5. 小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店   >

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ カナザワタテマチテン

• 石川県金沢市片町1丁目12番21号 1F
  • バス停片町より徒歩3分【小顔コルギといえばKSラボ★】

[投稿日] 2023-08-25 21:21:24.0

毎回親身になって悩みを聞いてくれてそこを重点的に施術してくれて大変満足です。

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店からの返信コメント

りゅうちんさん!

いつもKSラボ金沢竪町店をご愛願いただきありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!!

矯正を何度かしていることで骨盤周りの筋肉がほぐれやすくなっていてとても良い調子です☆

今回コルギは背中と肩が気になるとのことでゆっくりほぐしていきました。顔の硬さも最初に来ていただいた時よりも柔らかくなってきていると思います!
    この調子でこれからも一緒に頑張っていきましょう(^-^)/

P.S.この前のワンピースとっても似合ってて可愛かったです♪♪

KSラボ金沢竪町店 沖津

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:40:50.0

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニュー☆美脚リンパ

ゆきなさん
    この度もKSラボ金沢竪町店にご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミも大変嬉しく思います!♪

これからもお悩みは日々変化すると思いますので
    いつでもご相談ください☆
    いつも本当にありがとうございます(^-^)/

またのご来店お待ちしております★

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• こいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:53:10.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧で清潔感の有るお店です。又利用させて頂きます。

【人気NO1】小顔整体コルギ+選択オプション80分¥14900→¥4500

こいさん
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    ご紹介で来て頂いて感謝でございます(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    こいさんはあまりほぐした事がないとの事だったので
    好転反応が出やすいかもしれません。
    また次回ご来店の際には詳しくお聞かせください。
    こいさんのご来店心よりお待ちしております。

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• かなざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:07:39.0

身体の凝りを痛感しました。
    何度か通ってみようと思います!

かなざわさん
    数あるサロンの中から当店ご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)口コミもとても嬉しいです!

結婚式前の調整ということで特にドレスを着た時に見える腕や肩周りと背中に重点をおいて施術していきました。
    自分では気づけない凝っている部分を認識していただけて良かったです☆

これから一緒に結婚式に向けて顔とキレイな身体つくりしていきましょう(^-^)/

[投稿日] 2023-08-23 11:38:10.0

いつもお世話になっています。
    毎回、終了後に体ポカポカして心地よいです。
    これからも通い続けたいと思います。

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    こちらこそいつもありがとうございます!!

少し期間が空いても柔らかくなりやすくなってるので
    めっちゃ感謝です☆★
    ポカポカしてるのはきちんと血液の巡りが良くなっている
    証拠ですね!!これからも良くしていきましょう(^^♪
    みささんのご来店心よりお待ちしております。

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• ビスマスさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:06:13.0

今回は1ヶ月以上空いての利用でした。久しぶりだとちょっと痛いかなと感じましたが、初期の頃に比べたらかなり痛さが軽減されています!施術したものが定着している証拠だと思います。ここまで続けてきて良かったと思いました!

ビスマスさん
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

一か月以上ぶりでしたがこれまで定期的に来て頂いていたので
    ちゃんと定着していて良かったです(^^♪
    エラもまだ柔らかくていい感じでした☆
    これからもよろしくお願い致します(^^)/

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• yzyzさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 00:17:50.0

初めての施術でカウンセリングをすごく丁寧に相談しながらすることが出来たので良かったです!効果も抜群だったため、再来考えてます

人気NO1【夏割7月限定】小顔整体コルギ+選択オプション80分¥14900→¥4500

yzyzさん
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)/

お顔の浮腫みがすごくあったので
    浮腫みなくなると一回りはお顔変わってきます☆
    浮腫みは脂肪になっちゃうので出来るだけ早めの
    ご来店をオススメしております(^^♪
    yzyzさんのご来店心よりお待ちしております。

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• ジョーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 10:01:46.0

顔の肉厚感が、とてもスッキリしました。すぐ効果がでるほうだったのでよかった

期間限定【ヘッドスパ付き】小顔コルギ+ドライヘッドスパ80分¥14900→¥4500

ジョーさん

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミもありがとうございます!

その後お顔とお身体の調子はいかがですか?
    お顔にしっかりアプローチして浮腫も取れるとスッキリしましたね☆
    定期的に行うことでスッキリした状態が定着していきますよ(^-^)/
    次回はエラも触っていきますね!

ジョーさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

KSラボ金沢竪町店 沖津

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 01:40:20.0

その日の身体の調子に合わせて、いつも丁寧に施術していただいています。

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニューオリジナルドライヘッドスパ

じゅりさん
    口コミもいつも嬉しいです(^^♪

じゅりさんとはいつもお話しててじゅりさんを知る度に
    新たな発見があり面白いです!♪(笑)
    いつでもなんでもご相談下さいね(^^)/

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• みなてゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 07:35:40.0

施術後の顔の引き締まり具合がとても満足いくものでした!担当者さんとの会話も楽しく、店内BGMも心地よかったです。痛い時も声をかけてくださったのでありがたかったです。

人気NO1【夏割8月限定】小顔整体コルギ+選択オプション80分¥14900→¥4500

みなてゃんさん

そして素敵な口コミもありがとうございます!

コルギは初めてだったということでその後お顔とお身体の調子はいかがですか?
    みなてゃんさんはお顔の浮腫をしっかり取ってあげるとグッと小顔に近づいていくので一緒に頑張っていきましょう☆

またたくさんお話しましょうね(^-^)/
    みなてゃんさんのご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-04 17:30:25.0

毎回その時に合わせた施術をして頂きスッキリとします。私は体中が凝ってて今回は美脚をオプションで付けましたが、次回はどのオプションにしようか迷ってます(^ ^)

りゅうちんさん

いつもKSラボ金沢竪町店をご愛願いただきありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです(*^^*)

今回美脚リンパ初めてやってみましたがその後足の調子いかがですか?
    O脚さんなので足の裏内側に重心をおいて歩くと改善されていくので是非試してみてくださいね(^-^)/
    りゅうちんさんは肩甲骨が少しはがれにくいので肩甲骨からほぐせて終わったあとスッキリする「肩甲骨背面リンパ」とってもオススメです☆

またのご予約心よりお待ちしております~!

KSラボ金沢竪町店 沖津

• キム@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:17:07.0

初めてコルギを体験し、自分がいかに顔や頸部、肩が凝り固まっていたかを実感。力の加減も良く、終わった後身体が軽くスッキリしました。1回しただけでも、顔が少しシュッとしたような気がします!
    ありがとうございました☆

【おススメ★2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800

キム@さん
    ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ご紹介で来て頂いてコルギも気に入って下さり大変嬉しく思います(^^)/
    キム@さんは全体的に筋肉がカチカチさんなので
    まずはしっかりと筋肉を柔らかくしていきましょう♪
    オプションの美脚リンパはいかがでしたでしょうか?
    ふくらはぎほぐすと血の巡りが良くなるのでオススメです☆
    またのご予約お待ちしております(^^)/

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:44:29.0

急な時間変更に対しても優しく対応して頂きとても助かりました。いつも丁寧な施術で嬉しいです。

はなさん

口コミも嬉しいです(*^^*)

日時変更の場合はお電話いただければ必ず対応致しますのでお気軽にご相談くださいね(^-^)/
    お仕事のこともあり首コリ肩こりがが起きやすい時期だとは思いますが一緒に夏乗りきりましょう!!

はなさんと会えるのまた楽しみにしてますね☆

KSラボ金沢竪町店 沖津

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:45:38.0

痛い!けど施術が終わった後のスッキリ感はすごいです。むくみもとれて血流も良くなった気がします。担当の方も明るくハキハキとして話しやすいです。
    家でも水をたくさん飲んだりマッサージをしたり意識して続けたいと思います。

あーさん
    口コミありがとうございます(*^-^*)
    あーさん少し痛みが強そうなのでこれからもっと
    圧を強める事で更にスッキリ感は実感して頂けると思います(^^)/

ホームケアとかお水を続けて頂けるとコルギの効果は
    もっと早く出てくるので是非お願いします!♪

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• ヤマモトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 21:06:19.0

顔だけではなく肩も徹底的に施術していただけるので上半身がとても軽くなりました。顔のラインも一目でわかるぐらい引き締まって感動しました。ありがとうございました。

ヤマモトさん

ご来店&口コミありがとうございます!!
    肩が軽くなったと言っていただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    休憩時間に肩回しや首伸ばしのストレッチ少ししてあげると少し楽になるので是非やってみてください。
    お顔はむくみが強いのでしっかり流してあげるととてもスッキリしましたね!

またヤマモトさんとお話するの楽しみにしています☆
    これからも宜しくお願いいたします(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 17:32:02.0

今回もスッキリさせていただきました!
    痛みを怖がる私に合わせて強弱を変えてくださったり、悩みに合わせて箇所を選んでくださったり。
    翌日ほっそりした顔をみるのが毎回楽しみです♪

あゆみさん
    いつもありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミも感謝です☆

この間はお仕事忙しそうで元気なかったので心配です(>_<)
    コルギで少しでもお身体、お顔、頭などがスッキリしてくれると嬉しいです。
    お顔の浮腫みもっと取っていきたいです!!

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• サトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:41:07.0

楽しい施術時間をありがとうございました。
    翌日 顔の輪郭が浮き出てスッキリしほうれい線も薄く感じました。背中も突っ張りが軽減され効果を感じ感謝しております。持続出来るように お水摂取しマッサージして老廃物を流して頑張りますね。枕をくるくるバスタオルに変えストレートネック対策もしました。良くなるといいのですが…。
    次回もよろしくお願い致します。

サトさん
    嬉しい口コミありがとうございます!☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございますですっ\(^^)/
    サトさんとお話してるとこちらまで明るくなれます!♪
    ストレートネックが酷かったので首も長い時間やらせて頂きました!
    ホームケア頑張って頂けると効果出るのも早いので
    一緒に改善に向けて頑張りましょう☆
    次回もご来店楽しみにしております(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:24:45.0

毎回しっかり顔の悩みを聞いていただきながら丁寧に施術して頂けています。詐術中も沢山お話してくれて楽しい時間を送れています。

はなさん

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

最近はデスクワークの時間が多くなったこともあり首コリや目の疲れも出やすくなってきているので休憩時間に軽く首のストレッチもしてみて下さいね☆
    私もはなさんとお話する時間とっても楽しいです!!!
    これからも宜しくお願いいたします(^-^)/

[投稿日] 2023-07-22 21:27:04.0

しっかりと解していただけて、体の調子が良くなりました

みささん
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!♪

今回誕生日お祝い特典で肩甲骨背面リンパやって
    しっかり肩甲骨をこれでもかっ!ってくらい剥がせたので
    私も嬉しかったです\(^^)/
    元々肩こりが酷くて肩が盛り上がってたので
    少しでも良くなってると幸いでございます☆

みささんのご来店心よりお待ちしております☆

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:36:50.0

施術が終わって2.3日後の輪郭が元と全然違くてびっくりでした。2まわりくらい引き締まった気がします。
    元々肩こりがひどいのですが、そちらも改善につながっているのでうれしいです。これからもよろしくお願いします。

あゆみさん
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^-^)/

コルギは2、3日後が1番効果あらわれるので
    実感してもらって嬉しいです!!☆
    あゆみさんにはまだまだ本気のコルギを受けて頂いてないので
    もっと老廃物流れて痛くなくなってきたら楽しみにしてて下さいっ!!♪(笑)

あゆみさんのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• MASAYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:38:49.0

骨気を施術してもらいました。前回と同様に凝っているところを重点的にもみほぐしていただきました。今回4回目で今まで痛く感じていたのが痛気持ちよく感じることができ老廃物が流れていると言っていただきました。次回は骨盤矯正もしてみたいと思いました。

MASAYOさん

口コミもとても嬉しいです!!

今回もお顔の引き上げ中心に頭からもアプローチしました☆
    やはり1番最初は老廃物が詰まってる状態なので痛いですが、MASAYOさんは定期的にコルギを受けてくださっているので痛みも徐々に少なくなってきましたね(*^^*)
    日々の生活で骨盤も歪みやすくなってしまうので是非1度体験してみてください。分からないことがあればお気軽にお尋ねくださいね。

またのご来店お待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2023-07-09 16:36:56.0

いつも来店前後で体の軽さが全く違います。
    これからも通い続けたいです。

みささん
    いつもいつもありがとうございます(^^♪

最近パソコンを使うことが多いとの事で
    首の可動域が全然なくなっていて
    凄い凝ってましたね!!
    首いっぱーーーいほぐさせていただきました(^^)/

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• サトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 21:12:53.0

施術 ありがとうございました。初めての体験でしたが 楽しく気持ちも体も顔もほぐして下さり感謝致しております。
    かなり蓄積していたコリをダイレクトにアプローチして下り嬉しかったです。頑固な老廃物だらけですが またよろしくお願い申し上げます。

サトさん
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆

沢山お話して楽しかったです!!♪
    肩こり筋と首がすごく凝っていて更に首がストリートネックなので
    お顔の老廃物が結構溜まってしまっています(>_<)
    お伝えさせて頂いたホームケアは少なくていいので
    毎日やって下さいね(^^)/

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• チケイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 15:01:08.0

いつもようにいい体験をしました。

チケイさん
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今回も気になっている咬筋(エラ)を
    しっかりほぐしていきました☆★
    いかがでしたでしょうか?
    次回もちゃんと咬筋ほぐしていきましょうね(^^)/

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• チケイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 08:17:42.0

いつも通りにいい体験,効果強いと思って,ありがとうございます

チケイさん
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

毎回チケイさんとお話するの楽しみにしてます♪
    今回もエラ中心でしっかりほぐさせていただきました!
    左で噛むのなかなか慣れず難しいと思いますが一緒に頑張っていきましょう。
    これからもよろしくお願い致します(^-^)/

[投稿日] 2023-06-29 18:06:11.0

いつも私の気になる所を重点的に施術してもらい満足してます。コルギは痛気持ちよくて顔の凝りをしっかりとほぐしてもらえるし、マスク生活が長かったので顔の下半分が気になりますがマスクを外しても大丈夫です。これからも継続して通いたいと思います。

りゅうちんさん

毎回素敵な口コミ嬉しいです!

今回はお顔の引き上げ多めで頭も少し触ってみました!
    長いマスク生活でお顔の筋肉が使われなくなってしまった分、取った時に気になってしまいますよね(>_<)
    自信を持ってマスク外して生活していただけるようにこれからも全力でサポートさせていただきます☆

りゅうちんさんのご来店心よりお待ちしております。

KSラボ金沢竪町店 沖津

• ビスマスさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:16:42.0

前回オプションで美脚リンパをつけて、それが良すぎたので今回も施術していただきました。脚がさらに軽くなりました!コルギもいつも通り気持ち良かったです。今回で10回目ですが、終わった後のスッキリ感にやみつきになっているのは当初から変わらないです!

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニュー☆美脚リンパ

ビスマスさん
    嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

足も前回より筋肉が柔らかくなっていて
    ほんとに良かったです(^^♪
    今回は内太ももを中心にさせていただきました。
    また次回も気になる所があれば遠慮なく
    仰ってくださいね!!♪

ビスマスさんのご来店心よりお待ちしております。

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• カルビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 13:30:19.0

痛みはあるけど3日たった今も効果感じています!
    スタッフの方も優しく、生活の改善点などを教えてくれるので美意識もあがります。おすすめです

カルビさん

KSラボ金沢竪町店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです(*^^*)

今はまだ筋肉が硬くて老廃物もある状態なので痛みを感じやすくなっていますが定期的にケアすることで痛みはどんどん無くなっていきます☆
    普段の生活の中でお水を飲むことを意識しながらこれからも一緒に頑張っていきましょう~!

カルビさんのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

KSラボ金沢竪町店 沖津

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:42:39.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフさんも毎回気になるところはどこか、話を聞いてから施術して下さいます。
    小顔はもちろんですが、施術後は身体の調子が良くなるのでとても満足しています。

じゅりさん
    私の方こそいつもお世話になっております☆
    嬉しい口コミもご来店いつもありがとうございます\(^^)/

毎回KSラボがないと困るって言ってくれて
    その言葉だけで1ヶ月はご飯食べれる気持ちです!!(笑)
    これからも気になる事や気になる箇所が出来たら
    遠慮なく言ってくださいねっ(^-^)/
    じゅりさんのご来店心よりお待ちしております★

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:08:58.0

1年くらい通ってます!頬周りがスッキリしてびっくり!しっかり上半身のリンパを流すところからするので、肩こりもなくなるし目の疲れもとれてる感じです!追加で美脚リンパマッサージもしてもらってるので施術後はいつも体が激軽いです♪担当スタッフの方の話もいつも面白い♪♪最初はもちろん痛いことも多いですがだんだん慣れてきます!

なーさん
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます★
    もう1年も続けて頂いてありがとうございます!♪

なーさんはお仕事柄、首とかめっちゃ懲りやすいので
    いつも長めにさせて頂いております\(^^)/
    美脚リンパも初めに比べると痛さなくなってきましたね!
    美意識の高いなーさんといつもお話出来るのが
    ものすごく楽しいです!♪
    これからもよろしくお願い致しますっ!!

KSラボ金沢竪町店 赤羽

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー