5. 小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店   >

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ カナザワタテマチテン

• 石川県金沢市片町1丁目12番21号 1F
  • バス停片町より徒歩3分【小顔コルギといえばKSラボ★】
  • たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 22:43:28.0

痛みにも慣れてきました。
    今回もよかったです。

たかさん
    いつもKSラボ金沢竪町店をご愛願いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミも嬉しいです!

今回はお顔中心でエラとフェイスライン周りをしっかり解していきました。
    繰り返しやっていくとどんどん痛みに慣れていって老廃物も流れやすくなっていくので是非楽しみにしててください☆
    色んなお話もできてとても楽しい時間ありがとうございました!

これからもよろしくお願い致します(^-^)/♪

[投稿日] 2023-10-01 23:42:39.0

施術中は痛かったですが、終わった後のスッキリ感が気持ちよかったです!

かなざわさん
    いつもご来店と口コミありがとうございます☆

まだ少し痛いですよね(><)
    ただ終わった後のスッキリ感を実感して頂けて
    嬉しいですっ!!\(^^)/
    まだまだほぐし足りてないのでまた次回も
    しっかり施術させてください!!
    かなざわさんのご来店心よりお待ちしております♪

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 12:55:07.0

フェイスラインを重点的に施術していただきました。施術直後よりも、2、3日後の方がより効果を実感できました

あさん
    この度はご来店&口コミありがとうございます!!

今回はお顔中心でむくみを取るように施術していきました(*^^*)
    最初の頃は直後より2、3日後に効果をより実感してくださる方が多いです!
    あさんは全体的に浮腫が出やすいので定期的にしっかり流していくとかなりスッキリします☆
    浮腫は水分不足や睡眠不足でも起こりやすくなるので普段から気をつけていきましょう(^-^)/

これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-24 17:57:56.0

家では特になにもしてないですが、週一ペースで通い引き締まってきたように感じます!

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店からの返信コメント

かなざわさーん(*^^*)
    いつもKSラボ金沢竪町店をご愛願いただきありがとうございます!
    口コミも毎度嬉しいです!!

週1ペースで来ていただいているので解れるスピードも徐々に早くなってきているなと私も感じています!!!
    お身体が元々かためさんなので最初は痛いところもありましたが少しずつ慣れてきた様子でよかったです♪
    式もう少しなのでしっかり整えていきましょう☆

また、かなざわさんとお話出来るの楽しみに待ってます(^-^)/

[投稿日] 2023-09-24 17:55:56.0

終わった後のスッキリ感抜群です!

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店からの返信コメント

かなざわさーん!
    いつもKSラボ金沢竪町店をご愛願いただきありがとうございます☆
    口コミも嬉しいです!

今回は巻き肩改善中心でやっていきました(^-^)/
    ドレスを着た時に綺麗に見えるようお身体もしっかりほぐしていきましょう!
    実はかなざわさんとお話するの毎回楽しみにしてます♪

これからも宜しくお願いします(*^^*)

KSラボ金沢竪町店 沖津

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:55:43.0

いつも親身になって体の悩みを聞いて施術していただき大満足です!

hanaさん!
    口コミもとても励みになっています!

肩甲骨と背中少しずつ柔らかくなってきましたね☆
    オプションで更に解しているので今かなりいい感じです!
    お顔が浮腫みやすいので肌質改善パックでトーンアップしながら浮腫を取るのも凄くオススメです(^-^)/
    hanaさんのお仕事陰ながら私も応援しています♪

また沢山お話しましょうね!またのご予約心よりお待ちしております!!

KSラボ金沢竪町店 沖津

• サトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 23:57:02.0

久しぶりの施術で 色々とほぐして下さりありがとうございました。頭皮凝りが異常にはげしく自分でも驚きました。毎回通うのが楽しみです。
    また よろしくお願い致します。

さとさーん!!
    この度はご来店ありがとうございます!♪
    口コミも嬉しいです!感謝感激!(^^♪

今回お盆とかの行事事などもあり
    少しお久しぶりでしたね!!
    サトさんは頭も硬いんですけど、身体も硬いので
    今後もしっかりほぐしていきましょう(^-^)/
    これからもよろしくお願いいたしますっ☆☆

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• はるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 23:03:27.0

毎月 こちらで 3D小顔矯正と肩甲骨剥がしをしていただいてますが すっごくスッキリしますので毎回満足して 帰ります

施術して頂いたあとは だいたい巡りが良くなるので 尿の回数が増えます。その日は出来るだけお水をよく飲むと いらないものが排泄される様で それもスッキリします

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニュー☆4D小顔矯正

はるるんさん
    この度はご来店ありがとうございます!♪
    そして口コミも嬉しいです☆

尿の回数増えるのめちゃくちゃいいことです!!
    実感してくれて嬉しいですー\(^^)/
    老廃物の最後は尿などで出るのでこれからも
    沢山お水飲んで下さいっ☆☆
    これからも沢山ほぐしてお顔の歪みを
    整えていきましょう(^-^)/
    これからもよろしくお願いいたします。

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:59:32.0

最初の説明からとても丁寧で話しやすかったです。
    施術も痛気持ちいいくらいで、終わった後はすっきりします。1日経っても赤みなどなく、良かったです。

学割U24【肩甲骨はがし】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥14900→¥4000

まろさん
    数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

コルギのスッキリ感味わっていただけてよかったです☆
    まろさんは姿勢の影響でデコルテや背中がカチカチになってしまっているので定期的に解してあげると今より過ごしやすく身体も軽くなっていきます。
    お顔は少しずつ矯正をかけながら治していきましょう(^-^)/

まろさんのご来店心よりお待ちしております!

KSラボ金沢竪町店 沖津

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:08:54.0

浮腫が取れてスッキリしました。

たかさん
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!♪

たかさんはお顔の浮腫とエラ張りが結構あるので
    そこを整えていけばお顔の印象かなり変わります(^-^)/
    痛いかと思うのですが、初めだけなのでご安心下さい。
    これからもきちんと流してほぐしていきましょう☆☆
    よろしくお願いいたしますっ\(^^)/

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• ジョーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-17 20:14:16.0

久しぶりに行きました。前夜に飲み会で浮腫んだ顔もスッキリしました。毎回、その日のうちに効果がわかるので満足しています。

ジョーさん
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回お顔とってもスッキリしましたね☆
    以前触った時よりも肩甲骨もつかみやすくなっててよかったです!
    ジョーさんはお顔が浮腫やすいのでコルギでしっかり流してあげるとかなりスッキリします。
    更に繰り返しやっていくと浮腫にくいお顔にもなっていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう(^-^)/

[投稿日] 2023-09-16 01:16:45.0

施術は痛いですが、数日後にスッキリ感がでます!
    これからもお願いします。

かなざわさん
    口コミもとても励みになります(*^^*)

少しずつお顔やお身体の変化を実感していただけて嬉しいです!
    かなざわさんは巻き肩さんなのでなるべく腕の位置を意識して前かがみになりすぎないように注意してみてください(^-^)/

これからも一緒に頑張りましょう!
    またお話出来るの楽しみに待ってます♪

KSラボ金沢竪町店 沖津

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 02:50:55.0

しっかりとカウンセリングからしていただき、
    わたしの悩みにあった施術をしてくださいました。
    痛みはありますがすごくすっきりして気持ちよかったです。

【人気NO1】小顔整体コルギ+選択オプション80分¥14900→¥4500

ゆきさん
    数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも励みになります♪

ゆきさんは元々のフェイスラインとても綺麗なのでエラの左右差や浮腫が取れてくると凄くスッキリしてくると思います☆
    次回の来店までに少し右でご飯を噛むように意識して普段よりお水をしっかり飲んでみてくださいね(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 17:04:24.0

施術していただいたあとは体がポカポカします。
    これからも通い続けたいです。

みささん
    いつもいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^-^)/

血の巡り良くなってくるとポカポカしてきますよねっ!!
    みささんは身体が懲りやすく巡りが悪くなっちゃいがちなので
    流してあげると巡り良くなってるのが更に実感して頂けるかとおもいます!♪
    肩甲骨背面リンパはいかがでしたでしょうか?
    中々来れない時もあるかと思うのだ
    そうゆう時はオプションを付けて頂くと
    より一層のほぐせますのでまた機会があれば
    オプションも付けていっぱいほぐしましょう\(^^)/

みささんのご来店心よりお待ちしております☆

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 15:29:56.0

とても痛いですが終わった後スッキリして満足です
    回数券は来店するとさらに一年長く期限が更新されるということで、中々頻回に通えないので期限が長くもつのは良いと思いました

あいさん
    この度はご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです♪

デコルテの施術も気に入ってくださって嬉しかったです(*^^*)
    あいさんの場合はお仕事やお家のことで多忙ということでその分を来た時にしっかり解して一緒に頑張りましょう☆
    お悩み別のオプションを付けると更に効果upです!

あいさんのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• ながちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:15:54.0

良かったです

ながちゃんさん
    この度はご来店&口コミありがとうございます(*^^*)

今回もお顔中心で浮腫をとっていきました。
    目周りとてもスッキリしましたね☆
    毎回終わったあとの反応もとても嬉しく感じています。
    また美容のお話出来るの楽しみにしています!

ながちゃんさんのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• あちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 12:36:08.0

お話上手で適度に声掛けしてくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。痛気持ち良さがクセになります。

あちゃみさん
    この度はご来店ありがとうございます!☆
    痛気持ちいいのクセになりそうって仰ってくれて
    めっちゃ嬉しいですっ!!(^-^)/

お顔のお肉が硬いのでまずそこから柔らかくしていきましょう!
    沢山お話もありがとうございます!♪
    これからもよろしくお願いいたします。

あちゃみさんのご来店心よりお待ちしております。

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:42:29.0

初めて利用しました。
    足のマッサージもしていただき、全身スッキリしました。

【おススメ★2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800

あさん
    この度はご来店ありがとうございます!☆
    口コミもありがとうございます\(^^)/

まだお若いのに結構溜まっていて
    お顔もだいぶ浮腫やすい状態ですね(><)
    浮腫取れると結構お顔の変化実感して頂けると思うので
    これからもっと老廃物取っていきましょう!!♪

お酒も飲まれるとの事なのでお水だけは
    しっかり補給してあげて下さい(^-^)/

あさんのご来店心よりお待ちしております。

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:11:14.0

いつもありがとうございます。顔だけでなく、頭・肩・首までゴリゴリほぐして頂いて、すごくスッキリしました!

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニュー☆肩甲骨リンパ

じゅりさん!!
    いつもご来店ありがとうございます!♪
    そして嬉しい口コミまで☆

じゅりさんは目の疲れや首の疲れが出やすいので
    いつも重点的にはやらせて頂いてるのですが
    スッキリするっていつも言ってもらって嬉しいです\(^^)/

その日によってまたお身体、お顔のお悩みは違うと思うので
    なんでも言って下さいねっ!!☆
    じゅりさんのご来店心よりお待ちしております♪♪

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 17:14:49.0

終わったあとの顔のスッキリ感は格別です!
    4回目ですが痛みにもだいぶ慣れてきました。

あゆみさん
    この度はご来店ありがとうございます!(^-^)/
    いつも嬉しい口コミも感謝感激です!!

初回は小鳥触るぐらいの圧でやってたのですが
    いい感じに老廃物が流れてきているので
    圧も少しずつ強めに出来るようになってきましたっ\(^^)/
    これからもどんどんほぐして
    更に小顔にしていきましょう(^-^)/

これからもよろしくお願いいたします☆★

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• ながちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 15:55:49.0

良かったです

学割U24 小顔整体コルギ+悩み別選べるオプション80分 ¥14900→¥4000

ながちゃんさん

数あるサロンの中から当店へのご来店&口コミいただきありがとうございます(*^^*)

ながちゃんさんは身体の筋肉が全体的に硬く少し猫背になりやすい部分もあるので姿勢を意識しながら少しお水を飲む量を増やしていきましょう☆

また、お顔にむくみはありますが1度でとってもスッキリしましたね!
    特に目元がパチッと開くので施術前後ではかなりお顔の印象変わっていました(^-^)/
    術後のお顔をキープしていけるように私達も最善を尽くしていきますのでこれからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-09-08 17:49:58.0

3回目の施術でした
    初回より痛みが減った気がします!
    継続してみます!

かなざわさん!

初回がやっぱり1番痛いですよね(><)
    少しでも痛みが減ってきていると感じていただけてよかったです!
    かなざわさんはとてもいいペースで来て下さっているのでこれからどんどんお顔やお身体変化していくと思います☆

今日はたくさんお話できて嬉しかったです♪

またのご来店楽しみにしています(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• ビスマスさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 12:19:28.0

頭の凝りも気になったのでドライベッドスパもしていただきました。また、いつも通り肩甲骨や首までしっかり施術していただいたので、視界がクリアになりました!

期間限定【ヘッドスパ付き】小顔コルギ+ドライヘッドスパ80分¥14900→¥4500

ビスマスさん
    この度はご来店ありがとうございます!♪
    いつも嬉しい口コミも大変嬉しく思います(^-^)/

施術後は目の開きが凄く良くなっていましたねっ!!
    お悩みは日々変化していくと思うので
    いつでもご相談くださいっ\(^^)/
    ビスマスさんのご来店心よりお待ちしております。

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:10:00.0

久々にコルギの施術をしていただきましたが、施術後は顔がすっきりむくみがなくなり、コリも取れました。
    またぜひ定期的にお願いしたいと思います。

nさん
    この度は御来店ありがとうございます!♪
    少し間が空いてしまっててお身体もお顔も
    硬かったのですが、しっかりとほぐさせて頂いたので
    スッキリを実感して頂き嬉しく思います(^-^)/
    会わない間に嬉しいご報告も受けて私まで幸せな気分になりました!♪
    これからもよろしくお願いいたします\(^^)/

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• オッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 18:29:57.0

忙しくて久しぶりに来店となりました。こりがひどくて困っていましたが、肩と首、背中と丁寧にほぐしてくれて楽になりました。肩が軽くなってよく眠れるようになりました。ありがとうございました!

オッキーさん
    この度も御来店ありがとうございます!♪
    そして素敵な口コミ大変嬉しく思います。

ご自身でも自覚されてらっしゃいましたが、
    お久しぶりのご来店で全てがガチガチになってしまってましたね(><)
    お仕事お忙しいかと思いますが、応援しております☆
    またお仕事の間で出来るだけ早めのご来店をオススメします☆
    オッキーさんにも素敵な時間となるようこれからも精進して参ります!♪
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)/

[投稿日] 2023-08-29 15:00:20.0

二回目の施術でした
    相変わらず痛かったです。
    でも効果がありそうな痛み
    しばらく通います!

かなざわさん

2回目ご来店&口コミいただきましてありがとうございます(*^^*)
    効果ありそうな痛みと言っていただけて幸いです。

最初は老廃物や凝りが多い状態で痛みは感じやすくなりますがしっかり流れていくと痛さが少しずつなくなっていきます。
    今回はデコルテと背中を流しながら全体のむくみを取るようにやっていきました☆
    かなざわさんは巻き肩もあるので次回からそこもしっかり改善していきましょう(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:08:27.0

いつもその日の悩みに合わせて施術していただき感謝しています。お陰で毎回体も顔も心もスッキリして帰れてます!

はなさん!

これからも体や顔だけでなく心ももっと癒していけるように頑張りますね!

今回はデスクワークの影響で肩こりがMAXになっていましたね(><)
    慣れない動きに身体がついていかず凝りに繋がりやすくなっているのでお家でも首を伸ばしてあげたり肩回しをしたりして少しストレッチしてご自身の身体を労わってあげましょう☆

はなさんのご来店またお待ちしてまーす(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• りゅうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:21:24.0

毎回親身になって悩みを聞いてくれてそこを重点的に施術してくれて大変満足です。

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店からの返信コメント

りゅうちんさん!

とても励みになります!!

矯正を何度かしていることで骨盤周りの筋肉がほぐれやすくなっていてとても良い調子です☆

今回コルギは背中と肩が気になるとのことでゆっくりほぐしていきました。顔の硬さも最初に来ていただいた時よりも柔らかくなってきていると思います!
    この調子でこれからも一緒に頑張っていきましょう(^-^)/

P.S.この前のワンピースとっても似合ってて可愛かったです♪♪

KSラボ金沢竪町店 沖津

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:40:50.0

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニュー☆美脚リンパ

ゆきなさん
    この度もKSラボ金沢竪町店にご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミも大変嬉しく思います!♪

これからもお悩みは日々変化すると思いますので
    いつでもご相談ください☆
    いつも本当にありがとうございます(^-^)/

またのご来店お待ちしております★

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• こいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:53:10.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧で清潔感の有るお店です。又利用させて頂きます。

こいさん
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    ご紹介で来て頂いて感謝でございます(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    こいさんはあまりほぐした事がないとの事だったので
    好転反応が出やすいかもしれません。
    また次回ご来店の際には詳しくお聞かせください。
    こいさんのご来店心よりお待ちしております。

KSラボ金沢竪町店 赤羽

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー