3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店   >

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ カナザワタテマチテン

• 石川県金沢市片町1丁目12番21号 1F
  • バス停片町より徒歩3分【小顔コルギといえばKSラボ★】
  • yumikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 21:50:50.0

いつも、ありがとうございます!
    今回3回目のコルギでしたが、ここ最近、母から小顔になり首元もスッキリしてきたと言われ、効果を実感しております!とても嬉しいです(^^)
    スタッフさんも、明るく親しみやすい雰囲気で、素敵な方です(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

yumikaさん
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

首が長くなりお顔周りスッキリしてきて
    小顔が更に際立っていましたね(*^^)v
    ご親族に言われたって仰って頂けまして
    嬉しいです。

yumikaさんとお話していると笑いが止まらないです。笑

これからもよろしくお願い致します。

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 19:12:14.0

とても雰囲気が良く初来店でもリラックスできました。

人気NO1【秋特別割8月限定】小顔整体コルギ+選択オプション80分¥14900→¥5000

ようこさん
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

ようこさんのお身体は肩甲骨の動きが鈍く
    お首がストリートネックでしたね(>_<)
    お顔は咬筋が張っていたので、咬筋が柔らかくなっていくと
    お顔はどんどんスッキリしていきます。
    同時に肩甲骨しっかり剥がして肩こりも撃退しましょう!!

ようこさんのご来店心よりお待ちしております。

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• kenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:30:36.0

4回目の施術ですが、自分はストレートネックなどどうしようもない痛みに常に悩まされていましたが、こちらに通うようになって首の痛みなどを気にしなくていい時間が多くなりました。コルギと聞くと痛い!というイメージが先行するかもしれませんし、実際に確かに居たいですが、困り事を即座に解決してくれるのがこのお店でした。テレビで見るコルギのイメージとは違うものがありますし、痛すぎて合わないということであればそれはご自身が調整すればいいかと思います。少なくとも、僕はこちらに来て日時の困り事が減りました。

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニュー☆オリジナルヘッドスパ

kenさん
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

kenさんストリートネックでお首がすごく疲れやすくなっているので
    いつも首スペシャルケアやらさせて頂いております(*^^)v

首って結構大事ですし、まだお疲れになってしまう事もあると思いますので
    これからも首スペシャルケアで凝りをどんどんほぐしていきたいとおもいます!!

これからもよろしくお願い致します。

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 19:34:46.0

小顔矯正のためだったのですが、頭痛・肩こりが楽になります。迷子になっていた肩甲骨も出てきました。
    何より、毎回担当スタッフさんから元気をもらっています。

まるさん
    いつもいつもありがとうございます(^^♪

迷子の肩甲骨出てきて本当に良かったです。
    少し間空けても戻りにくいお身体へと変化しております。

私もまるさんにはいつも癒されております!!

これからもまるさんのご来店心よりお待ちしております(^^♪

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:19:44.0

痛気持ちいいい、方が私には合っているようです☆
    回数を重ねる毎にあごがシャープに、鎖骨周りもスッキリ!首元が開いた服を自信もって着られるようになりました!
    施術中、お姉様方とお話するのも毎回の楽しみです、、、
    これからも通いたいお店のひとつです!

あゆみさん
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

一年以上通って頂いてますね☆
    沢山のお友達のご紹介もありがとうございます。
    あゆみさんのお友達もあゆみさんを見てお顔の変化に
    驚いておりました。(笑)
    二の腕も細くなってたって仰って頂いて
    本当にありがとうございます(^^)/

これからもよろしくお願いします♪

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 18:13:08.0

コルギの施術を受けました。強さは加減してもらう事ができるので、自制内の痛みでした。施術後は、顎周りが赤くなりましたが、腫れることはなく、すぐにリフトアップ効果を実感できます。顔だけでなく首や肩甲骨周囲もほぐしてもらえるので、スッキリする事が出来ました。いつも丁寧な接客ありがとうございます。

期間限定【ヘッドスパ付き】小顔コルギ+ドライヘッドスパ80分¥14900→¥5000

ミミさん
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆★

ミミさんお身体の歪みが結構あるので
    そこから治していくと肩こりもどんどん楽になってきます。
    そうするとお顔の老廃物も流れやすいお顔になります。

肩甲骨周りを次からもゴリゴリにほぐして
    歪みを治していきましょう。

ミミさんのご来店心よりお待ちしております(^^♪

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• さぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 21:38:53.0

自分ではメンテナンスしきれないところなので、やってもらって良かったです。

人気NO1【夏特別割8月限定】小顔整体コルギ+選択オプション80分¥14900→¥5000

さぁさん
    口コミとご来店ありがとうございます(*^-^*)

さぁさん首がストリートネックなので
    疲れやすいお身体になってしまってますね。
    お顔は咬筋が発達しているのでしっかりほぐすと
    エラがなくなってきます(*^^)v

お仕事も忙しそうなので
    またお疲れになる前にお待ちしております。

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:09:04.0

コルギお試し2回コース・コルギ5回コース・エクストラクション2回でお世話になりました。初めはブライダルの仕上げのためにと思い、お世話になりました。
    コルギに関して、
    施術中の体感としては痛気持ち良いです。
    施術後に関しても、好転反応の肌の赤みなどはありますが数日で治りますし、式後の増量があっても、首や顔まわりはスッキリした状態のままで、コルギが好きになりました。
    エクストラクションに関しては、
    1回目の後は残っているプツプツとした皮脂や毛穴の黒ずみは気になりましたが、2回目でプツプツはほとんどなく、黒ずみはないように思えます。
    施術中、皮膚を押したり、引っ張ったりはあるので、激しめの痛みはありますが、その分しっかり施術してくださっており、仕上がりも満足です。
    またイベントがあれば、お世話になりたいと思っております。

効果絶大!!!!毛穴レス★毛穴改善エクストラクション お試し7,800円→5,000円

さばさん
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

コルギを好きになってくれて本当嬉しく思います。
    施術中にもコルギ好きって何度も言って頂いて(*^^)v
    エクストラクションも終わった後ツルツル小鼻になりましたね♪
    角栓いっぱい出てこちらも気持ち良かったです。笑

丁寧な口コミありがとうございます☆

またさばさんにお会いできるのを楽しみにしております。
    心よりお待ちしております。

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 09:51:15.0

2回目でした!気持ちよくていつもリラックスできます。
    楽しくお話しながら施術を行なってくれてありがとうございました!またお願いします!

も様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    いいペースでお通い頂いているので、だんだんとお顔がほぐれやすくなってきましたね♪

今後の鯉のぼりゆくえも楽しみにしています(*^^)v

金沢竪町店 オオハタ

• たかっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:14:27.0

回数券ありながら、なかなか仕事が忙しく、また営業時間中に行くことが出来ず、他店に浮気してましたが、久々の原点回帰。
    他店だと、もうちょっとこうしてくれたら、とか色々思いながら施術を受けていますが、今回もなーんにも考えずにお任せ出来ました。男性の皆さんも是非。

たかっぺさん
    いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

施術中も褒めて頂いて嬉しすぎます☆
    今回は肩甲骨まだありました。笑
    肩甲骨発掘者としては安心しました!笑
    5回くらい頻繁に通って頂いた成果が
    ちゃんとお身体に反映してます(^ ^)

これからもよろしくお願い致します♪

たかっぺさんにお会い出来るの楽しみにしております☆

ksラボ金沢竪町店 赤羽

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 21:00:27.0

とてもよかったです(^^)またお願いします!

りな様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    かなりお久しぶりのご来店でしたね♪
    本気ダイエット中!とのことでしたので、コルギでリンパ改善しながら綺麗やせしちゃいましょう(*^^)v

金沢竪町店 オオハタ

• まいやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 17:19:08.0

丁寧に今の身体の状態を教えてくれるし、アドバイスをたくさんしていただき、大満足です!

まいやん様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
    お身体ががちがちなので、しっかりほぐしてデトックスしていきましょう♪
    お伝えしたホームケアもしっかり実践してくださっているので、順調にお身体がよくなってきていますね♪

金沢竪町店 大畠

• ぷりんあいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-28 21:36:59.0

とっても念入りにしてもらえて、世界が一変します!!
    ほんと、体軽くなる。店員さん、面白くてやさしくて、気さくで良かったです。

学割U24【肩甲骨はがし】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥14900→¥4000

ぷりんあいさん
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆

世界が一変っ!!笑
    本当に嬉しいです(*^^)v
    二回目にご来店頂いたときもいっぱい
    褒めて頂きありがとうございます(^^)/

これからも世界をひっくり返すような施術をしていきますので
    よろしくお願いいたします。

ぷりんあいさんのご来店心よりお待ちしております。

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• Wさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 09:49:42.0

昔から顔のむくみが気になっていましたが、通い始めてからは気にならなくなりました!
    またよろしくお願いします^^

Wさん
    口コミありがとうございます(*^-^*)

Wさんとはもう一年のお付き合いになりますね(^^)/
    定期的なケア、美脚リンパも毎回オプションで付けて
    下さって全身ケアできるので毎回ほぐれていくのが
    私も嬉しく思います。

これからもよろしくお願いします

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• moさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 20:28:56.0

ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです
    力加減も強めにしていただき
    痛いけれど老廃物が流れスッキリした感じしてとても良かったです
    次回も楽しみです
    またよろしくお願いします

人気NO1【夏特別割7月限定】小顔整体コルギ+選択オプション80分¥14900→¥5000

moさん☆
    この度は御来店、口コミありがとうございます。

初めてのコルギいかがでしたでしょうか?
    お顔の咬筋の辺りがお悩みとの事だったので
    ヘッドから咬筋がほぐれるようにと
    施術させて頂きました。
    確かに咬筋の張りが大きかったのですが
    咬筋は筋肉なので根気よくほぐしていく事が大切になります。

moさんは痛みにも強くて良かったです☆

また次回もよろしくお願い致します。

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• aibaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 10:59:21.0

しっかり凝りをほぐしていただきました!
    痛気持ちよく、とてもリラックスできました。
    ゆったり丁寧に施術していただきありがとうございます した!

身体も楽になって溜まっていた疲れも飛んだ気がします!

aibaさん
    いつも御来店と口コミありがとうございます。

今回いつもより痛みも少なくリラックス出来たようで
    老廃物がゆっくり流れていっているのを
    体感で感じ頂けたかと思います。

またaibaさんの御来店心よりお待ち致しております★
    今後もよろしくお願い致します。

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• みわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 10:21:11.0

いつも楽しくお喋りして解してもらってます!
    体軽くなるのでうれしい!

みわ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    こちらこそ、いつも元気いっぱいのみわさんに元気をもらっています♪
    お仕事柄お身体も凝りやすいですが、定期的にほぐしてコリを溜めない様にしていきましょう♪
    また次回もお待ちしております(^^♪

金沢竪町店 オオハタ

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:38:15.0

通い始めて1年経ちましたが、
    顔が浮腫まなくなり変化を実感しています。
    歪みが手強いので
    引き続きよろしくお願いします!

Yさん
    口コミ頂きありがとうございます☆

1年間定期的なご来店もいつもいつも
    ありがとうございます(^^)♪
    むくみはまっったくなくなってきましたよね!
    Yさんはお仕事柄運転する事が多く
    お身体が固まりやすいのでこれからも
    お身体しっかり流して歪みを整えていきましょう☆

これからもよろしくお願い致します♪

ksラボ金沢竪町店 赤羽

• リョウコサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 14:59:16.0

身体にあわせて、施術最高です。

リョウコサン
    ご来店、口コミありがとうございます\(^o^)/

一言でガッツリ褒めて頂き面白くて
    最高でございます(^^)笑
    強めが好きなリョウコサン☆
    前回コルギ癖になるって仰って頂き
    ありがとうございます♪
    これからもリョウコサンに合わせての施術を
    させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

ksラボ金沢竪町店 赤羽

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:30:38.0

しっかりめにほぐしてくれたり、体にあったメンテナンスやアドバイスでいつも安心してお願いできます!
    終わった後は体もスッキリだし、顔もシュッとしていつも感動です!!

ゆきな様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    タテマチ店に戻って、久々にゆきなさんにお会いできて嬉しかったです♪
    ずっとコルギを続けてくださっているのでお身体が柔らかくなっていましたね!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^♪

KSラボ金沢竪町店 オオハタ

• Wさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 01:05:00.0

だんだん顔.脚が浮腫みにくくなってきてる感じがして
    嬉しいです!またお願いします.

Wさん
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪

初めの頃に比べるとまったく浮腫みもなくなってきましたね!!
    足も物凄くほぐしやすくなっているので
    施術しながら私もニヤニヤしちゃいます(笑)

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• aibaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 21:42:43.0

久々に今回のスタッフさんに施術していただきました!
    要望等、快く受け入れていただきお話しやすくて気持ちもとてもリラックスできました!

久々で少し痛かったですが血流が良くなり効果を感じました!
    ありがとうございます!!

aiba 様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    私も久々にお手入れに入らせていただけて、とっても嬉しかったです♪
    またよろしくお願いいたします♪

KSラボ金沢竪町店 オオハタ

• ★tomo☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:04:27.0

とってもタメになるお話しをたくさんしていただけてお勉強になりました。
    そして施術も丁寧にやってくださって感謝です。
    それにしても痛い(笑)
    けどこの痛みも本当になくなるのかなーと思いながらまた通ってみようかなと思います。

《☆本日限定クーポン☆》小顔整体コルギ+選択オプション80分11000円→4500円

★tomo☆様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    初めてのコルギは痛かったですよね(´;ω;`)
    今は浮腫みが溜まりやすいとのことでしたので、循環機能がアップするように施術をさせていただきました!
    まだまだお身体が硬く伸びしろたっぷりなので、これから一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    徐々にお身体が楽なお時間が増えていくと思うので、楽しみにしててくださいね♪

竪町店 オオハタ

• にしたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 22:45:29.0

コルギと、ドライヘッドスパを利用しています。
    担当の方が強さを確認しながら進めてくれて安心です。
    小顔効果も感じます!
    シャンプーした時に頭がひとまわり小さくなったと感じ驚きました。

にしたさん☆
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

ヘッドは強め好きなにしたさん☆
    力加減はいつでも仰って下さいね(^^♪
    だんな様にも頭が小さくなったって言われたって
    仰ってて嬉しかったです☆★

首の張り強めなのでこれからいっぱいほぐしていきましょう(*^^)v

にしたさんのご来店心よりお待ちしております。

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• イニエスタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 17:53:05.0

体をケアする上で生活習慣をきっちりしなくてはいけないなと思いました、担当スタッフさんが意識されてることなどとても参考になりました。

イニエスタ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    最近はお身体のお疲れが溜まってきていて、お背中や肩のコリが増えてきたので
    小顔整体マッサージでお身体をほぐしつつ、お家では沢山お水を飲むようにしてくださいね♪

竪町店 オオハタ

• にしたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 17:24:24.0

首や肩のだるさがスッキリしました。
    顔のコリも丁寧にほぐして頂き、リフトアップしたのも実感ありました!
    初めての利用でしたが、効果は2~3週間くらい感じられて良かったです^_^

《☆本日限定クーポン☆》小顔整体コルギ+選択オプション80分11000円→4000円

にしたさん
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

にしたさんは首~肩の凝りが強めで筋肉も固く張ってしまっているので
    次回もそこら辺を中心的にしっかりほぐしていきたいと思います(^^♪
    終わった後のお顔の引きあがり凄かったですね!!!!(*^^)v

回数券もご購入頂いたのでこれからもっと変化を
    実感して頂けるように精進いたします。

にしたさんのご来店心よりお待ちしております★☆

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• てぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 10:46:08.0

顔の左右非対称にずっと悩んでいて、初めて小顔コルギをしてもらいました。右頬だけにお肉がついていて悩んでいたけれど、コルギの後そのお肉がなくなっていて本当に感動しました。もしかしたら他の人にはわからない違いかもしれないけど、一回だけで確実な効果が体験できたので、これから10回コースを行なって他の悩みである頬骨を引っ込めたり顎のラインを出したりできたらいいなと思っています。正直結構痛いけれど可愛くなるためには我慢できる痛みだし、本当に効果がありました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

学割U24【小顔整体コルギ+骨盤矯正】80分¥11000→¥5000

てぃさん
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

効果実感して頂きありがとうございます。
    コルギは即効性と持続性に優れていますが
    初めの内は元に戻りやすくなっているので
    できるだけ早めご来店をオススメしております。

戻りが遅くなってきたら通うペースはまたご提案させて頂きます(^^♪

これからよろしくお願いします(^^

てぃさんのご来店心よりお待ちしております。

KSラボ金沢竪町店 赤羽

• イニエスタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-17 13:35:09.0

毎回ぶっちゃけ話聞かせていただいてありがとうございます^_^ 次回も色々お話聞かせていただけるの楽しみにしてます!

イニエスタ様

いつもありがとうございます(^^♪
    ぶっちゃけ話って!(笑)そんなつもりありませんでしたが、いつも仲良くしてくださるイニエスタさんには何でもお話してしまいましたね(;^_^A
    また次回も楽しみにしています♪

竪町店 オオハタ

小顔整体研究所 KSラボ 金沢竪町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー