2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  6. 小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店   >

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ カナザワタテマチテン

• 石川県金沢市片町1丁目12番21号 1F
  • バス停片町より徒歩3分【小顔コルギといえばKSラボ★】
  • このさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:01:51.0

とっても満足です!

【おススメ★2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800

このさん♪
    この度は数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!

その後お顔とお身体のご調子いかがですか?
    このさんはお顔の筋肉が硬くなってしまっているので筋肉をほぐしていけるととってもスッキリしていきます☆
    また、首の張りも流していくと首周りが細くなり更に小顔効果に繋がります…!!
    次回もこのさんにコルギの効果感じて貰えるよう一生懸命お手入れさせていただきます!

またお話出来るの楽しみにしています(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:08:27.0

自分では自覚なかったけど、結構凝り性なのがわかり
    色々な知識も教えて頂き勉強になりました。
    顔や肩もスッキリしてとても嬉しいです。

【人気NO1】小顔整体コルギ+選択オプション80分¥14900→¥4500

ゆうさん
    数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミも大変励みになります!

その後ご調子如何でしょうか?
    ご自身ではなかなか感じることが出来なかったお身体やお顔の凝りを今回初めて実感していただけたかなと思います。
    そしてコルギ終わった後とってもスッキリしましたね☆
    また気になることや知りたいことなどありましたらお気軽にお話くださいね♪

これからも宜しくお願い致します(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• マイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 13:11:08.0

急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました。疲れが蓄積していたので、お顔も身体もスッキリしました!

マイ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    とんでもないことです!マイ様にお会いできて、とっても嬉しかったです!
    またお疲れが溜まってきたらいつでもいらしてくださいね!
    ばっちりほぐします(^^)/

金沢竪町店 オオハタ

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 01:05:42.0

しっかりほぐしていただき、かなりスッキリしました。
    圧の強さもちょうどよく、特に首の後ろあたりをゴリゴリとほぐしてもらえたので気持ちよかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

は様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回初めてお手入れに入らせていただいたのですが、お身体にあったみたいで大変嬉しいです(^^♪
    また次回もしっかりとほぐしていきましょう♪

金沢竪町店 オオハタ

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:30:20.0

前回より期間が空いて、肩が重く感じていました。ですが、久しぶりに施術を受けて肩が軽くなりました。
    力加減、重点的にして欲しい箇所を聞きながら施術して下さるので、その人に合った施術をして下さります。
    次回も宜しくお願いします!

みほ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    ひっさびさにお会いすることができて、とっても嬉しかったです!
    今回はみほさんにしては少しお時間が空いちゃってたのですが、オプションも入れてしっかりほぐせました!
    良い状態が長く続くようにこれからも精一杯お手入れさせていただきますので、またよろしくお願いします(^^♪

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:18:50.0

今日もすっきりして帰れました!

hanaさん♪
    口コミもお忙しい中いつもありがとうございます(*^^*)

1ヶ月ぶりということで今回は全体的にしっかりお手入れしていきました。
    最初はかなり硬かった肩甲骨と背中が最近はとても解しやすくなってきています☆いい感じです!!
    これからまた少しお仕事忙しくなるかと思いますが身体に力を入れすぎず頑張ってくださいね(^-^)/

またお話できるの楽しみにしています!!

KSラボ金沢竪町店 沖津

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:08:19.0

初めてのコルギで緊張していましたが、わかりやすい説明と力加減を調節してくださり、とてもすっきりしました。次回もよろしくお願いします!

さな様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    初めてのコルギに当店を選んでくださり本当にありがとうございます!
    スッキリと効果もご実感していただけてとっても嬉しいです♪
    とっても可愛いさなさんがもっと輝けるよう、しっかりとお手入れさせていただきますので、次回もよろしくお願いします(^^♪

金沢竪町店 オオハタ

• りゅうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:19:37.0

力加減も丁度良くてスッキリしました。毎回気になる所を聞いて貰い重点的に施術してもらえて満足してます。これからも通いたいと思います。

りゅうちん様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    そう言って頂けるととっても励みになります!嬉しい~♪(笑)
    少しのことでお身体は大きく変化するので、これからもお身体に合った施術ができるように心がけます!
    次回もよろしくお願いします(^^♪

金沢竪町店 オオハタ

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 19:44:25.0

丁寧な接客で大変満足です

学割U24【肩甲骨はがし】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥14900→¥4000

あいさん♪
    口コミもとっても嬉しいです!

その後お顔とお身体の状態いかがですか?

あいさんはお顔の浮腫があるのでコルギでしっかり流してあげるととてもスッキリしましたね☆
    眼精疲労からの頭痛もあるとのことなのでまた次回しっかり解していきましょう。

あいさんとまたお話できるの楽しみにしています(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:39:58.0

しっかりほぐしていただいてすごくスッキリしました!!
    お話も楽しかったです(^^)
    またよろしくおねがいします!

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
    あ様のお手入れに入るのが久々だったので、嬉しくてついいろんなことを話過ぎちゃいましたね(;^_^A
    また次回もあ様にあったお手入れが出来るよう努めますので、またよろしくお願いします(^^♪

金沢竪町店 オオハタ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 23:40:53.0

今回はエラを集中的に施術していただき、かなりスッキリしました。ありがとうございました。

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニュー☆4D小顔矯正

あさん
    嬉しい口コミありがとうございます!♪

気になると仰られていたエラしっかりほぐさせて頂きました\(^^)/
    効果を実感して頂き嬉しいです!♪
    あさんのご来店またお待ちしております!

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 22:48:33.0

初めての利用でしたが丁寧な説明で良かったです。
    施術もとても気持ちよくウトウトしてしまうくらいでした。
    大満足です。

【メンズ期間限定】小顔整体コルギ+肩甲骨リンパ80分¥14900→¥4500

かずさん
    数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お顔とお身体の調子はいかがですか?
    かずさんはエラ周りが硬くなっていたのでほぐしと引き上げをしっかりしてあげるとスッキリしましたね☆
    術後も気持ちよかったと言っていただきとても嬉しかったです!
    金沢の美味しいもの食べれましたか?
    また機会あればぜひ金沢遊びにいらしてくださいね♪

KSラボ金沢竪町店 沖津

• ゆらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 17:30:49.0

めっちゃ痛いけどお店の雰囲気や接客もとても良いと思う。痛いけど効果はあると信じて頑張って通いたい。

【2回体験クーポン】2回目専用メニュー80分

ゆらさん♪
    いつもKSラボ金沢竪町店をご愛願いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます!

ゆらさんは痛がりさんなのでかなり痛い中いつも頑張ってくださって本当に感謝です…m(_ _)m
    少しずつ筋肉も緩まってくると痛さもかなり軽減してくるので一緒に頑張っていきましょうね☆

ゆらさんとお話するのとっても楽しいのでまたお会い出来る日楽しみにしています(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 15:56:42.0

ゆきな様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    今回は早めのペースでご来店いただいたので、いつもよりもほぐれやすかったです!
    この調子でよい状態をキープできるようにしましょう♪

金沢竪町店 オオハタ

• みなてゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 08:37:18.0

徐々に小顔になっていってる気がします!また行きます!

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店からの返信コメント

みなてゃんさん♪
    口コミもありがとうございます!

今回もお顔を重点的に浮腫をとっていきました。
    久しぶりに肌質改善パックも入れていただいたことでかなりお顔スッキリしましたね☆
    お話聞いてると今からまた忙しくなりそうですが体調には気をつけて頑張ってくださいね(><)

KSラボ金沢竪町店 沖津

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:34:12.0

いつもお世話になっています。
    施術ももちろん、スタッフさんとの会話も毎回楽しませて頂いています。

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニューオリジナルドライヘッドスパ

じゅりさん
    嬉しい口コミありがとうございます!♪

お話弾みすぎて\(^^)/
    効果を実感して頂き嬉しいです!♪
    じゅりさんのご来店またお待ちしております!

• kurumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 23:37:11.0

コルギ初体験で利用させて頂きました。マッサージ感覚で予約したのですが痛くて最初はとってもビックリしました!けれど、むくみや老廃物が流れてる感じで終わった後はスッキリでした!

kurumiさん
    数あるサロンの中から当店ご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)
    口コミもとっても嬉しいです!

初回痛かったですよね(><)
    お顔もお体も痛かった部分は筋肉のコリや老廃物が溜まっている部分なんです…。最初の方は老廃物を流していくので少し痛みはありますが、流れていくとだんだん痛気持ちいいくらいになっていきます☆
    終わったあとのスッキリ感も感じていただけて嬉しいです♪
    また力調整もしていきますのでお気軽にご相談くださいね。

KSラボ金沢竪町店 沖津

• ささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 16:58:42.0

前から気になっていた人生初のコルギをしに行きました。
    とても痛かったですが、耐えられる痛みまで加減してくださりました。接客もとても丁寧で素晴らしいです。
    私は人とお話しするのが苦手なタイプなので、施術中は世間話せず静かに黙々としてくださっていたのがとても助かりました。
    また2回目も宜しくお願いします。

さ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    人生初のコルギに当店を選んでいただけて、とっても嬉しいです!
    その後のスッキリ感はご満足いただけたでしょうか?

また次回もお身体の状態をしっかりヒアリングさせていただいてからお手入れいたしますので、気になることなど、なんでもご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

KSラボ金沢竪町店 オオハタ

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 13:41:27.0

いつも痛気持ちく終わったあとスッキリして嬉しいです!

ほの様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今回は撮影前とのことで、オプションの小顔クリームも使用して、更にしっかりとお手入れをさせていただきました♪

お写真が出来上がりましたら是非みせていただきたいです(^^♪
    絶対かわいすぎますね!

これからも、いい状態を保っていけるように、しっかりお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

金沢竪町店 オオハタ

• MASAYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:58:11.0

久しぶりに行ったのでデコルテや頬も硬くなってたようで無茶苦茶痛かったですが後半はウトウトしてしまいました。

MASAYOさん
    口コミも嬉しいです(*^^*)

前回から少し期間が空いていたので今回はいつもより痛かったですね(><)
    初めて4D小顔矯正受けてみていかがでしたか?
    少しずつお顔もキープ力が上がってきていて今とてもいい感じです★
    後半リラックスされていたのでとてもほぐしやすくなっていましたよ(^-^)/

MASAYOさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

KSラボ金沢竪町店 沖津

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:54:06.0

こちらのお店が初めての小顔矯正でしたが
    通っていくうちに周りの人から顔が小さくなったと言われました!
    し終わった時には自分でも分かるくらいむくみが取れて
    目が大きくなりました!
    結構痛みは伴いますが即効性は抜群です。

かなさん♪
    お忙しい中嬉しい口コミにも感謝です☆

今回は初めて「4D小顔矯正」受けていただきましたが、終わったあとお顔とってもスッキリしましたね!
    最初の方はやはり筋肉のコリや脂肪・老廃物が溜まっている状態なので痛みを感じやすいですが、続けていくとどんどん痛気持ちいい感覚になっていきます(^-^)/

もっと色んな方にかなさんのお顔の変化気づいてもらえるよう技術向上していきますのでこれからも宜しくお願い致します!

KSラボ金沢竪町店 沖津

• ぱじみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 08:42:07.0

初めて小顔整体をしてみましたが、顔だけでなく肩、首もほぐしていただけてよかったです!ありがとうございました(^^)

学割U24 小顔整体コルギ+悩み別選べるオプション80分 ¥14900→¥4000

ぱじみさん

効果を実感して頂き嬉しいです!♪
    ぱじみさんのご来店またお待ちしております!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:15:30.0

初めてのコルギでしたが、施術前の説明もしっかりしていただき安心して受けられました。
    また機会ありましたらお邪魔させていただきたいと思います。

期間限定【ヘッドスパ付き】小顔コルギ+ドライヘッドスパ80分¥14900→¥4500

りほ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    ご旅行中のリラックスタイムに当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミまで投稿してくださって嬉しすぎます!

金沢旅行は楽しめましたか(^^♪?

ぜひ、また金沢にお立ち寄りの際はお待ちしておりますね♪♪

金沢竪町店 オオハタ

• ぴょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:30:15.0

旅先で立ち寄らせて頂きました。顔のたるみが気になってたのでお願いししました。コルギは一度ではあまり効果がわからないので継続した方がよいとは思いましたが、地元でない私に回数券を勧められたのには?と思いました。
    店内も清潔感はあります。近所で通える方にはよいのかと思います

期間限定【小顔整体コルギ+美脚リンパ】80分¥14900→¥4500※浮腫みに効果大

ぴょんこさん

効果を実感して頂き嬉しいです!♪
    ぴょんこさんのご来店またお待ちしております!

• みなてゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:18:15.0

目元中心に施術してもらいました。施術前と後で浮腫が取れてとてもスッキリしました

みなてゃんさん
    いつもKSラボ金沢竪町店をご愛願いただきありがとうございます!!
    口コミもとっても嬉しいです(*^^*)

今回も目元と浮腫中心でお手入れしたので効果感じていただき大大大感謝です☆
    目元も少しずつスッキリしてきていて嬉しいです!
    年齢も近くみなてゃんさんとお話するの毎回とても楽しみにしていますよ(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• あゆたんのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 23:34:30.0

初めてのコルギめっちゃ痛くてびっくりしました。
    マッサージも痛気持ち良かったし、都度都度説明が丁寧で安心できました。
    自覚症状ないほど全身凝りまくっててびっくり。
    数日後顔がスッキリするのが楽しみです。

あゆたんのママさん
    口コミもありがとうございます!!

あゆたんのママさんは全体的にかなり筋肉がかたかったので痛みを少し感じやすい状態になっていました(><)
    自身の凝りを実感していただくことは凄く大切です★
    コルギも繰り返していくと老廃物が流れて筋肉が柔らかくなっていくので痛みは軽減していきます!
    最近また寒くなってきているのでお身体には気をつけてお過ごしください。

KSラボ金沢竪町店 沖津

• さめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:44:25.0

実際に効果が感じられるので大満足してます。

さめちゃんさん
    口コミとっても嬉しいです☆

今回は久しぶりにエラをがっつりほぐしていきました。
    最近とってもいいペースで来て下さっているので以前より浮腫も強くなくほぐしやすくなっていました(*^^*)
    これからもっと寒くなっていきますので体調には気をつけて身体暖めてあげてくださいね(^-^)/

これからも宜しくお願い致します!!

KSラボ金沢竪町店 沖津

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 12:26:28.0

首肩を集中的に施術していただきました。体が楽になりますし、首も長く見えるようになりました。

あさん
    嬉しい口コミありがとうございます!♪

首肩の凝りが多かったので多めにほぐさせて頂きました\(^^)/
    効果を実感して頂き嬉しいです!♪
    あさんのご来店またお待ちしております!

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:01:26.0

ゆきな様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
    久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです♪
    今回もお身体の凝りを中心にお顔までしっかりとほぐさせていただきました。
    お顔のむくみが気になるとのことでしたが、首肩背中が硬いので、リンパの流れが悪く詰まりやすい状況になっていましたので、お身体を長めにお手入れさせていただきました。

またガチガチになっちゃう前に、早めのご来店をお待ちしておりますね♪

KSラボ金沢竪町店 オオハタ

• risaokueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:04:55.0

首肩のコリがひどいのでいつも首肩を多めにしていただいてとてもスッキリします。
    また機会があれば利用したいと思います。

risaokue 様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^◯^*)
    今回初めてお手入れさせていただいたのですが、
    身体がお疲れとのことでしたので、首肩背中を中心に、眼精疲労に効果のある場所などを重点的にお手入れさせていただきました!
    日々生活しているだけでもコリは溜まっていくので、定期的にほぐしてあげてくださいね♪
    またいつでもお待ちしております(*´ω`*)

KSラボ金沢竪町店 オオハタ

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー