマスさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 04:20:15.0

今回でトータル8回目でした。まだ痛いところもありますが、当初とは柔らかさとか痛みが全然違います。また、オプションつけなくても肩甲骨の辺りからしっかりほぐして下さるので、背中も楽になります。

ビスマスさん
    いつもご来店ありがとうございます★
    そして口コミまで感謝です★

お顔のスッキリ感凄い出てきましたよね!!
    なんか老廃物や脂肪がなくなってきて
    きちんと骨に当たるようになってきたので
    凄く嬉しいです(^^♪
    これからもよろしくお願いしますっ!

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• チケイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 14:27:16.0

小顔矯正してきました。
    リフトアップ
    お顔スッキリしました
    現在、2週間に1回ほど施術を受けています。どこがどういう理由で悪化しているのか明確に説明いただきます。

チケイさん
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます★

小顔矯正はかなり効果があるオプションなので
    コルギと組み合わせると更に実感して頂けるかと思います(^^♪
    分からない事があればなんでもお答えするので
    どんどん聞いて下さいね!
    いつもありがとうございます★
    これからもよろしくお願いします(^-^)/

[投稿日] 2023-05-26 07:57:00.0

回数を重ねるうちにスッキリ感が増している気がします!
    店内の雰囲気や対応も丁寧でとても通いやすいです!

しめさん
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

しめさんのご来店ペースがかなりいい感じなので
    結果が出るのも早いですっ!♪
    ありがとうございます★
    これからもちゃんと効果を実感して頂けるように
    頑張りますねっ\(^^)/
    よろしくお願いしますっ!

[投稿日] 2023-05-20 22:02:40.0

技術はもちろんのこと優しく相談しやすい方でした(*^^*)

しめさん
    嬉しい口コミ&ご来店本当にありがとうございます(^^♪

癒し系のしめさんには癒されます~!!
    2日後くらいが1番スッキリしてるって言ってくださり
    ありがとうございます★
    これからもどんどん小さくしていきましょうねっ(^-^)/

しめさんのご来店心よりお待ちしております!♪

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• エルモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:27:17.0

顔も体も凝っている所は痛いです!笑
    けれど、次の日めちゃくちゃ楽になります。
    続けることが大事かな~と思っています。

人気NO1【春特割5月限定】小顔整体コルギ+選択オプション80分¥14900→¥4500

エルモさん

数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます!

痛みの出ているところは老廃物が溜まっていたり、リンパが詰まっていてお身体の状態が良くないところなのでしっかり流してあげることが大事です。
    私も痛みに弱いので痛いのキツい…!となるんですが、やはり効果をしっかり感じられるので無理だけはせずに強さの調整もお気軽にお声掛けくださいね(^-^)/

これからもよろしくお願い致します!

KSラボ金沢竪町店 沖津

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:15:50.0

翌日のスッキリ感が違います、、ありがとうございます。

ゆきなさん
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今回久しぶりに美脚リンパをオプションで付けましたが
    足の具合はいかがでしょうか?
    ゆきなさんは立ち仕事なので足の筋肉が
    結構硬くなってしまっていましたね(><)
    いつも笑顔が素敵なゆきなさん!
    これからもよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-05-13 17:15:05.0

今回でトータル7回目ですが、フェイスライン、顔のパーツのはっきりさが全然違います。初回に比べて痛さもかなり減り、施術されている時のゴリゴリ感が今はほとんど気にならないです。今回のオプションは4D小顔矯正でさらにリフトアップしてました。本当にありがとうございます!!

ビスマスさん
    いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます\(^^)/

4D小顔矯正めっちゃオススメなんです!
    お顔の骨が小さくなってくのが感触で
    分かるので更に小顔効果抜群でしたねっ!♪
    比較写真もだいぶ変わってて私も嬉しくなりました!
    これからもよろしくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2023-05-12 18:00:52.0

毎回今の状態を聞いてくれてしっかりそのところを重点的に施術してくれて大変満足しています。追加オプションもありこれからも通いたいと思います。

りゅうちんさん

素敵な口コミ嬉しいです♪

今回は骨盤矯正させていただきました!
    普段の生活習慣(足組みや片足重心)から骨盤は歪みやすくなっているので定期的に直してあげると良いです◎

これからもよろしくお願いいたします!
    りゅうちんさんのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• チケイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 16:42:14.0

小顔矯正してきました。
    リフトアップ
    お顔スッキリしました
    施術後は 身体が軽くなります。
    身体の歪みに関する説明も丁寧で、生活上、悪かった事に気が付きます。

学割U24 小顔整体コルギ+悩み別選べるオプション80分 ¥14900→¥4000

チケイさん

いつもKSラボ金沢竪町店をご愛願いただきありがとうございます☆
    素敵な口コミ嬉しいです(*^^*)

毎回たくさん質問してくださって本当に嬉しいです(^-^)
    チケイさんはお身体に力が入りやすいので肩やエラの筋肉が張りやすい状態になっています。
    お伝えしたエラのホームケアを1日1分だけでもコルギと並行して継続していただいてもっともっと小顔にしていきましょう~!!!
    これからもよろしくお願いいたします!

KSラボ金沢竪町店 沖津

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:54:01.0

コルギは人生初めて受けさせていただきました。
    かなり痛みはありましたが、効果はすごく感じます。
    なかなかスッキリしました!!
    ただ、担当の方もおっしゃっていた通り、顔ではなく肩に岩を飼っている状態なので、ぜひ、次は顔ではなく体メインで施術受けてみたいと思います。(小顔整体研究とついているのに肩ですみません…)

人気NO1【春特割4月限定】小顔整体コルギ+選択オプション80分¥14900→¥4500

ちさとさん

数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます☆

コルギ初体験で効果実感していただけてとても嬉しいです♪
    小顔にするためにはお身体の状態も重要なんです!
    お身体の老廃物やリンパを流していくことでお顔のむくみもなくなっていきますしもっともっと小顔に近づいていきますよ(*^^*)
    次回は肩とお顔しっかりほぐしていきましょう!!!

ちさとさんのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:53:00.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、
    施術中も説明しながらでとても分かりやすかったです!

期間限定【美肌石膏パック付】小顔コルギ+美肌石膏パック80分¥14900→¥4500

あさん

数あるサロンの中当店ご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミ嬉しいです!

体力仕事なこともあり背中や肩がこりやすいので定期的にしっかりケアしてあげることで身体が凄く軽くなっていきます。
    時間が空いている時に数分でもいいのでストレッチしてあげてくださいね☆
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです!

あさんのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 01:49:51.0

今回も大満足です。気になる肩周り、肩甲骨を重点的にしていただきました!毎回状態を見ながら施術してもらえるのでとても助かります。いつもありがとうございます!

ちいさん

今回はお身体中心にしっかりほぐさせていただきました!
    肩甲骨周りやデコルテをほぐしてあげることで猫背巻き肩さん解消にも繋がります。
    いつもたくさん式の準備のお話聞けて一緒にわくわくドキドキさせてもらってます(笑)

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• とましらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:28:04.0

とても親切丁寧な対応でした。
    1回目から目がパッと開き
    効果がありました。

続けていったら
    さらに効果があるのかなと感じました。

【おススメ★2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800

とましらさん

口コミも凄く嬉しいです!!

肩や首のコリから眼精疲労を起こしていたので目の周りほぐしてあげるとスッキリしましたね☆
    お伝えしたホームケアで日々の疲れもとれて瞼も軽くなりますので是非空いている時間にやってみてくださいね(^-^)/

とましらさんのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-30 19:46:52.0

まだ2回目ですがかなり気持ちよくてしっかりとコリをほぐしてくれてスッキリしました。これからも定期的に通い続けて小顔になれることを目指します!

りゅうちんさん

いつもKSラボ金沢竪町店をご愛願いただきありがとうございます!!!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

2回目の施術終わられた後「スッキリした」と言っていただけて凄く嬉しかったです。
    お身体もお顔も今はまだ筋肉が硬い状態なのでお水もしっかり飲んでコルギで筋肉ほぐしてどんどん小顔にしていきましょう!!

これからもよろしくお願いします(^-^)/

[投稿日] 2023-04-30 18:48:30.0

今回は特にオプションをつけなかったのですが、毎回、重点的にして欲しい所を聞いてくださるので、希望を伝え、それに応じて施術してくださいます。目周りと肩甲骨の悩みを伝えることが多いのですが、本当に痛気持ち良く、効果を実感しています。首とか肩甲骨までケアしてくださるのはかなりオトクだと思います!!

ビスマスさん
    ご来店と嬉しい口コミとありがとうございます(^^♪

当店では、デコルテから背中、肩甲骨、肩、首も
    しっかりほぐしていくのでビスマスさんの頑固な肩コリにも
    ちゃんと効かせていきます!♪
    効果を実感して頂いてるので嬉しいです(*^^)v

[投稿日] 2023-04-23 17:13:25.0

オプションをドライヘッドスパに変更していただきました。頭皮のコリが凄くて痛みもありましたが、とても気持ち良かったです。視界が開けた感じがして、ビフォーアフターの変化が分かりやすかったです。ぜひまたしていただきたいです!

ビスマスさん
    いつもいつもありがとうございます(^^♪

眼精疲労やエラを気にされているので
    ドライヘッドスパは抜群なオプションです(*^^)v
    終わった後の目の開きが良くなってて
    私もビックリしました!!笑
    またコルギとオプション最強セットで
    お疲れ部分ほぐしましょう(^^)/

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:17:13.0

新年度が始まり、顔も身体も澱んでいましたが施術していただき、かなりスッキリしました!
    初めは、小顔になりたい!と思いお店に行きましたが、首や肩なども施術していただき身体の調子が良くなり、顔の凝りをほぐすことで眼精疲労が軽減され、小顔以外の思わぬ効果もあって本当に嬉しいです。

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニュー☆肩甲骨リンパ

じゅりさん
    いつもいつも本当にありがとうございます(^^♪

じゅりさんとは同年代なのでお話するのも
    とても楽しみにしています。
    今回は左肩~首にかけてを中心にさせていただきました!♪
    新年度のストレスやコリがなくなっていたら嬉しいです(^^)/

これからもよろしくお願い致します。
    じゅりさんのご来店心よりお待ちしております。

KSラボ金沢竪町店 赤羽

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー